Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Mentat 1.2.15

• Авторизуйтесь для ответа в теме
687 ответов в теме

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Если считаешь себя хоть чууууууть-чуть умным, то просто сядь, глубоко вдохни, выдохни, расслабься и прикинь своим тупым мозгом, чем тестовые версии отличаются от релизов? Изображение

UPD: Ладно так и быть Изображение, я тебе подскажу, для того чтобы люди их тестили, находили ошибки и описывали их для дальнейшего исправления. Так на свет появляются стабильные релизы.

для вашего сверх умного мозга ;) я выделю строчку к которой относился мой комент
"Только что чуть не влетел на несколько лярдов на налоге sad.gif"
и так и быть сделаю его болдом в предидущем посте :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93
  • EVE Ingame:Thart
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E.
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:EVE Mentat
  • Client:Eng

Задонатил, аминь, пошел тестить. Изображение

Свершилось!!! Оно импортит!!! :фап_фап_фап:. Чуть-чуть подправлю свое финансовое положение и снова задонатю

У миня есть 1 бай ордер и 4 селл ордера, иногда на верхний селл ордер ментат выставляет рекомендуемой две цены. Текущую рекомендуюмую цену этого селл ордера и такущую рекомендуемую цену единственного бай ордера. Только что чуть не влетел на несколько лярдов на налоге ;)

Спасибо, получил, сегодня пойду в бар на станции в BWF-ZZ :lol:

Насчет проблемы: а можно подробнее, с картинками и на почту? А то я чет не могу врубиться...
Зараннее спасибо.
  • 0

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93

Выпущена альфа версия EVE Mentat 1.1.5

Основные изменения:
Полный список тут.
Ссылка для скачивания тут.

Внимание! База данных программы не совместима с предыдущим релизом (1.1.4). Не стоит пробовать подменять новую базу во избежание проблем.

Эта версия не является официальным стабильным релизом, и не рекомедуется для повседневного использования. Только для тестирования.
Прошу присылать мне отзывы и информацию о найденных багах для ускорения их исправления.
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
а когда релиз то?)
  • 0

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93

а когда релиз то?)

Не знаю, очень много идей и мало времени. Хочу реализовать хоть половину, тогда назвусь бетой и начну стабилизацию.
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Шикааарно Изображение, в выходные начну юзать Изображение
  • 0

4sirh1.jpg

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
При импорте ордеров из кеша пишет "N files were imported, N files were deleted", но например если после этого просмотреть еще одну позицию то при нажатии на кеш импорт, он пишет не "1 файл был импортирован, 1 удален", а увеличивает количество файлов на число просмотренных позиций и пишет например в нашем случае что уже не N было импортировано а N+1. Тоесть грубо говоря он не удаляет файлы из кеша. Или это низзя делать?
  • 0

4sirh1.jpg

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93

При импорте ордеров из кеша пишет "N files were imported, N files were deleted", но например если после этого просмотреть еще одну позицию то при нажатии на кеш импорт, он пишет не "1 файл был импортирован, 1 удален", а увеличивает количество файлов на число просмотренных позиций и пишет например в нашем случае что уже не N было импортировано а N+1. Тоесть грубо говоря он не удаляет файлы из кеша. Или это низзя делать?

Файлы кеша извне удалять нельзя.
Теортетически он должен запоминать время последнего импорта и импортировать только новые данные. Но там наблюдается некая гранулярность по времени, т.е. захватываются недавно импортированные данные. Проблема как бы есть, я о ней знаю и буду смотреть.
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Привет, Thart.
Уже довольно давно начал замечать на хабах (премерно с начала появления твоей проги), перебивают ордера не на сотую иска а ровно на десять сотых. Это случаем не дефолтная настройка для рекомендованной цены у тебя?
Это мое праздное любопытство, потому что разницы между сотой иска и десятью сотыми нет особой. Но если такая фича присутствует, то гратс, значит прога реально используется многими.

Типа френдли бамп.
  • 0

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93

Привет, Thart.
Уже довольно давно начал замечать на хабах (премерно с начала появления твоей проги), перебивают ордера не на сотую иска а ровно на десять сотых. Это случаем не дефолтная настройка для рекомендованной цены у тебя?
Это мое праздное любопытство, потому что разницы между сотой иска и десятью сотыми нет особой. Но если такая фича присутствует, то гратс, значит прога реально используется многими.

Типа френдли бамп.

m_price_increment = 0.01f;

Привет, как видишь дефолтная равна одному центу. В версии 1.0 вроде было 1 иск, но эт плохо, исправил на 0,01.
Опция легко настраивается на свой вкус. Так что вполне возможно что используется Ментат.

Сообщение отредактировал Thart: 01 August 2010 - 23:57

• 0

ZeaGate

ZeaGate

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
6
Небольшой баг репорт.

При попытке импорта из кэша получаю
Изображениесообщение об ошибке
[error] Updating market orders (cache)...
[error] Error calling cache import tool. Code: 255
Изображениев лог файле
Traceback (most recent call last):
File "evemarketordersfromcache.py", line 33, in <module>
File "reverence\blue.pyc", line 129, in __init__
File "reverence\cache.pyc", line 164, in __init__
RuntimeError: Could not determine machoNet version from cache folder C:\Users\#####\AppData\Local\CCP\EVE\c_users_#####_eve_tranquility\cache\MachoNet\87.237.38.200

Все дело в том, что у меня ева работает через ssh тунель и соответственно на локальной машине сервер евы известен как 127.0.0.1

Т.е. в моем случае правильный путь для импорта кеша будет:
C:\Users\#####\AppData\Local\CCP\EVE\c_users_#####_eve_tranquility\cache\MachoNet\127.0.0.1

Путь к актуальному серверу евы можно брать из C:\Users\#####\AppData\Local\CCP\EVE\c_users_#####_eve_tranquility\settings\prefs.ini, параметр server.

п.с. Надеюсь кому-то это поможет :)
  • 0

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93

Небольшой баг репорт.
...

Обсудили проблему с автором импортера.
Можно сделать возможность самостоятельно указывать путь и добавить соответствующую опцию в Ментат.
Когда сделаем - хз. Шлите запросы на повышение приоритета.
  • 0

darkace

darkace

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tessil Temnoff
  • Corp:ALTI
  • Ally:SMART
  • Channel:Eve-Odessa
В теме импортера есть заказ на обработку такой ситуации. Там же есть обходной путь для ее решения (workaround)
  • 0
ALTI приглашает вменяемых новичков или не новичков. Не любим пиратов и воров. Есть несколько ПОСов, архив БПО. Обучим и поможем.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Напишите гайд как пользовать импорт из кеша. Я что-то не понял.
  • 0

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93

Напишите гайд как пользовать импорт из кеша. Я что-то не понял.

EVE Mentat feature: Market cache importer
  • 0

Dormain

Dormain

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
Доброго времени суток, Thart.

А на сколько сложно выпустить Ментат под МакОс? Есть ли такие планы? А то на маках Ева-софта почти нет, что несколько огорчает и импорт такой проги был бы просто спасением.

Спасибо.
  • 0

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93

Доброго времени суток, Thart.

А на сколько сложно выпустить Ментат под МакОс? Есть ли такие планы? А то на маках Ева-софта почти нет, что несколько огорчает и импорт такой проги был бы просто спасением.

Спасибо.

Приветствую.

Ментат сделан на платформе .NET 2.0. Это чисто виндовая платформа и я не вижу реальной возможности портировать это на макось.
А использование виртуальных машин не подходит?

Насчет планов: планов настолько много что работы хватит на годы вперед, и это только функционал. Я уже не говорю о портах или о локализациях, которых я не планирую в принцыпе.
  • 0

darkace

darkace

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tessil Temnoff
  • Corp:ALTI
  • Ally:SMART
  • Channel:Eve-Odessa

Приветствую.

Ментат сделан на платформе .NET 2.0. Это чисто виндовая платформа и я не вижу реальной возможности портировать это на макось.
А использование виртуальных машин не подходит?

Насчет планов: планов настолько много что работы хватит на годы вперед, и это только функционал. Я уже не говорю о портах или о локализациях, которых я не планирую в принцыпе.

Не уверен по поводу МакОСа, но .Нет для юниксов существует и даже иногда работает. Проект называется Моно. Правда, не смотря на то, что должно работать без особых правок, частенько без усилий разработчика приложения не работает в полном объеме.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
При дабл клике по элементу на скриншоте столбец выравнивается по имени, а не содержимому и расстояние между буквами содержимого ломается.
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Sedrick: 31 August 2010 - 1:24

• 0

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93

Не уверен по поводу МакОСа, но .Нет для юниксов существует и даже иногда работает. Проект называется Моно. Правда, не смотря на то, что должно работать без особых правок, частенько без усилий разработчика приложения не работает в полном объеме.

Ага, слышал, но не уверен что заведется под ним.

При дабл клике по элементу на скриншоте столбец выравнивается по имени, а не содержимому и расстояние между буквами содержимого ломается.
Изображение

Изображение

Точно, спасибо, добавил в баги.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users