Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Карибасы - куда они девают иски
Отправлено 05 August 2009 - 1:33

Всяко бывает, и думаю я не один такой, кто хоть раз слил корабль на миссии из-за интернет соединения, того что отвлекали, любого другого форс мажора.
по большому счету - иски тратятся на проплату акка(ов), на восстановление от незапланированных потерь, на дорогие импы в голову, и конечно - копятся
Отправлено 05 August 2009 - 6:23

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 05 August 2009 - 6:48

Отвечу тебе как человек не убивавший других игроков....
Ладно суть моего вопроса была в следующем - т.к. пве в еве достаточно убогое (я говорю конкретно про миски) и как получать от него удовольствие непонятно то я абсолютно не понимаю почему люди не гоняют в тот же wow где вроде эта сторона вопроса развита куда больше?
ЗЫ: да и ещё есть прекрасные оффлайн игры где можно такого наворотить!
Миски за 1.5 года я гонял месяца 2.
Поверь кроме того что-бы носится толпой рифтеров\Хаков\Капов по нулям есть очень много РАЗНЫХ занятий не связаный с убийсвом ближнего своего.
Миски - да скучновато (хотя я так и не прошел ни 1 миску 4 уровня, ну не воин я

Есть Експлорейшен, есть торговля, есть общение, логистика, ПОСы, луны. а счас еще и Вормхолы

(я еще молчу про исследования, и производство)
да я понимаю я мог еще пол года назад создать себе 5 альтов и качать одного в ученго, второго в производственника, третьего в торговца, четветого в война, 5-го мэйна... но я не люблю убивать интерес к игре всякими подобными извращениями. поэтому 1 акк = залог долгой и интересной игры

а тут еще новую систему клайма хотят ввести!

Отправлено 05 August 2009 - 8:55

не для всех, мне играть в одно окно элементарно скучно, ибо остается куча не распределённого внимания. А когдра рулишь в 2-3 окна так даже и адреналинчик...Как человек обросший толпой альтов скажу - Это есть истина.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 05 August 2009 - 9:10

Когда мне откровенно скучноне для всех, мне играть в одно окно элементарно скучно, ибо остается куча не распределённого внимания. А когдра рулишь в 2-3 окна так даже и адреналинчик...

Еще есть 2 монитор

Отправлено 05 August 2009 - 9:13

Потом начинаешь излишествами всякими нехорошими заниматься, колекции дурацкие собирать
Угу, коллекцию БПО например

Отправлено 05 August 2009 - 9:30

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 05 August 2009 - 9:41

А когда ты на фракционном корабле летаешь в пвп, с соответствующим обвесом, умм...Разве научиться зарабатывать те же иски,покупать тот же фракционный шмот,полетать на многих кораблях доставляют меньшее удовольствие от игры чем ПВП адреналин?

Отправлено 05 August 2009 - 9:42

Отправлено 05 August 2009 - 10:02

Гы а карибасить в пиратском лоу на марадёре по твоему не так адреналинаво как слить пяток нави темптестов ?А когда ты на фракционном корабле летаешь в пвп, с соответствующим обвесом, умм...
![]()
Адреналина еще больше, даже кемпить и посодрочить веселее, не говоря уже о роамингах!
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 05 August 2009 - 10:19

лично я так и делаю %)
однажды слил кариер а через пару дней и фрейтер - итого -5ккк за пару-тройку дней)
Отправлено 05 August 2009 - 10:20

Ну, во-первых, я про полеты, а не про сливы. Кстати, именно по этой причине пересел в свое время с флит темпеста на мачалку - дороже, но более живуча и реально эффективнее в большинстве задач . Зачем так много думать о сливе вообще? Мы летаем убивать, а не сливаться. Куда летаете Вы, я не знаю.Гы а карибасить в пиратском лоу на марадёре по твоему не так адреналинаво как слить пяток нави темптестов ?

Во-вторых, уже больше двух лет имея возможность сравнивать, могу сказать, что каребирить на правильном (читай - дорогущем) пве-корабле в лоу не так адреналиново, как летать на фракционных шипах в соответствующем обвесе в пвп. По-другому. Адреналин есть и там и там, но он совершенно разный, и это факт. Мне лично сильно приятнее пвп-адреналин, каребирить предпочитаю в спокойной обстановке, радуясь, как же быстро растет мой валлет и сколько новых, почти всегда пвп, шипов будет построено с собранного лута.

Сообщение отредактировал Azumo: 05 August 2009 - 10:24
Отправлено 05 August 2009 - 10:24

1 акк даже цино своему капитэлу не поставишь)1 акк = залог долгой и интересной игры
залог нищебродства))
да и воевать соло в 1акк...у меня только таранисом получается)
а вот когда ты нападаешь чем-то одним, держа в рукаве рекон\логист\кариер выходит веселее)
Отправлено 05 August 2009 - 10:24

Ну, во-первых, я про полеты, а не про сливы. Кстати, именно по этой причине пересел в свое время с флит темпеста на мачалку - дороже, но куда более живуча и реально эффективнее в большинстве задач. Зачем так много думать о сливе вообще? Мы летаем убивать, а не сливаться. С какой целью летаете Вы, я не знаю.Гы а карибасить в пиратском лоу на марадёре по твоему не так адреналинаво как слить пяток нави темптестов ?

Во-вторых, уже больше двух лет имея возможность сравнивать, могу сказать, что каребирить на правильном (читай - дорогущем) пве-корабле в лоу не так адреналиново, как летать на фракционных шипах в соотвтетсвующем обвесе в пвп. По-другому. Адреналин есть и там и там, но он совершенно разный, и это факт. Мне лично сильно приятнее пвп-адреналин, каребирить предпочитаю в спокойной обстановке, радуясь, как же быстро растет мой валлет и сколько новых, почти всегда пвп, шипов будет построено с собранных миников.
Сообщение отредактировал Azumo: 05 August 2009 - 10:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users