Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший интер для таклинга?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
534 ответов в теме

Опрос: Лучший интер для таклинга? (1095 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

А вот на тебе реальный бой. Посмотри, где оказались тарани с их убердамагой? Ага, в трупах все. И где кроу.
http://www.a-kills.c...ort=damage_desc

Просмотр сообщения

в трупах только из за того что под сетью, в которую тараны лезут постоянно, их очень легко убить. из за этого коровкой удобно гопать только в белтах и на мисках(где сеть не нужна). а таранька со своей сеткой может где угодно гопать.
это мой подход, ибо летаю один. + моё предпочтение отдаёццо "суицидникам" вот по этому и люблю таран и деймос с нейтронами, рельс для меня не этих шипах не существует =)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng
едит: нах идиотов, играйте в ефт.

Сообщение отредактировал BATCOH: 11 February 2008 - 11:08

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
летаю и на стилетте и на кроу...
как таклер кроу стилетте даже в подметки не годится, стилетка может спокойно таклить цель наорбите в 35 км (ессесна при наличии доми или реп флит дизраптора)
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

... стилетка может спокойно таклить цель наорбите в 35 км (ессесна при наличии доми или реп флит дизраптора)

Просмотр сообщения

и сенсорбустера... -1 мед
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Keiraen Do'Arn

Keiraen Do'Arn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Saiee Do'Arn
  • EVE Alt:Snego
Много думал.
Так и не придумал.

А зачем вообще эти стиллиты/кроу/аресы, жмущие по 12-15-20к и радостно таклящие с 25-30-35км орбиты, нужны? Я правильно понимаю что их функция сводится к всего двум вещам:

* раздуванию своего блоба т2 кораблями.
* сличивании максимума киллпойнтов у бойцов методом перекладывания "пятого скрамблера на праймари".

Я прав или все-таки у этих пимпмобилей есть какая-то полезная нагрузка?

Я без подъебки спрашиваю, как человек у которого боец ганга поинтересовался, а не нужен ли нам быстрый интер. Я вот думаю что - нафиг не сдался - ибо без сетки и готовности на суицидные наскоки под сетку всяческих хаков, коммандов и домиков - пользы с него с гулькин нос, но ведь летают на них, много кто летает. Может я не понимаю чего?
  • 0

Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
Обобщённо, раскочегаренные интеры держат лучше, расклочивают лучше, дохнут реже.

* раздуванию своего блоба т2 кораблями.

А какая альтернатива для таклеров, фриги что ли?

* сличивании максимума киллпойнтов у бойцов методом перекладывания "пятого скрамблера на праймари".

Сличивание... А когда этот интер скаутом идёт и попадает только в одну треть килов ганга, ганг у интера ничего не личит? Или я термин неправильно понял? :D

Сообщение отредактировал Nagasaki: 11 February 2008 - 15:17

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

......Я вот думаю что - нафиг не сдался - ибо без сетки и готовности на суицидные наскоки под сетку всяческих хаков, коммандов и домиков - пользы с него с гулькин нос, но ведь летают на них, много кто летает. Может я не понимаю чего?

Почему без сетки-то? Стилетта с 4-мя медами - часто бывает с сеткой.... И почему суицидные наскоки? То есть летать надо только с одноразовыми таклерами? Ну вот например роуминг ганг до 20 шипов - 4-5 таклеров - ты их все слил - и едешь обратно что-ли?
Про сличивание киллпоинтов (имеется ввиду раздувание киллмыла что-ли) вообще неясно - вот интер поймал кого-то - держит ждет ганг - рискует шипом и яйцом - приехали толстые дамагеры - залочили - F1-F2-F3. И кто сделал основную работу и взял на себя риск? То есть интера даже в мыле не должно быть совсем?

Сообщение отредактировал Stepp: 11 February 2008 - 15:28

• 0

Keiraen Do'Arn

Keiraen Do'Arn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Saiee Do'Arn
  • EVE Alt:Snego

Обобщённо, раскочегаренные интеры держат лучше, расклочивают лучше, дохнут реже.

Ну как бы не-нано шипы не у гейта - пофиг чем держать - пимпованным интером с 30км или обычным с 25 - так и так - результат один - шип под скрамблером, интер жив. Нейтрики?

Если нужно кинуть сетку пока электроника/толстожопики пропрыгивают - то тут опять же - легкий танк в виде DC даст выигрышь в живучести и увеличит шанс подержать цель пока электроника не вырубит его. Или разница между 500м/с под сеткой и 900м/с под сеткой заметно увеличивает на практике шансы выжить?

Ловля наношипов? Ну тут опять же под сетку нужно залезать, полезет "интер за миллиард" в сетку? Или застремается? Я бы застремался если честно =( И не проще ли в ганге рапиру/хуггин иметь? Не такой и редкий кораблик в общем-то... А если просто подержать "что б не отварпал" - а в чем прикол - ну держишь ты его, а убить все одно некому - ибо как топил он 9к так и топит, полминуты такой гонки - и тело уже из грида вытопило и уварпало.

Мысль про расклоачивание - она интересная, может быть. Хотя опять же подозрение что тут больше набитая рука пилота влияет, нежели даже 2-3х кратная разница в скорости.

А какая альтернатива для таклеров, фриги что ли?

Интеры в stock t2 фите - ценой слива ~10-12кк - я про них.
Которое не боятся лезть под сетку, имеют не уступающий пимпованным сканрез, и не боятся держать цель за яйца как скрамблером, так и сетками. Мрущие конечно регулярно, но обменять интер за 12кк на хак или комманд за 200 - оно ведь лучше, чем упустить пропрыгнувшую/свалившую/задокавшуюся цель только потому, что "интер за миллиард" побоялся кинуть сетку/побампать...

Сличивание... А когда этот интер скаутом идёт и попадает только в одну треть килов ганга, ганг у интера ничего не личит? Или я термин неправильно понял?  :D

Доля скаута такая =) Выражающаяся в заслуженных респектах и уважухе.
Пример что я имею в виду: вот идет ганг - пара дамагеров, флакон, пачка интеров. Разводят скажем пару коммандов у станции на аггру (или ловят на пропрыге - не суть важно). Дамагеры дамажат, флакон джаммит, интера сеткают вторичную цель. Всех убили. Дальше диалог:
- Дамагеры: Мы круты, как мы их лопнули, а?
- Флакон: Хвалите меня, не дал наших убить, а?
- Интера: У нас стальные яйца, засеткали, забампали, не дали утопить к станции/в гейт.
- Наш герой, пимпованный интер: а я, а я... а я... эээ, я на них поинт поклал - ну конечно он был пятым до кучи - но кого волнует - я ведь то же крут, правда?

Или бывает иначе?
  • 0

Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Ватсон, спокней. ;)

Мой выбор стилетта. :) А лучший таклер - сабра.
  • 0

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10

и сенсорбустера... -1 мед

Просмотр сообщения

о да, как же я мог забыть, ведь я трачу на СБ такой важный мед слот, который можно занять ШЕ, капречем или еще какой нить абсолютно ненужной дрянью....
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

о да, как же я мог забыть, ведь я трачу на СБ такой важный мед слот, который можно занять ШЕ, капречем или еще какой нить абсолютно ненужной дрянью....

Просмотр сообщения

селфпвн
  • 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Хатябы одного пимпованого интера поиметь в ганге очень даже стоит,он из клоки реально лучьше выбивает, он быро догонить и положит поинт на любого мудрого человечька каторый приварпал на 200 и думает што успеет отварпать, он отобьет желание у других интаров полетать слишком близко к гангу,ацкий пимпованый интер это обычьно человек много на них полетавший и как правило знающий што делать. Ибо видел кучи интаров каторые мня себя типо таклерами,на самом деле, неумели толком то на пропрыге ловить...
  • 0
Posted Image

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Таранько=>кроу и не епёт,Ватсон,не переубедишь)))))
таранько злобный гадкий агрегат способный наносить дпс лонг интера с границы овевью(вариоры в асисте ;) ) и злобно покусать пойманного с оверлоада вражьего интера\тупого диктора(тупого-ключевое слово)
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Просмотр сообщения

... например, вторым дизраптором ;)
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Таранько=>кроу и не епёт,Ватсон,не переубедишь)))))
таранько злобный гадкий агрегат способный наносить дпс лонг интера с границы овевью(вариоры в асисте ;) ) и злобно покусать пойманного с оверлоада вражьего интера\тупого диктора(тупого-ключевое слово)

Просмотр сообщения

Тупую мелочь ловить не надо, я убью её не сдвигаясь с места %)))
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

Тупую мелочь ловить не надо, я убью её не сдвигаясь с места %)))

Просмотр сообщения

А потом спрашиваете почему я летаю один и без корпы.
Потому что в корпах есть злобный Разор который оставит меня без фрагов ;)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28756 сообщений
4396

Лучший боец интер vs интер - это маледикшн.

А то, что лучший "антикроу" - это (в среднем) бимовый крусейдер, врут или нет? ;)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

А то, что лучший "антикроу" - это (в среднем) бимовый крусейдер, врут или нет? ;)

Просмотр сообщения

крусейдер с дуал лайт бимами почти идеальный антиинтер вообще.При равных вложениях кроу если вступит в бой скорее всего обречена...
скорость крусейдера выше кроу процентов на 10...
  • 0

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10

... например, вторым дизраптором :lol:

Просмотр сообщения

а это все зависит от состава ганга... у нас в гангах постоянно 4-5 интеров и держать по 2 цели 1 интером не нужно...

селфпвн

ты о чем? :D
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
В общем-лучший таклер тарань :)