Русский шовинизм во всей своей красе....мы самы самые и советовать нам кроме Бога никто не может...все ...шизоврения в рассцвете....помолитесь богу..может он вам посоветует что-то,с другими "недо.." общаться вам претит я вижу.....нда...дети..малые дети...
Вообще то это к тебе относиться
А то что я написал это факт. Если бы у Вас в стране всё было бы хорошо, мне бы на задавали вопросы в стиле:
"
- Владимир можно задать тебе вопрос?
- да пожалуйста.
- Как ты считаешь у меня есть шансы найти работу в Мск\России
<тут долгий диалог с мой стороны про кризис про жильё, что вообще в МСК не айс жить, дорого>
в конце я выдаю:
- а зачем ты хочешь ухать со своей родины? Почему ты не хочешь сделать её лучше?
- Потому что я не вижу в этой стране будущего.
И знаешь это не один человек с которым я тут работаю считает так, и эти люди далеко не дураки, не дети, а довольно взрослые люди в возрасте от 30 до 40+ лет.
И вот ты, почему то считаешь, что ты можешь учить нас как жить, когда у самого в доме бордак. По моему ты бредишь, иди разбирайся в своей стране сначала а потом про Русский шовинизм пиши, кода хоть что то исправишь в свой стране.
А я хочу ростить своих детей в России...и нынешняя ситуация далеко для этого неподходящая...это так...о том какое мне дело....
Вот оно что! Я об похожем поведение писал выше.
Вообще мне искрении обидно что у нашего славянского соседа, такая жопа
это всё сранная политика в том числе и моего государства.
Сообщение отредактировал doommer: 25 September 2009 - 15:48