Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НубКлуб приглашает...
Отправлено 13 November 2007 - 16:43
Триальщиков так и не берете?
А то вот Propulsion Jamming прокачал, а по пользовать не на ком...
да прилетай уж...сетку и скрамблер тока поставь...и ТС обязательно...посмотрим-может и выйдет полетать вместе...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 28 November 2007 - 11:03
Отправлено 09 January 2008 - 14:54
Друг посоветовал игру, говорит всё как и в Л2.
я зашел, зарегистрировался, выбрал он мне рассу, и всё.. Вот я в игре, рад как ребёнок)))))
Стою второй день , не чего не понимаю, прошел только обучение, чё к чему для чего я хз..... кто бы научил , подсказал? я быстро учусь)) Помогите НУБУ плиз. Моё имя в игре KAMENb вот мыло Kamenski87@Mail.ru
Отправлено 09 January 2008 - 15:23
Еще можно взять у агента миссии и выполнять их и тоже зарабатывать деньги.
А тем временем если ты хочешь играть в эту игру долго долго, совет дня! Качай лернинги!
На первое время всё.
Продолжение следует...
До новых встреч в эфире, на канале eve-wave
Отправлено 09 January 2008 - 15:29
так что не кто не поможет? не объяснит что к чему? Ньютон тоже не знаюл что под яблоней сидеть опасно..........)))))
Если друг сказал тебе что здесь как в линейке - то со всеми вопросами обращайся к нему.
Если же такой варинт не катит (ну например твой друг ни разу не запускал ЕВУ) - заходи в раздел "новым пилотам" на этом форуме и читай, читай, читай. Полезной нформации здесь куча - и как правильно создать персонажа, и как зарабатывать иски, как уберечь под и многое другое ... Жевать за тебя никто не будет.
И кстати в НФК не берут триальщиков.
А вообще лучше сотри игруху и не мучайся. Это явно не линейка, а ты вроде начал играть так как думал, что игры практически одинаковые.
Russian warship go f yourself
Отправлено 09 January 2008 - 15:52
P.S. НФК - это клуб ПвП пилотов.
Отправлено 09 January 2008 - 16:09
так что не кто не поможет? не объяснит что к чему? Ньютон тоже не знаюл что под яблоней сидеть опасно..........)))))
А что ламмером в Л2 уже надоело быть?
Или тексты мужей и жен, премудростью жизни в EVE закаленных не внемлят Вашим глазам и разуму Вашему? И почувствуете ли любезнейший , вкус торта, если засунете его весь в рот собственный целиком и сразу? И последнее, яблоки много кому на голову падали, но почему-то только Ньютону открылся закон Всемирного тяготения?
Ищи корпу в которой есть обучение или "папки" и "мамки" имеют хоть немного времени на тебя и на твои вопросы. На сайте у НФК собрана хорошая инфа. Но предварительно ознакомься со статьями для новичков на этом сайте.
На неопределенные вопросы получишь , будет конкретика...помогут!
Отправлено 09 January 2008 - 23:10
gbpltwВсем привет... Вот моя печальная история..
Друг посоветовал игру, говорит всё как и в Л2.
я зашел, зарегистрировался, выбрал он мне рассу, и всё.. Вот я в игре, рад как ребёнок)))))
Стою второй день , не чего не понимаю, прошел только обучение, чё к чему для чего я хз..... кто бы научил , подсказал? я быстро учусь)) Помогите НУБУ плиз. Моё имя в игре KAMENb вот мыло Kamenski87@Mail.ru
Добавлено:
Ты видел титуриал?,
так вот, игра вся такая, тупое леталово между гейтами, какие то белые или красные крестики в овервью, белые иногда меняют цвет на красные.
Тупой набор дибильных и нереальных кораблей, издевательство на расами, наличие коих в принципе ненужно.
Лаги, сраное пвп, когда кто переблобит тот и победил. А ещё тебя будут убивать все и вся, и ты будешь терять всё, что нажил, вплоть до скилпойнтов, которые (с**и) так долго тикают.
И в лучшем случае, после того как тебя убъют, ты прочитаешь в локале
GF,
а в худшем, тебя пошлют на х*й и скажут, что бы ты, дол***б больше тут не появлялся. А потом ещё и поднут.
А последней фразой в локале будет:
-bb, nubilo 0/-.
Ты хочешь играть в эту игру?
Сотри её нафиг.
ЗЫ, а ещё прикинь, в этой игре ДРОЧЕВО непомогает.
Добавлено:
Что-то хреновое настроение сегодня или невыспался нифига.
Сообщение отредактировал Liteik: 09 January 2008 - 23:12
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 January 2008 - 1:04
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users