Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ведьмак 2
Отправлено 20 May 2011 - 4:37
Спасибо, капитан! Под внутренним я подразумеваю то, что ближе к мордеТы это.. ловильщик щупалец.
Центральное щупальце - оно неловится.
Руби только крайние.
Сообщение отредактировал RazoR: 20 May 2011 - 4:39
Отправлено 20 May 2011 - 4:48
Омг омгБлин, задолбал этот кейран. Два часа его убиваю - и никак. Два щупальца отрубил раз десять. А дальше - хрен. Он тупо не ловится. Больше всего бесит его зеленая хрень. Он ею плюется, запутывает. И пока распутаюсь, то да се знак сваливается. И так раз за разом. Причем когда первые щупальца рублю, все вроде легко - и не запутывает, и ловится. Хз, что делать...
Осьминожка убивается за 2 минуты Пока его убивал, под "зеленую хрень" не попадался вообще.
Люди, канешн, поражают, это же игра, а не какое нибудь высокотехнологичное производство и всеравно у криворучек возникают проблемы всякие. У одних балиста не стреляет, у других осьминожка не убивается...
ЗЫ Я в один момент(вначале там где рогатый чувак как раз) переключился с харда на нормал, потому что задолбался, что меня мочат нахрен, и думал что играю я на нормале, а ща последний сейв посмарел, а там сложность ХАРД Оо, оказывается я на харде играл, то-то я думал, чего это меня на нормале меня так жестока убивают горгульи с двух ударов
Отправлено 20 May 2011 - 4:51
Сообщение отредактировал RazoR: 20 May 2011 - 4:52
Отправлено 20 May 2011 - 4:56
Отправлено 20 May 2011 - 5:01
Прокаченное защитное поле рулит улолоГоргульи и элементали это зло. Если доджиться некуда у мечника на харде шансов ноль, не представляю как на инсэйне играть (с железной волей то, лол).
Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!»
Но никто не сказал ничего.
Ошима, ну ты понел, да?
Разор а ты убивал мужика в 3м чептере, который сумонит 2х горгулий и стреляет фаерболами?Январь, ты вообще в сабж то играл? Или так, поговорить зашёл?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 May 2011 - 4:57
Отправлено 20 May 2011 - 5:03
Нет. В смысле не встречал даже. Это по квесту на гаргулий штоле?Разор а ты убивал мужика в 3м чептере, который сумонит 2х горгулий и стреляет фаерболами?
Алсо не выполнил всего квеста полтора, а экспы кот наплакал - вкачал две трети мечника и общих умений только. По очкам, разумеется.
Куда все мутагены кроме как сливать на продажу девать не понятно. Их классы вообще выпилить должны ибо вливать хилые тупо нету смысла. Без
Вот про что ничего плохого нельзя сказать так это про анимацию фаталити. От группового вообще кончить можно.
Сообщение отредактировал RazoR: 20 May 2011 - 5:06
Отправлено 20 May 2011 - 5:05
Нет, это по квесту эээ про записку якобы с некромантскими ритуалами, которую находишь в подвале домика во 2й главе.Нет. В смысле не встречал даже. Это по квесту на гаргулий штоле?
Алсо не выполнил всего квеста полтора, а экспы кот наплакал - вкачал две трети мечника и общих умений только. По очкам, разумеется.
Куда все мутагены кроме как сливать на продажу девать не понятно.
30 лвлов - 30 очков умений, впринципе хватает чтоб нормально все вкачать, там половина скилов в мечнике нах не сдалась, засчет этого можно вкачать магии - шилды типа ^^ очень помогает на 2 минуты шилд, который дэмаг по врагам распределяет еще.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 May 2011 - 5:06
Отправлено 20 May 2011 - 5:08
Да я её детмольду загнал.Нет, это по квесту эээ про записку якобы с некромантскими ритуалами, которую находишь в подвале домика во 2й главе.
30 лвлов - 30 очков умений, впринципе хватает чтоб нормально все вкачать, там половина скилов в мечнике нах не сдалась, засчет этого можно вкачать магии - шилды типа ^^ очень помогает на 2 минуты шилд, который дэмаг по врагам распределяет еще.
Думал что мне это аукнется когда его наказывать придётся. Но нет.
Отправлено 20 May 2011 - 5:09
ДА мутагены нах не сдались. Фаталити рулит канешна сразу 3-4 чувака гасит ^^ оч помогает порой.Куда все мутагены кроме как сливать на продажу девать не понятно. Их классы вообще выпилить должны ибо вливать хилые тупо нету смысла. Без
напильникаболгарки тут не обойтись, короче.
Вот про что ничего плохого нельзя сказать так это про анимацию фаталити. От группового вообще кончить можно.
Зря зряДа я её детмольду загнал.
Думал что мне это аукнется когда его наказывать придётся. Но нет.
Отправлено 20 May 2011 - 5:11
Ну да, на ошмётках ХП кидаешь слепу и колошматишь до полной шкалы и тут как жмёшь (Х)!ДА мутагены нах не сдались. Фаталити рулит канешна сразу 3-4 чувака гасит ^^ оч помогает порой.
И в штанах сразу теплеет, а пульс выравнивается.
Отправлено 20 May 2011 - 7:23
Меня заглючило или на некоторых левелах дают по 2 очка 0_0
Не, реально, уже перу раз замечал - левел, медитация, вкладываю пойнт, выхожу из медитации и оппа - плюсик-то ещё горит. Один пойнт нераспределён 0_0
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 May 2011 - 7:29
Это дают пару ЛвЛов на самом деле просто)))Меня заглючило или на некоторых левелах дают по 2 очка 0_0
Не, реально, уже перу раз замечал - левел, медитация, вкладываю пойнт, выхожу из медитации и оппа - плюсик-то ещё горит. Один пойнт нераспределён 0_0
Кстати, разор, как ты этих горгулий прошел? Какой там принцип жмакания на печати????Нет. В смысле не встречал даже. Это по квесту на гаргулий штоле?
Отправлено 20 May 2011 - 7:29
а я "с" жму и без медитации сразу прокачиваю, окМеня заглючило или на некоторых левелах дают по 2 очка 0_0
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 May 2011 - 8:04
Да какие гаргульи нафиг. Всё шо надо в третьем акте это собрать броню драуга и вперёд - резать детмольду яйца! Без сайдквестов полчаса чистыми выходят.Кстати, разор, как ты этих горгулий прошел? Какой там принцип жмакания на печати????
Сообщение отредактировал RazoR: 20 May 2011 - 8:05
Отправлено 20 May 2011 - 8:16
А как же Самый Крутой Меч??????Да какие гаргульи нафиг. Всё шо надо в третьем акте это собрать броню драуга и вперёд - резать детмольду яйца! Без сайдквестов полчаса чистыми выходят.
Отправлено 20 May 2011 - 8:27
В сейфе детмольда.А как же Самый Крутой Меч??????
Серебрянный только для дракона и нужен. Включаешь легкий уровень и дрочишь мышку - бой все равно высосанное из пальца говно. Хотя бы без баллисты, лол.
Отправлено 20 May 2011 - 8:31
Какойто ты не тру хардкор плэйер!В сейфе детмольда.
Серебрянный только для дракона и нужен. Включаешь легкий уровень и дрочишь мышку - бой все равно высосанное из пальца говно. Хотя бы без баллисты, лол.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users