Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Vigilant

• Авторизуйтесь для ответа в теме
290 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Моа скорее всего не разбирает асольт, а вексор и хурик разбирают, из таких соображений оно и было выбрано.

это работает только если ты под бонусником и сетки фракционные. Иначе 12км сетками ты особо не натанкуешь. В данном случаем - банальный трап.

Вот в том то вся и разница что некоторые любят "безопасное пвп" под бонусником и фальконом, при этом в 2 рыла не стесняются грохать одиночку и тащат исключительно на задранных характеристиках корабля, со своими читами идЕ давай досвЭданья.

Сообщение отредактировал vizvig: 07 September 2012 - 7:21

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Вот в том то вся и разница что некоторые любят "безопасное пвп" под бонусником и фальконом, при этом в 2 рыла не стесняются грохать одиночку и тащат исключительно на задранных характеристиках корабля, со своими читами иди давай досвиданья.

одиночки в дыре у меня встречаются чуть реже чем офицеры в нулевых белтах. в 00 хоть спалив прирост локала можно попробовать предпринять какието действия чтобы свалить. а когда в вх 1 а 1, это значичт что если ты и один и тебе некого позвать (по причине отсутствия сокорпов онлайн) то вот этот товарищь когда тебя схватит поувереннее то и ты будь уверен что к тебе уже провалились через к162 пачка любителей один на один. (ты же небудеш спорить что субъективно для каждого участника это 1 на 1 :troll: ) а вот объективно они все хотят твоего лута и далеко не фейрплейно. както в соседней с5 смотрю летают яйца ну я мобилку поставил прилетел тенгой стою жду. проваливаеца, вага и драмик (вх еще с фиговым бонусом для тенги была - чорнодыра= аномаль на скорость) кароче улетаю я от них нелодго и меня сажают на скрам а они попеременно меня держат и никого не пробить - оттапливают, потом к таклингу подключился арес, еще минуты 3 они меня таклили сморю на подскане торнадо и темпарь. а я реально один с ковром во втором окне. в итоге по счасливой случайности они в три таклера затупили и я отварпал. а как только прилетел к своей дыре то на подскане увидел 3 скимика прямичком из импы(куда улетали йаички в свое время) вот так я чуть неочутился на борде. наверно летая на хурике или дрейке и кидаясь фактически на все что можно удержать, и летать можно одному не переживая особо за свой дрейк (он ведь застрахован!) в т2 фите. нащет задранных характеристик - это все от возможностей купить чтото лучше чем т2 чтобы выполнять задачи лучче и быстрее. но ведь мамки тоже не фитят в т2 по тойже причине что и пимпмобили. а так определенно нада качнуть фалька ибо нужен.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 07 September 2012 - 7:36

• 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Моа скорее всего не разбирает асольт, а вексор и хурик разбирают, из таких соображений оно и было выбрано.

Вот в том то вся и разница что некоторые любят "безопасное пвп" под бонусником и фальконом, при этом в 2 рыла не стесняются грохать одиночку и тащат исключительно на задранных характеристиках корабля, со своими читами идЕ давай досвЭданья.

Задранные характеристики корабля говориш. Так ведь все же относительно. К примеру, ДПС бласта дд для бкашки более чем скромный. Казалось бы к чему я это? А к тому, что фитить бк для убийства таклера и ничего более это и есть грохнуть бедняжку исключительно на задранных характеристиках корабля. И скила тут нужно не больше чем убить хурик на тенге. Кроме того, нормальный пилот убьет такое и без трапца на обычном шилд хурике. Но если руки крюки, то приходится фитить трапчатину что бы довести их уровень до средних наростов (с). Так что, давай до свидания.
  • 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Моа скорее всего не разбирает асольт

а куда она денется?

а некоторые любят фитить трапы и чтобы страховкой окупилось :troll:

Сообщение отредактировал valar: 07 September 2012 - 11:43

• 0
Бессмертие не терпит суеты

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
а я думал, что трап фитится из того что в данный момент стоит в ангаре....шилдтанк снял, 2 сетки воткнул, полез разводить ассолт или пару...
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
вчера стоит такой бравый вигиланте у мобили возле гейта ну решил пощупать его на наличие сетки. сетка оказалась в фите и я благополучно ушол в гейт. а на той стороне, вот неожиданность ! - не фалькон, а рук. :facepalm:
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

вчера стоит такой бравый вигиланте у мобили возле гейта ну решил пощупать его на наличие сетки. сетка оказалась в фите и я благополучно ушол в гейт. а на той стороне, вот неожиданность ! - не фалькон, а рук. :facepalm:

чтобы еще и дпсить
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ

чтобы еще и дпсить

А как ВНЕЗАПНО расклочиться?
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А как ВНЕЗАПНО расклочиться?

Надо стоять с другой стороны гейта же! ВНЕЗАПНО прыгаешь и ВНЕЗАПНО расклачиваешься. :lol:
  • 2
Posted Image

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

чтобы еще и дпсить

а я думал чтоб больше джамеров было на спасение :troll:

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 09 September 2012 - 20:08

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

И скила тут нужно не больше чем убить хурик на тенге.

Так то вроде правильно все говоришь, но пример идиотский ты привел.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users