Еще один желающий всплыть повыше на волне говна?И это лучше, чем то, что имеем сейчас. Ибо олигарх не один. Их достаточно много, и меж собой они регулярно грызутся.
А там, где есть конфликт интересов - есть отличная возможность заработать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?
Отправлено 17 October 2009 - 8:42

Отправлено 17 October 2009 - 9:07

Когда говорят я за путина - это нормально.
когда говорят за оппозицию - это нормально.
когда говорят я против опозиции, против власти, я хотел бы что то изменить, но я не знаю как - это нормально.
Когда говорят - мне все это побую - наверно тоже нормально.
Но когда говорят - Мне не нравятся эти упыри - но я ничо не буду делать, потому что я боюсь - это не подходит под определение?
Комменты пошли по второму кругу - комментить нечего )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 17 October 2009 - 9:09

При чем тут моменты? Ты же тока что сказал - создайте побольше говна, чтобы можно было в нем плавать.Лучше всплывать, пользуясь моментами, чем тонуть в болоте вместе со всеми.
А с чего ты взял, что нужно делать именно то что ты предлагаешь?Но когда говорят - Мне не нравятся эти упыри - но я ничо не буду делать, потому что я боюсь - это не подходит под определение?
Отправлено 17 October 2009 - 9:10

При чем тут моменты? Ты же тока что сказал - создайте побольше говна, чтобы можно было в нем плавать.
А с чего ты взял, что нужно делать именно то что ты предлагаешь?
А что я предлагаю? ) Что можно сделать еще? )
Отправлено 17 October 2009 - 9:18

Я сегодня по утру встануА что я предлагаю? )
Сам себе налью и сам - выпью
Что-то с памятью моей стало
Видно выпил я еще мало
(с)
Определение быдла мы получили. Внимание, вопрос: как называются люди, чье мышление ограничено самыми очевидными и примитивными решениями?Что можно сделать еще? )

голову нужно лечить тем, кто увидел в моем сообщении слово "люди"Если у кого-то успешные люди ассоциируются с говном, ему стоит лечить голову.

Отправлено 17 October 2009 - 9:22

Я сегодня по утру встану
Сам себе налью и сам - выпью
Что-то с памятью моей стало
Видно выпил я еще мало
(с)
Определение быдла мы получили. Внимание, вопрос: как называются люди, чье мышление ограничено самыми очевидными и примитивными решениями?
голову нужно лечить тем, кто увидел в моем сообщении слово "люди"
Итак. Вместо конструктива тролинг. Уход от ответов. Что то говорить далее не вижу смысла.
Отправлено 17 October 2009 - 9:28

"Чем отличается еврей от англичанина? Англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается но не уходит" (с)
Ты уже в третий раз говоришь "злые вы, уйду я от вас".
Не сдержался, сбежался на тролей

Отправлено 17 October 2009 - 9:49

Создай свою труъ-оппозиционную партию! Всего-то и надо - 50000 единомышленников по всей России...Что можно сделать еще? )

Ну ладно, это слишком много для начала, начни с простого - общественное движение! Дай людям идею, собери крепкий костяк людей, готовых за эту идею бороться, организуйте акции, сборы подписей, петиции и т.д. и т.п.
Ты способен?
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 17 October 2009 - 9:54

Создай свою труъ-оппозиционную партию! Всего-то и надо - 50000 единомышленников по всей России...
Ну ладно, это слишком много для начала, начни с простого - общественное движение! Дай людям идею, собери крепкий костяк людей, готовых за эту идею бороться, организуйте акции, сборы подписей, петиции и т.д. и т.п.
Ты способен?
Ты пра чо? Мы пра то - что я предлагал и что надо было предлагать. А ведь то что ты написал я и тоже предлагал ) Но как из топика видать - с единомышленниками возникли затруднения уже на этапе пространственных рассуждений )) Нету у нас оппозиции - ее нет в народе. 5000.000 это ЕР. итого меньше оппозиция....где остальные?
Отправлено 17 October 2009 - 10:29

Ну извини, на весь топик меня не хватило...Ты пра чо? Мы пра то - что я предлагал и что надо было предлагать. А ведь то что ты написал я и тоже предлагал )

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 17 October 2009 - 11:03

Я предпочту лежать на диване, не смотря первый канал и прочих засирателей мозгов. И не надо говорить, что мне насрать на страну. Нет, это не так, я свою страну люблю и уважаю, только я ее не ассоциирую с ее властью, какая бы она ни была. Только за такую подначку (ты чо, не патриот шоле?!!) я под дубинки омона не пойду. И очень многие не пойдут.
Но!
У нас ударными темпами растет разрыв между самым богатым и самым бедным в стране. Уровень озлобленности в народе растет. И если кто-то все же дойдет до реальных действий, то я с удовольствием встану в ряды возводителей на трон нового дракона, если мне будет можно поднять на вилы пару золотых дядечек и отобрать СЕБЕ их эти лексусы и поиметь профит.
Кто-то, прикрываясь гипножабой, хочет прийти к кормушке с одной целью - нахапать. Так что же - мы за бесплатно должны за него глотки рвать? Все равно ведь ВЕРЫ в то, что это он для народа, а не для себя - НЕТУ.
Так шо народ не заинтересован. Ну те, кто за так орет - удачи.
УПД. Тут кто-то 90е хвалил, таки да, в масть, я там тоже был и мы не знали проблем, где взять денег на пиво/прочие радости.
Сообщение отредактировал Huckster: 17 October 2009 - 11:05
Отправлено 17 October 2009 - 11:21

Ну вот и свелась вся любовь к Родине к извечному "всё поделить".И если кто-то все же дойдет до реальных действий, то я с удовольствием встану в ряды возводителей на трон нового дракона, если мне будет можно поднять на вилы пару золотых дядечек и отобрать СЕБЕ их эти лексусы и поиметь профит.
Что, без 300-процентной прибыли по сделкам уже и на пиво не хватает? Странно, весь мир живёт, и ничоУПД. Тут кто-то 90е хвалил, таки да, в масть, я там тоже был и мы не знали проблем, где взять денег на пиво/прочие радости.
Отправлено 17 October 2009 - 11:35

И я не про сделки говорил о 90х. Вообще не про бизнес

Сообщение отредактировал Huckster: 17 October 2009 - 11:39
Отправлено 17 October 2009 - 12:09

Т.е. революция для вас не более, чем способ сделать гешефт? Других в голову не приходит? А к чему она там в конечном счёте приведёт в масштабах страны конечно не видно за вожделенными бабосиками. Оригинальная у вас любовь к Родине однако.Нет, это не призыв "все поделить". Это намек на то, что все же веселее идти на революцию за осязаемым профитом, а не только для того, чтобы вкусно жрал в кремле другой дядечка.
Ну понятно. Трава была зеленее, солнце - ярче, девки давали чаще, а люли были суровее.И я не про сделки говорил о 90х. Вообще не про бизнес
Я для него тогда молод был слишком.
Отправлено 17 October 2009 - 12:17

Т.е. революция для вас не более, чем способ сделать гешефт?
А что же это? Тот, кто ее организует - не делает гешефт, что ли? Кошмар, я же говорю - не смотрю я ящик с политикой.
Революция - гешефт ее организатора. Обернутая в "идею" для сподвижников. И если уж впрягаться в этот гешефт, то не за "идею" (это для наивных), а за мат. ценности. Ибо результат предсказуем: дядечка воссядет на трон. Что получите вы, демонстранты, в этом случае? Неужто верите, что кто-то будет работать там не на себя и жить станет лучше, жить станет веселей?
ИМХО из революции можно для себя хорошего вынести (читай - награбить) только во время самой революции. А дальше будет все по-старому, только в новой обертке. А, ну мож медальку дадут. Ну а грабить будет уже нью-кремлядь, вам же оставят гипножабу в утешение.
Тут выше правильно сказали про то, что пусть уж лучше сидят те, кто достаточно хапнул, а не голодные новые. Ну а если верите, что кто-то думает за весь народ (утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ (с)Филатов) - идите, машите флажками, кричите, пикетируйте. Я лучше пойду поработаю, а после работы дома пивка выпью и в еву пошпилю.
Это, как перестанете флажками махать и пойдете БРАТЬ - кричите, а все остальное - пустозвонство.
Сообщение отредактировал Huckster: 17 October 2009 - 12:23
Отправлено 17 October 2009 - 12:23

Bugaj, смотри, это то, о чем я тебе говорилИ если кто-то все же дойдет до реальных действий, то я с удовольствием встану в ряды возводителей на трон нового дракона, если мне будет можно поднять на вилы пару золотых дядечек и отобрать СЕБЕ их эти лексусы и поиметь профит.

Отправлено 17 October 2009 - 12:29

За что идти на улицу?
Сообщение отредактировал Huckster: 17 October 2009 - 12:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users