Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Система содержания солнечных систем

• Закрытая тема Тема закрыта
639 ответов в теме

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

хм... а ты думаешь, тебе обязательно передадут хаб? А вот подселить тебе майнеров-хантеров прям сам бог велел. Ты бушь платить за эксплор, они за хант/майн... Профит!

а когда сосед-по-комуналке-майнер, который не платит за эксплор, полезит ко мне в проплаченый сайт, а моему ньюбу-сканерщику опостылят пробки и достанет он свой пыльный ретривер.... как регулировать взаимоотношения - ф1-ф8? :)
да и не люблю я коммунальные квартиры :closedeyes: а заподлянок (в таких случаях) соседям сам Бог велел подкидывать - в виде заоффлайненого нейтрального рекона

про эксплуатацию систем с "чужим хабом" намекал выше:
сейчас крайней порой приходится по несколько дней "уламывать" что бы заправили JB. замечу, что для этого не нужен фрейтор-сайз :D
про возможные траблы с доставкой и привинчиванием необходимых апгрейдов даже задумываться страшно...
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30341 сообщений
12703
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

человек не придстовляет что такое хант 50кк в час ирисок чисто баунти не придел нулей , долеко не придел

Пуш этот вопрос мучиет многих не ткоа тебя но такое чуство что этого не будет , думаю типа больше вкусного как таргет без поломки хай лвл сува как раньше они посчитают как должное , хотя чем дальше тем больше казусов во всем новом суве.. так что все может быть

а развитые высоко плотные системы дествительно будут привлекать много всего от банальных лампочек в клоаке до постоянных роумингов

много девы писали и дествительно думалось что заденит и белты этого не случилось , хотя упоминались мистические новые апгреиды в будущим

Дастопудоффправиларусскогоязыкаэтодлялоховпацаныкоторыеуважаютсебясратьхотелинаэ
типравилаЁбро.
  • 2

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Спасибо, все с вами ясно.

У вас была ошибка в вопросе, поэтому я указал только место. :closedeyes: А вы хотели чтобы я быстренько накатал труд про историю социальных отношений на планете Земля с 10 по 21 век? Птичка наивняк...
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Дастопудоффправиларусскогоязыкаэтодлялоховпацаныкоторыеуважаютсебясратьхотелинаэ
типравилаЁбро.

дакогоэтиправилаволнуютмывлинейкуписалиvaabwevottakini4eнагибаливащевсех!!!1111

По сути, часть постов, в тч некоторых топ-постеров, претендуют на второй год в школе из-за русского языка. Но чего-то, задевает этот вопрос немногих, в чьё число администрация ресурса не входит.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

дакогоэтиправилаволнуютмывлинейкуписалиvaabwevottakini4eнагибаливащевсех!!!1111

И эти люди еще запрещают ковыряться в носу....
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
2KingDerBoir

Я не совсем понял твою логику кажется.

Она так звучит:

Сейчас, когда в сисах есть только хант и майн, я плачу за ее аренду, а в доминионе, когда к ханту и майну добаятся еще способы заработать, я за аренду ваще платить не буду.

Такая логика или я что-то упускаю?

Сообщение отредактировал Eretic: 09 November 2009 - 17:15

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

а в доминионе, когда к ханту и майну добаятся еще способы заработать

А что за "еще способы", кроме майна и ханта (исключая эксплор, который тоже был)?
  • 0

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded
ну это... плексов больше.. и руды.. вот о каких дополнительных способах заработка шла речь :closedeyes:
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

2KingDerBoir

Я не совсем понял твою логику кажется.
...
Такая логика или я что-то упускаю?

упускаешь.
в данном случае речь велась про то что:
по логике опонента, алли не желает раскачивать систему самостоятельно, но хочет иметь под теплым попом все преймущества проапгрейженной системы.
для этого они за мзду (арендная плата на тех же принципах, что практикуется и сейчас) пускают в сису "петов", но те имеют право исключительно хантить на белтах, а благами апгрейдов пользоваться не имеют прав.

вот и веду обсуждение абсурдности такого подхода к аренде, ибо тоже самое можно делать в любых незаклаймленных 0.0 за бесплатно, те даром :closedeyes:

адд: на самом деле - очередная порция кофейной гущи, пока на сиси не появились апгрейды и нет реальной возможности протестировать в полном объеме систему контрактной сдачи в аренду!
интересно только одно - о чем думает ппц, с учетом необходимости реального времени на раскачку для установки хай-лвл-апргрейдов + ограниченное кол-во тестеров и неумолимое приближение 1го декабря?
еще один нюанс - возможность поднятия флага (клайма системы) без разрешения на то со стороны альянса....

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 09 November 2009 - 18:02

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

упускаешь.
в данном случае речь велась про то что:
по логике опонента, алли не желает раскачивать систему самостоятельно, но хочет иметь под теплым попом все преймущества проапгрейженной системы.
для этого они за мзду (арендная плата на тех же принципах, что практикуется и сейчас) пускают в сису "петов", но те имеют право исключительно хантить на белтах, а благами апгрейдов пользоваться не имеют прав.

вот и веду обсуждение абсурдности такого подхода к аренде, ибо тоже самое можно делать в любых незаклаймленных 0.0 за бесплатно, те даром :closedeyes:

Все зависит от того, кто платит за апгрейды. Есть клаймящий алли, все логично, т.к. сами системы не изменятся. Разрешение пользоваться бонусами апгрейдов имеет смысл только в том случае, если клаймящий алли захочет увеличить кол-во ситизенов в каждой конкретной системе, тем самым увеличивая ее отдачу в виде налогов. Но вообще нужны детали, они всегда нужны. Так же есть мнение лично у меня что неписи в белтах может не хватить для того, что бы раскачать систему до высших уровней милитари апгрейда. Особенно если белтов мало. Но тут в общем нужны цифры. Ибо например может быть вариант с разрешением чистить аномалии, пока оттуда не попросит пилот клаймящего альянса, которому нужны деньги(т.е. чистите пока не мешаете.) Но в общем да, ждем патча на тест.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124
А слона-то и незаметили... :)

Народ, вы забываете одну немаловажную деталь:
в нулях систем в которых эффективно можно копать или хантить не 50%, 40%...
Наверное и 10% нету
(мало белтов, очень плохое сс, проходная система(слишком часты нейтралы), слишком затруднена логистика, в нпс регионах копать нечего и т.д). Поэтому и арендная плата на хорошие системы высока и ситизены находятся.

Но вот тут ВНЕЗАПНО система с 2 белтами и -0.02сс начинает респить аномальки\гравики не уступающие хорошим системам.
То есть эти 10% систем становятся чуть лучше а те 90%(!), что раньше были плохие, или вообще бесполезные - приобретают цену.

Дак с чего вы взяли что ситизены захотят остаться на вашей земле и продолжать вам платить, когда количество мест для жилья у них увеличилось в 10 раз?

Да, конечно, если ситизены решать послелиться где-то забесплатно, большой альянс может собрать ганг из 40-100 бш (если там успели поставить циножабу) слетать и выселить их. Но бесплатное ли это удовольствие? 4-5 раз слетали, а ситизены все не платят, диспролуны уже не те... Полетели на 6-ой раз ситизены заплатили другим ребятам и ваш ганг попал в капфлот засаду например. Ведь лететь без бриджей далеко, и клайм не тех размеров уже, всякое случается (может вам на базе что снесут, пока летаете).

Плюс еще появятся новые военные образования, которые заселятся на эти 90% новых земель и начнут переманивать ситизенов к себе по все более выгодным и выгодным условиям. Главное ведь ситизенов-нулевиков не прибавится (белты в хаях и миски все те же, в вормхолах тоже хорошо).

Так что, на мой взгляд, созданы все условия как для значительного уменьшения притока арендной платы от ситизенов, так и улучшения их жизни. Но с другой стороны увеличивается число гангов расстреливающих их для фана (защищать арендодаторы естественно никого не будут, не их это барское дело).
Поэтому совсем уж небоевые ситизены полетят делать миски. Те кто сможет отбиваться от фановых гангов не будут и платить (или очень мало)....

:) Где я не прав? А если прав - Доминион это конец всем крупным альянсам (кокакой теперь в них смысл и польза)?

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 09 November 2009 - 19:03

• 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

...
вот и веду обсуждение абсурдности такого подхода к аренде, ибо тоже самое можно делать в любых незаклаймленных 0.0 за бесплатно, те даром :)
...

Без станции, не имея сил защитить посы... Мне продолжать?)
  • 0

kezman77

kezman77

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:Spiritdancer
  • Corp:[ANT]
  • Ally:AAA C
имхо...
Клаймящий алли будет разрешать пользоваться всеми привилегиями раскачанных систем, и это очевидно.
Разделение привилегий приведет к расслоению людей на элиту и говно. Что гарантированно приведет к тому, что петы съедут к более сговорчивым.
Лично мне видится такая ситуация:
Будут существовать системы (конселяции) с полным запретом ханта/майна/эксплора для петов и прочих плюсов, кроме хозяев
В системах с бриджами апгрейды (военные и индустриальные) будут ставиться арендодателем по просьбе и возможности арендатора. В этом кровно заинтересован арендодатель чтобы система была живой и как можно более наполненной для отражения атаки на бридж и прочее.
Клайм и хабы с апгрейдами в других системах будут устанавливаться с использованием взаимозачета, тобишь арендатор либо ставит все это барахло за свой счет, НО в счет аренды (так как имущество при выселении остается у арендодателя), а также на свой страх и риск от попытки залетных развалить, либо договаривается о защите ключевых структур, но видимо с какимто роялти за дополнительное покровительство.
Эксплор ограничивать негуманно, так же как и аномаль-хант, так как тру-хантеров еще нужно поискать. Люди все же любят разнообразие в отличие от китайцев и ботов.
  • 0
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
где то выше уже было , прилетели поломали посы фор фан клейм есть места жительства нету все же банально просто =)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
Мне не понятем момент с количеством убитой неписи, и апгрейдами на все это дело просто если в системе 20 бельтов в ней за единицу времени тупо можно убить неписи больше чем с сисе с 10 бельтами то-есть те параметры которые сейчас играют при оценке качества системы останутся на месте.
Ну и собственно при высоком уровне апгрейдов будут ли респится офицеры с сисах с низким сс?
И плексы 6/10,8/10 можно делать в соло на дрейке будет ли респится новый плекс сразу после прохождения это очень сильно уронит цены на лут из них.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12472 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Мда...
Почитал мнение имперских каребиров... Жесть просто :).
В чем главное отличие нулей от импы?
Неужели вы думаете, что петами идут только ради дохода?
Империя она скучная!
Какое разнообразие есть в импе? "Разнообразие" миссий и все. В нулях есть движение. Тот, кто играет только ради накачивания своего валлета с целью купить корабль/фит/альта для более быстрого накачивания валлета в нули никогда не уедет. Да и не нужны такие люди никому собственно. В нули идут не люди - в нули идут корпорации! А корпорация - это группа людей, которые объединились для выполнения какой-то цели! И нули дают этим корпорациям не доходы, не системы - они дают им цель и средства ее достижения! За этим и только за этим идут в нули. Какие цели вы можете поставить себе в импе? Стать тру каребиром, тру торгашом, тру производственником... Но достижение этих целей для многих людей просто скучная рутина. Да, он карибасил пол года, вкачал себе мародер, зафитил его в пуперфит, купил альта... Но что для этого надо? Время. И ничего кроме него. Тебе никто не может помешать, все просто и понятно. Тратим N часов на то, чтобы заработать M лярдов и прокачаться, летим в житу, закупаем пупершип и довольны. Трудностей в этом нет никаких. И по этому для меня каребирство - пресно. Удовольствие я получаю когда я с кровью и мясом выгрызаю себе место под солнцем, учусь летать в ганге, преодолеваю трудности и побеждаю. В нули идут как раз те, кто хочет играть не с неписью, но с людьми. В нулях жизнь иногда тяжелая, часто веселая, очень трудная... Минусов много, но плюс, ради которого и идут в нули - жизнь там разная, в отличие от имперского застоя.
Данный патч основной своей целью ставит облегчение доступа в нули для людей, которые ищут не только ПВП. И я считаю, что рядовым пилотам, чем бы они ни занимались, этот патч пойдет только на пользу. Люди получат более простой доступ в нули, в нулях станет больше людей, а значит жизнь в нулях станет еще более разнообразнее и интереснее.

С уважением, Подлый.

И плексы 6/10,8/10 можно делать в соло на дрейке будет ли респится новый плекс сразу после прохождения это очень сильно уронит цены на лут из них.

Ну, посмотрел бы я на дряк, который соло полез бы в 8/10 ангелов :).
10/10 можно соло на големе сделать - сам видел, но 8/10 соло последний карман... Невозможно :rolleyes:.
Сейчас любой плекс после его прохождения респится через 15 мин (фактически - сразу же после исчезновения). Вот только респится он в рандомной системе региона (в пределах констелляции шанс выше).
  • 4

Mechanicuss

Mechanicuss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mechanicuss

Мда...
Почитал мнение имперских каребиров... Жесть просто :).
В чем главное отличие нулей от импы?

С уважением, Подлый.

Вы забыли добавить "ИМХО". В империи тоже можно воевать, и у некоторых это получается довольно успешно.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Сильна нулевая гипножаба...
  • 1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Мне не понятем момент с количеством убитой неписи, и апгрейдами на все это дело просто если в системе 20 бельтов в ней за единицу времени тупо можно убить неписи больше чем с сисе с 10 бельтами то-есть те параметры которые сейчас играют при оценке качества системы останутся на месте.

Не забывай, что после первого апгрейда ты получишь уже аномальки и плексы "стационарные" и сможешь убивать непись там. Если считать, что хантер и эксплорер(боевой) убивают непись одинаково быстро 23/7 по 10 белтов на хантера и 1-й аномальке на эксплорера, то разница между сисами в 20 и 10 белтов будет быстро уменьшаться, и когда надо будет накачать 5-лвл милитари апгрейда аномального, то в системе с 20 белтами будет 10 (2 в белтах и 8 в аномальках) человек убивать непись нон/стоп, а в системе с 10-ю белтами - 9 (1 в белте и 8 в аномальке). Конечно преимущество есть, но не шибко большое.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

Ну, посмотрел бы я на дряк, который соло полез бы в 8/10 ангелов :).
10/10 можно соло на големе сделать - сам видел, но 8/10 соло последний карман... Невозможно :).
Сейчас любой плекс после его прохождения респится через 15 мин (фактически - сразу же после исчезновения). Вот только респится он в рандомной системе региона (в пределах констелляции шанс выше).

Гуревый 8/10 без проблем, ангеловский не видел сказать не могу.
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users