Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сгенерить грамотного чара?!

• Закрытая тема Тема закрыта
410 ответов в теме

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Очень интересно... почему ты считаешь отдельно сначала с импом перс а потом с импом вилл... Вроде я нигде не писал, что очки надо отнять у перцепшена при генерации чара. Естественно в твоем примере расклад очевиден, скилл хака и ассаулта единственные здесь у кого вилл первичен, а до них надо на персте ползти.

2 Veronika: да, я пишу именно про специализированного, исключительно боевого чара. На сбалансированного я не претендую :)

Просмотр сообщения

Хорошо, давай возьмем крайние случаи Амар против Брутора

Cha/Int/Perc/Mem/Wil

Amarr-Amarr-Religious Reclaimers 3/7/6/6/17
Хак 5 - 212д 15ч 30м 34с

Minmatar-Brutor-Slave Child 6/4/14/4/11
Хак 5 - 205д 16ч 46м 39с

Не честно? предложи свой вариант, который обгонит брутора.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Marco

Marco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kama Jade
  • Corp:WAR.H
  • Ally:aAa
  • Client:Eng

Хорошо, давай возьмем крайние случаи Амар против Брутора

Cha/Int/Perc/Mem/Wil

Amarr-Amarr-Religious Reclaimers 3/7/6/6/17
Хак 5 - 212д 15ч 30м 34с

Minmatar-Brutor-Slave Child 6/4/14/4/11
Хак 5 - 205д 16ч 46м 39с

Не честно? предложи свой вариант, который обгонит брутора.

Просмотр сообщения

Блиин, о чем спор? Брутора не обгонит никто по качу на боевые скиллы. Это очевидно. Я тебе всего лишь говорил, что для боевого чара вилл важнее чем инт выходит в итоге. Почему это так, я выше писал. Сейчас же куда то в сторону разговор ушел. К чему тут идет сравнение Амаров с Брутором вообще неясно :)
  • 0
"Скорп это вообще ПвЕ БШ, из него реб как из шатла фрейтер" © Joody

Serp

Serp

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-

4. Задранные Перс/Инт (отлично идет многим воинам)

А у кого такое возможно?

Сообщение отредактировал Serp: 03 August 2007 - 14:31

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Блиин, о чем спор? Брутора не обгонит никто по качу на боевые скиллы. Это очевидно. Я тебе всего лишь говорил, что для боевого чара вилл важнее чем инт выходит в итоге. Почему это так, я выше писал. Сейчас же куда то в сторону разговор ушел. К чему тут идет сравнение Амаров с Брутором вообще неясно  :)

Просмотр сообщения

Идет сравнение перса и вила ты не поверил в сравнении одинаковых чаров с перекосом импов, я показала тебе крайние случаи.
Достаточно много блудлайнов обгонят брутора на боевых скилах. Рулит мозг, а не атрибуты.
Что касается инт, давай-ка ты попробуешь без него сесть на стелс бомбер, например, а я похихикаю.
Значение вил кажется важным, когда у тебя прокачены т1 и тебе надо качать т2, но в общей картине у ПвП чара вил проиграет и инту и перцу однозначно.
Тебе не нужна навигация? Тебе не нужна электроника? Ты не видел пилотов которые кусают локти, потому что у них цпу или грида не хватает?

А у кого такое возможно?

Просмотр сообщения

270 пост, откуда цитата, там и пример был.

Сообщение отредактировал Joody: 03 August 2007 - 14:43

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Serp

Serp

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
Ааа кроме акуры?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

ИМХО лучший ПвП чар будет тот у которого будут завышены перц и инт, но как и в жизни такого сочетания в еве добиться непросто.

Просмотр сообщения

Скажем так, лучший на первых порах, и если отдаешь много времени прокачке механики, инженерии, электронике и навигация, когда прокачаешь останется только учить новые пушки и шипы :)

Если же рассматривать такой параметр как скорость обучения равного количества сп в скилах на перц/вил и инт/мем (например кто быстрее выучит по 1кк в ганнери и инженерии), то победитель, угадайте кто?
Caldari-Achura-Monks (здесь и далее +3 в перц, +2 в инт) 12/8/10/6/3
На втором месте по расам (ачура Stargazers чуть хуже, формально он на втором месте из-за большего мема 11/6/10/9/3)

Amarr-Khanid-Cyberknights 14/8/8/4/5, у амарров есть еще несколько представителей (два оставшихся ханида и пожалуй, самый интересный и неоднозначный чар в игре
Amarr-Amarr-Religious Reclaimers 7/14/9/6/3 - выезжает за счет огромного вил (абсолютный рекод по атрибутам в игре, со старта можно сделать 17, что в теории даст 35,2 максимальных и с +2 в перц недостижимую любым другим чаром скорость прокачки т2 шипов в 46,75 сп в минуту или 2805 сп в час, 24,6кк сп в год), с замаксеным же перц и инт не уступает лучшим галентам (пока харизму не трогаем)

Из матар блещут
Minmatarr-Sibiestor-Tinkerers (+3 в перц, +2 в инт) 8/6/13/6/6
чуть отстают от него, но, по-моему лучше в перспективе
Minmatarr-Sibiestor-Rebels 11/7/9/6/6 (более сбалансированный, чем следующий, что важно для старта)
и
Minmatarr-Brutor-Slave Child 14/9/6/4/6 (перекос в перц и вил, что скажется позже)

Ну и галенты по этому параметру отстают, слишком много хари у них:
Gallente-Jin-Mei-Jing Ko Caste 13/7/7/5/7 -меньше хари и инты, больше мема (что для тру галентов-дроноводов важнее всех) и вила, чем у второго
Gallente-Gallente-Immigrants 13/6/8/4/8, механику и прочее учит чуть быстрее второго, шипы и пушки настолько же медленнее.

Сообщение отредактировал VolCh: 03 August 2007 - 14:55

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
VolCh, ты пишешь правильные вещи, но несколько запутанно.

Молодому поколению надо учитывать, что напялить на себя убер-шип - это не самое главное в пвп.

Для того, чтобы иметь преимущество над противником надо загнать еще кучу кк сп в другие ветки.
Что проку в таклере, по которому на ура проходит сетка?
Чем больше народ играет в еву, тем более извращенные методы борьбы в ПвП находит.
Я считаю что лучший пвп чар это РЭБ, но большенство народу со мной не согласятся.
Видишь бизона - достань два ствола - основной принцип вновьприбывших.
В моем понимании ПвП это игра мозгов, как в шахматы. Мне не принципиально убить, но если я смогла "опустить" противника, не дать ему убить себя на убер-шипе, то это я выиграла пвп.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Marco

Marco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
5

Идет сравнение перса и вила ты не поверил в сравнении одинаковых чаров с перекосом импов, я показала тебе крайние случаи.
Достаточно много блудлайнов обгонят брутора на боевых скилах. Рулит мозг, а не атрибуты.
Что касается инт, давай-ка ты попробуешь без него сесть на стелс бомбер, например, а я похихикаю.
Значение вил кажется важным, когда у тебя прокачены т1 и тебе надо качать т2, но в общей картине у ПвП чара вил проиграет и инту и перцу однозначно.
Тебе не нужна навигация? Тебе не нужна электроника? Ты не видел пилотов которые кусают локти, потому что у них цпу или грида не хватает?

Просмотр сообщения

Я писал про сравнение инты и вилла, а не про вилл и перс. Да, признаю, в 271 посту я немного не так высказался и тебе показалось, что я сравнивал перс и вилл. За это сорри.
Поначалу брутора обгонят, да, но со временем брутор в боевом плане их обгонит. Не надо тут про мозг плз.
Как уже писал в каком то из соседних топов, скиллы на инт и мем закончились где то к 8-9 месяцу, остались только на перс и вилл. Вспомогательные скиллы к стелсу выкачались где то к тому же сроку. Можешь хихикать, если хочешь.
Навигация, электроника, механика, инжиниринг, дроны все на 4-5 закончилась в те же сроки. ЦПУ и грида не хватает, если его действительно не хватает.
Если еще и придется качать что то на инт и мем, то это крохи в сравнении со скиллами на перс и вилл.

PS так можно спорить вечно :)
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Я писал про сравнение инты и вилла, а не про вилл и перс. Да, признаю, в 271 посту я немного не так высказался и тебе показалось, что я сравнивал перс и вилл. За это сорри.
Поначалу брутора обгонят, да, но со временем брутор в боевом плане их обгонит. Не надо тут про мозг плз.

Уточни когда брутор обгонит?
Варианты ханидов от VolCh брутор будет обгонять лет эдак 5, если скилы не кончатся.

Как уже писал в каком то из соседних топов, скиллы на инт и мем закончились где то к 8-9 месяцу, остались только на перс и вилл.

Я в том же посте тебе и отвечала. Мне искренне жаль, если тебе больше нечего качать в электронике.

Вспомогательные скиллы к стелсу выкачались где то к тому же сроку. Можешь хихикать, если хочешь.

Ну и чего у тебя на стелс влезает? Корвет-клоака + 2 мед лаунчера? Офигенный стелс.

Навигация, электроника, механика, инжиниринг, дроны все на 4-5 закончилась в те же сроки. ЦПУ и грида не хватает, если его действительно не хватает.
Если еще и придется качать что то на инт и мем, то это крохи в сравнении со скиллами на перс и вилл.

То что ты называешь крохами, это пятерочки которые качаются столько же сколько и шипы, поэтому ты на них откровенно забил.
мне например при перфектных инт и мем на инженеринг и электронику надо не менее полутора лет.

PS так можно спорить вечно :)

Просмотр сообщения

В споре рождается истина.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Marco

Marco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
5

Уточни когда брутор обгонит?
Варианты ханидов от VolCh брутор будет обгонять лет эдак 5, если скилы не кончатся.

Просмотр сообщения

Ханид с брутором с перекосом на перс и вилл заличаются на единичку в виле, не очень то уместное сравнение.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Ханид с брутором с перекосом на перс и вилл заличаются на единичку в виле, не очень то уместное сравнение.

Просмотр сообщения

Да хоть на две еденички в виле. ты опять виляешь. Основное отлияие ханида это инт и мем. И именно поэтому он тру амарскиц хан, а не какой-то брутальный раб.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Marco

Marco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
5

Я в том же посте тебе и отвечала. Мне искренне жаль, если тебе больше нечего качать в электронике.

Просмотр сообщения

Мне себя не жаль, ибо основные скиллы в электронике для боя в 5-ке.
Далее уже идет чар электронщик, а не воин.

Добавлено:

То что ты называешь крохами, это пятерочки которые качаются столько же сколько и шипы, поэтому ты на них откровенно забил.
мне например при перфектных инт и мем на инженеринг и электронику надо не менее полутора лет.

Просмотр сообщения

Тоже больше к убер электронщику, они нужны не спорю. Для боевого чара всю электронику в 5 совсем не надо.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Мне себя не жаль, ибо основные скиллы в электронике для боя в 5-ке.
Далее уже идет чар электронщик, а не воин.

Просмотр сообщения

Я уже не могу с тобой без шуток.

Давай в реал заглянем, кто такой воин-электронщик? офицер, кто такой просто воин - пушечное мясо. :) (на правах шутки)
  • 0
Меня здесь больше нет.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

VolCh, ты пишешь правильные вещи, но несколько запутанно.

Молодому поколению надо учитывать, что напялить на себя убер-шип - это не самое главное в пвп.

Просмотр сообщения

Как могу так и пишу, совсем непонятно? :)

Главное в ПвП мозг и руки :)

На самом деле если подходить к процессу генерация первого (точнее второго, первого в биомассу :) ) чара осознанно, надо не "гайды" и "билды" читать, а поставить себе цель, которой хочешь достигнуть быстрее всего, например вкачать какой-то конкретный шип скилоемкий и фит для него, может только что бы сесть и поставить, а может в перфект, может не один шип, а несколько конкретных, а может все боевые шипы расы, а может и всех рас в перфект, а может вообще все скилы выучить.

Когда цель поставлена, надо просто тупо вбить в евемон все скилы, нужные для достижения цели, на нужном левеле и поиграв имплант калькулятором посмотреть какие атрибуты более важны, какие менее, решить для себя имеет ли значение раса и блудлайн по эстетическим или ролеплейным соображениям
Сделать табличку типа такой
 	char	int	mem	perc	will	int/mem	mem/int	per/will
Minmatarr          
	Sibiestor  6	7	6	5	6  	
  Tinkerers	6	11	6	5	6	18	15,5	12
  Rebels	6	7	6	8	7	14	13,5	15,5
  Traders	10	7	6	5	6	14	13,5	12
	Brutor  6	4	4	9	7  	
  tribal tradionalists	7	4	4	9	10	10	10	18
  Workers	6	4	8	9	7	12	14	16,5
  Slave Child	6	4	4	11	9	10	10	19,5
	Vherokior  8	7	8	4	3  	
  Mystics	8	8	8	4	6	16	16	11
  Retailers	9	7	3	4	3	12,5	10,5	9,5
  Drifters	8	9	8	6	3	17	16,5	11,5
Amarr          
	Khanid  5	5	4	8	8  	
  Zealots	5	5	6	8	10	12	12,5	17
  Unionists	7	7	4	8	8	13	11,5	16
  Cyberknights	5	6	4	11	8	12	11	19
	Ni-Kunni  8	5	6	7	4  	
  Border Runners	8	6	6	10	4	13	13	16
  Navy Veterans	8	5	6	7	8	12	12,5	15
  Free Merchants	12	5	6	7	4	12	12,5	13
	Amarr  3	7	6	4	10  	
  Liberal Holders	6	7	6	4	11	14	13,5	13,5
  Religious Reclaimers	3	7	6	4	14	14	13,5	15
  Wealthy Commoners	4	7	9	4	10	15,5	16,5	13
Caldari          
	Deteis  6	7	7	5	5  	
  Tube Child	6	7	7	5	9	14,5	14,5	13,5
  Scientist	6	10	7	6	5	17,5	16	12,5
  Merchandisers	6	7	11	5	5	16,5	18,5	11,5
	Civire  6	5	4	9	6  	
  Entrepreneus	6	5	8	9	6	13	14,5	16
  Dissenters	8	5	4	9	8	11	10,5	17
  Mercs	6	5	4	9	10	11	10,5	18
	Achura  3	8	6	7	6  	
  Monks	3	8	6	9	8	15	14	17
  Inventors	3	12	6	7	6	19	16	14
  Stargazers	3	8	9	8	6	16,5	17	15
Gallente          
	Intaki  6	8	7	3	6  	
  Diplomats	10	8	7	3	6	15,5	15	10
  Reborn	6	8	11	3	6	17,5	19	10
  Artists	8	8	7	5	6	15,5	15	12
	Gallente  8	6	4	8	4  	
  Activists	12	6	4	8	4	12	11	14
  Miners	8	6	8	8	4	14	15	14
  Immigrants	8	6	4	10	6	12	11	17
	Jin-Mei  7	5	5	6	7  	
  Jing Ko Caste	7	5	5	10	7	11,5	11,5	17,5
  San Do Caste	8	5	5	6	10	11,5	11,5	15
  Saan Go Caste	7	7	7	6	7	14,5	14,5	13,5
и выбрать себе чара и раскидать дополнительные очки.

Есть еще вариант как определить важные и не очень атрибуты, если цель поставить себе не можешь - посмотреть скилы чара какого-нибудь с кучей сп (например у чаров которые продаются на офе или тут на форуме, и о которых опытные игроки отзываются хорошо, или попросить у кого-то чьему опыту и прокачке доверяешь, если даст). Потом оценить сколько сп от какого атрибута ушло на прокачку и выяснить какой атрибут важнее.

З.Ы. Чёрт, табы в форматировании некорректно отображаются, позже отформатирую
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Marco

Marco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
5

Ну и чего у тебя на стелс влезает? Корвет-клоака + 2 мед лаунчера? Офигенный стелс.

Просмотр сообщения

Стелсы почти не юзаю, при желании влезет все необходимое.

Добавлено:

Да хоть на две еденички в виле. ты опять виляешь. Основное отлияие ханида это инт и мем. И именно поэтому он тру амарскиц хан, а не какой-то брутальный раб.

Просмотр сообщения

Я виляю?
Minmatarr-Brutor-Slave Child 14/11/4/4/6
Amarr-Khanid-Cyberknights 14/10/6/4/5
Это охренительная разница? :)
2 очка в инте это инт и мем? не знал...

Добавлено:

Я уже не могу с тобой без шуток.

Давай в реал заглянем, кто такой воин-электронщик? офицер, кто такой просто воин - пушечное мясо.  :)  (на правах шутки)

Просмотр сообщения

Я уже тоже не могу без шуток :)
В реале да, а в еве пвп, не поверишь, электронщики пушечное мясо, как ни крути, ибо всегда на правах праймари дохнут первыми.

Добавлено:

В споре рождается истина.

Просмотр сообщения

Этот спор идет к тому, что каждый останется при своем. Ничего личного.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
VolCh О! Мы пришли с тобой к почти гениальной мысли, что надо поставить цель.
1. надо залезть в еву, выяснить все физии фсех 12 блудлайнов, выбрать понравившиеся.
(мне наример ачура нравится, но застрелите мну делать еще обну брюнетку в синем пиджачке... их пол сервера летает)
2. Узнать все о профессиях которые есть в еве
(тут возникают траблы, т.к. многое можно выяснить только на опыте через несколько месяцев игры)
3. Понять сколько ты будешь играть (это вообще обычно тайна за 7ю замками)
4. Полезть в евемон.

Совет опять же правильный, но только для более менее опытных игроков.

Нюбу первым чаром надо делать 8/8/8/8/7 (тут я полностью согласна с дядькой Finder) и пробывать все. Ну возможны небольшие перекосы, а уже потом делать спец-перса, качать ему только то что считаешь нужным и рулить на нем.

Добавлено:

Стелсы почти не юзаю, при желании влезет все необходимое.

Добавлено:

Я виляю?
Minmatarr-Brutor-Slave Child 14/11/4/4/6
Amarr-Khanid-Cyberknights  14/10/6/4/5
Это охренительная разница?  :)
2 очка в инте это инт и мем? не знал...

Добавлено:

Я уже тоже не могу без шуток  :)
В реале да, а в еве пвп, не поверишь, электронщики пушечное мясо, как ни крути, ибо всегда на правах праймари дохнут первыми.

Добавлено:

Этот спор идет к тому, что каждый останется при своем. Ничего личного.

Просмотр сообщения

Поэтому и не юзаешь, потому что эффективность от стелса у тебя стремится к нулю.
Ты как через строку меня читаешь, я конкретно ссылалась на ханидов VolCh
Вот тебе кибер-рыцарь, который сделает брутора и на старте и потом 14/8/6/6/5
Я столько слышала рассказов как дохнет рапира... Честно? Ни одного, скорее наоборот, как рапира рвет все, что ей попадет под крыло.
Хорошо прокаченный РЭБ в состоянии отджамать ганг по самые помидоры и торжественно удалиться под турецкий марш, если не в состоянии убить или дождаться своего ганга.
Дохнут недокаченные электронщики, которые считают себя танками, а ты долети сначала до рекона, который тебя задирать начинает уже с 200км...
  • 0
Меня здесь больше нет.

Marco

Marco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
5

Поэтому и не юзаешь, потому что эффективность от стелса у тебя стремится к нулю.

Не юзаю, ибо не нравится. Ты будешь летать на шипах на которых тебе летать не нравится?

Добавлено:

Я столько слышала рассказов как дохнет рапира... Честно? Ни одного, скорее наоборот, как рапира рвет все, что ей попадет под крыло.

Рапира это убер РЭБ! :) Не смеши. На использование сеток не надо вкачивать всю электронику в пятерки :)

Добавлено:

Хорошо прокаченный РЭБ в состоянии отджамать ганг по самые помидоры и торжественно удалиться под турецкий марш, если не в состоянии убить или дождаться своего ганга.

И почему Руки со Скорпами дохнут в ганге первую очередь ума не приложу... :)

Добавлено:

Дохнут недокаченные электронщики, которые считают себя танками, а ты долети сначала до рекона, который тебя задирать начинает уже с 200км...

Просмотр сообщения

Дохнут те, кто не понимает, с кем можно драться, а с кем нет.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

И почему Руки со Скорпами дохнут в ганге первую очередь ума не приложу...  :)

Просмотр сообщения

Может потому что в них стреляют первыми? :)
  • 0

Marco

Marco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
5

Ты как через строку меня читаешь, я конкретно ссылалась на ханидов VolCh
Вот тебе кибер-рыцарь, который сделает брутора и на старте и потом 14/8/6/6/5

Если качать электронику по полтора года, как ты пишешь, еще бы он проиграл...

Добавлено:

Может потому что в них стреляют первыми?  :)

Просмотр сообщения

Естественно, иначе сдохнет весь ганг :)

Влез в спор на свою голову, работать ведь еще надо.

Добавлено:
Блин, давайте все кому хочется поспорить, в приват. А то и домой уже скоро, и поработать бы еще неплохо было бы :)
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Не юзаю, ибо не нравится. Ты будешь летать на шипах на которых тебе летать не нравится?

Когда корабль выполняет задачи которые мне необходимы - летаю.
Многие у мну откровенно тошнотики вызывают. Но это моя личная проблема.

Добавлено:

Рапира это убер РЭБ!  :) Не смеши. На использование сеток не надо вкачивать всю электронику в пятерки :)

РЭБ это не таклерство. Кроме того в электронике существуют скилы не только улучшающие твои вредные реб-возможности, но и скилы усложняющие противнику использовать радио-электронику на тебе.

И почему Руки со Скорпами дохнут в ганге первую очередь ума не приложу...  :)

Рук - по молодости и глупости, Скорп это вообще ПвЕ БШ, из него реб как из шатла фрейтер.
Ты вот говоришь, что рапира убер-РЭБ, а ты в курсе, что фит рапиры чаще всего к рэбу имеет очень косвенное отношение?
А возьми Амарский Курс, не убер РЭБ? Не дай бог он тебя в клоуз возьмет, под ним даже рапира ничего не сделает...

Дохнут те, кто не понимает, с кем можно драться, а с кем нет.

Просмотр сообщения

Вот поэтому РЭБ и есть самый тру пвп, из клоаки ты можешь спокойно повтыкать разглядывая противников и решить, пойдешь ты их рвать или по своим делам.
  • 0
Меня здесь больше нет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users