Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

И это лучше, чем то, что имеем сейчас. Ибо олигарх не один. Их достаточно много, и меж собой они регулярно грызутся.
А там, где есть конфликт интересов - есть отличная возможность заработать.

Еще один желающий всплыть повыше на волне говна?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Еще один желающий всплыть повыше на волне говна?

Лучше всплывать, пользуясь моментами, чем тонуть в болоте вместе со всеми.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Быдло - (собир. перен., презр.) безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя.

Когда говорят я за путина - это нормально.
когда говорят за оппозицию - это нормально.
когда говорят я против опозиции, против власти, я хотел бы что то изменить, но я не знаю как - это нормально.
Когда говорят - мне все это побую - наверно тоже нормально.
Но когда говорят - Мне не нравятся эти упыри - но я ничо не буду делать, потому что я боюсь - это не подходит под определение?

Комменты пошли по второму кругу - комментить нечего )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Лучше всплывать, пользуясь моментами, чем тонуть в болоте вместе со всеми.

При чем тут моменты? Ты же тока что сказал - создайте побольше говна, чтобы можно было в нем плавать.

Но когда говорят - Мне не нравятся эти упыри - но я ничо не буду делать, потому что я боюсь - это не подходит под определение?

А с чего ты взял, что нужно делать именно то что ты предлагаешь?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

При чем тут моменты? Ты же тока что сказал - создайте побольше говна, чтобы можно было в нем плавать.

А с чего ты взял, что нужно делать именно то что ты предлагаешь?

А что я предлагаю? ) Что можно сделать еще? )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Если у кого-то успешные люди ассоциируются с говном, ему стоит лечить голову.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А что я предлагаю? )

Я сегодня по утру встану
Сам себе налью и сам - выпью
Что-то с памятью моей стало
Видно выпил я еще мало
(с)

Что можно сделать еще? )

Определение быдла мы получили. Внимание, вопрос: как называются люди, чье мышление ограничено самыми очевидными и примитивными решениями? ;)

Если у кого-то успешные люди ассоциируются с говном, ему стоит лечить голову.

голову нужно лечить тем, кто увидел в моем сообщении слово "люди" :D
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Я сегодня по утру встану
Сам себе налью и сам - выпью
Что-то с памятью моей стало
Видно выпил я еще мало
(с)

Определение быдла мы получили. Внимание, вопрос: как называются люди, чье мышление ограничено самыми очевидными и примитивными решениями? ;)

голову нужно лечить тем, кто увидел в моем сообщении слово "люди" :D

Итак. Вместо конструктива тролинг. Уход от ответов. Что то говорить далее не вижу смысла.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Что то говорить далее не вижу смысла.

"Чем отличается еврей от англичанина? Англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается но не уходит" (с)
Ты уже в третий раз говоришь "злые вы, уйду я от вас".
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

"Чем отличается еврей от англичанина? Англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается но не уходит" (с)
Ты уже в третий раз говоришь "злые вы, уйду я от вас".

Не сдержался, сбежался на тролей ;)
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Что можно сделать еще? )

Создай свою труъ-оппозиционную партию! Всего-то и надо - 50000 единомышленников по всей России... ;)
Ну ладно, это слишком много для начала, начни с простого - общественное движение! Дай людям идею, собери крепкий костяк людей, готовых за эту идею бороться, организуйте акции, сборы подписей, петиции и т.д. и т.п.
Ты способен?
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Создай свою труъ-оппозиционную партию! Всего-то и надо - 50000 единомышленников по всей России... ;)
Ну ладно, это слишком много для начала, начни с простого - общественное движение! Дай людям идею, собери крепкий костяк людей, готовых за эту идею бороться, организуйте акции, сборы подписей, петиции и т.д. и т.п.
Ты способен?

Ты пра чо? Мы пра то - что я предлагал и что надо было предлагать. А ведь то что ты написал я и тоже предлагал ) Но как из топика видать - с единомышленниками возникли затруднения уже на этапе пространственных рассуждений )) Нету у нас оппозиции - ее нет в народе. 5000.000 это ЕР. итого меньше оппозиция....где остальные?
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Ты пра чо? Мы пра то - что я предлагал и что надо было предлагать. А ведь то что ты написал я и тоже предлагал )

Ну извини, на весь топик меня не хватило... ;) Сорри, если не в тему! :D
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Какой профит тем, кто пойдет на эти демонстрации? Убить одного дракона, чтобы кто-то другой стал драконом? Люди там кроме дюлей ничего не получат.
Я предпочту лежать на диване, не смотря первый канал и прочих засирателей мозгов. И не надо говорить, что мне насрать на страну. Нет, это не так, я свою страну люблю и уважаю, только я ее не ассоциирую с ее властью, какая бы она ни была. Только за такую подначку (ты чо, не патриот шоле?!!) я под дубинки омона не пойду. И очень многие не пойдут.

Но!

У нас ударными темпами растет разрыв между самым богатым и самым бедным в стране. Уровень озлобленности в народе растет. И если кто-то все же дойдет до реальных действий, то я с удовольствием встану в ряды возводителей на трон нового дракона, если мне будет можно поднять на вилы пару золотых дядечек и отобрать СЕБЕ их эти лексусы и поиметь профит.

Кто-то, прикрываясь гипножабой, хочет прийти к кормушке с одной целью - нахапать. Так что же - мы за бесплатно должны за него глотки рвать? Все равно ведь ВЕРЫ в то, что это он для народа, а не для себя - НЕТУ.

Так шо народ не заинтересован. Ну те, кто за так орет - удачи.

УПД. Тут кто-то 90е хвалил, таки да, в масть, я там тоже был и мы не знали проблем, где взять денег на пиво/прочие радости.

Сообщение отредактировал Huckster: 17 October 2009 - 11:05

• 0
Капитан блджад.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18408 сообщений
2800

И если кто-то все же дойдет до реальных действий, то я с удовольствием встану в ряды возводителей на трон нового дракона, если мне будет можно поднять на вилы пару золотых дядечек и отобрать СЕБЕ их эти лексусы и поиметь профит.

Ну вот и свелась вся любовь к Родине к извечному "всё поделить".

УПД. Тут кто-то 90е хвалил, таки да, в масть, я там тоже был и мы не знали проблем, где взять денег на пиво/прочие радости.

Что, без 300-процентной прибыли по сделкам уже и на пиво не хватает? Странно, весь мир живёт, и ничо
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Нет, это не призыв "все поделить". Это намек на то, что все же веселее идти на революцию за осязаемым профитом, а не только для того, чтобы вкусно жрал в кремле другой дядечка.

И я не про сделки говорил о 90х. Вообще не про бизнес ;) Я для него тогда молод был слишком.

Сообщение отредактировал Huckster: 17 October 2009 - 11:39

• 0
Капитан блджад.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18408 сообщений
2800

Нет, это не призыв "все поделить". Это намек на то, что все же веселее идти на революцию за осязаемым профитом, а не только для того, чтобы вкусно жрал в кремле другой дядечка.

Т.е. революция для вас не более, чем способ сделать гешефт? Других в голову не приходит? А к чему она там в конечном счёте приведёт в масштабах страны конечно не видно за вожделенными бабосиками. Оригинальная у вас любовь к Родине однако.

И я не про сделки говорил о 90х. Вообще не про бизнес ;) Я для него тогда молод был слишком.

Ну понятно. Трава была зеленее, солнце - ярче, девки давали чаще, а люли были суровее.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Т.е. революция для вас не более, чем способ сделать гешефт?

А что же это? Тот, кто ее организует - не делает гешефт, что ли? Кошмар, я же говорю - не смотрю я ящик с политикой.

Революция - гешефт ее организатора. Обернутая в "идею" для сподвижников. И если уж впрягаться в этот гешефт, то не за "идею" (это для наивных), а за мат. ценности. Ибо результат предсказуем: дядечка воссядет на трон. Что получите вы, демонстранты, в этом случае? Неужто верите, что кто-то будет работать там не на себя и жить станет лучше, жить станет веселей?

ИМХО из революции можно для себя хорошего вынести (читай - награбить) только во время самой революции. А дальше будет все по-старому, только в новой обертке. А, ну мож медальку дадут. Ну а грабить будет уже нью-кремлядь, вам же оставят гипножабу в утешение.

Тут выше правильно сказали про то, что пусть уж лучше сидят те, кто достаточно хапнул, а не голодные новые. Ну а если верите, что кто-то думает за весь народ (утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ (с)Филатов) - идите, машите флажками, кричите, пикетируйте. Я лучше пойду поработаю, а после работы дома пивка выпью и в еву пошпилю.

Это, как перестанете флажками махать и пойдете БРАТЬ - кричите, а все остальное - пустозвонство.

Сообщение отредактировал Huckster: 17 October 2009 - 12:23

• 0
Капитан блджад.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

И если кто-то все же дойдет до реальных действий, то я с удовольствием встану в ряды возводителей на трон нового дракона, если мне будет можно поднять на вилы пару золотых дядечек и отобрать СЕБЕ их эти лексусы и поиметь профит.

Bugaj, смотри, это то, о чем я тебе говорил ;) Толпу, в которой есть сколько-нибудь значимое количество таких товарищей, контролировать можно только слезоточивым газом, водометами и резиновыми пулями. В самом лучшем случае :D
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Возьмите оранжевую революцию Ющенко. Выкиньте оттуда всю идеологию. Что получили в сухом остатке участники кроме халявных булочек с кофе на майдане? Улучшение жизни в стране? А кто, по-вашему сделал гешефт?

За что идти на улицу?

Сообщение отредактировал Huckster: 17 October 2009 - 12:29

• 0
Капитан блджад.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users