Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уничтожение сабоководчества в России

• Закрытая тема Тема закрыта
446 ответов в теме

Маэстро

Маэстро

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-1

О-па, т.е. уверенности про Твинка уже нет? :blink: Как интересно.

Я скажу, что ты обсуждаешь политику модерирования, что никогда не доводило до добра. Это по моему личному опыту общения в сети.

Если бы ты хотел быть услышанным, ты бы жал кнопку "Жалоба". Или отпостил бы в соответствующем треде в подфоруме "Сайт". А ты, по мне, просто позерствуешь.

Кнопка жалоба нажата 8 часов назад, результат нулевой, спасибо за совет на подфорум.

Пример:
В мою дверь стучит ногами бабка соседка, когда напьется и кричит матом 5 минут. За дверью лежит собачка, ессно стучат ногами по ее спине ( плотно лежит к двери).
Далее гуляю с собакой на спец площадке - собака увидела старушку -подбежала и сделала выпад ( как бы нападает), но не укусила и не коснулась старушки ( я всегда собачке говорю что незя людей трогать), старушка испугалась и отбежала.
Вот, если бы собачка укусила старушку, то появилась бы история о бедной невинной старушке, на которую напала собачка.
Но реально то было совсем другое!

Вот когда я по службе расспрашиваю людей на которых нападали собаки, оказывается что кто-то карандашом в ее глазик тыкал, кто-то ногами стучал по ней, кто-то хозяина ударил или матом послал, а был анекдот - пришли покусанные 4 человека -
вопрос - Это как?
Ответ - да мы на собачьей площадке шашлык жарили пришли собаки, мясо отобрали мы не отдали - подрались.

Кто виноват?

Люди часто провоцируют собак, а потом выдают себя за невинных овечек. Такая вот история из личного опыта.

Сообщение отредактировал Маэстро: 21 August 2009 - 18:02

• -1

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
  • Client:Eng

Скип

Я где то писал опровержение этим словам?
  • 0
И все же спецэффекты.

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

скип

Почитай.
С какими именно утверждениями ты не согласен?
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Говорят скоро все льды в антарктике растаят и белые медведи вымрут. А ведь это - самый крупный сухопутный хищник на планете, да еще и родня собакам! Человечество может вздохнуть с облегчением!

Ты все перепутал. В антарктике не медведи, в антарктике пингвины.
[вспомнил квест под названием ГЭГ]
Они тоже могут являться источником повышенной опасности.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Schnapss
Ввести прогрессивный налог на домашних животных в зависимости от отвеса.
Как на обьем двигателей у авто.
до 3 кг бесплатно, свыше 3 начинается прогрессия, такая чтобы за 30кг псину скажем 100к в год нужно было заплатить.
И штраф за выгул без намордника псины из облагаемой налогом категории 10к
Если псина твоя кого-то укусила и суд не доказал что это была самооборона, штраф до 80к и оплата медицинских расходов пострадавшему+возмещение морального ущерба.
В случае нанесения собакой тяжких телесных повреждений начинает действовать соответствующая статья уголовного кодекса против человека. Даже в случае самообороны. Докажи еще что ты оборонялся и не превысил норму самообороны.

Через пару лет большинство псин из городов исчезнут. И говна станет меньше на газонах.
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Проще, надо что бы хозяин за своей собачкой кокашец убирал.

Некоторые убирают, за что им отдельный респект. Жаль только, что очень некоторые. А остальные предпочитают рассказывать, что обсеротый их блоховозом асфальт станет в разы плодороднее и заколосится.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
Норма самообороны - само по себе понятие отвратительное. И очень сомнительное, ИМХО.
  • 0

Маэстро

Маэстро

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-1

Ввести прогрессивный налог на домашних животных в зависимости от отвеса.
Как на обьем двигателей у авто.
до 3 кг бесплатно, свыше 3 начинается прогрессия, такая чтобы за 30кг псину скажем 100к в год нужно было заплатить.
И штраф за выгул без намордника псины из облагаемой налогом категории 10к
Если псина твоя кого-то укусила и суд не доказал что это была самооборона, штраф до 80к и оплата медицинских расходов пострадавшему+возмещение морального ущерба.
В случае нанесения собакой тяжких телесных повреждений начинает действовать соответствующая статья уголовного кодекса против человека. Даже в случае самообороны. Докажи еще что ты оборонялся и не превысил норму самообороны.

Через пару лет большинство псин из городов исчезнут. И говна станет меньше на газонах.

Т.е. даже в случае самообороны человек может нападать и ничего не будет, но собаковод ( то же человек) не имеет права на самооборону?
Т.е. видим собаковода - подходим - бъем в морду и он еще после этого понесет ответственность? Ты маладца, долго думал?

Ты не фашист случаем , с белой расой немаешься? (с)

Реальный человек хотя бы логичен. Будь им.

Сообщение отредактировал Маэстро: 21 August 2009 - 18:25

• 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52

Т.е. даже в случае самообороны человек может нападать и ничего не будет, но сабоковод ( то же человек) не имеет права на самооборону?

1. Человек в случае самообороны не нападает, а защищается.
2. Понятие "нормы самообороны" действует для всех. Если тебя в подъезде попытался, угрожая ножиком, обокрасть пьяный гопник, и в результате своим же ножом получил в брюхо, в нашей стране есть вполне реальный шанс получить срок, причем немаленький. Не говоря уже о ситуации, когда оружие было твое. Или если ты просто отмолотил урода настолько хорошо, что он получил тяжкий вред здоровью.

p.s. сорри за нидзя-едиты, пишу с работы и урывками :blink:

Сообщение отредактировал Azumo: 21 August 2009 - 18:19

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Я где то писал опровержение этим словам?

Раз: В камере, если только повлекло смерть. Два-с: Если осудят по Статье 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности).

Ты отождествил два множества, хотя одно из оных является лишь подмножеством другого.
Т.е. исходя из написанного тобой "есть труп - есть статья", что неверно.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
ньюфаундленда - хорошая собака ) мне очень они нравятся, очень добрые

но по теме пишу еще раз! ГОВНО СОБАКИ НЕ УДОБРЕНИЕ! ни разу, более того это ГОВНО разрушает плодородный слой почвы. говно собаки практически такое же как у человека. вон Навоз удобрение, но собака навозом не гадит )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Schnapss

Т.е. даже в случае самообороны человек может нападать и ничего не будет, но собаковод ( то же человек) не имеет права на самооборону?
Т.е. видим собаковода - подходим - бъем в морду и он еще после этого понесет ответственность? Ты маладца, долго думал?

Реальный человек хотя бы логичен. Будь им. на спец площадке

Если я подошел и ударил хозяина собаки по морде а собака нанесла мне тяжкие телесные, да - хозяин собаки должен получить срок за превышение нормы самообороны.
Пусть само понятие расплывчато, оно имеет реальное применение в данный момент. Юридически нужно расширить рамки на питомцев (в частности собак), хотя можно не мелочить и вписать сразу всех животных) Мало ли мода на обезьян появится)

А ты, похоже, недалекий человек.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Реальный человек хотя бы логичен. Будь им. на спец площадке

вообще наверное стоит сначала определить понятие "самооборона" процессуальном уголовном деле. Собаки тут вовсе не причем.
  • 0

Маэстро

Маэстро

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-1
Народ ну про гавно не надо - установлен штраф 1000 руб. за какашки на газоне. Собираемость налога зависит от вас. Че вы как дети в самом деле. =)

вообще наверное стоит сначала определить понятие "самооборона" процессуальном уголовном деле. Собаки тут вовсе не причем.

Собака это имущество. Как автомобиль, дача и пр. Владелец имущества имеет право на самооборону! Но Грей считает, что нет.

Сообщение отредактировал Маэстро: 21 August 2009 - 18:30

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

процессуальном уголовном деле

[впадает в когнитивный диссонанс]
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Если я подошел и ударил хозяина собаки по морде а собака нанесла мне тяжкие телесные, да - хозяин собаки должен получить срок за превышение нормы самообороны.
Пусть само понятие расплывчато, оно имеет реальное применение в данный момент. Юридически нужно расширить рамки на питомцев (в частности собак), хотя можно не мелочить и вписать сразу всех животных) Мало ли мода на обезьян появится)

хыыыы, а такой случай. Ты на даче (в деревне чаще такое случается), залез с утра на огород к соседу, нарвать клубники для Аленки. Тебя покусала сторожившая собака. Хозяин тоже будет виноват?

По моему и в первом и во втором случае, виноват будешь ты, и "хозяину" он же жертва ни чего не сделают. Ну разве что напишут в местной газете, как пес Мухтар спас человека от гопника на улицы или от вора в огороде. И закон тут этот будет не причем.

Сообщение отредактировал doommer: 21 August 2009 - 18:51

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Собака это имущество. Как автомобиль, дача и пр. Владелец имущества имеет право на самооборону! Но Грей считает, что нет.

да имеет, но не с помощью имущества ):blink:

шучу.

скачать мне если честно не чего. я понял 1 для себя из этой темы, есть люди которые любят собак больше чем детей.

как вам моя новая подпись?

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 21 August 2009 - 18:35

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Кнопка жалоба нажата 8 часов назад, результат нулевой, спасибо за совет на подфорум.

Оп-па.
Что-то я слаб зрением стал. Вот ты и попался, красавчик.
  • 0

Маэстро

Маэстро

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-1

Отнюдь, я вижу твой далекий умысел, если будет реализованно такое. Прикинь куча такого народа, красава - подошел вмазал в морду, а тебе ничего, а челу, твоей жертве, срок.

Не жизнь, а малина =)

Оп-па.
Что-то я слаб зрением стал. Вот ты и попался, красавчик.

Ты к тому, что я знаю, что жалоба была подана? Ну так я этого не скрываю.

Сообщение отредактировал Маэстро: 21 August 2009 - 18:38

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ты к тому, что я знаю, что жалоба была подана? Ну так я этого не скрываю.

Я к тому, что сравнить два набора цифр я еще в состоянии. Погуляй пока на воле, а я решу, что с тобой делать.
Будешь шалить - пришибу всех твоих альтов, усек?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users