Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика Войны и купленные GM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
579 ответов в теме

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
  • Client:Eng

Глупый, злые пираты встраивают в пиратскую винду вирусы, которые крадут пороли от евы и вообще от всего! А еще через нее могут ддосить!

И как я не подумал.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

А чем, простите, лицензионная винда отличается от пиратской? Кроме чека и наклейки.

Логотипом!
Изображение
  • 2
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
2й чар вроде был титановодом, что еще более удручает(
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tellurium
  • Corp:NPC

2й чар вроде был титановодом, что еще более удручает(

С каждым днем все меньше тянет в еву... Что не день, так га..но выплывает.
  • 0
Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

А чем, простите, лицензионная винда отличается от пиратской? Кроме чека и наклейки.

Windows Update.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
у кого то хватает мозга "качать обновления" для нелицензионной винды?

Сообщение отредактировал Kaoz: 14 July 2009 - 15:49

• 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.
Тбх, если ручками убрать загрузку WGA и прочих обновлений с производными от слова genuine, то ХР (предварительно типа активированная) точно будет обновляться.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Происки ТЦФ..в таких кол-вах мож все таки в консерватории что-то подправить?
  • 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Ally:AAA

Тбх, если ручками убрать загрузку WGA и прочих обновлений с производными от слова genuine, то ХР (предварительно типа активированная) точно будет обновляться.

Даже если с WGA обновить, в и-нете есть подробная инструкция как от этого избавиться (:
  • 0
+1 post

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Джентельмены.
говорят гунны распространяют версию виндоус (виста\ХП) под названием:
Goon Swarm Edition в которую встроены Элементы для ДДос атак т.ж там встроен клиент ТС который при подключении рушит сервер, и программу для суммона суперкапитала прыгающего в бубль у станции. Первые испытания прошли когда было убито 5 Мазершипов РзР. Я лично это видел.
спасибо.
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
До вчерашнего утра по прежнему не приходили отеты на все петиции.
Чар украденного Джамп фрейтера акцептнул все контракты( по доставке с нулевым статом фейла или как там.) по алли.
Сидим ф шоке :)
24 часа снятия ролей жгут куле)

Сообщение отредактировал Ashcroft: 14 July 2009 - 19:10

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
Тихо мирно-без килл-мылл и эпик файтов -1 кэпитал от нас (по предварительной информации акк взломан). Ассетсы также ушли.

Других комментариев не будет. Любые слухи в отношении нашей корпорации пускай остаются слухами. Мы никого не обвиняем - ни ГМов, ни наших противников в игре.

Мы сами решим эту проблему...

Настоятельно рекомендую игрокам русс.коммьюнити вместо злорадствования в этом топе - проверить свои машины на вири, трояны и прочие нехорошести. Установить свежие обновления на используемые программы. После того как убедитесь что комп чистый - сменить пароли на аккаунтах.

Сообщение отредактировал cyberserker: 14 July 2009 - 20:35

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

у кого то хватает мозга "качать обновления" для нелицензионной винды?

Вот потому что у умников "хватает мозга" не качать обновления, у них и утекают пароли.
  • 0

Anhela

Anhela

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:Anhela
  • EVE Alt:lionora
  • Ally:RA
Скажем так - лично я не _считаю_ возможность существования спецсборки винды со встроенным трояном невозможной.
На мой взгляд - вполне даже возможно.
А трояны для воровства паролей - существуют (и-реально тянут все 'интересные' пароли)-а потом можно купить отфильтрованных дамп того же zeus'а
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Вот потому что у умников "хватает мозга" не качать обновления, у них и утекают пароли.

Есть такая модная тема - винить жертвы преступления в том, что они подверглись нападению. "Нечего быть лохами", "нечего одеваться вызывающе" и прочая шняга.

Осторожность, конечно, важна во всем. Но кражи совершаются не потому, что есть дыры, а потому, что есть воры.

Другое дело, что сср посрать на эту ситуацию, похоже. Тем более, что никакого реального давления на них не оказывают. Очень сомневаюсь, что петиции тут решают.
  • 0

Изображение

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Другое дело, что сср посрать на эту ситуацию, похоже. Тем более, что никакого реального давления на них не оказывают. Очень сомневаюсь, что петиции тут решают.

Ты знаешь как ни странно решают ....
года полтора было украдено 2 моих аккаунта, с одного дернули корпвалет (были дир. права) , после серии разбирательств все деньги были возвращены на место и корп. и личные .... правда разбирались в теч месяца ....
как повезет .... :) другое дело что чем больше народу, тем меньше скорость отклика ГМ ....

удачи в разборках пострадавшим .... главное руки не опускать ....
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11

Очень сомневаюсь, что петиции тут решают.

ммм, а есть какие то предложения помимо петиций ? :) Это не сарказм, а вопрос - может у тебя есть что-нибудь что нам поможет в продвежении решения проблем ? Я бы с удовольствием послушал.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

ммм, а есть какие то предложения помимо петиций ? :) Это не сарказм, а вопрос - может у тебя есть что-нибудь что нам поможет в продвежении решения проблем ? Я бы с удовольствием послушал.

Создавайте топик на оффоруме. Пишите петиции от нескольких директоров корпы. При написании петиции сразу требуйте, чтобы дело рассмотрел "сеньер гм". Не пишите петиции на русском - на хорошем английском. Так обычно идет быстрее дело :)
  • 1

Изображение

Ancient Prophet

Ancient Prophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ancient Prophet
  • EVE Alt:RMS

Создавайте топик на оффоруме. Пишите петиции от нескольких директоров корпы. При написании петиции сразу требуйте, чтобы дело рассмотрел "сеньер гм". Не пишите петиции на русском - на хорошем английском. Так обычно идет быстрее дело :)

Топик на оффоруме сразу же потрут.
Петиции от директоров и СЕО - не ускоряют процесс.
Сеньор ГМ - тоже мало толку.
Хороший английский - само собой разумеется.

Проверенное - искать человека с беглым английским, который ясно представляет себе суть вопроса, раскошелиться и звонить в CCP. Звонки очень ускоряют процесс расследования по петиции.

А вообще... Вся описанная ситуация с угоном чаров, баном ключевых игроков - это происки "доброжелателей". Каждый ГМ с незапамятных времен и особенно со времен отлова "китайцев" и прочих нелегальных торговцев исками имеет сеточку осведомителей, которые должны были сидеть в бане, если бы не их "новая работа". Их отпускают "в последний раз", после чего каждый такой индульгированный время от времени подкидывает своему ГМу инфу. Те же китайцы-кустари пачками стучали на корпы конкурентов-соотечественников и даже их крышевателей :)

Или кто-то наивно верит, что доблестные ГМы сидят сутками и изучают логи серверов, проверяя транзакции, сверяя ИП и т.п? :) Некоторые чары шарятся годами(!), выводят иски по хитрым схемам, но ввиду того, что до них нет никому дела, никто их не банит.

Найти того, кто стукнул ГМу, практически нереально - это может быть как кикнутое из альянса за каребирство чмо, которое прекрасно знает кто, чем и как рулит, любой опытный русскоязычный игрок, который достаточно хорошо знает лидеров, директоров и офицеров врагов альянса, да кто угодно. Грамотно составленная петиция-стук может элементарно вызвать вот такие последствия - для этого не надо иметь знакомого ГМа.

А вот то, что именно ТСФ ддосят ТСы противника - это неоднократно зафиксированный факт. Можете спросить у стайновцев, постоянно ловили ддос ТС именно тогда, когда против них наряду с гунами прилетали воевать ТСФ. ТСФ нет - нет ддос, на опс прилетает ТСФ - идет ддос.
  • 0

Sir_Lordex

Sir_Lordex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5
  • EVE Ingame:Georg IV
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL

А лучшего и нет варианта.
Если позволите немного своей истории и истории нашего алли, надеюсь это вам поможет.
В свое время было забанено 40 аккков с титанами, мазерами и капами. Обвенили в использовании эксплоита с реакцией с посами по феррогелю (посов у нас не было, реакций не делали). Был просто заказ от "друзей" и конкурентов. Все мы знаем здесь, кто из рускомьюнити любит это делать. За месяц или больше расследования, ни одного не было придьявлено доказательства использования эксплоита с посами. Тогда я сам, написал в ССР, что признаюсь, что часть чаров и шипов и пр. были куплены на иски покученные в нарушение Еула, также, предложил ССР компенсировать в полном, а если посчитают то и в двойном размере все понесенные убытки. К переговорному процессу я подключил не только юриста международника (в начале), но когда понял, что дело не движется, то и консула нашей страны в Исландии. Думаете это помогло? Нет, конечно. Почему? Сложно сказать. Думаю заказ или стук от серьезного альянса или "группы товарищей" решает гораздо больше в игровом сообществе, чем просто консул России в реале. Причем здесь наблюдалось наоборот предвзятое мышление и подход. Если многих за покупку исков за реал разбанивали с минусовым валетом, как и сейчас кстати происходит, то в отличии от моего алли они об этом даже и слышать не хотели, любые просьбы и предложения отметались и потом просто Руководство ССР, начало в открытую обвинять моего представителя, что он им предлагает взятку за решение вопросов, чтобы он отошел от ситуации, что он в итоге и сделал. Чтобы не быто голословным и здесь есть люди, которые знают и читали часть моей переписки, я выложу всю переписку со всеми именами, когда наш алли перестанет существовать. Вообщем Друзья, можно все оценивать. что я здесь написал двояко и я здесь не плачу и не рыдаю. Так что не надо про эбаерство и прочее. Я все восстановил, алли,капы, суперкапы и главное в наш алли идут люди и хорошие люди. Что хочу посоветовать. Конечно не нарушать Еуллу, хотя 90% (возможноя ошибась) так или иначе ее нарушают. но одновременно стибаются и глумятся над теми, кого поймали(( И самое главное, что нам не хватает это быть сплоченнее, если мы не будем друг другу помогать в том числе поддерживая по этим вопросам, то вас всех забанят и разберут по одиночке. ССР прислушается только к мнению комьюнити, а не к отдельным питициям, на которые еще и вылевается уйма грязи и стеба. Думаю, что я не зря здесь все это написал.
  • 3

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users