Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Карибасы - куда они девают иски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
426 ответов в теме

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng
а бывает и дисконнект случается в неудачный момент и прощай кариберский шип...
Всяко бывает, и думаю я не один такой, кто хоть раз слил корабль на миссии из-за интернет соединения, того что отвлекали, любого другого форс мажора.

по большому счету - иски тратятся на проплату акка(ов), на восстановление от незапланированных потерь, на дорогие импы в голову, и конечно - копятся
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Неписям слил кораблей раз в 30 больше чем игрокам))

Вот вам и риск от ПвП)

К слову далеко не всего от дискона/фриза/десинка...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
foxishe при правильном пве, на миссиях 4 лвл слить шип довольно сложно, на 5 не знаю, не летал. просто тех кто скрамблит надо уничтожить сразу. у меня комп регулярно ребутится гад, ни разу не слил, всегда шип отварпывает :) но на днях слил дрык просто по тупости и лени ) когда делал космос миссию в какой ДЕД.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

...
Ладно суть моего вопроса была в следующем - т.к. пве в еве достаточно убогое (я говорю конкретно про миски) и как получать от него удовольствие непонятно то я абсолютно не понимаю почему люди не гоняют в тот же wow где вроде эта сторона вопроса развита куда больше?

ЗЫ: да и ещё есть прекрасные оффлайн игры где можно такого наворотить!

Отвечу тебе как человек не убивавший других игроков.

Миски за 1.5 года я гонял месяца 2.
Поверь кроме того что-бы носится толпой рифтеров\Хаков\Капов по нулям есть очень много РАЗНЫХ занятий не связаный с убийсвом ближнего своего.

Миски - да скучновато (хотя я так и не прошел ни 1 миску 4 уровня, ну не воин я :) и на БШ тока сидеть умею) :popcorn:
Есть Експлорейшен, есть торговля, есть общение, логистика, ПОСы, луны. а счас еще и Вормхолы :popcorn:
(я еще молчу про исследования, и производство)
да я понимаю я мог еще пол года назад создать себе 5 альтов и качать одного в ученго, второго в производственника, третьего в торговца, четветого в война, 5-го мэйна... но я не люблю убивать интерес к игре всякими подобными извращениями. поэтому 1 акк = залог долгой и интересной игры :mp_kap:

а тут еще новую систему клайма хотят ввести! :Bayan: как же я могу пропустить такое нововведение? :nunu: особенно радует что вроде как в клайме будет иметь не последнее место производство...
  • 1
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

1 акк = залог долгой и интересной игры :)

Как человек обросший толпой альтов скажу - Это есть истина. :popcorn:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Как человек обросший толпой альтов скажу - Это есть истина. :)

не для всех, мне играть в одно окно элементарно скучно, ибо остается куча не распределённого внимания. А когдра рулишь в 2-3 окна так даже и адреналинчик...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

не для всех, мне играть в одно окно элементарно скучно, ибо остается куча не распределённого внимания. А когдра рулишь в 2-3 окна так даже и адреналинчик...

Когда мне откровенно скучно :) у меня есть книжки... (так я сканировал на старом скане, разбросал пробки тыкнул на кнопочку, и в книжку пока не будет призывного "Пик" или унылово "ПиПиу").
Еще есть 2 монитор :popcorn: там форум\флешка\сингловская игрушка\сборка очередного XLS файла для евы\програмирование очередной програмки для евы... и т.д. и т.п. :popcorn:
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Потом начинаешь излишествами всякими нехорошими заниматься, колекции дурацкие собирать

Угу, коллекцию БПО например :) У мну за месяц больше исков сожрало чем ПвП за два года
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Угу, коллекцию БПО например :) У мну за месяц больше исков сожрало чем ПвП за два года

Ы эта статья расходов напоминает чёрную дыру. :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
черт я думал завести альта для инвента и строительства сейчас сижу думаю... стоит ли... )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

Разве научиться зарабатывать те же иски,покупать тот же фракционный шмот,полетать на многих кораблях доставляют меньшее удовольствие от игры чем ПВП адреналин?

А когда ты на фракционном корабле летаешь в пвп, с соответствующим обвесом, умм... :) Изображение Адреналина еще больше, даже кемпить и посодрочить веселее, не говоря уже о роамингах! Изображение
  • 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
Вообще *На таких кораблях на которых вы никада не летали* звучит на подобии *Я каскадер и какие только машины я не бил об бетонные блоки* Все таки совсем разные понятия. Карибас сдувает пылинки со своей *машинки* и боится подумать что ее могут снести. ПВПеер же использует машину только для конкретной цели (денежной фановой или угнетательной) Конечно если алли купил вам найтмар или мачалку и фита на пяток лярдов и сказал *Разбей ее об тот вот угол только смотри руль влево не поворачивай и фарами не дай бог не мигай* Фан твой но машина не твоя. И задачи тебе ставит дядя который видит тебя как юнит. А пираты которые на фракционниках летают и на КШ с офицерскими фитами соло прекрасно сами нагибаются. И явно по их остервенелости видно что прилетели они попинать опять же нубов которых пытались отжучить или майнеров. Не суть важно на чем они были бы но они мало чем отличаются от БШ смартовых кемпящих гейты. Пояс смертника можно набивать не только свинцовыми шариками но и бриллиантами. Тока вот уважения к вам не прибавится.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

А когда ты на фракционном корабле летаешь в пвп, с соответствующим обвесом, умм... :) Изображение Адреналина еще больше, даже кемпить и посодрочить веселее, не говоря уже о роамингах! Изображение

Гы а карибасить в пиратском лоу на марадёре по твоему не так адреналинаво как слить пяток нави темптестов ?
  • 0

sailence2.png

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Какой-то "баббский" интерес - повилять жёпой и не дать присунуть :)
  • 1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Какой-то "баббский" интерес - повилять жёпой и не дать присунуть :)

Ы иди это нашему Карлу Зеису предяви :)
  • 0

sailence2.png

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
карибасы сливают иски в пвп)
лично я так и делаю %)

однажды слил кариер а через пару дней и фрейтер - итого -5ккк за пару-тройку дней)
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
К.Ц. такой хнёй не страдает. Ему адреналин нахер не нужен, ему его по жизни с устатком.
И ваще, семейные делишки тут нехера обсуждать. Проверь колпак, у тебя там течь, похоже.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52

Гы а карибасить в пиратском лоу на марадёре по твоему не так адреналинаво как слить пяток нави темптестов ?

Ну, во-первых, я про полеты, а не про сливы. Кстати, именно по этой причине пересел в свое время с флит темпеста на мачалку - дороже, но более живуча и реально эффективнее в большинстве задач . Зачем так много думать о сливе вообще? Мы летаем убивать, а не сливаться. Куда летаете Вы, я не знаю. :)
Во-вторых, уже больше двух лет имея возможность сравнивать, могу сказать, что каребирить на правильном (читай - дорогущем) пве-корабле в лоу не так адреналиново, как летать на фракционных шипах в соответствующем обвесе в пвп. По-другому. Адреналин есть и там и там, но он совершенно разный, и это факт. Мне лично сильно приятнее пвп-адреналин, каребирить предпочитаю в спокойной обстановке, радуясь, как же быстро растет мой валлет и сколько новых, почти всегда пвп, шипов будет построено с собранного лута. Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Azumo: 05 August 2009 - 10:24

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

1 акк = залог долгой и интересной игры

1 акк даже цино своему капитэлу не поставишь)
залог нищебродства))

да и воевать соло в 1акк...у меня только таранисом получается)
а вот когда ты нападаешь чем-то одним, держа в рукаве рекон\логист\кариер выходит веселее)
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52

Ну, во-первых, я про полеты, а не про сливы. Кстати, именно по этой причине пересел в свое время с флит темпеста на мачалку - дороже, но куда более живуча и реально эффективнее в большинстве задач. Зачем так много думать о сливе вообще? Мы летаем убивать, а не сливаться. С какой целью летаете Вы, я не знаю. :)
Во-вторых, уже больше двух лет имея возможность сравнивать, могу сказать, что каребирить на правильном (читай - дорогущем) пве-корабле в лоу не так адреналиново, как
летать на фракционных шипах в соотвтетсвующем обвесе в пвп. По-другому. Адреналин есть и там и там, но он совершенно разный, и это факт. Мне лично сильно приятнее пвп-адреналин, каребирить предпочитаю в спокойной обстановке, радуясь, как же быстро растет мой валлет и сколько новых, почти всегда пвп, шипов будет построено с собранных миников.

Сообщение отредактировал Azumo: 05 August 2009 - 10:30

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users