Уважаемые профи, помогите советом.
Вобщем так, недавно начал играть строго следуя советам с первой страницы этого топика, дошол до рекомендации -
Выполнил и пошел дальше, дошел до -Первое что мы делаем после того как сели на дестроер и зафитили его - первый neural remaping.
Оный находится в character sheet/atributes.
Первый ремап расчитан на максимально быстрые лернинги, а так же первые саппорт скиллы.
В ремапе выкручиваем на максимум параметр memory, остальные очки в intelligence. Все остальное в минимум на 5.
Должно получится 15 мем, 9 инт, и остальное 5.
... и возникла проблема - я немогу сделать этот ремап, потому как благодаря своим "шаловливым ручёнкам" до прочтения сего гайда я уже поремапился ради любопытства и теперь ремап мне доступен аж через 12 месяцев. Что теперь делать и насколько пагубно это скажется на моём дальнейшем развитии?Опять идем в атрибуты, и на сей раз меняем их так что б было:
Perception - 15 (без учета лернингов и импалнта, то есть в максимум)
Intelegence - 9 (без учета лернингов и импалнта, оставшиеся очки)
Остальное - 5 (без учета лернингов и импалнтов)
Такой ремап даст нам наиболеее эффективно качаться для любых боевых профессий (вы ведь тут не за профой майнера, правда?), будь то ПвП или ПвЕ.
Может мне забросить этого персонажа и прокачивать (по правилам) альтернативного (благо их аж двое)? Или пока я не оплатил игру и сижу на триале, начать всё заново?
Заранее благодарен за совет.