до этого я и сам додумался.Проблема поэтапно: лист персонажа->боевой журнал->копировать информацию об уничтожении->вставляем в поле жмем Submit->видим фит разобраного корабля.Здесь вопросов никаких но при переходе по имя персонажа нанес решающий удар получаем такую билиберду и кил не добавляеться (смотрю через поиск персонажа). При попытке повтора пишет что такой кил уже есть. Подскажите в чем проблема и что делать.В поле Submit a killmail копипастишь тело письма КМ.
Потом жмешь Submit
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Автор Veronika, Sep 13 2009 8:15
Отправлено 21 September 2009 - 15:33

Отправлено 21 September 2009 - 16:03

Килы с русского клиента не поддерживаются батл клиникой
Как вариант, если чел был с инглишь клиентом найти его и попросить выслать мыло.
Либо ппросить у когонить с англиским клиентом килмыло, и внести соответсвующие изменения в русское мыло
Сообщение отредактировал Zizilk: 21 September 2009 - 16:05
Отправлено 21 September 2009 - 20:01

Вот только киллмыло это ни фига не письмо, и генерится клиентом на основе то ли xml то ли ещё чего-то. Так что переключение на английскую локаль поможет.
Forum PvP — the best PvP © CCP
Отправлено 21 September 2009 - 20:04

ща eve-kill кстати поддерживает русский КМ, по крайней мере на сайте написано

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 22 September 2009 - 7:36

Много играл под триалом. Всё регисрировал на одно мыло. Сейчас хочу завести чистый аккаунт и начать играть с проплатой. Если зарегаюсь на это же мыло - всё ок? Где-то проскакивало что есть какая-то маза с мылом по еуле?
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...
Your friend in time...
Отправлено 22 September 2009 - 8:37

Можешь регить, проблем не должно быть, если позволит создатьМного играл под триалом. Всё регисрировал на одно мыло. Сейчас хочу завести чистый аккаунт и начать играть с проплатой. Если зарегаюсь на это же мыло - всё ок? Где-то проскакивало что есть какая-то маза с мылом по еуле?

true lifer on the sly macros © /me

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 22 September 2009 - 10:53

а можно ли как-то сделать, чтобы на автопилоте корабль приварпывался к воротам на 0 метров, а не полз по 5 минут до них?
[ 2009.09.22 07:39:36 ] (notify) Вы не можете это сделать, потому что вы как-то перегрузили свой грузовой отсек. Его ёмкость составляет 7875.00 ед., но каким-то образом туда удалось втиснуть 12000.00.
Отправлено 22 September 2009 - 11:56

а можно ли как-то сделать, чтобы на автопилоте корабль приварпывался к воротам на 0 метров, а не полз по 5 минут до них?
Можно на кнопку, включающую МВД, положить тяжелый предмет. Тогда автопилот ускоряется неплохо. Главное, чтоб капаситора хватало

"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)
Отправлено 22 September 2009 - 17:05

есть ли способ бороться с буржуйскими кораблями, поставленными на бота? А то они затрахали уже настраивать Халков на добычу из астероидов, из которых уже копают. Как пример: поле из астероидов на котором я копаю пироксерес. Приходит Халк и начинает комать мои же астероиды. Переключаюсь на други, он бросает те и копает мои; тут же переключаюсь на вельдспар, он кидается на них. Рядом копать начинает Баджер, он и у него начинает крысить... И такие истории довольно частые. При чем это не люди им управляют, а бот программа((( ибо я могу 30 минут ничего не копать, и он будет не копая висеть рядом, начну копать - он тут же начнет копать те же самые астероиды, просто нормальный человек с желанием поглумиться не станет выжидать по 30 - 40 минут...
[ 2009.09.22 07:39:36 ] (notify) Вы не можете это сделать, потому что вы как-то перегрузили свой грузовой отсек. Его ёмкость составляет 7875.00 ед., но каким-то образом туда удалось втиснуть 12000.00.
Отправлено 22 September 2009 - 19:22

заходишь в маркет открываешь ship equipment/electronics and sensor upgrades/tractor beam
а вообще есть вкладка поиск в маркете.
сорри, а чем отличается маркет от рынка? вопрос был есть ли и где (место/миссии) возможность добыть трактор, не покупая.
не думай - делай!
хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users