Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О том, как США объегорили весь мир

• Закрытая тема Тема закрыта
335 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

По-этому если хотите общаться нормально - задавайте вопросы, а не пишиет - "У вас полное говно!"
Вы в этой стране не жили и не живёте. И не ваше дело как нам надо жить, и что у нас будет дальше!

Ходорковский вроде сидит, остальные свалили в Англию, иначе их бы выдали и тоже посадили.
Мавроди отсидел.
Просто у нас таких масштабов никогда не было и не будет, надеюсь...

Мавроди - пешка,Ходорковский - дурак,как и Березовский с Гусинским.

А я хочу ростить своих детей в России...и нынешняя ситуация далеко для этого неподходящая...это так...о том какое мне дело....
  • -1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
  • Client:Eng

Русский шовинизм во всей своей красе....мы самы самые и советовать нам кроме Бога никто не может...все ...шизоврения в рассцвете....помолитесь богу..может он вам посоветует что-то,с другими "недо.." общаться вам претит я вижу.....нда...дети..малые дети...

Вообще то это к тебе относиться :blink: А то что я написал это факт. Если бы у Вас в стране всё было бы хорошо, мне бы на задавали вопросы в стиле:
"
- Владимир можно задать тебе вопрос?
- да пожалуйста.
- Как ты считаешь у меня есть шансы найти работу в Мск\России
<тут долгий диалог с мой стороны про кризис про жильё, что вообще в МСК не айс жить, дорого>
в конце я выдаю:
- а зачем ты хочешь ухать со своей родины? Почему ты не хочешь сделать её лучше?
- Потому что я не вижу в этой стране будущего.

И знаешь это не один человек с которым я тут работаю считает так, и эти люди далеко не дураки, не дети, а довольно взрослые люди в возрасте от 30 до 40+ лет.

И вот ты, почему то считаешь, что ты можешь учить нас как жить, когда у самого в доме бордак. По моему ты бредишь, иди разбирайся в своей стране сначала а потом про Русский шовинизм пиши, кода хоть что то исправишь в свой стране.

А я хочу ростить своих детей в России...и нынешняя ситуация далеко для этого неподходящая...это так...о том какое мне дело....

Вот оно что! Я об похожем поведение писал выше.

Вообще мне искрении обидно что у нашего славянского соседа, такая жопа :D это всё сранная политика в том числе и моего государства.

Сообщение отредактировал doommer: 25 September 2009 - 15:48

• 1

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

И вот ты, почему то считаешь, что ты можешь учить нас как жить, когда у самого в доме бордак. По моему ты бредишь, иди разбирайся в своей стране сначала а потом про Русский шовинизм пиши, кода хоть что то исправишь в свой стране.

ну кто тебе сказал что мой дом - Молдавия а?..ну если ай пи молдавский ну нихрена это не значит что я Молдованин,мой дом Молдавия и т.п. и т.д.....кстати если ты ща в Молдавии то у тебя навреное тоже ай пи молдавский..нет?твой дом -Молдавия?:blink:
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Мавроди - пешка,Ходорковский - дурак,как и Березовский с Гусинским.

Все дураки!
Один он умный.
Нет уж дружбан! Оставайся в Молдавии!
Вот тебе сайт http://www.gov.md/ - им советы давать будешь, без твоих советов страна не выживет.
  • 0
[RTSQ]S9000

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Китаец не лезет в мою страну и не говорит как мне жить!
...... И с тех пор, что их экономику тоже пытается задавить США и навязать им свой образ жизни!

Да? А высадка китайских дипломатов в Россию после закрытия рынка в Москве , не вмешательсво во внутренние дела? Кстати в Москве будет теперь взамен рынка строится целый Китайский городок и русские дипломаты ничего не смогли против этого чделать, хотя все понимают, что будет в этом городке и какие проблнемы из него попрут.

ЧТо же касается США, то спокойно инвестируют деньги в т.ч. в Китай и др страны. Будет выгодно - попрут и в Россию, чего кстати вам искренне желаю.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

ну кто тебе сказал что мой дом - Молдавия а?..ну если ай пи молдавский ну нихрена это не значит что я Молдованин,мой дом Молдавия и т.п. и т.д.....кстати если ты ща в Молдавии то у тебя навреное тоже ай пи молдавский..нет?твой дом -Молдавия? :blink:

Да, ты Русский-Модованин.
Я писал выше, я сейчас работаю в Кишиневе, сам из МСК.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Схожу на стройку чтоли, там молдоване раствор мешают, спрошу у них о проблемах России, что им не нравится во внешней и внутренней политике. И послушаю как меня, Русского, молдоване жизни будут учить.
Это так интересно, что думают молдоване о России...

rom сегодня уговорил прораба дать ему выходной за последние пол года и пошел он в интернет кафе... Так что можешь не ходить на стройку, остальные Русского не знают.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Все дураки!
Один он умный.
Нет уж дружбан! Оставайся в Молдавии!
Вот тебе сайт http://www.gov.md/ - им советы давать будешь, без твоих советов страна не выживет.

Ты не до конца понимаешь предмет разговора, и сейчас ты плюнул в лицо Русскому человек который после развала СССР остался жить в Молдове (и таких много по всему СНГ). Стыдно должно быть.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Ты не до конца понимаешь предмет разговора, и сейчас ты плюнул в лицо Русскому человек который после развала СССР остался жить в Молдове (и таких много по всему СНГ). Стыдно должно быть.

Русские люди в Молдове живут вдоль берега одной речки=).

По теме, конечно остались кто спорит. Но лично в моём понимании есть одно НО. Если человек рассыпается реччами, о том что он пожалуй не будет жить в России по причине того, что ему в ней некомфортно, и растить своих детей он ещё подумает где. То это не Русский а гражданин мира, то-еть безродная псина, таковые черти издревле призираемы всемы. Они уже чужие для своих и никогда не будут своими для чужих. Мусор в общем а не человек. Бросать свою страну в годы испытаний, равносильно тому, как бросить свою мать во время болезни. А отказываться от своей страны и растить детей в другой осознанно - это потерять малейшие моральные права называться её сыном.

Сообщение отредактировал Rokot R: 25 September 2009 - 16:01

• 2
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Да, ты Русский-Модованин.
Я писал выше, я сейчас работаю в Кишиневе, сам из МСК.

а я сам из СССР....и смотреть во что это все превратилось и куда все это движится мне жутко больно и обидно....и еще обиднее, что мало кто внутри России осознает положение в которм страна пребывает...

Сообщение отредактировал rom: 25 September 2009 - 16:01

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

rom сегодня уговорил прораба дать ему выходной за последние пол года и пошел он в интернет кафе... Так что можешь не ходить на стройку, остальные Русского не знают.

Вот по-этому мне и не нравится, что РХ вскрыл ИП данного лося. Одно дело говорить с анонимусом, которого не жалко. И совсем другое говорить с убогим "по болезни", его жалко, ему хочется помочь, вот как зубной врач - он лечит, но делает больно. Ему жалко пациента, а помочь он ничем не может, кроме как лечить болью. Тут примерно то же самое. Молдавию жалко, понятны причины ненависти, а помочь ПОКА нечем.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

еще раз!

Мне пох русский он или китаец, или молдаванин и абсолютно не важно где он живет. И его проблемы меня не колышут ни разу.
Если он плюет на мою страну, он получит справедливый ответ.
Вот такая вам противоракетная оборона и оружие возмездия. :blink:
А кто он там русский или Русский - это ты скинхедам объяснять будешь, для них это актуально.
  • 0
[RTSQ]S9000

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

еще раз!

Мне пох русский он или китаец, или молдаванин и абсолютно не важно где он живет. И его проблемы меня не колышут ни разу.
Если он плюет на мою страну, он получит справедливый ответ.
Вот такая вам противоракетная оборона и оружие возмездия. :blink:
А кто он там русский или Русский - это ты скинхедам объяснять будешь, для них это актуально.

понимаешь ли ты в чем твоя проблема... - в том что ты можешь реагировать только на явные "нападки" на твою страну,а к сожалению все имеющие серьезные последствия действия по отношению к России таких явных для тебя очертаний не имеют....я непротив чтобы за свою страну рвали глотку....но рвать надо тем кто в действительности ее гробит..а не форумным возмущателям спокойствия типа меня в данном случае....

понимаю понимаю...негатив то на когото вылить надо... а тут вот...явный "враг"....ну лей лей не жалей...станет легче,правда ненадолго,ведь льешь не на того...

Сообщение отредактировал rom: 25 September 2009 - 16:06

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Чет вы от темы отклонились и перешли на личности, давайте не будем личности и болезни форумян обсуждать?

По теме- реальнго критику и обсуждение проблем надо обдумывать и обоснованно обсуждать, а не нападать на человека высказавшего свое мнение.

Сообщение отредактировал Брат: 25 September 2009 - 16:08

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

понимаю понимаю...негатив то на когото вылить надо... а тут вот...явный "враг"....ну лей лей не жалей...станет легче,правда ненадолго,ведь льешь не на того...

Ну съезд - великое дело, ладно, съезжай, никто не держит!
  • 0
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Вот по-этому мне и не нравится, что РХ вскрыл ИП данного лося.....

товарищь модератор....может примем меры и в обратном направлении? прекратим поток ругательств -нет?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Чет вы от темы отклонились и перешли на личности, давайте не будем личности и болезни форумян обсуждать?

Твою болезнь уже обсудили, с тобой не интересно. ФГМ в прогрессирующей форме.

товарищь модератор....может примем меры и в обратном направлении? прекратим поток ругательств -нет?

Внезапно =)
Неужели у меня в профиле данных никаких нет? =)
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

По теме- реальнго критику и обсуждение проблем надо обдумывать и обоснованно обсуждать, а не нападать на человека высказавшего свое мнение.

ты из головы всё лепишь, что с тобой обсуждать если ты ни чего доказать не можешь и сезжаешь типа: "надо ищите сами".

кнопка жалобы есть
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Брат да пойми ты...если они будут делать как ты говоришь - это будет через чур больно и невыносимо...прийдется признавать некоторые факты...сознание им этого не позволит просто...
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

понимаешь ли ты в чем твоя проблема... - в том что ты можешь реагировать только на явные "нападки" на твою страну,а к сожалению все имеющие серьезные последствия действия по отношению к России таких явных для тебя очертаний не имеют....я непротив чтобы за свою страну рвали глотку....но рвать надо тем кто в действительности ее гробит..а не форумным возмущателям спокойствия типа меня в данном случае....

Проблема в том, уважаемый, что если ли спрошу у тебя пруфы на предмет того "кто же грабит мою страну", что это даже в Молдавии видать, то я уверен, что ты начнешь вилять тазом. Ибо нет у тебя ничего, только пропаганда в голове.
Если же у тебя есть что прямо ответить, то тебе прямая дорога в генеральную прокуратуру РФ, а не на форуме за судьбу чужого отечества ратовать.
Пустозвонство одно.
  • 0
[RTSQ]S9000

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users