Если верить "легенде" агента-куратора Иисуса, то это он и есть Яхве. Сам себе отец, сын и святой дух.Я не про куратора. Куратор в таком случае - Яхве.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путин Origins
Отправлено 26 December 2009 - 16:27
Вот тот кто его послал - Яхве.
Где-то там еще Дух болтается, но как его зовут...
Вот когда мы Кевина того-этого, тогда он будет триедин.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 December 2009 - 16:42
Загвоздка во всех рассказах о Христе, говорит пришелец из космоса, в том, что Христос, с виду такой незаметный, на самом деле был Сыном Самого Могущественного Существа во Вселенной. Читатели это понимали, так что, дойдя до описания распятия, они, естественно, думали... тут Розуотер снова прочел несколько слов вслух:
— О черт, они же собираются линчевать совсем не того, кого надо.
А эта мысль рождала следующую: значит, есть те, кого надо линчевать. Кто же они?
Люди, у которых нет влиятельной родни.
Может не надо никого линчевать?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 December 2009 - 16:43
Отправлено 26 December 2009 - 16:52
"Надо, Федя, надо!". Только так наш Кевин заблистает.
**************************************************************************************************
Отправлено 28 December 2009 - 18:48
Госрегистрация автомобиля с выдачей номеров обойдется в 1,5 тысячи рублей (400 рублей), металлический транзитный номер - 1 тысячу рублей (400 рублей). За российские бумажные права придется заплатить 400 рублей вместо нынешних 100 рублей, за права в виде пластиковой карточки - 800 рублей (200 рублей), права международного образца - 1 тысячу рублей.
http://rian.ru/crisi.../201949050.html
Отправлено 29 December 2009 - 16:30
Не надо меня того-этого, у вас дамы для того-этого быть должны. ((((((Не, не. Я считаю - Кевин нам ниспослан для искупления наших грехов.
Вот тот кто его послал - Яхве.
Где-то там еще Дух болтается, но как его зовут...
Вот когда мы Кевина того-этого, тогда он будет триедин.
Иметь транспортное средство вообще дорого. Так что я предлагаю получать удостоверение водителя проходя воинскую службу. Сэкономите целых 2 тысячи рублей.Медведев подписал закон об увеличении государственных пошлин
Госрегистрация автомобиля с выдачей номеров обойдется в 1,5 тысячи рублей (400 рублей), металлический транзитный номер - 1 тысячу рублей (400 рублей). За российские бумажные права придется заплатить 400 рублей вместо нынешних 100 рублей, за права в виде пластиковой карточки - 800 рублей (200 рублей), права международного образца - 1 тысячу рублей.
Отправлено 29 December 2009 - 16:32
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 29 December 2009 - 18:55
Поздно, батенька, поздно...Не надо меня того-этого, у вас дамы для того-этого быть должны. ((((((
Иметь транспортное средство вообще дорого. Так что я предлагаю получать удостоверение водителя проходя воинскую службу. Сэкономите целых 2 тысячи рублей.
И вообще, выдавать права только после оной службы. И продлевать после сборов.
Отправлено 29 December 2009 - 19:50
Иметь транспортное средство вообще дорого. Так что я предлагаю получать удостоверение водителя проходя воинскую службу. Сэкономите целых 2 тысячи рублей.
Т.е. в России транспортноен средсво до сих пор должно быть атрибутом богатсва, а не стредством транспорта ?
Извините, если вы ищите обоснование, что Россия должна быть нищей страной ( а ваши слова об этом и говорят), то чего тогда ждете от жизни? Жить в нищете и далее, или всетаки в первой стране в мире?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 30 December 2009 - 9:50
Эко вы круто, буду вас рекомендовать своему кураторуПоздно, батенька, поздно...
И вообще, выдавать права только после оной службы. И продлевать после сборов.
Странная логика. Выплата налогов это вроде стандартная ситуация. Большие они или маленькие другой вопрос. Опять же при покупки автомобиля оплатить тысячу рублей за регистрацию не так чтобы много. За права так вообще раз и на 10 лет.Т.е. в России транспортноен средсво до сих пор должно быть атрибутом богатсва, а не стредством транспорта ?
Отправлено 03 January 2010 - 9:17
Странная логика. Выплата налогов это вроде стандартная ситуация. Большие они или маленькие другой вопрос. Опять же при покупки автомобиля оплатить тысячу рублей за регистрацию не так чтобы много. За права так вообще раз и на 10 лет.
Логика у него как раз то навысоте в этот раз.
1) Большая страна
2) Отстает по развитию
3) Чтобы экономически выгодно было нужны субсидии или хотябы гайки не закручивать.
4) Закручиваем гайки повышая налоги.
5) ???
6) Профит.
Отправлено 03 January 2010 - 16:43
А почему я вообще должен платить за регистрацию? мне она что ли нужна? Большому Брату нужно всех посчитать пусть он и платит.... Опять же при покупки автомобиля оплатить тысячу рублей за регистрацию не так чтобы много. За права так вообще раз и на 10 лет.
Отправлено 03 January 2010 - 23:38
Даешь анархию!!!А почему я вообще должен платить за регистрацию? мне она что ли нужна? Большому Брату нужно всех посчитать пусть он и платит.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 04 January 2010 - 11:24
Причем здесь анархия? разве регистрация несет какую-то практическую пользу владельцу машины? (только ненадо говорить про угоны и про то что, менты что-то находят)
Как причом? Все что не хайль-нашизаконы = анархия!!11
На самом деле прикольный момент. Точно такой же как и ТО.
Например всем очевидно что каконить таз 01-07 не проходит ЦО как не крути его, даже от заглушеного от него пасет как от бензоколонки. Почему они досихпор на дорогах?
У меня например нексия не проходит ТО потому что конструктивно у ней почти нет задних тормозов (когда передние заблокированы - задние только начинают тормозить) и исправить это можно только переделкой что запрещено (в принцыпе логично). Конечно можно послать запрос к изготовителю чтобы прислали технический документ что так и должно быть и показать гайцам но дешевле выходит отдать за талон несчастные 5к и забыть об этом.
Нахера вводить евро-3, евро-4 стандарты если наш любимый автоваз досихпор выпускает и поддерживает запчастями помойки которые даже первый не пройдут? Ну лада-приора конечно пройдет, тока нуеенахер, ее брать себе дороже, лучше уж взять в кредит инотаз какойнить и не парить себе мозг вообще.
Нахрена вводить штрафы для пешиходов если эти самые пешиходы просто могут послать гайца нахер и уйти и ничегошеньки тот ему не сделает (ему лучше остановить водилу который не смоеться и гоняться за 100 рублей не надо).
Очень и очень много бредовых законов. Притом не смешных. Если гденить в каком нить штате США есть закон что трахать собак в общественных местах нельзя - это смешно. То что у нас есть закон о том что водитель всегда прав за рулем а гаишник должен доказать его вину - это тоже смешно. Только смех немного другой, нервный чтоли.
Отправлено 04 January 2010 - 13:07
ВОбщем дело обычное: "лисе дали курятник охранять".
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 11 January 2010 - 19:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users