Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

Пиртство.
Например OFP DR - пока игра ещё оффициально не продавалась в России (за два дня до начала продаж), неокторые уже рубились в лицензионные версии с русской озвучкой, используя при этом NO DVD.

Соогласись, что такое не случилось бы на PS3 или XBOX 360

За свою двухлетнию пиратскую жизнь лет так шесть назад и не такое видел как на компах, так и на консолях - вопрос времени и связей :)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Ну на XыБОкс 360 помоему тоже никто лицензию не покупает, во всяком случае я таких вживую не видел. А на PS3 - да, такого не бывает
  • 0
Изображение

Voin Ъ

Voin Ъ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-3
  • Client:Eng

Ну на XыБОкс 360 помоему тоже никто лицензию не покупает, во всяком случае я таких вживую не видел. А на PS3 - да, такого не бывает

Возможно это как бы маркетинговый ход. Ещё один "+" в пользу Х Бокс при выборе консолей.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Относительно. От человека зависит
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Пиртство.
Например OFP DR - пока игра ещё оффициально не продавалась в России (за два дня до начала продаж), неокторые уже рубились в лицензионные версии с русской озвучкой, используя при этом NO DVD.

Ну с хбоксом такое может случиться легко ;)

Возможно это как бы маркетинговый ход. Ещё один "+" в пользу Х Бокс при выборе консолей.

Ну + то да, халявку все любят... но у ПС3 есть свои преймущества, такие как Метал Гир, Финал Фентези, ГТ, Год оф вар... ну это так, на вскидку.

Сообщение отредактировал SpMind: 08 October 2009 - 10:57

• 0

Voin Ъ

Voin Ъ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-3

Ну с хбоксом такое может случиться легко ;)

И на это есть причины. Ответил в соседней теме.
  • 0

Henshin

Henshin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
А может кто нибудь назвать примеры успешных консольных шутеров, естественно онлайновых.
Просто с консолями я не контактирую, а хотелось бы узнать есть ли такие проекты как Battlefield, COD, и прочее
тот же COD на консолях вроде ни очень пошел
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Battlefield 1943 при старте установил парочку рекордов по числу людей играющих одновременно, я до сих пор в него с удовольствием играю

Bad Company - отличный шутер, набрала кучу фанатов, видео на вторую часть я тут уже приводил выше(или в соседней теме)

CoD - хз, не играл, не фанат.

Есть блестящий Killzone 2 (сам в онлайново-мультиплеерную часть не играл, но отзывы от друзей примерно такие) в свое время наведший кучу шороха и набравший миллионы фанатов еще до своего выхода.

Есть мегапопулярная серия Halo 1/2/3, которая уже побила все рекорды по продажам и фактически являющаяся флагманом майкрософт, делая им на 50% продажи их консолей.

Есть такой шедевр как Gears of War 1/2, многие искренне считают что в этой игре лучший мультиплеер-онлайн геймплей.

Если тут в этом топике посчитали GTA4 шутером, тогда Uncharted 2: Among the Thives (TPS по жанру, с онлайновым мультиплеером по типу батлфилда) - тоже шутер. А это самая ожидаемая игра 2009 года на консолях(на E3 ее вроде назвали лучшей игрой года)

Может еще че есть, я хз, не фанат

Сообщение отредактировал DeTech: 08 October 2009 - 15:25

• 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
В общем те кто говорит что Даст не выйдет на компах не совсем правы... ССР на фанфесте сами сказали что стремятся создать крутой Консольный шутер, но очень уж они изворотливо говорили по поводу возможности реализации на ПК... В общем как я уже и говорил, неизвестно что будет в будущем...

edit: ошибочка

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 October 2009 - 6:34

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Да просто думаю им нельзя категорично заявлять "мол нет, не будет", это же тоже как бе будет конкретная инфа по проекту, а там соглашение о конфиденциальности и всё такое.

Зы

Если тут в этом топике посчитали GTA4 шутером, тогда Uncharted 2: Among the Thives (TPS по жанру, с онлайновым мультиплеером по типу батлфилда) - тоже шутер. А это самая ожидаемая игра 2009 года на консолях(на E3 ее вроде назвали лучшей игрой года)

Может еще че есть, я хз, не фанат

Анчартед, помоему, была признана лучшим эксклюзивом под ПС3 в 2007. И кстати да, про неё я забыл... ещё один + в пользу ПС <_< Мегаигра, всем любителям Индианы джонса крайне рекомендую. Этот бы бренд в руки Лукасу, и за судьбу киноэпопеи можно не переживать :)

Сообщение отредактировал SpMind: 08 October 2009 - 21:25

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да просто думаю им нельзя категорично заявлять "мол нет, не будет", это же тоже как бе будет конкретная инфа по проекту, а там соглашение о конфедициальности и всё такое.

Да нет как бы они сказали что скорее всего изначально будет всё же только на консолях... Но на будущее загадывать не беруться, всё возможно... Вообще говоря можно даже придумать что-то чтобы на компе пришлось использовать геймпад... Эх вот когда я точно наслажусь, потому что у меня есть геймпад в форме геймпада для Х бокса (старого)... Эх моя любимая форма геймпада... (у Хбокс 360 уже не тот геймпад)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
проблема не в пирадстве даже а втех.прогресе, после смены поколения приставок придецо думать о совместимости.
И вроде как все шутеры которые представлены на консолях более сингл орентированые.
Также не ясно как будет присуждацо победа можно спецально слить игру например.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

проблема не в пирадстве даже а втех.прогресе, после смены поколения приставок придецо думать о совместимости.
И вроде как все шутеры которые представлены на консолях более сингл орентированые.

Ну во-первых про смену поколений всё просто... Выпустят новый диск. Вдобавок будущее поколение поддерживает игры прошлого поколения, так что не вижу вообще никаких проблем...

Ну да такой шутер будет первый в своём роде, но ССР именно к этому и стремятся...

Слухай а как победа присуждается в ЕВЕ? Вот скажи ты хоть раз победил в ЕВЕ? Вот думаю в Дасте будет примерно то же самое...

Ты в ЕВЕ можешь захватить допустим суверенитет в отдельной системе, но это не значит что ты победил в войне... Ну и в Дасте ты можешь захватить отдельные регионы в планетах или даже целиком планеты, но это не значит что... Ну и так далее... В общем даст будет Open-ended игрой с открытым концом... Дастонаёмники просто будут перемещаться от бойни к бойне... А куда именно это уже сами решают...

Ты глянь видео с фанфеста... я даже прокомментировал его если ты буржуйский не понимаешь, там про даст довольно подробно рассказано... Твой комментарии мягко говоря уже не актуальны...
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Ну во первых, ССР уже работала с техникой "2 типов клиентов, хай и лоу", я думаю что выпуск более наворочено-графичного клиента под новое поколение не проблема.
Во вторых, жизненный цикл одного поколения консолей сейчас где то в районе 8-9 лет и продолжает увеличиваться. Еве столько лет нет.

"Все" - это слишком громко сказано. "Некоторые" - это ближе. Есть куча консольных шутеров где сингл - всего лишь придаток к мультиплееру. И почти все(а может и все, я хз, обратного вспомнить не могу) консольные шутеры имеют мультиплеер.

Ну это общий вопрос. Так же ничего не мешает сливать игру в кваке, еве или батлфилде. Вопрос только зачем это тем кто сливает?

В общем те кто говорит что Даст не выйдет на консолях не совсем правы

А такие были? <_<

Сообщение отредактировал DeTech: 09 October 2009 - 5:04

• 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А такие были? <_<

Ыыы жесть очепятался, хотел написать "на компах"

Кстати демку Даста на Хбоксе 360 показывали... Хотя не странно у них там майкрософт спонсором стоит же (Сони среди споносоров указано не было)
  • 0
Изображение

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
З.ы гама не бесплатна будет бтв за игру в-лайве надо платить.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Это проблемы конкретно лайва, игры этот вопрос не касается
  • 0
Изображение

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6

Это проблемы конкретно лайва, игры этот вопрос не касается

Э? разрабы сказали что лайв будет не нужен ??? О_О вроде как все что выходит на х-яшике требует голд подписки на лайве для игры по сети.
Мож прослушал но видео нету про это ничего =\
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

З.ы гама не бесплатна будет бтв за игру в-лайве надо платить.

Ну да подключение к лайву не бесплатно он отдельной платы за Даст не будет... Там можно будет бустеры с БПОшками (или БПКшками я не понял) покупать за реал, но в принципе эти же бустеры мона купить ингейм если хорошо воевать...
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Э? разрабы сказали что лайв будет не нужен ??? О_О вроде как все что выходит на х-яшике требует голд подписки на лайве для игры по сети.
Мож прослушал но видео нету про это ничего =\

Ну я как бы выделил ключевые фразы
  • 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users