эммм... не забудьте меня записать в след турнир.)))
ЗЫ. Особый респект Сирокко и судье под ником Szcheh - за удачную организацию и терпение.)))
Всем остальным тоже огромное спасиба.)))
Сообщение отредактировал NEULO: 04 October 2009 - 3:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал NEULO: 04 October 2009 - 3:37
а на чем латал то ?) судя по всему мирма =)А да, забыл кстати сказать.
Я вчера 1ый раз в жизни на руптуру сел. +))
охото 2x2 на крузаках.
Сообщение отредактировал <Skif>: 04 October 2009 - 14:32
Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 04 October 2009 - 14:42
http://killboard.ru/...w=ships_weaponsа на чем латал то ?) судя по всему мирма =)
Все хорошо только надо в след раз однотипыные корабли в одну группу ставить(вексоры к вексорам руптуры к руптурам), а то концовка вобще не интерестная получилась
Все хорошо только надо в след раз однотипыные корабли в одну группу ставить(вексоры к вексорам руптуры к руптурам), а то концовка вобще не интерестная получилась
Да моа тема я тоже вчера только первый раз на нее сел
Да моа тема я тоже вчера только первый раз на нее сел
Разница в скилах на крузаках минимальна а показать свои тактические приемущества будет на много удобней если в финальной сетке можно будет увидеть не только корабли одного типав таком случае будет беда для тех же арбиков и многих других крузов, в том числе и некоторых руптур, потому как будет просто мерка некоего достоинства... у кого скажем так скилы выше прокачены, а это глупо, нужно за чамп устроить бои, показывающие твое превосходство над иными кораблями класса, нежели одного типа. А уже что выйдет в финал то выйдет именно по тактическим возможностям шипа, а не по скилу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users