главное жене домой трипер не принесите!
Главно триппер и не попасть на долбанутую которая потом будет тебя шантажировать. Остальное пох.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
А откуда увереность что у них ни члена не денег? По себе людей не судятьИзыди, школие.
Еще раз изыди. Даешь девственниц зрелым мужикам, а не их субтильным дебильным одноклассникам без члена, опыта и денег!
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Сообщение отредактировал Huckster: 21 August 2009 - 22:39
А что, в школе деньги бывают? Опыт? Знание всяких камасутр? Перепих в непотребных местах разве что, в подъезде потискать/покародителинаработевихнейхатецелкусломать/кусты/хз чо ваще/подвал
А детей абрамовичей сюда не звали, сабж есть "30-40-летним".
Я в школе умел зарабатывать, но обеспечить уровень комфорта, который мне требуется сейчас - и речи быть не могло. Так что, 18летних вьюношей - в руки 30летних "педобирок", а 18летних телок - в руки 30летних педобиров. И все будут счастливы и получат именно то, что им нужно.
Завидую мусульманам. Целка на свадьбу - в подарок. Или две/три/много.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Давай, удачно произвести пихательно-поступательный ритуал. С другой стороны, помог "казанове-куну" *) "Дуры", осмелюсь спросить, мусье разговоры говорить в баньку собрался, али тупо попердолиться?... я завтра иду в баню, но это не моя заслуга,... Дуры, правда, но на их волну настроиться можно все же.
Топик старперу не зачет.
- Не может получать удовольствие с женой.
- Съехала крыша на девственниц.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users