Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
  • Client:Eng
Даже если идеи появятся то им ходу не дадут,зачем?,этож простой народ нос поднимет и глядишь свергнет всех олигархов и медвепутиных)

Сообщение отредактировал dimitry1000: 05 October 2009 - 13:51

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Ты с другой страной не путаешь ?
Живу 26 лет по совести, да квартиры,машины своей пока нет ... пока.
Образование получил бесплатно и в полной мере для инженера, при работе ничего не краду, никого не обманываю.Хватает на жизнь вполне. Работаю в 50 км от дома, п облем с транспортом никаких.
Если касаться "неличного": уважаемые оппоненты, вы все поголовно специалисты макроэкономики,народного хозяйства и международных отношений? я - нет, поэтому сужу о пр исходящем в меру своих знаний: всё будет хорошо...мы все умрём, а вот как, когда и за что - личное дело каждого
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
читаю плачу, оказывается жители США и Европы свободные люди! Свобод там еще меньше чем в России на самом деле ) глупо этого не замечать
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Умирать никто пока не собирается,просто хотят донести до тех кто в танке , что на подносе никому еще ничего не приподносили,и как в развитых странах надо самим из руководства страны (завода) выколачивать желаемое,а не трепаться за стаканом как у нас все хреново(хорошо).

To Oloth-а чтож если у нас свободы больше, забастовки то нереально провести то?сразу менты,увольнения и тд.
  • 0

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

читаю плачу, оказывается жители США и Европы свободные люди! Свобод там еще меньше чем в России на самом деле ) глупо этого не замечать

Ну насчет штатов я с тобой наверное соглашусь, а вот в Европе никаких проблем нет.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
слушайте, а зачем Вы все тут пишите?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Вот кстати интересный момент. Заработать на квартиру в МСК - это очень сложно. Нужно либо воровать либо еще чтото.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Вот кстати интересный момент. Заработать на квартиру в МСК - это очень сложно. Нужно либо воровать либо еще чтото.

Это почти не реально среднестатистическому работяге. Единственный вариант это ипотека ... но это ни каждому под силу. Цены на жильё взвинчены до безобразия :(
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

для заМКАДышей тоже нелегко...
но это совсем другой разговор: жильё, собственность, соц.найм, ипотека....
  • 0

gallery_407_19_14056.png

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
В области еще можно ипотеку,а в москве реально получить если только кампания даст как молодому специалисту,мужик на работе про дочь рассказывал-дали ипотеку как молодому специалисту на 25 лет и ,что меня больше всего удивило,платить ...300руб в месяц,так то)

Сообщение отредактировал dimitry1000: 05 October 2009 - 15:39

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Во вспомнил. Есть друг, у него мать с отцом работали на МЖК (тот что майонез делает который мы все любим) вот. Жили в комуналке. Сейчас (год назад где то) им предложили расселение тк комуналки на снос (но я так понимаю у них есть уже прописка и тд). Вот. 2х комнатную квартиру им дает государство по ипотеке 50%! Тоесть ты заместо 8кк скажем платишь ипотекой всего 4 где-то. Мне почему это сразу ебонизмом показалось. Государство и ипотека. Чтото нереальное. Притом что квартир под расселение в мск уже нет им предложили квартиру где то за жулебино, ближе к Люберцам. Вот такие вот дела.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Clansy

Clansy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Clansy

В области еще можно ипотеку,а в москве реально получить если только кампания даст как молодому специалисту,мужик на работе про дочь рассказывал-дали ипотеку как молодому специалисту на 25 лет и ,что меня больше всего удивило,платить ...300руб в месяц,так то)

Вы уж меня извините, мне это сильно анекдот напоминает....Про дочь.

Типа поехала жена в отпуск, а там все на халяву.... поят, кормят.... развлекают..
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Там кампашка что то вроде МИДа, и она там преводчик крутой,так что нечего удивлятся)
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Во вспомнил. Есть друг, у него мать с отцом работали на МЖК (тот что майонез делает который мы все любим) вот. Жили в комуналке. Сейчас (год назад где то) им предложили расселение тк комуналки на снос (но я так понимаю у них есть уже прописка и тд). Вот. 2х комнатную квартиру им дает государство по ипотеке 50%! Тоесть ты заместо 8кк скажем платишь ипотекой всего 4 где-то. Мне почему это сразу ебонизмом показалось. Государство и ипотека. Чтото нереальное. Притом что квартир под расселение в мск уже нет им предложили квартиру где то за жулебино, ближе к Люберцам. Вот такие вот дела.

Странно, если у них было муниципальное жильё, всё должны дать бесплатно.
  • 0

Clansy

Clansy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Clansy

Ты с другой страной не путаешь ?
Образование получил бесплатно и в полной мере для инженера, при работе ничего не краду, никого не обманываю.Хватает на жизнь вполне. Работаю в 50 км от дома, п облем с транспортом никаких.
Если касаться "неличного": уважаемые оппоненты, вы все поголовно специалисты макроэкономики,народного хозяйства и международных отношений? я - нет, поэтому сужу о пр исходящем в меру своих знаний: всё будет хорошо...мы все умрём, а вот как, когда и за что - личное дело каждого

Вот.... по совести по совести....
А америкосы считают что нужно жить по закону....
Вон и бабло бюджетное у нас пилят по ЗАКОНУ о госзакупках !!! И все по закону!!!
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Странно, если у них было муниципальное жильё, всё должны дать бесплатно.

Да вот и я не понял в чем прикол. У меня есть друг который как раз вот этим расселением занимается по работе. Завтра спрошу у него почему так.

Второму другу вроде дали бесплатно трешку. Но могу ошибаться, нужно будет тоже уточнить. Оба как раз из 1го дома расселялись, с разных этажей.

Вот.... по совести по совести....
А америкосы считают что нужно жить по закону....
Вон и бабло бюджетное у нас пилят по ЗАКОНУ о госзакупках !!! И все по закону!!!

По закону нужно жить, когда закон хороший.

А вот многоли из нас могут похвастать живением по закону а не по "совести" и абстрактным "понятиям"?

Ты вышел из дому, сел в машину, поехал - привысил. По закону ты должен понести ответсвенность. И не только в том случае если тебя поймают. А сам. Возможно - превентивно.

Ты заболел, идеш в поликлиннику. Чтобы минимизировать шансы применения отфутболивания пмсной медсестрой ты несешь шеколадку. Вроде бы нормально все, по понятиям, по совести. Однако же уже не по закону и за это ты должен понести ответственность.

Ты работаешь на фирме, у вас есть зарплата в конвертах, черная бугалтерия и другая херня. Не сказав - ты нарушишь закон и потеряешь эту работу скорее всего, возможно лишив других людей онной тоже. По понятиям ты промолчишь.

Вобщем не возможно жить по закону. Нигде.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Да вот и я не понял в чем прикол. У меня есть друг который как раз вот этим расселением занимается по работе. Завтра спрошу у него почему так.

Второму другу вроде дали бесплатно трешку. Но могу ошибаться, нужно будет тоже уточнить. Оба как раз из 1го дома расселялись, с разных этажей.

у меня два кейса было. Первый квартира приватизирована, второй квартира муниципальная.

В первом случае пришлось доплачивать по себестоимости квадратного метра с учётом каких то коэффициентов, итого заплатили по 1900 рублей за квадратный метр. Была двушка, дали тоже двушку и на том же этаже.

Во втором случае дали 4-х комнатную квартиру так как в старой было прописано 5-ять человек. Дали бесплатно.

Непонятно что с коммуналками .....

По закону нужно жить, когда закон хороший.

А вот многоли из нас могут похвастать живением по закону а не по "совести" и абстрактным "понятиям"?

Ты вышел из дому, сел в машину, поехал - привысил. По закону ты должен понести ответсвенность. И не только в том случае если тебя поймают. А сам. Возможно - превентивно.

Ты заболел, идеш в поликлиннику. Чтобы минимизировать шансы применения отфутболивания пмсной медсестрой ты несешь шеколадку. Вроде бы нормально все, по понятиям, по совести. Однако же уже не по закону и за это ты должен понести ответственность.

Ты работаешь на фирме, у вас есть зарплата в конвертах, черная бугалтерия и другая херня. Не сказав - ты нарушишь закон и потеряешь эту работу скорее всего, возможно лишив других людей онной тоже. По понятиям ты промолчишь.

Вобщем не возможно жить по закону. Нигде.

это только в нашей стране так :(
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Да-да, в европе номальный человек даж дорогу на красный переходить не будет)

Кстати русских так и определяют там))

Сообщение отредактировал dimitry1000: 05 October 2009 - 16:19

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Да ну полная хрень.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

хоспадя!!!
а ещё мы зимой с медведем и балалайкой в ушанках по красной площади ходим и поём очи чёрные....
зачем же в еуропе вообще службы правопорядка раз все такие правильные ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users