Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нечестивый гнев

• Закрытая тема Тема закрыта
417 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

А вот выйдет когда бот "Трим 2.0", дак он будет не только в дев блогах и событиях, а так же в политике срач наводить :)

Никогда не буду, по крайней мере пока мне это запрещают делать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

отпустит ганг "пописать" :)

Ссы в варпе!
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Никогда не буду, по крайней мере пока мне это запрещают делать...

Трим ни кто тебе не запрещает, пости на здоровье. Барон с расценками ознакомил? :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Трим ни кто тебе не запрещает, пости на здоровье. Барон с расценками ознакомил? :)

Да меня жаба душит понимаешь... Даже если платит корпорация, я блин экономический директор корпораций, всё равно я за деньги отвечаю, вот так вот... А если прибавить к этому то, что я в политики не разбираюсь то получается, что оно мне не надо... Плюс мне не нравится пункт "рецидив"...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 August 2009 - 11:05

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
нефиг трима в политику сманивать
одно дело помешивать кофейную гущу
и совсем другое помешивать то, что в политике через вентилятор разбрасывают
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

нефиг трима в политику сманивать
одно дело помешивать кофейную гущу
и совсем другое помешивать то, что в политике через вентилятор разбрасывают

Не мешай, мну финансовое положение алли поправить хочет. :)
Трим с рецидивом договоримся. Барон не зверь за 1ккк и рецидиф простит :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Архиверное решние от ССР. Е-баеров в баню.
Основная линия этого девблога вполне ясна и очевидна. Естественно на рынок материалов данные баны практически не повлияли (разве что ПЛЕКСы начали дешеветь, но к материалам они не относятся), так же очевидно что резко упал он-лайн в популярных раннерских хабах. Пришли в "порядок" цены на импланты (бо ранее был жосткий демпинг со стороны ботораннеров).
...
скип
...
Теперь же о пользе ИСКа легального. Когда человек конвертирует легально купленый ГТЦ в 2 ПЛЕКСа (а ПЛЕКСы потом через рынок или контракты реализует за ИСКи) - его деньги идут ССР (он оплачивает услугу). А когда человек покупает ИСКи у е-баера (а потом покупает на них тот же ПЛЕКС), его деньги идут е-баеру (он обманывает ССР). Imho банить только продавцов - полумера, банить надо и тех кто иски покупает (а не только вычитать с баланса), хотя тут "мягкость" ССР принципе оправдана - там очень легко организовать подставу (хотя и не дёшево).

Если отталкиваться от ПЛЕКСа, то ЧиЧиПи глубоко параллельно есть ебаеры или нет, он в игру вводится если кто либо заплатил ЧиЧиПи бабки и никак иначе. Если от цен на импланты и прочее то аналогично, дешевому иску - дешевый товар. Так что это просто очередная демонстрация деятельности и банальное нежелание делиться доходами, что впрочем не наказуемо.

когда ворье продает твое имущество без твоего ведома, ты в плюсе? а почему ССП должно быть в плюсе? ах, эта женская логика, она такая логика.

Тот факт что весь игровой контент - собственность ЧиЧиПи, ими самими никогда особо не афишировался. По одной простой причине - не поймут'с...
  • 0
Carthago Washington delenda est!

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

skip

Тот факт что весь игровой контент - собственность ЧиЧиПи, ими самими никогда особо не афишировался. По одной простой причине - не поймут'с...

этот факт подробно "афишируется" в EULA
и когда, при создании учетной записи на серверах ССР ты ставишь галочку "согласен"
ССР надеется, что ты это уже понял-с ;)
  • 0

Изображение

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

было забанено всего несколько тысяч акков, всего же их 250к. Но эти несколько тысяч акков настолько обесценили иск и удорожали ПЛЕКС, что значительная часть подписчиков не смогла бы дальше оплачивать игру исками. А остальная часть не имела бы возможности сплавить плексы.

Возможно в этом реальная причина. ЧиЧиПи проанализировали красивые графики и отказались от денег во имя больших денег, только и всего.

этот факт подробно "афишируется" в EULA
и когда, при создании учетной записи на серверах ССР ты ставишь галочку "согласен"
ССР надеется, что ты это уже понял-с :blink:

угу, а еще я эти правила разбираю по абзацам и заучиваю с конспектированием. ;)
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

skip

угу, а еще я эти правила разбираю по абзацам и заучиваю с конспектированием. ;)

ну собственно это это личное дело каждого отдельного индивидума, не кто же не заставляет...

зы в РЛ кредитный контракт тоже подмахиваешь не читая? :blink:
  • 0

Изображение

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

...

как много оказывается не ботоводов, а просто знакомых с программированием.
Кину и свою какашку.
Речь вроде шла о бане е-баеров и их поставщиков, про ботов вроде ничего не говорилось. Забанить за ботоводство тяжко, ибо если только не ломанный клиент, то все замеры периодов админы могут затолкать себе в одно место.
Хотя кто знает: "Мы молчали когда приходили за коммунистами, мы молчали когда приходили за евреями, и теперь когда приходят за нами не останется никого, кто мог бы молчать."

пиши петиции. я вот регулярно катаю на Scruge

Не дает мне торговать, живет в жите 23/7 , спамит кучу ордеров поминутно, вешает ноду, нахрен такие жители?

А он все живой и здоровый, что характерно.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А он все живой и здоровый, что характерно.

Боюсь что это даже не "он" а "они" неужели кто-то думает что это всё пара ботов делает, а то что там торгашей в жите сотни если не тысячи не учитывают...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 August 2009 - 13:53

• 0
Изображение

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

ну собственно это это личное дело каждого отдельного индивидума, не кто же не заставляет...

зы в РЛ кредитный контракт тоже подмахиваешь не читая? ;)

Докладываю: В РЛ я ставлю под контрактом подпись, которая утверждает мои обязательства по нему. В случае прочтения ЕУЛА я нажимаю на кнопку, которая с моей стороны никаким обязательством не является и делает это соглашение односторонним пожеланием ЧиЧиПи. Причем даже в этом случае никто, ничего, никому не должен как мы и наблюдаем на примере очередной борьбы с ветрянными мельницами.
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

Докладываю: В РЛ я ставлю под контрактом подпись, которая утверждает мои обязательства по нему. В случае прочтения ЕУЛА я нажимаю на кнопку, которая с моей стороны никаким обязательством не является и делает это соглашение односторонним пожеланием ЧиЧиПи.

Меня всегда удивляли и смешили такие люди - подай на них в суд тогда, ибо они не выполняют своих обязательств, которые кстати тоже прописаны в EULA ;)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

Боюсь что это даже не "он" а "они" неужели кто-то думает что это всё пара ботов делает, а то что там торгашей в жите сотни если не тысячи не учитывают...

Ну тогда тут бесполезное дело - Мафия бессмертна(с).
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Меня всегда удивляли и смешили такие люди - подай на них в суд тогда, ибо они не выполняют своих обязательств, которые кстати тоже прописаны в EULA ;)

Там они очень специфично написаны в основном что-то в духе "Мы ничего никому не должны и вы пользуетесь нашим продуктом на свой страх и риск."
  • 0
Изображение

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

Я и говорю, что эти обязательства односторонние. ЧиЧиПи по факту ничто не обязывает быть белым и пушистым кроме репутации. Что же до подачи в суд, ога, суд рассматривает в некотором роде материальные факты. Так что ждем прецедентов для начала.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я и говорю, что эти обязательства односторонние. ЧиЧиПи по факту ничто не обязывает быть белым и пушистым кроме репутации. Что же до подачи в суд, ога, суд рассматривает в некотором роде материальные факты. Так что ждем прецедентов для начала.

Угу максимум что вы можете это потребовать деньги назад в случае изменения условий оплаты или ЕУЛА...
  • 0
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Докладываю: В РЛ я ставлю под контрактом подпись, которая утверждает мои обязательства по нему. В случае прочтения ЕУЛА я нажимаю на кнопку, которая с моей стороны никаким обязательством не является и делает это соглашение односторонним пожеланием ЧиЧиПи. Причем даже в этом случае никто, ничего, никому не должен как мы и наблюдаем на примере очередной борьбы с ветрянными мельницами.

разговор глухого со слепым ;)

в EULA нет ни единого слова о пожеланиях или мечтах ССР
есть понятие "Лицензионное соглашение на право использования программного обеспечения"
и два понятия - либо ты согласен со всеми требованиями ССР, тогда дважды жмешь кнопку и наслаждаешься их сервисом
либо, жмешь кнопку "в лес" и идешь искать игровой контент на других ресурсах

при этом ССР запрещает пользоваться в рамках данного проекта макросами (читать - ботоводство) и не обязывает себя любимых предоставлять пользователям какие-либо доказательства разбора полетов, что и как придумает их левая нога после дождечка в четверг :blink:

все остальное от лукавого.
потребуется (им) - будут чистит ботов ежедневно
посчитают (они) целесобразным для процветания (своего) бизнеса - станут делать показательные порки раз в год
  • 0

Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

А я говорю, что нажимая кнопку, ты соглашаешься с EULA и за банальным примером далеко ходить не надо - винда от мелкомягких ;)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users