Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 4&5 Korvin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
556 ответов в теме

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng
Я тут это...

Вспомнил когда читал еверу еще нубом года 2 назад : народ постоянно писал что калдыри говно и их нада бустить! Шо кроме фалька и кроу летать неначем , скорп шахид приварпывающий на оптимал и спиливающийся мгновенно фокусом рокх неторт игл неторт , а цербер порожняк ибо ракеты серавно не догоняют вагу 8) . Олсо дрейк тоже никто не уважал:) .

Прошло два года : грянул нанонерф\ ребаланс лазоров\ артиллерии\ сеток и скрамблеров . Атстой уже галлы :)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Я тут это...

Вспомнил когда читал еверу еще нубом года 2 назад : народ постоянно писал что калдыри говно и их нада бустить! Шо кроме фалька и кроу летать неначем , скорп шахид приварпывающий на оптимал и спиливающийся мгновенно фокусом рокх неторт игл неторт , а цербер порожняк ибо ракеты серавно не догоняют вагу 8) . Олсо дрейк тоже никто не уважал:) .

Прошло два года : грянул нанонерф\ ребаланс лазоров\ артиллерии\ сеток и скрамблеров . Атстой уже галлы :)

Ну почему, теперь у калдырей отобрали фальк (сделав из него такого-же шахида как скорп) и все орут чтобы отобрали дряку, а то ишь на ПВП-рассу претендовать начали. А галлы зажрались.
  • 0

Здесь еда есть.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Мега на МВД летала 1200+ м/с и приближаясь к цели даже под сетками, сохраняла высокую скорость за счет инерции (здесь помогала и увеличенная за счет МВД масса). После нано- нерфа макс скорость стала на 33% ниже- 800+ м/с, при том, что скорость эта стала набираться дольше, а скрамблеры стали мгновенно отрубать МВД, резко снижая массу корабля и его возможность долететь за счет силы инерции.

Вот именно, надо учитывать возможности остальных платформ. В смолл-классе у интеров, где количество медов у основных конкурентов сильно ограничено (крыса, клава) любая дуэль очень интересна, т.к. там действительно рулит правильно выбранная тактика и хорошие стартовые условия. При этом тарань контролит дистанцию, хотя и имеет весьма ограниченную дистанцию атаки.

Ну а как сделать так, чтобы на бластерных кораблях рейлы были не такими крутыми - даже не знаю :)

А в круз-сайзе и выше, где количество медов уже больше 3, каждый может поставить сетку и скрамблер. Даже если у бластерного корабля будет преимущество на 1 медслот (и то который обычно идет на капбустер) с сеткой, то скорость сближения все равно будет слишком мала, чтобы что-то успеть сделать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Duty

Duty

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1

Я бы предложил добавить гибридным платформам дополнительный эффект к оверлоаду МВД-
при использовании МВД в этом режиме, он бы получал имун к отключению скрамблером.

Это сравняло бы бластербоаты по эффективности с остальными платформами, не занимая их ниши. Дало бы важнейшую на данный момент возможность навязывать условия боя, как это позволяют остальные типы вооружения. Больше шансов донести дамаг и вероятность выйти из боя из под обрушивающегося на бластерные корабли полного комплекта из нейтралайзеров, сетей, скрамблов и фулл дамага.

Красивое решение. Для круз/БК/БШ сайза.
Галов реально сильно закопали.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Абсолютно согласен с выше высказанными замечаниями, что превращать деймос в еще один зиалот смысла мало. Встает вопрос о том чем тогда одна раса отличается от другой? )

Когда я начинал играть, я четко понимал что галлы это дрононесущие кораблики (вспоминаем еос, мурмидон) и сосущие (вспоминаем вексоры и домики). Но ссп пришли к выводу что еос читерит, домик читерит высасывая под 0 противника и т.д.

Мне кажется, было бы клево вернуть галлам роль дроноводов в этой игре. При чем не бустить дронов как таковых, а дать гальским кораблям бонусы на эти сами дроны.

Вот к примеру, возьмем ПВЕ, домик делающий миссии все дальше и дальше отходит на второй план. Да он удобен, но когда я делаю миссии я считаю иск\час и почему-то паладин, тенга и т.д. смотрятся гораздо юзабельней, нежели домик с его несчастными дронами. Про марадер "кронос" я вообще молчу, даже заикаться не хочеться.

Итак, у нас есть линейка дроновых не кап класса т1 кораблей - вексор, мурмидон, доминикс.

Опять возьмем тот же пве - вексор отличный кораблик с прокачанными дронами, ставим еще рельсы.. ой упс, чар играющий пару месяцев не может прокачать дроны, рельсы и саппорт скиллы.
Сколько в дронах сп вы сами знаете, на мой взгляд не порядок. Они не так рулят, сколько жрут сп на чаре. Конечно, если вы используете доминикс или аналогичный кораблик аля иштар - в дронах у вас не 1кк сп, но это не отменяет того, что на тот же паладин достаточно прокачать лардж пульсы и радоваться жизни, имея лям полтора сп в дронах чтобы выносить мелочь.

Так вот, на смалл\мед дроны для вексора влияют такие скиллы как дрон интерфакинг и комбат дрон оперейшен, на мной взгляд они слишком скиллоемкие для того же пилота вексора. Не забываем так же про скорость, трекинг и т.д. для дронов.

Мурмидон - очень схожи проблемы. Когда он выпускал пять огров еще имело смысл качать его, но когда ссп посчитало, что огры это оружие бш класса, они опустили момент что на заилот не ставятся лардж пульсы :)

Ну а домик, .. домик мой любимый домик.. что домик? Уже не домик, как заметил Фон, на первое место выходит дамаг, потом остальное. Доминикс отличный кораблик, но ему чего-то не хватает. Возможно дав нормальные бластеры галлам он займет свое место, но я бы все же сделал хитрее и сделал дроновые корабли с бонусами на эти сами дроны.

Бластерный мегатрон, лол, да андок бои и т.д. я все понимаю, но при ганге в несколько человек он внезапно начинает уступать той же армаге, с теми же 5ю гардами и 45км оптимала. Доходило я помню до того, что мы ставили на магетроны енхансеры, компы чтобы добиться хоть како-то приемлимого оптимала по сравнению с той же армагой. Когда смотришь дамаг в релейтеде где армаги и мегатроны становится грустно.
Ничего не скажу про рельсовый мегатрон, тока на мидл рейдже он опять проигрывает амаррам как ни крути. Если часто бш ганги бегают с оптималом 45-60, то ни о каких бластерных мегатронах речи не идет. В то время, когда амарры отлично справляются с этой ролью, матары хуже, но у них своя фишка в альфе\фаллофе.

Гипперион как ни крути все же не ганговый корабль, хотя его не раз пытались сделать таковым.
В маленьких гангах он очень не плохо смотрится.. но упс.. почему я чаще и чаще вижу пассивные гипперионы, а не активные? Ах да, все же начинают бегать с логистами и опять галлы проигрывают. В то время когда аббадон просто одевает пассивный танк имея бонус на резисты, бедный гипперион не знает что делать.

Возвращаясь к бонусам на дроны. Дроны кроме дамага имеют еще кучу всяких параметров. Но главное это дамаг. В боях чуть больше, чем пару тел на пару, там человек 10 на 10, огры уходят и приходят сентрики. И только они, даже тот же мурмидон бегал в моем бк ганге с сентриками, потому что ждать пока хамерхеды долетят никто не будет.
Да и что это за мода такая пошла на мурмидон ставить прожективы? Ну на это просто больно смотреть, бластеры на столько уг, что люди не знают чем заткнуть хай слоты.

Про брутикс вообще молчу, единственный бк который не такнуется. Все хуррики, харбингеры и т.д. имеют набор резистов, дамаг модов и 1600мм, один брутикс не знает шахидом ему быть или кирпичем без туррелей.

Так вот, про дроны. Сентрики.. столько есть классных дронов, сеткующих, пейтерящих, джаммящих, но используются тока три вида - джамм, медовые, кто не может сентриков и сами сентри дроны.
Да кстати, когда пилот мегатрона обнаржуивает что его огры нанесли за бой 0 дамага и ставит скилл прокачки сентриков у него начинается эморейдж и пилота пару недель не видно онлайн. Редко используются логист дроны, хотя они свою роль кажется выполняют более чем, единственно что я бы добавил всем логистам бонус на хп логист дронов. А то выходят все умные мальчики выкидывают сентрики и пару бомб их не берет, а логист дроны улетают вперед ногами.
Так что брутикс с хамерхедами, имеющие нефиговый трекинг, летящие ближе к варриорам по скорости смотрелся бы весьма забавно. Тока дамага бы с них так чтобы не кот наплакал.
Всякие электроные дроны явно нуждают в пересмотре. Мне так же кажется, что есм дроны тоже чуток читерство, надо бы внимательно посмотреть на них.
Вот ваш тот же любимый деймос, дайте ему бонус побольше на бластеры, верните сеткующие медовые дроны и дайте ему бонус на них и будет отличный кораблик. Прыгает, хавает тебя сеткующими дронами не хуже дарвидевеля, добегает и сжирает тебя бластерами. Ну чо прикольно же :)

Резюмирую:
Дав различные реальные бонусы дрон корабликам галлы бы могли бы обрести снова свою роль в этой игре. Обычных дронов я бы не трогал, это каснется тогда всех, только галлов и их "врожденные" (читай бонусы) на дронов.
Делать галлов еще одними амаррами смысла 0.
Пересмотреть варианты активных и пассивных танковок таких кораблей как брутикс, гиперион и т.д. Возможно изменив требования по пг\цпу бластеров\рельс можно добиться не плохих результатов.
ну про бластеры все написали выше, про срамб и т.д. повторяться смысла нет.

Сообщение отредактировал Mex388: 28 April 2010 - 18:21

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

в нано конфиге иштар да более живуч за счёт скорости. но поймав любой бк убить его просто нет шансов. (мвд и отстрел всех дронов иштара) и иштар летит за новыми дронами. или вы предлагаете толпой ганкать батлкрузеры ?

скупдеплой для лохов?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

скупдеплой для лохов?

Ты чо, ета многа кнопок жать нада, чтоб ногибать
  • 1

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Да, наноиштары созданы для клоза.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

поймал както мунин на инсте стационарного плекса на иштаре о5 же в даблреп с носфами. накинул огров, ну и хуле..у мунина плитка оказалась 1600 и пассив фит. я думаю ненада говорить кто слилися )

Вот если честно, считаю даблреп ПвП иштар с носфами прямым кандидатом в премию дарвина. Буфера хп там настолько мало, что может банально нехватить даже на превый цикл репок, а если ставить плитку то по пг уже вообще ничего не залезет, да и лоуслотов для резов неостанется. Более менее можно надеяца только на капбустер, но тогда опятьже 2 репки мвд бустер и нейтрик сжирают все доступное пг, не сильно добавляя в эффективности. во время обкатки на синге, несмог 1 на 1 завалить вообще ничего адекватного. 2.5к армора с популярнейшими дырками в ем/эксплозив неспособствуют долгожительству. В то время как шилдовый вариант вполне неплохо грыз те самые БК, умудрился даже хэвиковый дрык в клозе уработать.

в нано конфиге иштар да более живуч за счёт скорости. но поймав любой бк убить его просто нет шансов. (мвд и отстрел всех дронов иштара) и иштар летит за новыми дронами. или вы предлагаете толпой ганкать батлкрузеры ?

Ты неповеришь, но у любого хака мало шансов против любого адекватного бк.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ты неповеришь, но у любого хака мало шансов против любого адекватного бк.

Професи, ферокс, циклон? :)

Только не надо говорить, что слово "адекватный" их исключает :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Я так думаю это подразумевалось. Дрык, мб хуррик и харба - адекватные :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
вага vs харбинджер вполне шансы имеет, если харба шилдовая.
а вобще да- быть хаком это больно

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 29 April 2010 - 0:05

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Никогда не встречал перфектные ферокс/циклон обожравшиеся наркоты с кристаллом в башке?) Не так убоги именно эти 2 бк как их обычно представляют.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

да нет, не исключает. Встречал пару раз професи с пуликами, дамага конечно неособо много, но на длинну диза оно доставало, да и армор шел ну очень медленно, в результате танк моей курсы кончился примерно на трети его армора и пришлось отварпывать. Подозреваю и из ферокса с циклоном вполне можно собрать подобные машинки.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Messer

Messer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0
привет всем, как смотрите на следующие идеи:
1) всем лонговым пушкам добавить параметр масса и/или штраф на агилку в зависимости от их оптимала+фалофа (примерно как это сделано в МВД)
2) всем клозным добавить бонус улучшающий агилку
3) дамаг лонговых пушек немного поднять.

как мне кажется это немного поднимет эффективность всех клозных конфигов, дамаг лонговых давно уже надо бустить)). Как вариант если лонговые конфиги станут бледно выглядеть, то поднять требования ПГ/ЦПУ к клозовым пушкам, чтобы не танковались сильно.

P.S. Если такую идею кто-то уже высказывал, то прошу меня извинить.

причина редактирования: лишняя "н"

Сообщение отредактировал Messer: 29 April 2010 - 4:46

• 0
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
ТОгда все будут в лонг фитится
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Messer

Messer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0

ТОгда все будут в лонг фитится

смотря сколько массы накинуть :) пусть будет эквивалентно двум МВД. Это тогда получится достаточно неповоротливо, как думаешь все так и будут дальше в лонг фитится, если (если вообще его бустить) дамаг бустнут на 5%?
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Это нелогично. Точнее, логику усмотреть можно (бронированный барбет и циклопический привод подъёма и поворота ствола как на линии мажино), вот только по той же самой логике урон дальних пушек должен быть в разы (!) выше урона ближних.
Но в рамках игры и повышенный дамаг и повышенная масса смотрятся очень ненатурально.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
не надо трогать информейшн ганг модули
они вполне себе юзабельны
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

в результате танк моей курсы кончился примерно на трети его армора и пришлось отварпывать.

потому что тдшку надо фитить на курсу. Имхо професь самый инвалидский бк.

привет всем, как смотрите на следующие идеи:
1) всем лонговым пушкам добавить параметр масса и/или штраф на агилку в зависимости от их оптимала+фалофа (примерно как это сделано в МВД)
2) всем клозным добавить бонус улучшающий агилку
3) дамаг лонговых пушек немного поднять.

Придется ради такого пересматривать ВСЮ механику боёв в еве, ради обиженных голландцев со своими бластерами этого делать точно никто не будет.

Более менее адекватным решением будет пересмотр бонусов(именно пересмотр, а не добавление новых. у всех кораблей 2(4 или ролевые, но это константа для класса кораблей) бонуса, а галлам 9000 бонусов чтоль подавай?) в пользу дронов. раксу убрать поменять бонус на мвд например, гиперу на танк.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users