Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UZ-Worga

• Авторизуйтесь для ответа в теме
351 ответов в теме

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
  • EVE Ingame:Meppoy
  • Client:Рус
Может, это была и не лучшая идея на свете. Но Атилла, изучив трёхмерную модель спаренной капсулы, довольно поцокал языком:
- Я/здесь/средства, меньше/ожидал/прямого, всего/увидеть/диалога.
Че решил не объяснять джовианину, что модифицированная капсула предназначалась вовсе не для внеречевого общения.
На борту Доминикса Че чувствовал себя как дома, хозяином положения. Но недолго - Атилла моментально перехватил инициативу. Джовианин вёл себя странно: необычная ситуация его ничуть не смущала. Не без ехидства осмотрев конструкцию спаренного коннектора, он сел в кресло для погружения и нетерпеливо посмотрел на Че: мол, чего ждёшь? Пожав плечами, пилот сел рядом с ним. Капсулиры погрузились в гель; мир исчез.
Темнота - первое, что почувствовал Че. Полная, никаких входящих данных. Смерть в миниатюре: похожее испытываешь, перемещаясь в новое тело. Но если при смене клона момент дезориентации длится несколько секунд, то сейчас тьма не торопилась исчезать. Вместо неё, сперва неясные, в голове зароились образы и голоса - мысли пилота больше ему не подчинялись. Он бы, наверное, боялся, если бы разум мог испытывать хоть какие-то эмоции. Полное подчинение чужой воле - вот с чего начался их разговор.
- Нет, так будет слишком скучно.
После этих слов - не его, Атиллы - голова стала проясняться. Вернулась свобода воли, но каждая попытка подумать хоть о чём-то упиралась в глухую стену чуждого ума. Постепенно, за бесконечно долгие секунды, стены эти стали податливыми, мягкими.
- Мне придётся думать за нас двоих. Вы такие примитивные, что это и не сложно даже. Забавно.
"Но я тебя понимаю", - подумал Че.
- Да, понимаешь. Это не язык, это обмен образами. Вне и до слов, на более глубоком уровне мышления. Речь ограничивает, загоняет разум в вязь шаблонов. В пространстве прямого контакта мы выходим из этих границ. Я не ожидал, что вы своим умом дойдёте до столь полезной технологии. Легко недооценить младших. Меня радует, что ваш огромный и слабый мир способен преподносить сюрпризы.
- Почему ты с самого начала не воспользовался этим методом, Атилла?
- Мы не делимся с младшими теми знаниями, что им пока рано осваивать. Контролируемое вмешательство. Наше отношение к вам как к потенциальным братьям по разуму губительно само по себе: желая помочь, мы приносим в ваш мир много зла. Это неизбежно. Воистину: знай я о таких успехах вашей науки, всё было бы много проще. Обратная сторона презрения. Я вас недооценил и сделал много лишних шагов.
- "Я"? Ты действовал самостоятельно?
- Не жди ответа на этот вопрос, младший Че. Я жаждал контакта с вами не потому и не для того, чтобы преждевременно раскрывать секреты.
- А к чему тот информационный массив, что был передан армейскому пилоту Калдари?
- Вы пока ещё слишком слабы, чтобы понять его. Пройдут десятилетия, прежде чем ваша наука сможет хотя бы расшифровать эти сведения. Если хочешь - подарок на вырост, с верой в ваше будущее и надеждой на скорейшее его наступление. Голосовой фрагмент был тем немногим, что должно было проясниться для вас в короткие сроки.
- Жестокий подарок: человек, которому вы его передали, мёртв.
Атилла засмеялся:
- Мёртв? Вы не смогли провести изъятие массива и реконструкцию памяти? Какие же вы дети, право слово!
- Собрать сведения о нашей медицине и избегнуть тем самым человеческих жертв - не самая сложная задача для... "старших".
- А зачем нам это? Один человек - ты, я, любой иной - пылинка в пустыне Космоса. Его смерть - мелочь по сравнению с грядущими событиями.
- Это жестоко.
- Это по-человечески. Мы всё же одного вида, как меня ни удивляла бы порою эта мысль. Закроем тему. Стоит отметить: ты быстро адаптировался к прямой передаче. Пусть вся твоя заслуга только в том, что ты не сошёл с ума, прикоснувшись к ней - я не могу не порадоваться этому моменту. Забавно, что твой примитивный разум выдерживает нагрузки.
- У меня был негативный опыт столкновения с губительными последствиями этой методы. Видно, он сделал меня сильней. И погоди: а если бы я оказался не готов?
- Ты бы разделил судьбу солдата Калдари. Но ты сам предложил идею коннектора. Так что я надеялся - и, как видишь, не зря, - что всё пройдёт успешно. Я думаю, кстати, что опыт, подобный твоему, редко встречается даже в среде условно-бессмертных. Как бы ни было тяжело опускаться до твоей ступени - мне повезло тебя встретить. Фактор случайности сыграл на руку моей миссии. Неистребимый фактор случайности. Хорошо хоть, что сейчас он оказался на моей стороне.
- Любишь всё контролировать?
- Да. Мир подчиняется правилам, но даже я не в силах понять их все. Интересно, осознаёшь ли ты, что я контролирую твои вопросы?
Че попытался обдумать это - не получилось. Ответил коротко:
- Теперь - да.
Атилла снова засмеялся. Неприятный смех, надменный.
- О, нет. Ты мнишь себя самостоятельным, потому что я так хочу. По крайней мере это создаёт иллюзию общения и ты воспринимаешь информацию в доступном тебе формате. Не пытайся думать об этом, хорошо? А я постараюсь оставить тебе хотя бы тень выбора.
Че помолчал, вопреки совету пытаясь рассуждать.
- Спасибо, наверное.
- Хорошо, что ты настроен на диалог. Я ожидал скорее замкнутости и неприятия: вы, младшие, неодобрительно в большинстве своём относитесь к контролю сознания. А что здесь плохого, если подумать здраво? Глупость - мать всех пороков, и если умный человек правит многими, оберегая их от ошибок - это ли не благо? Я жалею порой о директиве контролируемого вмешательства: мы могли бы сделать вас лучше... очень быстро. Но, - Атилла передал образ отрицания, - это было бы насилием. А всякий разум, даже такой условный, как ваш, достоин уважения.
- Ты же не за тем прошёл свой путь, чтобы делиться мыслями о развитии цивилизаций?
- И за этим тоже, младший Че. Я осознаю, в чём цель моей миссии, но удовольствие на пути к цели - это плюс. И мне приятно поговорить с тобой.
- Как с разумным животным?
- Не принижайся. Младшее человечество шагает вперёд быстрее, чем я надеялся: ты, например, почти способен говорить, как разумное создание.
- Мне не нужно принижаться, ты указываешь мне на своё место каждой репликой.
Атилла ответил образом довольной улыбки. Че продолжил:
- И позволь спросить ещё: если ваша речь кодирует любые сведения свободной логической цепью, то почему фрагменты о желании диалога в твоём послании повторялись?
- Мне пришлось быть очень, очень доходчивым. И это, как видишь, принесло свои плоды.
- С таким пониманием нашей цивилизации ты мог устроить всё много проще.
- Мог бы, наверное. Но всё произошло так, как произошло: не думай о неслучившемся. Я тоже не всесилен. Кое-чего в вашем мире я не понимаю. Например, алкоголь. Долго пытался понять, зачем вы травите себя этими напитками. Наркотический эффект слабый, вред неоспоримый.
- Стоит попробовать, чтобы понять, старший Атилла.
- Я себе не враг.
- А сигареты?
Атилла снова улыбнулся.
- Это было забавно. Но хватит играть словами. Я слишком много времени провёл среди вас. Пора: запомни всё, что я сейчас скажу.
Вам предстоит война с машинами. Вы ещё не знали такой войны, и мы не прочим вам в обозримом будущем подобных ей. Многие миры погибнут, и вся ваша цивилизация изменится. Но война - двигатель прогресса. Нас угнетает ваша медлительность. Грядущий кризис неживого вторжения заставит вас шагнуть дальше по бесконечной тропе развития. Мы дирижируем этим, но не ищи здесь жестокости: мы уважаем ваш исторический путь и не предлагаем вам изменить свои гены в угоду интересам разума, будущего и прогресса. Мы знаем, что вы пройдёте через боль войны и станете обновлёнными, лучшими. Это мы создали сеть скрытых ретрансляторов, что позволит дронам вторгнуться в сердце вашего мира. Это мы направляем ваши шаги на пути к желанной победе. Воюйте и побеждайте, младшие. Это единственный способ стать равными звёздам.
Че опешил:
- Стать равными звёздам? Через смерть многих миров? И вы задумали это... во благо нам?!
- Погибнут в большинстве своём лишь те, кто и в сравнении с тобой уже прошлое. Слабые и смертные - а они и так умирают. Ты и не должен понимать нас - ты должен лишь донести до империй знание о том, что это не простая угроза. И только сплотившись и приложив все возможные усилия, вы, младшие, сможете одержать верх.
- Это чудовищно. Вы не должны были так поступать.
- Мы уже это сделали. Обратный отсчёт запущен, и ни ты, ни я ничего не изменим.
- Дай хотя бы точные сведения! Где и когда дроны проникнут в имперский космос?
- Это испортит игру. Мы делаем ставку на людей, но вам нужен сильный и опасный противник, чтобы понять важность единства и преодолеть собственную слабость. Я больше ничего тебе не скажу.

Тьма вернулась. Вне времени и разума Че ожидал, когда реальность снова примет его в свои объятия. Когда он осознал себя в теле корабля и вышел из капсулы - он был один. Атилла справился со своим заданием. Джовы сообщили о подарке своим младшим братьям.

Сообщение отредактировал Renash: 03 March 2011 - 3:53

• 0

Bymshine

Bymshine

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2
  • EVE Ingame:Slaver Hound
  • EVE Alt:kichyne
  • Corp:Darc Voodo Cult
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Ольга Россия
  • Client:Eng
Вот же джовы извращенцы генно модифицирование! :rolleyes:
  • 0

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
Прошло несколько долгих дней. Че передал Джеду полученные от Атиллы сведения. Не информация, а насмешка. Но военный воспринял её со всей серьёзностью. Че не сомневался, что и в высоких властных кругах эти сведения вызовут самый живой отклик. Но сейчас его это мало волновало: как оно часто бывает после долгого изматывающего труда, на пилота накатила апатия. Надо было развеяться. Встретиться с теми, кого хочешь видеть.
Улуру с радостью откликнулась на эту идею. Сказала, что всё устроит, и даже расстроилась слегка, когда Че добавил, что Свен прилетит вместе с ним. Но от слов своих не отказалась: помимо нескрываемого влечения её терзало и любопытство: как-то исполнил Че своё задание?
Свен с присущей ему лёгкостью выкроил окно в рабочем графике. Строительство "Крепости" шло к завершению, все важнейшие ресурсы были доставлены в рабочую зону и хорошо охранялись, а потому получить день отдыха было не так уж и сложно. Торговец был беспокоен, но идее поговорить в мирной обстановке искренне обрадовался. Ещё бы: тревоги последнего времени выбили его из колеи.

На станцию встречи Свен прибыл первым. Че сказал ему не ждать в порту и сразу идти к Улуру. Сам пилот добрался до места на какой-то час позже. В холле офиса он с удивлением приметил знакомое лицо: Люк, бывший, вроде бы, секретарь на службе у "Невады", поприветствовал его немного нервным кивком.
- Привет, Люк. Я думал, ты сейчас кутишь себе где-то на райских курортных островах. Чего вернулся-то?
Секретарь поклонился и ответил:
- Я нарушил устав фирмы и, согласно условиям контракта, был оштрафован. Сумма штрафа довольно велика, и я не смог бы выплатить её даже несмотря на вашу щедрость, господин. Но мисс Улуру любезно согласилась не увольнять меня.
- А. И теперь ты работаешь, расплачиваясь за собственное бегство?
Лицо секретаря болезненно исказилось:
- Да, господин Тетора.
- Я слышал, труд освобождает. Работай старательно.
- Да, господин Тетора.
Че зашёл во внутренние помещения.

В комнате витал смутно знакомый дым. Свен, довольный, как тысяча котов, развалился в кресле; рядом с ним сидела на земле молоденькая рабыня с полным подносом фруктов. Улуру, вжившаяся в роль радушной хозяйки, лежала на диване и курила грубую сигарету, рассказывая о чём-то. Увидев Че, прервалась на полуслове:
- А вот и мой самый любимый пилот! Че, мы уже тебя заждались! Как невежливо: назначать свидание и опаздывать на него!
- Привет, любимая, - Че подошёл к дивану и нежно прикоснулся к щеке Улуру кончиками пальцев. Шагнул к Свену и размашисто пожал его руку. - Дружище! Как же я чертовски рад тебя видеть!
- Не ругайся, команданте - с нами женщины!.. - он засмеялся. - Я рад не меньше твоего. Да будет славен этот островок покоя в бушующем океане космоса! - и он поднял виноградную гроздь, как бокал.
Че устроился рядом с Улуру; довольная амазонка положила ноги ему на колени.
- Мальчики, ещё полчаса - и мы вряд ли вспомним о всём том важном, что хотели обсудить. Свен, начни ты. Я знаю, твоё сердце самое израненное. Облегчи душу в компании друзей - ничто не лечит так же хорошо.
- Да... - Свен задумался на миг. Девушка-куртизанка, уловив момент, прильнула к его ногам, но Свен мягко отстранил её. - Моё израненное сердце в кои-то веки обрело крупицу спокойствия. Нави, моё сокровище, поправляется под присмотром настоящего гения. Ты, команданте, знаешь его имя: Лисаах Завель, амаррский специалист по перспективным исследованиям мозга. Случай Нави очень его заинтересовал. Теперь моя девочка в надёжных руках.
Че заставил себя улыбнуться:
- Руки Лисааха вернули меня к жизни. Уверен, этот гений снова добьётся триумфа. Кстати, ты в курсе, сколько он берёт за работу? Просто грабитель!
Свен отмахнулся:
- Республика платит. Я же не абы кто, друг Че. Но ты знаешь... я всё равно тревожусь. Мне вообще странно думать и о себе, и о ком-то ещё. Я же эгоист.
- Как и все мы, - вставила Улуру.
- ...и теперь я постоянно кручу в голове возможные проблемы. Что Асхаб, где сейчас находится Нави, окажется под атакой дронов. Что доктор Завель оплошает. Или что я сам не дай-то бог дам маху и стану бегать от правосудия, как... - он осёкся на секунду. Че, уловив его смятение, успокаивающе кивнул, и Свен продолжил, - ...как наш общий знакомец Ру.
Улуру выпустила дым и заговорила с присущей ей мелодичностью:
- Всё суета, о любимец удачи. Ты спас свою женщину однажды - сделаешь это и снова, если грянет гром. Доктор, что работает над ней - мастер своего дела, и эта твоя тревога тоже пуста. А уж сам ты, мнится мне, проигрывать давно разучился. Так что позволь тревогам покинуть твой разум. Ани! - обратилась она к рабыне. - Принеси господину мои сигареты.
Девушка споро метнулась к кофейному столику. Свен сделал глубокую затяжку и закашлялся. Че с лёгким сожалением подумал, что беседа протекает в уж слишком легкомысленном ключе.
- С вашего позволения я расскажу о том, что узнал в ходе своей работы.
Улуру встрепенулась:
- Да, ты говорил, что встретился с джовианином. Что он рассказал?
- Я боюсь, ничего хорошего. Если в двух словах - это джовы готовят нам войну с дронами.
Свен, едва унявший кашель, снова зашёлся в спазме.
- Зачем? - прошептала Улуру.
Че отвёл глаза:
- Они думают, что война пойдёт нам на благо.
- Какая интересная мысль, - Улуру встала с дивана и задумчиво прошлась по комнате. - Так это они позаботились, чтобы дронов стало так много?
- Нет. Насколько я понял, вторжение случилось бы и само по себе. Джовы лишь откорректировали его сообразно своим взглядам на будущее. И ещё... помните ретранслятор в Паале? В имперском космосе есть ещё такие же. Сколько, где - джовианин не сказал. Но ключи от задней двери джовы отдали дронам вполне осознанно. Чтобы война прошла тяжелее. Большей кровью.
Улуру, сощурившись, думала над услышанным. Наконец хмыкнула:
- Ну что. Будет весело.
- Весело?! - воскликнул Свен. - Улуру, красавица, жажда крови застилает твой разум! Это ведь катастрофа, да ещё и оформленная теми, кто много старше нас! Вот увидишь - будет не до веселья.
- Ничего-то ты не понимаешь, торговец Свен, - Улуру поглядела на него довольно, в глазах танцевали огоньки. - Это не простая война. Это театральное действо, срежиссированное гениями. На нас напали не внезапно: мы предупреждены, и успеваем здорово подготовиться. Враг умён и действует необычными способами - это ли не возможность самим стать умнее? А что до жертв - люди всегда умирают. И это так же естественно, как и неизбежно. Больше, меньше - пустые числа. Не мне застилает разум кровожадность, но тебе - эмоции. Подумай здраво: это будет прекрасная война. И мы с вами, господа, её грядущие герои.
Она снова села на диван и легко поцеловала Че. Тот, озадаченный словами амазонки, даже не улыбнулся.
- Мне до сих пор не удаётся мыслить вне категории морали, - сказал он, протерев веки, - но в твоих словах есть своя злая истина.
Девушка пожала плечами:
- Воевать боишься только по неопытности. А ещё - если можешь погибнуть. Мы с вами умереть не способны, и опыт, ежели кому недостаёт, наживём. Джовиане правы: через жестокость будущего мы пройдём к лучшему миру. Ради себя и ради того, что нам ценно. Что ценно для тебя, милый?
Че ответил, не задумываясь:
- Ты. И ты, друг Свен. И Нави. - усмехнулся. - И мой корабль.
- О да, твой корабль, - не удержался Свен от сарказма. - Ты их меняешь, как перчатки, и только имя всегда одно. UZ-Worga! Доминиксу не очень-то подходит, ты так не думаешь?
- Да это и не имя корабля, - сказал Че. - Это, скорее, моё собственное. Абсолютный ноль, могу что угодно и ничего не меняю.
- Пфф! - Улуру ущипнула его за ухо. - Глупая рефлексия! Ты центр событий, око урагана - и ты ничего не меняешь?! Тоже мне, нашёл, над чем пошутить.
- А ведь и правда чудно, - сказал Свен, задумчиво потягивая дым, - Вот я. Я до сих пор не избавился от долгового ярма. Почитай, с чужого разрешения летаю, - амазонка глянула на него вопросительно. - А, Улуру, ты же не в курсе: я дебитор. На мне долг висит за выход в космос такой, что дай бог хоть когда-нибудь расплатиться. И при этом я и Че, и ты, Улуру, - мы влияем на судьбы мира! - для вящей убедительности он кивал под каждое своё слово. - Реальности, я думаю, плевать, кто мы. Если только она зовёт - волей-неволей откликаешься. И вот ты уже в самом омуте.
Че покачал головой:
- Нет, дружище Свен, каждый сам определяет меру своего участия. Судьба позвала нас, и мы откликнулись. Вот почему мы здесь. И сейчас. И такие, какие есть.
Улуру махнула рукой:
- Мальчики, к чему так усложнять? Позвольте волнам нести вас дальше, и будь что будет! Вы сильные люди, вы верны себе - так ни к чему лезть в дебри. Делайте то, что считаете правильным. А другие заветы нам и ни к чему.
Ани, куртизанка, незаметно для всех устроилась под боком у Свена. Тот рассеянно гладил её волосы. Кивнул своим мыслям, глянул на девушку и опешил, не понимая, откуда она взялась у него на коленях. Засмеялся:
- Мне слишком хорошо, чтобы думать о дурном. Что бы ни таило будущее - мы капсулиры, божества Эдема. Мы сможем всё.

Здесь первая часть истории успешно заканчивается. Мне предстоит обработать текст, избавиться от лишнего, заново всё перечитать, свести всё, что не сходится, выловить ошибки и вставить недостающие детали. Я самым наглым образом надеюсь, что эта книга появится и на бумаге. По мере своих успехов на этом поприще буду публиковать в теме сообщения о прогрессе. И когда возьмусь за продолжение - тоже сообщу здесь.

Спасибо всем, кто следил за приключениями этих ребят.

Всем космос.

Сообщение отредактировал Renash: 04 March 2011 - 0:45

• 1

fon Luck

fon Luck

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1724 сообщений
1086
  • EVE Ingame:fon Luck
  • Corp:24 IC
  • Ally:NPC
Мне становится все интереснее и интереснее. И тут бац - конец.

Сообщение отредактировал fon Luck: 03 March 2011 - 20:49

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5130 сообщений
3580
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
Удачи! Буду ждать продолжения. По возможности не затягивай.
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Xyron

Xyron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
16
  • EVE Ingame:Xyron I
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
Ну вот... только я привык что есть что почитать, пусть и маленькими порциями как оно кончилось на самом интересном месте :mp_gy: А если серьезно, удачи в попытках выйти в печать. Ну и ждем продолжения :rolleyes:
  • 0

Polydarya

Polydarya

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Тут должен был сейчас появиться мой комментарий. Но он появится либо завтра, либо послезавтра. Если вкратце - *THUMBS UP*.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Вот я. Я до сих пор не избавился от долгового ярма. Почитай, с чужого разрешения летаю, - амазонка глянула на него вопросительно. - А, Улуру, ты же не в курсе: я сюзерен. На мне долг висит за выход в космос такой, что дай бог хоть когда-нибудь расплатиться.

Немного не корректно. Сюзерен - это "властитель", вассал - "подвластный". Свен должник, а если нужен термин с переподвыподвертом - то дебитор.
  • 1

Black Archer

Black Archer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
1
Похоже дальше будет еще интересней; а когда можно ждать продолжения? хотя бы примерно
  • 0
Изображение

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
Трудно пока говорить. Сегодня-завтра отправлю письмо в ССР, после ответа всё немного прояснится. Пока что в моих оптимистичных планах работа над продолжением должна стартовать месяца через два-три. Понимаю, что долго, но сперва мне нужно будет довести до ума свою первую книгу, которая не про EVE, и отредактировать текст "UZ-Worga". Держу кулаки: лишь бы только ответ из Исландии был доброжелательным!
  • 1

smet7

smet7

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:cpt Ivan
Пара не состыковок:

1. После звонка джову, Че сидел и ждал его, и недоумевал, почему джова нет уже целый час, хотя за этот час можно обойти станцию. Вопрос: Когда джов успел Че сообщить, что он на той же станции? Вроде нет такого упоминания. Он же просто сказал ЖДИ ТАМ ТО, а сколько ждать или где на данный момент джов не указано.

2. В диалоге Че с джовом они упомянули тему алкоголя:

- Стоит попробовать, чтобы понять, старший Атилла.
- Я себе не враг.

А какой же джов тогда пробовал разнообразные алкогольные напитки в баре?

Возможно я что то недопонял, перепутал или упустил, тогда заранее извиняюсь.
  • 0

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
Атилла и не сообщал. Че толком не понял, где его ждать, а перезванивать было лень. Вот и ждал себе, не сходя с места, больше наудачу. Там, кстати, есть по тексту рассуждение, что чёрт его знает, что Атилла имел в виду, сказав "жди".

А по алкоголю - в баре зависал джовианин. Пытался понять, принюхивался, но пить не захотел. Потому и не въезжает в фишку.
  • 1

Mon Lerk

Mon Lerk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mon Lerk
  • Corp:RTSQ
  • Ally:- A -
Хочу выразить Renash'y огромную благодарность за проделанную работу.
Начал читать тему, когда рассказ был только на 3-ей странице, и захватил он меня сразу.
Где только была возможность я его читал, в автобусе, электричке, перед сном.
После каждого эпизода во мне вновь просыпалось желание войти в мир EVE.
Я начал задумываться о слитых кораблях, философия боя, лучше его избежать, чем потерять корабль.
-------------------------------
Renash, я очень сильно надеюсь, что твоя история только начинается, и мне не терпится узнать с какими еще трудностями встретятся герои этого рассказа.
Приведу пример, Анджей Сапковский, 8 рассказов о Ведьмаке. И каждый раз события, которые происходили в его мире, были очень интересными.
Поэтому я думаю, что ЭТУ историю можно и нужно развивать.
Renash, желаю тебе успехов в твоем деле.
Хочу когда нибудь увидеть твою книгу на прилавках магазина, и я ее обязательно куплю.

С уважением, Mon Lerk.

Сообщение отредактировал Mon Lerk: 11 March 2011 - 2:18

• 0
Кто, если не ты сам? (с) Elekt

RTSQ Academy

Изображение]

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1
  • EVE Ingame:Щас не играю

Хочу выразить Renash'y огромною благодарность за проделанную работу.

Согласен :mp_gy: рассказ просто класс.
  • 0
:)

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
Пару дней назад получил ответ от CCP Alisa Wang, цитирую почти дословно:

Hello,

Please accept my sincere apology regarding this late reply and thank you for sending me this email.

After reading it, I can see you are quite a passionate player of EVE Online and thank you again for your dedicated support to us.

However, I am afraid that I am not the correct point person in this matter. Please contact Thor Gunnarsson.

* * *

Коротко суть: "вижу, что вы увлечённый игрок, но вы написали не тому человеку".
Написал тому. Жду ответа).
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
У нас теперь есть русские ГМы, ... можно через них контактировать с сср.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
Киньте в личку контакты русских ГМ'ов, кому не лень. Это наверняка поможет ускорить процесс. А то у меня, грешным делом, уже подозрения закрадываются, что из-за сложностей перевода всё может сложиться много хуже, чем я надеялся.

Всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо... =)
  • 1

LikeSD

LikeSD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ramiroz Kaldary
  • Corp:none
  • Ally:none
Напишу ингейм ник русского ГМ'а поговори с ним...
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
блин, че , все что ли ? ((
  • 0

KOMATO3HUK

KOMATO3HUK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ti4
ДА, жаль что всё, мне тоже оч понравилось =) И тема 1 человека там не раскрыта =) Будем ждать продолжения!!!
  • 0
Йа шшшшшшшшшшикаааарен =)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users