Никогда не буду, по крайней мере пока мне это запрещают делать...А вот выйдет когда бот "Трим 2.0", дак он будет не только в дев блогах и событиях, а так же в политике срач наводить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нечестивый гнев
Отправлено 23 August 2009 - 16:12
Отправлено 24 August 2009 - 2:34
Отправлено 24 August 2009 - 8:21
Трим ни кто тебе не запрещает, пости на здоровье. Барон с расценками ознакомил?Никогда не буду, по крайней мере пока мне это запрещают делать...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 24 August 2009 - 11:02
Да меня жаба душит понимаешь... Даже если платит корпорация, я блин экономический директор корпораций, всё равно я за деньги отвечаю, вот так вот... А если прибавить к этому то, что я в политики не разбираюсь то получается, что оно мне не надо... Плюс мне не нравится пункт "рецидив"...Трим ни кто тебе не запрещает, пости на здоровье. Барон с расценками ознакомил?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 August 2009 - 11:05
Отправлено 24 August 2009 - 11:11
одно дело помешивать кофейную гущу
и совсем другое помешивать то, что в политике через вентилятор разбрасывают
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 24 August 2009 - 11:19
Не мешай, мну финансовое положение алли поправить хочет.нефиг трима в политику сманивать
одно дело помешивать кофейную гущу
и совсем другое помешивать то, что в политике через вентилятор разбрасывают
Трим с рецидивом договоримся. Барон не зверь за 1ккк и рецидиф простит
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 24 August 2009 - 13:09
Если отталкиваться от ПЛЕКСа, то ЧиЧиПи глубоко параллельно есть ебаеры или нет, он в игру вводится если кто либо заплатил ЧиЧиПи бабки и никак иначе. Если от цен на импланты и прочее то аналогично, дешевому иску - дешевый товар. Так что это просто очередная демонстрация деятельности и банальное нежелание делиться доходами, что впрочем не наказуемо.Архиверное решние от ССР. Е-баеров в баню.
Основная линия этого девблога вполне ясна и очевидна. Естественно на рынок материалов данные баны практически не повлияли (разве что ПЛЕКСы начали дешеветь, но к материалам они не относятся), так же очевидно что резко упал он-лайн в популярных раннерских хабах. Пришли в "порядок" цены на импланты (бо ранее был жосткий демпинг со стороны ботораннеров).
...
скип
...
Теперь же о пользе ИСКа легального. Когда человек конвертирует легально купленый ГТЦ в 2 ПЛЕКСа (а ПЛЕКСы потом через рынок или контракты реализует за ИСКи) - его деньги идут ССР (он оплачивает услугу). А когда человек покупает ИСКи у е-баера (а потом покупает на них тот же ПЛЕКС), его деньги идут е-баеру (он обманывает ССР). Imho банить только продавцов - полумера, банить надо и тех кто иски покупает (а не только вычитать с баланса), хотя тут "мягкость" ССР принципе оправдана - там очень легко организовать подставу (хотя и не дёшево).
Тот факт что весь игровой контент - собственность ЧиЧиПи, ими самими никогда особо не афишировался. По одной простой причине - не поймут'с...когда ворье продает твое имущество без твоего ведома, ты в плюсе? а почему ССП должно быть в плюсе? ах, эта женская логика, она такая логика.
Отправлено 24 August 2009 - 13:15
этот факт подробно "афишируется" в EULAskip
Тот факт что весь игровой контент - собственность ЧиЧиПи, ими самими никогда особо не афишировался. По одной простой причине - не поймут'с...
и когда, при создании учетной записи на серверах ССР ты ставишь галочку "согласен"
ССР надеется, что ты это уже понял-с
Отправлено 24 August 2009 - 13:16
Возможно в этом реальная причина. ЧиЧиПи проанализировали красивые графики и отказались от денег во имя больших денег, только и всего.было забанено всего несколько тысяч акков, всего же их 250к. Но эти несколько тысяч акков настолько обесценили иск и удорожали ПЛЕКС, что значительная часть подписчиков не смогла бы дальше оплачивать игру исками. А остальная часть не имела бы возможности сплавить плексы.
угу, а еще я эти правила разбираю по абзацам и заучиваю с конспектированием.этот факт подробно "афишируется" в EULA
и когда, при создании учетной записи на серверах ССР ты ставишь галочку "согласен"
ССР надеется, что ты это уже понял-с
Отправлено 24 August 2009 - 13:19
ну собственно это это личное дело каждого отдельного индивидума, не кто же не заставляет...skip
угу, а еще я эти правила разбираю по абзацам и заучиваю с конспектированием.
зы в РЛ кредитный контракт тоже подмахиваешь не читая?
Отправлено 24 August 2009 - 13:51
как много оказывается не ботоводов, а просто знакомых с программированием....
Кину и свою какашку.
Речь вроде шла о бане е-баеров и их поставщиков, про ботов вроде ничего не говорилось. Забанить за ботоводство тяжко, ибо если только не ломанный клиент, то все замеры периодов админы могут затолкать себе в одно место.
Хотя кто знает: "Мы молчали когда приходили за коммунистами, мы молчали когда приходили за евреями, и теперь когда приходят за нами не останется никого, кто мог бы молчать."
А он все живой и здоровый, что характерно.пиши петиции. я вот регулярно катаю на Scruge
Не дает мне торговать, живет в жите 23/7 , спамит кучу ордеров поминутно, вешает ноду, нахрен такие жители?
Отправлено 24 August 2009 - 13:53
Боюсь что это даже не "он" а "они" неужели кто-то думает что это всё пара ботов делает, а то что там торгашей в жите сотни если не тысячи не учитывают...А он все живой и здоровый, что характерно.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 August 2009 - 13:53
Отправлено 24 August 2009 - 13:58
Докладываю: В РЛ я ставлю под контрактом подпись, которая утверждает мои обязательства по нему. В случае прочтения ЕУЛА я нажимаю на кнопку, которая с моей стороны никаким обязательством не является и делает это соглашение односторонним пожеланием ЧиЧиПи. Причем даже в этом случае никто, ничего, никому не должен как мы и наблюдаем на примере очередной борьбы с ветрянными мельницами.ну собственно это это личное дело каждого отдельного индивидума, не кто же не заставляет...
зы в РЛ кредитный контракт тоже подмахиваешь не читая?
Отправлено 24 August 2009 - 14:02
Меня всегда удивляли и смешили такие люди - подай на них в суд тогда, ибо они не выполняют своих обязательств, которые кстати тоже прописаны в EULAДокладываю: В РЛ я ставлю под контрактом подпись, которая утверждает мои обязательства по нему. В случае прочтения ЕУЛА я нажимаю на кнопку, которая с моей стороны никаким обязательством не является и делает это соглашение односторонним пожеланием ЧиЧиПи.
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 24 August 2009 - 14:05
Там они очень специфично написаны в основном что-то в духе "Мы ничего никому не должны и вы пользуетесь нашим продуктом на свой страх и риск."Меня всегда удивляли и смешили такие люди - подай на них в суд тогда, ибо они не выполняют своих обязательств, которые кстати тоже прописаны в EULA
Отправлено 24 August 2009 - 14:08
Я и говорю, что эти обязательства односторонние. ЧиЧиПи по факту ничто не обязывает быть белым и пушистым кроме репутации. Что же до подачи в суд, ога, суд рассматривает в некотором роде материальные факты. Так что ждем прецедентов для начала.Меня всегда удивляли и смешили такие люди - подай на них в суд тогда, ибо они не выполняют своих обязательств, которые кстати тоже прописаны в EULA
Отправлено 24 August 2009 - 14:10
Угу максимум что вы можете это потребовать деньги назад в случае изменения условий оплаты или ЕУЛА...Я и говорю, что эти обязательства односторонние. ЧиЧиПи по факту ничто не обязывает быть белым и пушистым кроме репутации. Что же до подачи в суд, ога, суд рассматривает в некотором роде материальные факты. Так что ждем прецедентов для начала.
Отправлено 24 August 2009 - 14:12
разговор глухого со слепымДокладываю: В РЛ я ставлю под контрактом подпись, которая утверждает мои обязательства по нему. В случае прочтения ЕУЛА я нажимаю на кнопку, которая с моей стороны никаким обязательством не является и делает это соглашение односторонним пожеланием ЧиЧиПи. Причем даже в этом случае никто, ничего, никому не должен как мы и наблюдаем на примере очередной борьбы с ветрянными мельницами.
в EULA нет ни единого слова о пожеланиях или мечтах ССР
есть понятие "Лицензионное соглашение на право использования программного обеспечения"
и два понятия - либо ты согласен со всеми требованиями ССР, тогда дважды жмешь кнопку и наслаждаешься их сервисом
либо, жмешь кнопку "в лес" и идешь искать игровой контент на других ресурсах
при этом ССР запрещает пользоваться в рамках данного проекта макросами (читать - ботоводство) и не обязывает себя любимых предоставлять пользователям какие-либо доказательства разбора полетов, что и как придумает их левая нога после дождечка в четверг
все остальное от лукавого.
потребуется (им) - будут чистит ботов ежедневно
посчитают (они) целесобразным для процветания (своего) бизнеса - станут делать показательные порки раз в год
Отправлено 24 August 2009 - 14:12
А я говорю, что нажимая кнопку, ты соглашаешься с EULA и за банальным примером далеко ходить не надо - винда от мелкомягкихЯ и говорю, что эти обязательства односторонние. ЧиЧиПи по факту ничто не обязывает быть белым и пушистым кроме репутации. Что же до подачи в суд, ога, суд рассматривает в некотором роде материальные факты. Так что ждем прецедентов для начала.
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users