Сообщение отредактировал dimitry1000: 05 October 2009 - 13:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.
Отправлено 05 October 2009 - 13:59
Живу 26 лет по совести, да квартиры,машины своей пока нет ... пока.
Образование получил бесплатно и в полной мере для инженера, при работе ничего не краду, никого не обманываю.Хватает на жизнь вполне. Работаю в 50 км от дома, п облем с транспортом никаких.
Если касаться "неличного": уважаемые оппоненты, вы все поголовно специалисты макроэкономики,народного хозяйства и международных отношений? я - нет, поэтому сужу о пр исходящем в меру своих знаний: всё будет хорошо...мы все умрём, а вот как, когда и за что - личное дело каждого
Отправлено 05 October 2009 - 14:06
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 05 October 2009 - 14:10
To Oloth-а чтож если у нас свободы больше, забастовки то нереально провести то?сразу менты,увольнения и тд.
Отправлено 05 October 2009 - 15:33
Вот кстати интересный момент. Заработать на квартиру в МСК - это очень сложно. Нужно либо воровать либо еще чтото.
Это почти не реально среднестатистическому работяге. Единственный вариант это ипотека ... но это ни каждому под силу. Цены на жильё взвинчены до безобразия
Отправлено 05 October 2009 - 15:38
Сообщение отредактировал dimitry1000: 05 October 2009 - 15:39
Отправлено 05 October 2009 - 15:46
Отправлено 05 October 2009 - 15:46
В области еще можно ипотеку,а в москве реально получить если только кампания даст как молодому специалисту,мужик на работе про дочь рассказывал-дали ипотеку как молодому специалисту на 25 лет и ,что меня больше всего удивило,платить ...300руб в месяц,так то)
Вы уж меня извините, мне это сильно анекдот напоминает....Про дочь.
Типа поехала жена в отпуск, а там все на халяву.... поят, кормят.... развлекают..
Отправлено 05 October 2009 - 15:53
Во вспомнил. Есть друг, у него мать с отцом работали на МЖК (тот что майонез делает который мы все любим) вот. Жили в комуналке. Сейчас (год назад где то) им предложили расселение тк комуналки на снос (но я так понимаю у них есть уже прописка и тд). Вот. 2х комнатную квартиру им дает государство по ипотеке 50%! Тоесть ты заместо 8кк скажем платишь ипотекой всего 4 где-то. Мне почему это сразу ебонизмом показалось. Государство и ипотека. Чтото нереальное. Притом что квартир под расселение в мск уже нет им предложили квартиру где то за жулебино, ближе к Люберцам. Вот такие вот дела.
Странно, если у них было муниципальное жильё, всё должны дать бесплатно.
Отправлено 05 October 2009 - 15:53
Ты с другой страной не путаешь ?
Живу 26 лет по совести, да квартиры,машины своей пока нет ... пока.
Образование получил бесплатно и в полной мере для инженера, при работе ничего не краду, никого не обманываю.Хватает на жизнь вполне. Работаю в 50 км от дома, п облем с транспортом никаких.
Если касаться "неличного": уважаемые оппоненты, вы все поголовно специалисты макроэкономики,народного хозяйства и международных отношений? я - нет, поэтому сужу о пр исходящем в меру своих знаний: всё будет хорошо...мы все умрём, а вот как, когда и за что - личное дело каждого
Вот.... по совести по совести....
А америкосы считают что нужно жить по закону....
Вон и бабло бюджетное у нас пилят по ЗАКОНУ о госзакупках !!! И все по закону!!!
Отправлено 05 October 2009 - 16:06
Странно, если у них было муниципальное жильё, всё должны дать бесплатно.
Да вот и я не понял в чем прикол. У меня есть друг который как раз вот этим расселением занимается по работе. Завтра спрошу у него почему так.
Второму другу вроде дали бесплатно трешку. Но могу ошибаться, нужно будет тоже уточнить. Оба как раз из 1го дома расселялись, с разных этажей.
Вот.... по совести по совести....
А америкосы считают что нужно жить по закону....
Вон и бабло бюджетное у нас пилят по ЗАКОНУ о госзакупках !!! И все по закону!!!
По закону нужно жить, когда закон хороший.
А вот многоли из нас могут похвастать живением по закону а не по "совести" и абстрактным "понятиям"?
Ты вышел из дому, сел в машину, поехал - привысил. По закону ты должен понести ответсвенность. И не только в том случае если тебя поймают. А сам. Возможно - превентивно.
Ты заболел, идеш в поликлиннику. Чтобы минимизировать шансы применения отфутболивания пмсной медсестрой ты несешь шеколадку. Вроде бы нормально все, по понятиям, по совести. Однако же уже не по закону и за это ты должен понести ответственность.
Ты работаешь на фирме, у вас есть зарплата в конвертах, черная бугалтерия и другая херня. Не сказав - ты нарушишь закон и потеряешь эту работу скорее всего, возможно лишив других людей онной тоже. По понятиям ты промолчишь.
Вобщем не возможно жить по закону. Нигде.
Отправлено 05 October 2009 - 16:14
Да вот и я не понял в чем прикол. У меня есть друг который как раз вот этим расселением занимается по работе. Завтра спрошу у него почему так.
Второму другу вроде дали бесплатно трешку. Но могу ошибаться, нужно будет тоже уточнить. Оба как раз из 1го дома расселялись, с разных этажей.
у меня два кейса было. Первый квартира приватизирована, второй квартира муниципальная.
В первом случае пришлось доплачивать по себестоимости квадратного метра с учётом каких то коэффициентов, итого заплатили по 1900 рублей за квадратный метр. Была двушка, дали тоже двушку и на том же этаже.
Во втором случае дали 4-х комнатную квартиру так как в старой было прописано 5-ять человек. Дали бесплатно.
Непонятно что с коммуналками .....
По закону нужно жить, когда закон хороший.
А вот многоли из нас могут похвастать живением по закону а не по "совести" и абстрактным "понятиям"?
Ты вышел из дому, сел в машину, поехал - привысил. По закону ты должен понести ответсвенность. И не только в том случае если тебя поймают. А сам. Возможно - превентивно.
Ты заболел, идеш в поликлиннику. Чтобы минимизировать шансы применения отфутболивания пмсной медсестрой ты несешь шеколадку. Вроде бы нормально все, по понятиям, по совести. Однако же уже не по закону и за это ты должен понести ответственность.
Ты работаешь на фирме, у вас есть зарплата в конвертах, черная бугалтерия и другая херня. Не сказав - ты нарушишь закон и потеряешь эту работу скорее всего, возможно лишив других людей онной тоже. По понятиям ты промолчишь.
Вобщем не возможно жить по закону. Нигде.
это только в нашей стране так
Отправлено 05 October 2009 - 16:28
хоспадя!!!Да-да, в европе номальный человек даж дорогу на красный переходить не будет)
Кстати русских так и определяют там))
а ещё мы зимой с медведем и балалайкой в ушанках по красной площади ходим и поём очи чёрные....
зачем же в еуропе вообще службы правопорядка раз все такие правильные ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users