Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

можно узнать в каком месте ратл по дамагу на 30% быстрее фармит. ?

пассив танк у него да, вне конкуренции. а вот дамаг то относителоно дома - хилее. хотя вот комфортность от пассив танка очевидна.

Через 2 минуты 4 секунды в твоём фите скока ДПС останется, родной? Когда высохнешь? И скока танка? :)
  • 0

vbk222

vbk222

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Pohvist
  • EVE Alt:Нет
  • Corp:Не состаю.
  • Ally:Не привлекался.
  • Channel:Не участвовал.
  • Client:Eng
Играю Ратлом довольно давно.
Когда только купил, фит собрал под актив танк, а позже думал, что мой фит это дарвин или почти дарвин.
Особенно расстраивал костыль в нижних слотах.
Недавно изменил танк на пасивный и жалею теперь.
Выгода - один дополнительный дрон линк в средних слотах (можно 2й тп вместо него) но танка не хватило на гуристас экстравоганзе.
Я отвлекся на телефонный звонок и минуты 3-4 не играл, но и раньше отвлекался, а отварпов небыло уже много месяцев.
Ратл я не слил конечно и даже чинить не пришлось, но отварп со знакомой миссии расстроил.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14215 сообщений
2344

танка не хватило на гуристас экстравоганзе

ужс какой. Можно фит этого шедевра?

Тут страниц 7-10 назад я же сравнивал актив и пассив танк, разницы какбэ почти нет, если пытаться сохранять капастаб.
  • 0

vbk222

vbk222

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-4
Как сохраненный в eve фит импортировать в ефт, забыл где искать файл из игры?
А если коротко, то все модули для танка на реген щита - 2 T1 рига (Третий риг на дамаг сентриков) , один модуль в средних слотах, 3 в нижних. Остальной танк резистами - 1 инвулька и 2 профильных резиста.
Если не отвлекаться, то точно прошел бы ганзу без отварпов, но актив танк "прощал" болше.
P.S. пользовался pith x-type xlarge шилдбустером и фракционным амплифаером.
  • 0

LancX

LancX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4

Как сохраненный в eve фит импортировать в ефт, забыл где искать файл из игры?
А если коротко, то все модули для танка на реген щита - 2 T1 рига (Третий риг на дамаг сентриков) , один модуль в средних слотах, 3 в нижних. Остальной танк резистами - 1 инвулька и 2 профильных резиста.
Если не отвлекаться, то точно прошел бы ганзу без отварпов, но актив танк "прощал" болше.
P.S. пользовался pith x-type xlarge шилдбустером и фракционным амплифаером.

на гури ганзе не хватило танка??? фичу и балконы и 2 тп и когда там летал то по моему всего 1 хард врубал инвуля отдыхала большую часть времени точно. Как там может танка не хватить то? вот скорости и дальности в моем случае не хватало (торпо-хеви дрон ратл) потому долговато вышло (многие за далью торп в моем исполнении потому медленно и печально в 390 дпс с дронов грыз эту фигню), а вот с танком даже наверно в четверть от возможного проблем не было.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14215 сообщений
2344
Мож скиллы хреновые.. тогда активтанк удобней, это да.

У меня в похожем танке (2 пургера, 3 шилдрелея, 4 харда и лше) спокойно выносится бонус-карман АЕ без особой спешки. Щит за это время максимум до 40% проседает.

Насколько помню по калдарии гуриганзу, там танковка гораздо легче (в 2 резиста) и дамага меньше. Так что стоит подучить скиллы..
  • 0

vbk222

vbk222

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-4

Мож скиллы хреновые.. тогда активтанк удобней, это да.

У меня в похожем танке (2 пургера, 3 шилдрелея, 4 харда и лше) спокойно выносится бонус-карман АЕ без особой спешки. Щит за это время максимум до 40% проседает.

Насколько помню по калдарии гуриганзу, там танковка гораздо легче (в 2 резиста) и дамага меньше. Так что стоит подучить скиллы..

Играю почти 2 года, но в скилах часто разбрасываюсь, недоучиваю до перфекта.
Но дело думаю не в скилах а в привычке к довольно дорогим x-type модулям.
Пасивный танк - это модули т2 риги т1 (т2 риги лезут, но исок жалко) :blink:

Сама по себе миссия мне никогда не казалась особо сложной, просто сложились факторы,
незнакомый фит, звонок с работы, да и на миссии почемуто вместо кучи турелей, к которым
привык давно, куча крейсеров.
Мой пост не о том, что у ратла нехватает пасив танка, но о том, что в пве мне показался комфортней активный танк .
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14215 сообщений
2344

в пве мне показался комфортней активный танк .

Не, ну это не.. ээ.. неопределённо.
Берёшь фит своего раттла с активтанком, с пассивтанком и сравниваешь. Хотя бы в том же ефт с одним и тем же профилем дамага.
Я вот особой разницы не видел, когда сравнивал. Так что либо тебя там бы и с активным снесли, либо где-то не хватает скиллов, либо какой-то особо непонятный фит в пассиве/активе.
  • 0

vbk222

vbk222

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-4
Могу показать только пасивный фит через ефт
В активном был т2 риг на капу pith x type шилд бустер и фракционный амплифаер.

Прикрепленные изображения

• ship.jpg

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Это даже не смешно, раттлом тут и не пахнет... Он ещё что-то танкует ? o_O

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 February 2011 - 7:55

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

vbk222

vbk222

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-4
Я в первый раз собирал пассивный фит, не только для раттла а вообще.
В чем ошибся? Модули на увеличение щита, мне кажеться это для пвп, а данный ратл собирался исключительно для фарма миссий лвл 4 в хай секторах.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
можно еще добавить треклинк или пайнтер вместо шилд реча...

Прикрепленные изображения

• HQF_Rattlesnake__2_2011_02_25_10_41_08.png

• 0

vbk222

vbk222

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-4

можно еще добавить треклинк или пайнтер вместо шилд реча...

Мне кажеться, что этот фит хорош, если против бш использовать хеви дроны.
Я играю большей частью сентриками и вынужден стоять на месте во время миссии.
Круизки позволяют управлять агро на большой дистанции, что очень полезно против гуристасов (миссий у меня больше всего против них).
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Показан универсальный омнитанк и недорогой фит(можно сделать замены - что логично для БШ такой ценовой категории):
rattl.png
PS: Суть в общем следующая. Харденеры можно поставить профильные. Круизки не нужны - дальние цели и мелочь весьма весело и сразу выносятся сентриками, при желании можно подлететь поближе и популять торпами - благо есть АБ. Торпеды быстро разносят БК и БШ в пределах досягаемости. Капостабильность роли не играет, подлетел и вырубил АБ(мне кстати не нравится черепашьими темпами летать от ворот к воротам) - ура, капы достаточно :blink:.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 February 2011 - 9:11

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
мне кажеться что тебе нужно перекрестится и снова купит исок за реал)
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Исок у меня более чем достаточно и я вроде отписал что для данного шипа логично использовать фракцию или дедспейс. Фит в т2 модулях приведён только ради концепции - разумеется что если сделать замены то циферки будут получше. Сам я летал когда-то на гиле и раттле - фит был другим с упором на мощный пассив танк для полу-АФК(прилетел, крохнул все триггеры, заагрил на себя всё и вся и выпустил дронов) рана(работа-с). Раттл - 2к универсального омнитанка, гила - 1.3к омнитанка. Сейчас летаю на перфектной теньге - мне больше по душе :blink:. Иногда всё-же вылетаю и на гиле - когда времени нет и я не в лолсеках.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 February 2011 - 9:19

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

vbk222

vbk222

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-4

За реал последний раз иски покупал примерно год назад, сейчас на плекс требуеться 3-4 вечера.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14215 сообщений
2344
Не надо набигать на vbk222, вполне годный фит, хотя против гуристас всё же лучше второй кинетик хард вместо инвули.

Вместо шилдреча я бы воткнул всё-таки ЛШЕ. Пвп не пвп, а подушка на несколько тыщ эхп лучше танка на несколько единиц, если ты не спишь. Позволяет с меньшим напрягом выносить те карманы, где входящий дпс превышает танк.

Вместо ТП - четвёртый хард или второй лше в случае гуристас. При нормальных скиллах потери дамага от круизок по бш и бк по сути нет. А крузеры уже дроны едят нормально.

Пургеры поменять на т2 - они там отлично втыкаются рядом с сентри-ригой. Ну это как средства будут.

И таки повторюсь, при таком раскладе капастабильный активтанк от пассива мало отличается, в пределах 50-70 хп откачки.
  • 0

LancX

LancX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
фигня какая то у ратла в дамаг фите примерно 800 омни танка и 1000-1100 дпс, в танк фите в районе 600 дпс и 3к танка. На нубочаре 750 дпс (дроны торпы, в курсе что не чистый дамаг но с 2 тп как положено) 650 танка за совершено смешные деньги фиченный.
Как может быть 368 танка и 250 дпс (понятно что без дронов ну пусть 600-700 с ними) я даже фиг его знает особенно учитывая что и фракция кое какая есть и скилов 2 года кача.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14215 сообщений
2344

фигня какая то у ратла в дамаг фите примерно 800 омни танка и 1000-1100 дпс, в танк фите в районе 600 дпс и 3к танка. На нубочаре 750 дпс (дроны торпы, в курсе что не чистый дамаг но с 2 тп как положено) 650 танка за совершено смешные деньги фиченный.
Как может быть 368 танка и 250 дпс (понятно что без дронов ну пусть 600-700 с ними) я даже фиг его знает особенно учитывая что и фракция кое какая есть и скилов 2 года кача.

Видимо, тот "дамаг фит" с торпами и без риги на центри.
Круизки в случае раттла удобнее. Имхо.
Не надо заморачиваться ни с тп, ни с расстоянием до неписи (круизки летят далеко за локренж), ни с ригами на дальность ракет.
Круизный сентри-раттл выдаёт 700-800 дпс, не больше, но и не меньше. На уровне КНР.
Торповый больше, но там и геморроя больше, и фит существенно отличается. Кому что.

Ээ, я таки реквестирую тот первый "дамажный" фит с 1000-1100 дпс и 800 омнитанка.
Он либо под нос себе лупит торпами, либо ещё в чём-то ущербный.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users