Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ведьмак 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
551 ответов в теме

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
Ты это.. ловильщик щупалец.
Центральное щупальце - оно неловится.
Руби только крайние.
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ты это.. ловильщик щупалец.
Центральное щупальце - оно неловится.
Руби только крайние.

Спасибо, капитан! Под внутренним я подразумеваю то, что ближе к морде :facepalm:

Сообщение отредактировал RazoR: 20 May 2011 - 4:39

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Блин, задолбал этот кейран. Два часа его убиваю - и никак. Два щупальца отрубил раз десять. А дальше - хрен. Он тупо не ловится. Больше всего бесит его зеленая хрень. Он ею плюется, запутывает. И пока распутаюсь, то да се знак сваливается. И так раз за разом. Причем когда первые щупальца рублю, все вроде легко - и не запутывает, и ловится. Хз, что делать...

Омг омг :facepalm:
Осьминожка убивается за 2 минуты <_< Пока его убивал, под "зеленую хрень" не попадался вообще.
Люди, канешн, поражают, это же игра, а не какое нибудь высокотехнологичное производство :facepalm: и всеравно у криворучек возникают проблемы всякие. У одних балиста не стреляет, у других осьминожка не убивается...
ЗЫ Я в один момент(вначале там где рогатый чувак как раз) переключился с харда на нормал, потому что задолбался, что меня мочат нахрен, и думал что играю я на нормале, а ща последний сейв посмарел, а там сложность ХАРД Оо, оказывается я на харде играл, то-то я думал, чего это меня на нормале меня так жестока убивают горгульи с двух ударов :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Горгульи и элементали это зло. Если доджиться некуда у мечника на харде шансов ноль, не представляю как на инсэйне играть (с железной волей то, лол).

Сообщение отредактировал RazoR: 20 May 2011 - 4:52

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!»
Но никто не сказал ничего.

Ошима, ну ты понел, да? :facepalm:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Январь, ты вообще в сабж то играл? Или так, поговорить зашёл?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Горгульи и элементали это зло. Если доджиться некуда у мечника на харде шансов ноль, не представляю как на инсэйне играть (с железной волей то, лол).

Прокаченное защитное поле рулит улоло :lol:

Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!»
Но никто не сказал ничего.

Ошима, ну ты понел, да? :facepalm:

:lol: :lol: :lol:

Январь, ты вообще в сабж то играл? Или так, поговорить зашёл?

Разор а ты убивал мужика в 3м чептере, который сумонит 2х горгулий и стреляет фаерболами?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 May 2011 - 4:57

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Разор а ты убивал мужика в 3м чептере, который сумонит 2х горгулий и стреляет фаерболами?

Нет. В смысле не встречал даже. Это по квесту на гаргулий штоле?

Алсо не выполнил всего квеста полтора, а экспы кот наплакал - вкачал две трети мечника и общих умений только. По очкам, разумеется.
Куда все мутагены кроме как сливать на продажу девать не понятно. Их классы вообще выпилить должны ибо вливать хилые тупо нету смысла. Без напильника болгарки тут не обойтись, короче.

Вот про что ничего плохого нельзя сказать так это про анимацию фаталити. От группового вообще кончить можно.

Сообщение отредактировал RazoR: 20 May 2011 - 5:06

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Алсо не выполнил всего квеста полтора, а экспы кот наплакал - вкачал две трети мечника и общих умений только. По очкам, разумеется.
Куда все мутагены кроме как сливать на продажу девать не понятно.

Нет, это по квесту эээ про записку якобы с некромантскими ритуалами, которую находишь в подвале домика во 2й главе.
30 лвлов - 30 очков умений, впринципе хватает чтоб нормально все вкачать, там половина скилов в мечнике нах не сдалась, засчет этого можно вкачать магии - шилды типа ^^ очень помогает на 2 минуты шилд, который дэмаг по врагам распределяет еще.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 May 2011 - 5:06

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Нет, это по квесту эээ про записку якобы с некромантскими ритуалами, которую находишь в подвале домика во 2й главе.
30 лвлов - 30 очков умений, впринципе хватает чтоб нормально все вкачать, там половина скилов в мечнике нах не сдалась, засчет этого можно вкачать магии - шилды типа ^^ очень помогает на 2 минуты шилд, который дэмаг по врагам распределяет еще.

Да я её детмольду загнал.

Думал что мне это аукнется когда его наказывать придётся. Но нет.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Куда все мутагены кроме как сливать на продажу девать не понятно. Их классы вообще выпилить должны ибо вливать хилые тупо нету смысла. Без напильника болгарки тут не обойтись, короче.

Вот про что ничего плохого нельзя сказать так это про анимацию фаталити. От группового вообще кончить можно.

ДА мутагены нах не сдались. Фаталити рулит канешна сразу 3-4 чувака гасит ^^ оч помогает порой.

Да я её детмольду загнал.

Думал что мне это аукнется когда его наказывать придётся. Но нет.

Зря зря
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

ДА мутагены нах не сдались. Фаталити рулит канешна сразу 3-4 чувака гасит ^^ оч помогает порой.

Ну да, на ошмётках ХП кидаешь слепу и колошматишь до полной шкалы и тут как жмёшь (Х)!
И в штанах сразу теплеет, а пульс выравнивается.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Меня заглючило или на некоторых левелах дают по 2 очка 0_0
Не, реально, уже перу раз замечал - левел, медитация, вкладываю пойнт, выхожу из медитации и оппа - плюсик-то ещё горит. Один пойнт нераспределён 0_0
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Не, реально, уже перу раз замечал - левел, медитация, вкладываю пойнт, выхожу из медитации и оппа - плюсик-то ещё горит. Один пойнт нераспределён 0_0

Это дают пару ЛвЛов на самом деле просто)))

Кстати, разор, как ты этих горгулий прошел? Какой там принцип жмакания на печати????
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

а я "с" жму и без медитации сразу прокачиваю, ок
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

а я "с" жму и без медитации сразу прокачиваю, ок

Сложность с very easy поменяй
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Кстати, разор, как ты этих горгулий прошел? Какой там принцип жмакания на печати????

Да какие гаргульи нафиг. Всё шо надо в третьем акте это собрать броню драуга и вперёд - резать детмольду яйца! Без сайдквестов полчаса чистыми выходят.

Сообщение отредактировал RazoR: 20 May 2011 - 8:05

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да какие гаргульи нафиг. Всё шо надо в третьем акте это собрать броню драуга и вперёд - резать детмольду яйца! Без сайдквестов полчаса чистыми выходят.

А как же Самый Крутой Меч??????
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

А как же Самый Крутой Меч??????

В сейфе детмольда.
Серебрянный только для дракона и нужен. Включаешь легкий уровень и дрочишь мышку - бой все равно высосанное из пальца говно. Хотя бы без баллисты, лол.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

В сейфе детмольда.
Серебрянный только для дракона и нужен. Включаешь легкий уровень и дрочишь мышку - бой все равно высосанное из пальца говно. Хотя бы без баллисты, лол.

Какойто ты не тру хардкор плэйер!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users