Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 05 February 2010 - 13:15
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
C чего ты решил, что можно постить одну и ту же фигню по миллиону раз? Этот топик не предназначен ни для каких дискуссий. Для дискуссий есть разделы "Политика" или "Обо Всём". В "Рекрутинге" происходит выступление лишь только одной стороны. Если угодно, можно назвать это пропагандой, - если вам так понятнее. А ведение споров ни целью, ни средством успешной пропаганды никогда не было. По крайней мере - не в этом конкретном случае, как это тебе ясно дали понять.У меня начинает появляться подозрение, что это не лаги форума :F
Ты ошибаешься, есть:
1) пара неприятных и неадекватных личностей
2) способ пеара алли, который сам по себе вызывает неприятие у достаточно большой аудитории
А "я не могу убить их" - это твои личные фантазии
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Mex388: 06 February 2010 - 3:32
Я могу вас убить, я даже могу увидеть ваши сверкающие илитные пятки, пока я убиваю ваших товарищей, которых вы илитно бросили помирать, удирая от равного по кол-ву и намного худшего по качеству ганга, муа-ха-ха-ха:Их лозунг: "Я не могу убить их, я не могу быть такими как они, ну тогда хоть нагажу на то что они делают!" Посты таких лиц под особым вниманием и будут удаляться.
Сообщение отредактировал Ubidak: 06 February 2010 - 4:49
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Тем не менее, так оно и должно работать. Я повторю: "Центр вербовки" это отнюдь не арена для "демократических" дискуссий. Это собрание вполне конкретной группы лиц, имеющее целью пропаганду именно своего движения. На этих принципах любая тема в этой ветке работала ещё задолго до появления "кураторов", JFYI.Я понимаю, когда кураторы трут "ненужные" посты спустя сутки или больше, но когда не самый глупый пост и запощенный по теме стирается быстрее, чем я его успел перечитать (spell-check) - это неприятно.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
5 February 2010
Сообщение отредактировал Mex388: 06 February 2010 - 15:58
Кстати да, после этого должно было остаться достаточно, чтобы не получить такое. Заблобили бы клоунов по старой схеме.
Первый релейтед действительно эпик: отцы и дети, после тримминга ганг дс - копия ганга сот. Сот выполняли какой-то ритуал и убрали все лишнее ?
Вобщем, тема тримминга ганга дс для получения копии ганга сот осталась за кадром.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 07 February 2010 - 16:22
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Сообщение отредактировал Smith2007: 08 February 2010 - 14:38
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 07 February 2010 - 20:54
© некий МАКС МАХНО
вот так хитро раскрыли туговского шпиёона, ждем дальнейших разоблачений.
Сдавшие ириски уже в курсе?
Хы....Во время проведения одной секретной операции удалось поймать и допросить одного из пилотов корпорации SoT.
После применения запрещенного в имерии напитка, секретная информация была получена.
© некий МАКС МАХНО
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
© некий МАКС МАХНО
Вчера накрыли пандемиков:
http://kb.ds-allianc...&...0208&kb=frs
0 members, 1 guests, 0 anonymous users