Кнопка жалоба нажата 8 часов назад, результат нулевой, спасибо за совет на подфорум.О-па, т.е. уверенности про Твинка уже нет? Как интересно.
Я скажу, что ты обсуждаешь политику модерирования, что никогда не доводило до добра. Это по моему личному опыту общения в сети.
Если бы ты хотел быть услышанным, ты бы жал кнопку "Жалоба". Или отпостил бы в соответствующем треде в подфоруме "Сайт". А ты, по мне, просто позерствуешь.
Пример:
В мою дверь стучит ногами бабка соседка, когда напьется и кричит матом 5 минут. За дверью лежит собачка, ессно стучат ногами по ее спине ( плотно лежит к двери).
Далее гуляю с собакой на спец площадке - собака увидела старушку -подбежала и сделала выпад ( как бы нападает), но не укусила и не коснулась старушки ( я всегда собачке говорю что незя людей трогать), старушка испугалась и отбежала.
Вот, если бы собачка укусила старушку, то появилась бы история о бедной невинной старушке, на которую напала собачка.
Но реально то было совсем другое!
Вот когда я по службе расспрашиваю людей на которых нападали собаки, оказывается что кто-то карандашом в ее глазик тыкал, кто-то ногами стучал по ней, кто-то хозяина ударил или матом послал, а был анекдот - пришли покусанные 4 человека -
вопрос - Это как?
Ответ - да мы на собачьей площадке шашлык жарили пришли собаки, мясо отобрали мы не отдали - подрались.
Кто виноват?
Люди часто провоцируют собак, а потом выдают себя за невинных овечек. Такая вот история из личного опыта.
Сообщение отредактировал Маэстро: 21 August 2009 - 18:02