Вот в том то вся и разница что некоторые любят "безопасное пвп" под бонусником и фальконом, при этом в 2 рыла не стесняются грохать одиночку и тащат исключительно на задранных характеристиках корабля, со своими читами иди давай досвиданья.
одиночки в дыре у меня встречаются чуть реже чем офицеры в нулевых белтах. в 00 хоть спалив прирост локала можно попробовать предпринять какието действия чтобы свалить. а когда в вх 1 а 1, это значичт что если ты и один и тебе некого позвать (по причине отсутствия сокорпов онлайн) то вот этот товарищь когда тебя схватит поувереннее то и ты будь уверен что к тебе уже провалились через к162 пачка любителей один на один. (ты же небудеш спорить что субъективно для каждого участника это 1 на 1
) а вот объективно они все хотят твоего лута и далеко не фейрплейно. както в соседней с5 смотрю летают яйца ну я мобилку поставил прилетел тенгой стою жду. проваливаеца, вага и драмик (вх еще с фиговым бонусом для тенги была - чорнодыра= аномаль на скорость) кароче улетаю я от них нелодго и меня сажают на скрам а они попеременно меня держат и никого не пробить - оттапливают, потом к таклингу подключился арес, еще минуты 3 они меня таклили сморю на подскане торнадо и темпарь. а я реально один с ковром во втором окне. в итоге по счасливой случайности они в три таклера затупили и я отварпал. а как только прилетел к своей дыре то на подскане увидел 3 скимика прямичком из импы(куда улетали йаички в свое время) вот так я чуть неочутился на борде. наверно летая на хурике или дрейке и кидаясь фактически на все что можно удержать, и летать можно одному не переживая особо за свой дрейк (он ведь застрахован!) в т2 фите. нащет задранных характеристик - это все от возможностей купить чтото лучше чем т2 чтобы выполнять задачи лучче и быстрее. но ведь мамки тоже не фитят в т2 по тойже причине что и пимпмобили. а так определенно нада качнуть фалька ибо нужен.
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 07 September 2012 - 7:36