Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение политики Red Alliance
Отправлено 13 October 2009 - 15:08
Не личности, а компетентности этой самой личности в обсуждаемом вопросе.Ad hominem, или argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку») — в дискуссии ответ на аргумент, основанный не на его сути и объективных рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент...
Не так.Аргументация ad hominem в качестве логической ошибки имеет следующую форму:
1. Человек A делает утверждение X.
2. О человеке А известно что он - каребир.
3. Следовательно, утверждение X ложно.
Человек А делает заявление о том, в чем он сам опыта не имеет. Человек Б делает другое заявление о том же предмете, причем по части этого предмета у человека Б длинннннный послужной список. Чье мнение будет более весомым, а?
По аналогии - чье мнение по вопросу лечения болезни будет более весомым, слесаря или же профессора медицины?
Отправлено 13 October 2009 - 15:08
что бы это понять тебе надо просмотреть Clannad 2сезона ,2 сезона кода гиаса ,потом подлить туда Otome wa Boku ni Koishiteru, есче чутка Kodomo no Jikan, и под конец Принца тениса и Ловлес.....смотерть обезательно в подрят и имено в таком порядке если ты есче не поймешь то Школьные Дни тебя доведут до высшего
просто видать нету тяги к чужому=)
Сообщение отредактировал fire: 13 October 2009 - 15:09
Отправлено 13 October 2009 - 15:11
Хде?
http://www.a-kills.c...amp;name=Piqlet - 477
http://eve.battlecli...amp;name=Piqlet - 521
Или ты их сложил
ёк макалек, откуда вы лезете!!!
Отправлено 13 October 2009 - 15:12
А ведь Aler тоже нуб и каребир?Попробую в данном нелогичном "списке" разобраться:
Мало того, что я не знаю тебя, тебе даже ссыкотно ингейм информацию прописать. Ладно, повторюсь для непонятнливых о косвенных признаках: ровно после просьбы не постить сюда внезапно появляются двое непойми кого и начинают какать кирпичами во всю свою силу. О косвенных признаках, опять же повторюсь, я заговорил, потому что прямых "пруфов" привести не возможно, а следовательно и требовать их глупо. Вопрос решился бы просто, если бы вы оба написали кто вы есть в игре, но вы этого уже не сделаете и если хотите и дальше тут усираться - пожалуйста, любители попкорна не против ))
А насчет "приравнивания" это вообще ЛОЛ. Ты тут никто и звать тебя никак и уж точно даже крупицы серьезности твоих слов никто тут не воспримет, а на МОНа, извини, ты не тянешь.
Согласен, но тень все равно наводится, хотя скорее на РА - чисто по теории вероятности.
Понабрали нубов по обьявлению...ёк макалек, откуда вы лезете!!!
Ужасно. Абсолютно нет тяги... Не судьба. А так хотелось.http://eve-sru.com/?t=13913&p=228
что бы это понять тебе надо просмотреть Clannad 2сезона ,2 сезона кода гиаса ,потом подлить туда Otome wa Boku ni Koishiteru, есче чутка Kodomo no Jikan, и под конец Принца тениса и Ловлес.....смотерть обезательно в подрят и имено в таком порядке если ты есче не поймешь то Школьные Дни тебя доведут до высшего
просто видать нету тяги к чужому=)
Отправлено 13 October 2009 - 15:12
Ну, хорошо если так. А я даю оценку этому факту, со ссылками на википедию, гы...Я те адын умный вещь скажу, только ты никаму не гавари (с) Я лично никогда не мерялся ибо нуб и каребир Я просто констатирую факт
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users