Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
583 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

черт чет только начал играть в сталкера первого
воткнул себе сложность ветеран поставил амк 1.4.1
дошел ровно до первых бандюков получил два раза из обреза в харю и помир
там дальше также будет?

Это ты с зомбями ещё не дрался, стреляешь в него, стреляешь, а ему пофигу. На одного мертвяка пол-обоймы в голову уходит, так он, гад, ещё после падения на земле ворочаться продолжает, и тут уж никак кроме пары контрольных в репу не убьёшь. Я проверял, если в пузо зомбяку сваленному стрелять, можно обойму выпустить, а он всё ещё ворочается :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Центральный проход -> Проход на 1 правее от центрального -> Проход еще правее от центрального (самый правый у стены) -> самый левый (у левой стены) проход...

Колонны рандомно выбираются при каждом прохождении.

Соответственно сделать так что пока не достанешь карту с вертолета, на Юпитер вообще никак)
Ну и так же сделать так что б карта по любому находилась на последнем посещенном вертолете...

И поставить все вертолеты в жОские аномалии, проход которых возможен лишь при прохождении определенных квестов))

Да зачем, по сути ничего плохого нет в том что нормальное оружие доступно сразу. Просто тем кто писал конфиги оружия следует ампутировать руки по самую задницу. Исправить все оружие, чтобы хоть немного было похоже на реальное, отключить к чертям собачьим все апгрейды (кроме косвенных фич типа емкости магазина), и поднять убойность монстров. Например химера должна быть резкая как понос, жесткая как рессора от трактора Беларусь и смертоносная как падающий с восьмого этажа холодильник. А в игре какая-то вялая смесь снорка с кабаном.

там дальше также будет?

Дальше будет хуже. Вояки вообще чисто звери, а кровососы и электрохимеры - леденящий душу писец.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

...

Я не про "ветер свободы" а про самую лёгкую :lol:

А чё вы там таскаете такого, под 90 кг, что экза так необходима ? :o У меня больше 30кг не набиралось. И бегать нон стоп в экзе вроде не получается.
Защитные статы да, круче. Но хроническому кемперщеку нужен всего один выстрел в глаз, чтоб шкурку не попортить :)
Снорка на лету в голову, кровососу в момент его проявления или ваще по глазам слабо ? B)

там дальше также будет?

Сам сча сел за него :) ТЧ +АМК +НЛЧ. На АТП без ствола посылают. Первых двух бандюков ножом уложил, пока они вставали у костра.
Аномалии рандомные и еле видные. Бабок вечно не хватает. Вот такой и должен был быть сталкер изначально. Вот это кайф...

и поднять убойность монстров. Например химера должна быть резкая как понос, жесткая как рессора от трактора Беларусь и смертоносная как падающий с восьмого этажа холодильник. А в игре какая-то вялая смесь снорка с кабаном.

Угу. Как электро-химера в АМК порадовала. Валить в упор анрил. На любое попадание разряд как с трассибирской ЛЭП :lol:
Ждем АМК для припяти, как обычно.

Сообщение отредактировал Flint: 14 October 2009 - 13:17

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Я не про "ветер свободы" а про самую лёгкую :lol:

А чё вы там таскаете такого, под 90 кг, что экза так необходима ? :) У меня больше 30кг не набиралось. И бегать нон стоп в экзе вроде не получается.
Защитные статы да, круче. Но хроническому кемперщеку нужен всего один выстрел в глаз, чтоб шкурку не попортить :o
Снорка на лету в голову, кровососу в момент его проявления или ваще по глазам слабо ? :lol:

3 ствола - 2 для боя и снайперка типа СВУ(под конец я ещё и ПКМ тягал, только он нафиг не упал), патронов к ним по 400 и 100 для снайперки, десяток гранат для подствольника(лучше больше), обычные РГДшки тоже в тему. Вот как-то так =)
Танк едет - танк струляет :)
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

+ Арты, аптечки ну и прочяя ерунда. Средняя загрузка на миссии 50-70 кг.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я не про "ветер свободы" а про самую лёгкую :blink:

Она и есть самая легкая)
К слову аппгрейд на вес это минус 5ый слот под артефакты... единственый плюс этой броники.

А чё вы там таскаете такого, под 90 кг, что экза так необходима ? :blink: У меня больше 30кг не набиралось. И бегать нон стоп в экзе вроде не получается.
Защитные статы да, круче. Но хроническому кемперщеку нужен всего один выстрел в глаз, чтоб шкурку не попортить :blink:
Снорка на лету в голову, кровососу в момент его проявления или ваще по глазам слабо ? :blink:

тупо на продажу все патроны с трупов, включая те что в магазине. Аптечки, бинты, колоса, гранаты.
Изначального своего 2 оружия и 2 вида патронов под него, плюс мин. набор артефактов. Пока отбегаешь все в округе, то перед возвращением на базу загрузка уже ого-го. В припяти так я однажды сток патронов перед возвращением набрал, что пришлось ставить 2 золотые рыбки что б унести все назад... то есть суммарно где-то под 120кг.
А еще не забываем что в припяти нет магазина, а что б утащить побольше добра на продажу в Затон или Юпитер... без экзы никуда.

Бегает экза отлично. Не нонстоп, но отбегать от собак и снорков в ней оч даж можно.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

И бегать нон стоп в экзе вроде не получается.

Очень даже получается.
Грузим 70 из 90 и суём артефакты на +10 выносливости. КАПА НЕ КОНЧАЕТСЯ ВООБЩЕ!!

Снорка на лету в голову, кровососу в момент его проявления или ваще по глазам слабо ?

Я бы посмотрел на тебя в последней мисии, лол.
А так при зачистке здания с 20 зомби и 10 монолитовцами с Прибоем я ни одного входящего не схлопотал.

Сообщение отредактировал RazoR: 15 October 2009 - 0:06

• 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Поставил себе ЗП, и блин при запуске игры гаснет экран и выдается сообщение "Частота превышена" что только не делал все равно этот баг. Кто то сталкивался с этим?
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Поставил себе ЗП, и блин при запуске игры гаснет экран и выдается сообщение "Частота превышена" что только не делал все равно этот баг. Кто то сталкивался с этим?

у тя видяха думает, что твой монитор умеет какое-то разрешение на какой-то частоте, а на самом деле - хрен (частая фигня при юзании всяких квм-свичей, которые эмулируют моник держащий любые разрешения на любых частотах).
решения:
если трабла в квм-свиче - фиксировать рефрешрейт через дрова (атешные и нвидевские вроде умеют это делать)
если моник подрублен напрямую - должно хватить установки родного драйвера моника.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус

у тя видяха думает, что твой монитор умеет какое-то разрешение на какой-то частоте, а на самом деле - хрен (частая фигня при юзании всяких квм-свичей, которые эмулируют моник держащий любые разрешения на любых частотах).
решения:
если трабла в квм-свиче - фиксировать рефрешрейт через дрова (атешные и нвидевские вроде умеют это делать)
если моник подрублен напрямую - должно хватить установки родного драйвера моника.

моник старый ЭЛТ SyncMaster 700 IFT, за больше чем 5 лет его использования такого никогда не было, попробую найти его родные дрова, может поможет. Спасибо за совет)
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
придеться купить ЗП и пройти уж больно вкусно нарассказывали )
  • 0

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

придется купить

:blink:
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

придеться купить ЗП и пройти уж больно вкусно нарассказывали )

кряк же есть.

З.Ы. вас тут поичтал и таки скачал, хотя на моих дровах в такие игры играть низя)
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

:(

+1 :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

:)

Я купил, ичо?
Правда дешевле чем в магазине досталось. Зато без глюков и патчи вовремя :(
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

Я купил, ичо?

В глюкавости игрух нету прямой зависимости он пиратка/лицуха. Кряки могут быть кривыми. Зато от старфорса ещё как зависит.
После двукратного сноса винды пару лет назад из-за этой "супер" защиты, я зарёкся покупать игрухи со старфорсом.
Точнее покупал но не запускал пока кряк не находил. А потом и ваще перестал покупать. Торрент рулит :)

При нормальной, не глючной защите, не в падлу и лицуху купить. У Ризен тож дрова ставятся. Но их не видно и не слышно. Могут же цуки, если хотят.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Я купил, ичо?

не нашел патчей на сайте игры. от как будут, так бум думать а пока..........

З.Ы. на Risen с миниобразом прекрасно встал патчик :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

В глюкавости игрух нету прямой зависимости он пиратка/лицуха. Кряки могут быть кривыми. Зато от старфорса ещё как зависит.

Фиг знает, вот читаю и эту тему и на других ресурсах, процентов 70 людей, скачавших игру с торрентов жалуются на вылеты и зависания. Общей картины не портит - игра проходибельна, но раздражение имеется.
У меня игра ни разу не вылетела/зависла, не тормозила при загрузке карт ну и все квесты в порядке.
Так что я говорил именно об этом.
Кроме того, повторяю, мне игра досталась существенно дешевле чем в магазине(320р против 500р) и заносить адекватные деньги за хорошую игру неплохая традиция.
Кстати 320р это официальная цена у дистрибьютора, 500р это уже накрутка магазина.
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
страшная невидимая по***нь напавшая на меня в подземелье в первом сталкере в дальнейшем будет такая же толстая?
3 обоймы с калашникова и мне еще военный помогал пока она его не схрумкала
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

Фиг знает, вот читаю и эту тему и на других ресурсах, процентов 70 людей, скачавших игру с торрентов жалуются на вылеты и зависания. Общей картины не портит - игра проходибельна, но раздражение имеется.

Единственный массовый баг - вылет при переходе на Припять из подземелья. Это именно кривой кряк. Нашел другой - все. Игра пройденна 2 раза(короткая блин) от и до - ни одного бага.

адекватные деньги за хорошую игру неплохая традиция.

Именно.
Это единственный адекватный путь борьбы с пиратством. Фаргуса с 7-волком так и утопили, ценовой политикой.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users