Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

R&D - корпорации и агенты
Отправлено 13 May 2007 - 9:45

А на Минматаров поработать, поправить дело?Мда, щас у себя перепроверил. К галлам глубокий минус, к их корпе небольшой плюсик - в результате, их агенты не доступны. Так что видимо пофиксили дырку...
Как известно, отношения фракций имеют следующие значения:
Амары/Галенты -2.00
Амарры/Калдари +5.00
Амарры/Минматары -5.00
Галенты/Калдари -5.00
Галенты/Минматары +8.00
Калдари/Минматары -2.00
Чем это нам может помочь?
Простой пример - сделала вчера сторик на Галлов Shipyard Theft 4 уровня, получила прирост стендинга к Федерации +8.4%. Примем это число за n. смотрим, как изменилось отношение других фракций:
Амарры -1.68% (-0.2n)
Калдари -4.2% (-0,5n)
Минматары +6,72% (+0,8n)
То есть, отношения фракций - это тот множитель, который применяется при вычислении прибавки/уменьшения стендинга.
Таким образом, если BETEPAH начнет делать сторики на Минматаров, то у него получится такие результаты:
будет расти быстро стендинг к минматарам (само собой

немного меньше будет расти к Галентам,
еще медленней будет падать к Амаррам,
и совсем немного будет падать к Калдари.
Теоретически, умело маневрируя между фракциями, можно добиться положительного стендинга ко всем.
Сообщение отредактировал Veronika: 13 May 2007 - 9:46
Отправлено 13 May 2007 - 15:23

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 15 May 2007 - 14:29

Еще есть Интербус, к нему плюсы у всех непиратских рас, правда, насколько я помню, все хорошие агенты у него в нулях

Сообщение отредактировал Drunken: 15 May 2007 - 14:34

In iFud we trust.
Отправлено 15 May 2007 - 19:46

Можно попробовать поработать на Sisters of EVE, к ней у Галов и минов плюс.
Еще есть Интербус, к нему плюсы у всех непиратских рас, правда, насколько я помню, все хорошие агенты у него в нулях
Поработать-то на них можно, только сториков у них нету, и следовательно - фэкшен останется в исходном положении.
И если бомбить конвои, то только стенд к корпе упадет, к которой обоз принадлежал.
Отправлено 16 May 2007 - 11:59

хммм... а eveinfo показывает, что есть...Поработать-то на них можно, только сториков у них нету, и следовательно - фэкшен останется в исходном положении.
Отправлено 17 May 2007 - 15:14

есть 100%. в самом начале жизненного пути, когда работал на всех агентов региона, без разбора, не раз получал миссии от сториков Sisters of...А вот у сестричек по описалову, оказывается, есть. Буду проверять...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 23 May 2007 - 22:54

Если не появится, попробуй еще раз через сутки прилететь, оно глючное какоето с этим делом.
Еще письма будут приходить, типа, прилетай помогай уже, а то без тебя скучно.
Отправлено 31 May 2007 - 19:42

Сколько можно брать за раз точно не скажу. Осенью было не более 4-х, но потом вышел патч и лимит сильно повысили.
Отправлено 31 May 2007 - 20:03

Да уж, обидно и главное не перенести РП на другое исследование, где еще остались вкусные БПОИз всех старшипов только у галлентов остался Enyo Blueprint, у остальных уже пусто. Так что можешь смело начинать брать датакоры на данную область исследований.
Сколько можно брать за раз точно не скажу. Осенью было не более 4-х, но потом вышел патч и лимит сильно повысили.
Сообщение отредактировал h0use: 31 May 2007 - 20:03
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 20 June 2007 - 17:00

Growing Interest in the field of Mechanical Engineering Research has lead to more agents within the Amarr, Caldari and Gallente factions beginning research into this highly demanded area alongside their current projects.
чёт я не вкурил, или не нашел??? инересуют амары, если кто в курсе то напишите
Отправлено 20 June 2007 - 17:05

Тоже пока не нашла ничего нового.если я не ошибаюсь то вроде должны были подкинуть агентов с механикой
...........
чёт я не вкурил, или не нашел??? инересуют амары, если кто в курсе то напишите

Сообщение отредактировал Veronika: 20 June 2007 - 17:06
Отправлено 20 June 2007 - 17:08

Крап типа агентов 3 лвл не предлагать!
Скорее бы Чрибба обновил свой мега-сервис, а пока:
No matches found
Хотя может их и вправду нет...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users