Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в теме

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2
  • EVE Ingame:werater
  • EVE Alt:ex UDmitry
  • Corp:UVDI inc
  • Ally:GA
  • Client:Eng

А ты на государство в своей шибко развитой стране пробовал работать? Так чтоб внеурочная внеплановая работа компенсировалась?

Внеурочная работа оплачивается в двойном размере по тк рф. Без этого можешь не работать внеурочно.
Это не касается силовых структур и армии где по сути работник раб и прав не имеет обязан исполнять приказ.
На прошлой работе работодатель пытался увельнуть от этого суд присудил выплату компенсаций за внеурочку + наложил штраф на работодателя за нарушение ТК.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

почитал топик. поржал знатно

тоже поржал, только вот, Армор, ты не в ту сторону смотришь, дело не в троллизме в рабочее время за деньги работодателя и т.д., моя б воля, так тролям бы запретил телефоном пользоваться, не то, что интернетом. дело в том, что кто-то из администрации считает себя в праве пользоваться твоим ip по своему усмотрению, например узнать, где ты работаешь, да еще с целью причинить тебе вред за то, что ты делаешь на форуме.. предполагается, что администрация нейтральна и способ наказаний за нарушения правил, описан в самих правилах, оказывается нет.
вот к примеру после этого случая, ты можешь быть уверен, что в случае, если твои посты не понравятся администрации, да даже если ты реально будешь правила нарушать, чтобы ты больше подобного не делал, какой-нить модератор перед следующим кта передаст твой ip (а то и логин/пароль форумный) гунам с дружеским советом произвести по этому ip вирусную атаку на время кта, а потом оправдают свои действия тем, что ты мол тролил на форуме.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28815 сообщений
4407

Хехе , ты б вообще то втянул язычок к себе в сраку .

Что, тебе не нравится? :D
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

:D :1_7:

Рось, это у вас там шабат скоро, и ты в зюзю уже. А у народа еще пятница не кончилась. Им завидно что ты уже принял а остальные нет.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
если сие правда и письмо существует то видится судебное дело и, как минимум, прецендент в судебной системе :D а если бы еще и уволили...

Сообщение отредактировал Shaeto: 16 October 2009 - 15:55

• 0
Badger III

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

В шибко развитых странах если часто работать внеурочно и внепланово, то тебя начинают подозревать в
а. некомпетентности и невозможности сделать работу в рабочее время
б. том что ты занимаешься на работе в рабочее время не работой а хз чем

Ну допустим в США это будет расцениваться как служебное рвение, я знаю пару человек, которые отпуск в году имеют не более недели, и регулярно остаются на работе ночами, потому что имеют цель в жизни, и на них косо смотрят, потому что они успешнее ленивых завистников, работающих с 9 до 6
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Рось, это у вас там шабат скоро, и ты в зюзю уже. А у народа еще пятница не кончилась. Им завидно что ты уже принял а остальные нет.

Я вчера еще начал . Но пишу то шо думаю .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Real Slavick

Real Slavick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
202
  • EVE Ingame:Real Slavickus
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Занятно как петы админов дерейлят эту тему.
Кстати хинт админам, вы можете еще базу емейлов пользователей продать.
За нарушения конечно, как же иначе.

typo fixed

Сообщение отредактировал Real Slavick: 16 October 2009 - 16:01

• 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

эта.... а может это все-таки не рейбоу хантер? не похоже на него он все-таки адекватный товарисч.

учитывая, что ренбоу неоднократно засветился за нарушениями правил форума и публично этим понтовался создавая темы и огребая поддержку
НЕ ВЕРЮ :Р
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

кто-то из администрации считает себя в праве пользоваться твоим ip по своему усмотрению, например узнать, где ты работаешь, да еще с целью причинить тебе вред за то, что ты делаешь на форуме.. предполагается, что администрация нейтральна и способ наказаний за нарушения правил, описан в самих правилах, оказывается нет.

Там гдето на надцатой странице было сказано что информация о сраче (ака нарушениях првил форума) была передана непосредственному владельцу ип, каковым оказалась контора-работодатель. Передача третьим лицам не производилась, конфиденциальность не нарушалась
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

тоже поржал, только вот, Армор, ты не в ту сторону смотришь, дело не в троллизме в рабочее время за деньги работодателя и т.д., моя б воля, так тролям бы запретил телефоном пользоваться, не то, что интернетом. дело в том, что кто-то из администрации считает себя в праве пользоваться твоим ip по своему усмотрению, например узнать, где ты работаешь, да еще с целью причинить тебе вред за то, что ты делаешь на форуме.. предполагается, что администрация нейтральна и способ наказаний за нарушения правил, описан в самих правилах, оказывается нет.
вот к примеру после этого случая, ты можешь быть уверен, что в случае, если твои посты не понравятся администрации, да даже если ты реально будешь правила нарушать, чтобы ты больше подобного не делал, какой-нить модератор перед следующим кта передаст твой ip (а то и логин/пароль форумный) гунам с дружеским советом произвести по этому ip вирусную атаку на время кта, а потом оправдают свои действия тем, что ты мол тролил на форуме.

1. негде не написанно что она нетральна.
2. "19. Решение о выносе предупреждения, бане, ридонли и прочих мерах воздействия принимаются модератором исходя из его видения ситуации."
3. IP фигня. без превентивных мер со стороны "клиента", узнается на раз.
4. Ты сечас кидаешь прямые ничем не обоснованные обвинения.
5. Поговори с Далилой, она кажется имеет опыт использования проксей и заметания следов в Астрале.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

Будешь смеяться - пробовал, компенсировалась. Но все равно не понравилось, работаю теперь исключительно на себя. Но работающим на меня внеурочки компенсировать не забываю. Ибо нефиг поощрять рабское отношение к работе.

что самое интересное в этой лжи, что это ложь с первого слова по последнее
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Если считать все описанное правдой, а не страшной сказкой, и безотносительно к моральному облику пострадавшего (т.к. закон защищает всех):

Случай сложный, тем и интересен. Пострадавшему настоятельно рекомендую обратиться к помощи профессиональных юристов. Примерное направление развития дела: Закон о персональных данных, Закон о связи, в идеале - перспектива выхода, например, на ст. 138 УК РФ (она неприменима к работодателю, но применима к владельцу стороннего сайта) либо ст. 137. Возможны и другие варианты. Найти адвоката с такой специализацией нелегко, но можно. Статьи частного обвинения использовать не рекомендую из-за некоторых особенностей процессуального законодательства. В любом случае правильно вести такое дело может только специалист.

Возможно, адвокат также посоветует, каким образом воздействовать на владельцев сайта. На российских провайдеров очень хорошо действуют обращения в надзорный орган.

К каким еще адвокатам :D Поверьте, это не поможет. Данная ситуация ни коим образом не может быть перенесена в правовое поле.

Автору если он хочет реально отомстить любому сайту необходимо обращаться к профи-хакерам, затратив на это сумму начиная от 1000 $. А в противном случае - курить бамбук, негодуя на форумах.

Сообщение отредактировал Isk Raider: 16 October 2009 - 16:05

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

шип это частъ игры.

Иски - тоже.

Чья это пробблема, и круг проблем которые меня волнуют определяю я себе сам.
Чем мне заниматся, помогать ССП или не помогать тоже какбы мне решать.

В таком случае и продавцу решать, пройти мимо тебя или же слегка подправить форму твоей головы тяжелым предметом.

Если моя "активная" позиция наносит тебе вред, извени.

Мне наносит вред сам факт существования идейных дятлов, считающих, что все непременно обязаны соблюдать какие-то там правила/законы/еще какую хрень.

Если подцаненок 10 лет во дворе обольет бездомную кошку бензином и поддожжет, дело вроде как тоже не мое....
пустъ "детская комната милиции" и гринпис этим занимается.

Именно так. Не твоя кошка и не на твоей частной территории подожжет - не лезь.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

К каким еще адвокатам :D (я являюсь профессиональным адвокатом с более чем 10-летним стажем работы). Данная ситуация ни коим образом не может быть перенесена в правовое поле.

Автору если он хочет реально отомстить любому сайту необходимо обращаться к профи-хакерам, затратив на это сумму начиная от 1000 $. А в противном случае - курить бамбук, негодуя на форумах.

Если бы у него была штука чтобы просто сделать себе приятно, р=он бы не работал в позиции, когда его на 150 баксов выставляют...
  • 0
Изображение

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Drew SkyWalker
  • Corp:BG

что самое интересное в этой лжи, что это ложь с первого слова по последнее

А теперь по пунктам и с доказательствами. Или сразу задницу на кактус за форумную брехню. Хотя от кого я жду поведения честного человека.. от форумного болтуна.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Именно так. Не твоя кошка и не на твоей частной территории подожжет - не лезь.

Будем ждать пока подростет и вспорет живот твоей беремной жене случайно встреченной в подезде, потому как не захотела отсосать.
Пока ты был на работе и не смог защитить? А я мимо пройду, жена то не моя.

Мне наносит вред сам факт существования идейных дятлов, считающих, что все непременно обязаны соблюдать какие-то там правила/законы/еще какую хрень.

Или понятия. Зачем пишешь тогда? Пройди мимо....

П.С.
Прошу прощения за мое воображение и антомические подробности.

Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 16:12

• 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

А теперь по пунктам и с доказательствами. Или сразу задницу на кактус за форумную брехню. Хотя от кого я жду поведения честного человека.. от форумного болтуна.

Чаще всего человек вступающий в спор ни чем не лучше своего оппонента...

Будем ждать пока подростет и вспорет живот твоей беремной жене случайно встреченной в подезде, потому как не захотела отсосать.
Пока ты был на работе и не смог защитить? А я мимо пройду, жена то не моя.

Печальный опыт...
  • 0
Изображение

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU

Т.е. внеурочная работа - это воровство денег у меня и это должно администрацией оплачиваться.. Нуну..

В нормальных компаниях так и делается.
Я вот не выйду на сверхурочные без доп. оплаты, а как другие хз. Это зависит от того, как себя оценивать.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

К каким еще адвокатам :D Данная ситуация ни коим образом не может быть перенесена в правовое поле.

Во-первых, я сказал: "к специалистам". ^_^

Как правило, обращения к тем, кто может найти человека (разумеется, я имею в виду детективные агентства :1_7:) дают лучший результат в расчете на потраченные деньги. Но согласен, скорее всего все кончится именно курением бамбука, увы.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users