Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Т3 крузы соло
Отправлено 11 March 2011 - 2:45

выше писали, нужен АБ - кайтить и капбустер(на всякий случай), ну и фит выйдет очень дорогой я думаю.Хочу поднять тему вопросом о фите тенги для с4?
Кручу\верчу ефт, фит никак не намучу.
Вопрос то в чем? - вопрос в капе - если начнут нейтрить, а нейтрить начнут, то Тенга склеит ласты.
Не получается чтоб и танк нормальный и капа и дпс.
Отправлено 11 March 2011 - 4:14

Вроде за веткой слежу, про бустерку на прошлой странице видел, туда еще и аб? Сетка сетка и от аб толку нет, чем танковаться?) Я наверное чего то не понимаю? Цена фита? ну 2ккк ноу проблем... Но все равно и аб, и бустер - минус 2 слота уже...выше писали, нужен АБ - кайтить и капбустер(на всякий случай), ну и фит выйдет очень дорогой я думаю.
2 Rob.E
Можешь фит продемонстрировать?
Спс.
Отправлено 11 March 2011 - 10:21

Можно заменить Tengu Electronics - Dissolution Sequencer на CPU Efficiency Gate и добавить ещё один Flux Coil, но лок будет 87км. Впринципе капа проседаёт только в одной аномальке, где есть 3 нейтрящих батла (не путать с сигнатурами), но менеджментом капы вполне можно с ними справится. Только нудно. Лучше иметь вообще логиста за спиной.
Отправлено 11 March 2011 - 10:45

[Tengu, Passiv]
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Ballistic Control System
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Pithum A-Type Magnetic Scattering Amplifier
Pithum A-Type Magnetic Scattering Amplifier
Pithum A-Type Explosion Dampening Amplifier
Large Shield Extender II
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
Medium Core Defence Field Purger II
Tengu Defensive - Supplemental Screening
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Supplemental Coolant Injector
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 11 March 2011 - 11:06

а почему пассив фиты тенгу никто не рассматривает? или летать с 1-2 балконами вместо трех религия не позволяет ? очень приличный и главное капанезависимый танк(не забываем импы +3 на размер и речарж шилд)
[Tengu, Passiv]
ну почему,не летают - летают. у меня сокорпник в 2 таких трехи делает. В 4-ки сам не летает, боится. Ибо танк слабоват.
ну и дамаг в таком конфиге унылый, долго ковырять будешь даже тройку.
Не понимаю зачем так фитить тенгу, когда дрейк зафиченный в пассив обладает почти такими же характеристиками.
Отправлено 11 March 2011 - 11:18

Потому что для 4-ок пассива мало. Там залпом пол шилды снести может, а то и больше. Если нету логиста, то в Information Sanctum без перегрева инвулек вообще делать нечего если фокус пошел. Никакой пассив не оттанкует 1300-1400 входящего ДПС.а почему пассив фиты тенгу никто не рассматривает? или летать с 1-2 балконами вместо трех религия не позволяет ? очень приличный и главное капанезависимый танк(не забываем импы +3 на размер и речарж шилд)
Отправлено 11 March 2011 - 12:04

О ужас! и не стыдно в тенгу такое ставитьTengu, C4 Solo tank 117km lock

Мой выбор для четверок - Питум A-тайп медиум. Одна CN инвуля, одна фотонка, т2 амплифайер. Это все из танка по шилду. (импы есть)
Иногда инвульку приходится погреть (редко).
Зато нон-стоп и 6 стволов и риг на ракеты. Хотя нонстоп и нафиг не нужен. 4 крузов в трехах вообще танкует почти только собственным регеном и дпс.
Отправлено 11 March 2011 - 13:29

Извиняюсь, не обратил внимание на название темы...
Но вот "соло" и "ВХ" трудносочетаемы...
Сообщение отредактировал Грибоед: 11 March 2011 - 13:41
Отправлено 11 March 2011 - 14:22

Ответ наверно очевиден - дешего и сердито, и работаетО ужас! и не стыдно в тенгу такое ставить
Мой выбор для четверок - Питум A-тайп медиум. Одна CN инвуля, одна фотонка, т2 амплифайер. Это все из танка по шилду. (импы есть)
Иногда инвульку приходится погреть (редко).
Зато нон-стоп и 6 стволов и риг на ракеты. Хотя нонстоп и нафиг не нужен. 4 крузов в трехах вообще танкует почти только собственным регеном и дпс.

Пимповать можно, если есть на что. Мой режим игры и 2 чара, которых кормлю плексами, особо не позволяют мне разгоняться с фитами. Требуются кое-какие поправки в реале что бы уделять достаточно времени игре, соотвественно и фит из бюджетных.
Ну не все летают соло. Соло в 4ках всегда было для особой породы извращенцев. А теперь вообще в общем-то нереально (или тенга будет стоить как дред или кар).А меня смущают предположения, что "если пойдет фокус".... А соло может еще фокус не идти? Типа половина слипаков мирно летают в сторонке?
Сообщение отредактировал Psihius: 11 March 2011 - 14:26
Отправлено 11 March 2011 - 15:04

А мне понравился, ток заменить нуно бустер, скажем на гист а-тип х-лардж) ну и мелкие изменения внести и танк становится 1829) Правда дпс для соло 4 ну совсем уныл - 558 дпс. Как я не пытался туда всунуть 6-ую ракету, грида не хватает.Tengu, C4 Solo tank 117km lock
А чтоб был и танк (1317 дпс) и дпс (715) и капа стабильна (49%), фит выруливается в 3ккк.

Вопрос в догонку. Какое должно быть значения стабильности капы для с4, чтоб стоять под нейтриками. Скажем против 2 нейтрящих бш и 3х?
Спасибо.
Сообщение отредактировал BearUkraine: 11 March 2011 - 15:15
Отправлено 11 March 2011 - 17:17

Не спорю, что с кем то в ганге будет проще, но тема то соло) да и у меня ток 1акк, мне так играть больше нравится, а вультуру в корпе никто не водит.К такой тенге помоему проще взять в ганг вультуру с линками, танка будет выше крыши и можно снять 1 инвульку, тыкнуть кап речарджер. Тогда с капой проблемы не будет
Отправлено 11 March 2011 - 18:16

Возми убери из фита 1 инвулину - она не так много даёт, и поставь кап речарджер. Танка должно хватать, а капа точно станет стабильнее. Там где 3 батла (кажись это барак) просто немного менеджментом капы позаниматься и будет нормально.Не спорю, что с кем то в ганге будет проще, но тема то соло) да и у меня ток 1акк, мне так играть больше нравится, а вультуру в корпе никто не водит.
Отправлено 14 March 2011 - 13:00

А чтоб был и танк (1317 дпс) и дпс (715) и капа стабильна (49%), фит выруливается в 3ккк.
Tengu, С4
Вопрос в догонку. Какое должно быть значения стабильности капы для с4, чтоб стоять под нейтриками. Скажем против 2 нейтрящих бш и 3х?
Спасибо.
Правильным путем идете, товарищ.
Что надо поправить в фите для соло аномалей в четверке (и чего не скажет уважаемый Психиус, так как считает соло там извращением ;-)):
1. 10 АБ желательно дедспейс с пониженной активацией. Нужно чтобы держать рейндж от нескольких нейтрящих баттлов. Иначе догонят. Их менеджментом капы не оттанкуешь. Вставить вместо второй инвули. Также позволяет танковать входящий ракетный дамаг скоростью, а пушечный - угловой скоростью, на довольно высоких (за рейнджем) орбитах. Поэтому требования к танку шилдом снижаются. В экстремальном случае - греть ШБ или инвулю.
2. Фотонку обычную, ибо КН ничем не отличается, кроме потребности в ЦПУ.
3. Вместо T1 CCC риг на ракеты Warhead Flare Catalist T2 - быстро убивать сеткующие фриги (в поддержку концепции танка нейтриков дистанцией) и позволяет эффективно работать фуриками по крузам.
4. Вместо КН ШБА поставит Т2, разница ничтожна. А еще лучше смолловый капбустер на первое время, пока не освоишься.
5. Сабу ЦПУ ефишенси заменить на Dissolution sequensor - дальность лока при танковке дистанцией очень нужна, орбита 85-90 км - обычное дело.
6. 4 ый балкон заменить на Т2 - так как разница в дамаге ничтожна.
7. Воткнуть импы - кристалл сет (можно без омеги) и два импа на дамаг ZMH и ZMM - чем дороже, тем лучше

апдейт: касательно пункта 6. - может потребоваться вместо 4-го балкона поставить ПДС.
Сообщение отредактировал Rob.E: 14 March 2011 - 14:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users