Заходите через 19 часов - точно будет )
P.S. Официальный сайт отрубился.
Закачаю ка я пока "evepremiumpatch101786-117956_m.exe"
Что бы через 19 часов еще 2 часа не ждать. ...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не забудь на всяк пожарный копию клиента сделать апокрифского, чтобы заново клиента всего не скачивать если что...Закачаю ка я пока "evepremiumpatch101786-117956_m.exe"
Что бы через 19 часов еще 2 часа не ждать. ...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 December 2009 - 5:37
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 01 December 2009 - 6:18
клон 80го лвла?В окне информации о персонаже, рядом с уровнем клона теперь отображается и его местоположение.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Триал это пробные 14 дней или пробные 21 день если по бадди программе... То есть На непроплаченном аккоунте не будут доступны агенты 3 лвл и выше... Хотя в принципетем кто триал использует что попробовать игру а не чтобы навариться и не станут 3 лвл делать на плохо качанном крузаке...Я всёже не понял, триал я не проходил, теперь мои 4 лвл агенты мне не будут доступны?
Вот и ответ на мой вопрос... Мне лично вообще всё равно что там за морда на биллборде... Хотя однажды заметил там соаллийца случайно взглянув, но то под подписи, совпадала ли морда не знаю (как я уже сказал мне всё равно)Я лично замечал рассинхронизацию лица пилота и подписи к нему (имя и призовые деньги).
Я так понимаю что если СС низкий тебя будет бить тока полиция а не вообще все...NPC:
Игрок, атакуемый фракционной полицией, не будет атаковаться фракционными войсками (faction navy), если у игрока нет отрицательного стенда к фракции или если игрок не состоит в недружественном фракционном ополчении.
Вот это ктоннить обьясните плиз. Решительно непонятно кто кого и за что будет атаковать)
у тебя низкий стенд к фракции и ты в ополчении - атакует фракционная полиция и войскаNPC:
Игрок, атакуемый фракционной полицией, не будет атаковаться фракционными войсками (faction navy), если у игрока нет отрицательного стенда к фракции или если игрок не состоит в недружественном фракционном ополчении.
http://forum.eve-ru....showtopic=34694На первой странице полный перевод пач нотосов или только их часть ?
Сообщение отредактировал Ksar1979: 01 December 2009 - 9:26
Полиция обычно атакуют если СС ниже чем нужный в хайсеке... Раньше нави её помогали, наверно терь не будут если стандинг у цели нормальный...у тебя низкий стенд к фракции и ты в ополчении - атакует фракционная полиция и войска
в трюме наркота и нормально со стендом - атакует ток полиция
я так понял
0 members, 1 guests, 0 anonymous users