Мда...
Почитал мнение имперских каребиров... Жесть просто
.
В чем главное отличие нулей от импы?
Неужели вы думаете, что петами идут только ради дохода?
Империя она
скучная!Какое разнообразие есть в импе? "Разнообразие" миссий и все. В нулях есть движение. Тот, кто играет только ради накачивания своего валлета с целью купить корабль/фит/альта для более быстрого накачивания валлета в нули никогда не уедет. Да и не нужны такие люди никому собственно. В нули идут не люди - в нули идут
корпорации! А корпорация - это группа людей, которые объединились для выполнения какой-то цели! И нули дают этим корпорациям не доходы, не системы - они дают им
цель и средства ее достижения! За этим и только за этим идут в нули. Какие цели вы можете поставить себе в импе? Стать тру каребиром, тру торгашом, тру производственником... Но достижение этих целей для многих людей просто скучная рутина. Да, он карибасил пол года, вкачал себе мародер, зафитил его в пуперфит, купил альта... Но что для этого надо? Время. И ничего кроме него. Тебе никто не может помешать, все просто и понятно. Тратим N часов на то, чтобы заработать M лярдов и прокачаться, летим в житу, закупаем пупершип и довольны. Трудностей в этом нет никаких. И по этому для меня каребирство - пресно. Удовольствие я получаю когда я с кровью и мясом выгрызаю себе место под солнцем, учусь летать в ганге, преодолеваю
трудности и побеждаю. В нули идут как раз те, кто хочет играть не с неписью, но с людьми. В нулях жизнь иногда тяжелая, часто веселая, очень трудная... Минусов много, но плюс, ради которого и идут в нули - жизнь там
разная, в отличие от имперского застоя.
Данный патч основной своей целью ставит облегчение доступа в нули для людей, которые ищут не только ПВП. И я считаю, что рядовым пилотам, чем бы они ни занимались, этот патч пойдет только на пользу. Люди получат более простой доступ в нули, в нулях станет больше людей, а значит жизнь в нулях станет еще более разнообразнее и интереснее.
С уважением, Подлый.
И плексы 6/10,8/10 можно делать в соло на дрейке будет ли респится новый плекс сразу после прохождения это очень сильно уронит цены на лут из них.
Ну, посмотрел бы я на дряк, который соло полез бы в 8/10 ангелов
.
10/10 можно соло на големе сделать - сам видел, но 8/10 соло последний карман... Невозможно
.
Сейчас любой плекс после его прохождения респится через 15 мин (фактически - сразу же после исчезновения). Вот только респится он в рандомной системе региона (в пределах констелляции шанс выше).