Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к корпорации Ecliptic Control [SPLR]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
354 ответов в теме

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
  • Client:Eng
Жек, это я его попросил выше. Darth Eidan, пойдешь собеседовать шоле? Или ты ради прикола тут бордами тычешь?
  • 0
Капитан блджад.

Darth Revan

Darth Revan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
10
  • EVE Ingame:Darth Eidan
  • Corp:DTMPL
  • Ally:The Afterlife.

Ну нормальная такая статистика , но как твой скилл относитса к топику? :huh:

Я проявил инициативу (с) фуджик , значит меня скоро кикнут из стеллы , надо же куда то уходить, пока не задушили ужасные люди в черном из тиндика .
  • 0
Failure Is Not An Option

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Жек, это я его попросил выше. Darth Eidan, пойдешь собеседовать шоле? Или ты ради прикола тут бордами тычешь?

А где мой алюминий :huh:
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Дык это, у Экса спроси :huh:
  • 0
Капитан блджад.

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Дык это, у Экса спроси :)

На момент принятия меня СЕО был ты. Я жду ответа на вопрос :huh:
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
/me пошуршал по карманам и нашол пару слитков алюминия .

Люди любитесь :huh:
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Ах ты падла. Не мешай тут рекрутингом заниматься на основе чорного пеара! :huh:
  • 0
Капитан блджад.

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Ах ты падла. Не мешай тут рекрутингом заниматься на основе чорного пеара! :)

Понаберешь нубасов по объявлению тут, а потом мне их учи :huh:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Есть сильное подозрение, что Хакстер - агент влияния стэлловской гэбни, засланный с целью дискредитации РоЛ через Птаагов и пиара СПЛР... Иначе - объяснением этому топику может быть одна единственная вещь...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Есть сильное подозрение, что Хакстер - агент влияния стэлловской гэбни, засланный с целью дискредитации РоЛ через Птаагов и пиара СПЛР... Иначе - объяснением этому топику может быть одна единственная вещь...

Адская попытка напрячь мозг в поисках хоть каких-то контраргументов в тему про то, что вы зло.
  • 0
Капитан блджад.

скорпиончик

скорпиончик

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
6
  • EVE Ingame:sckorpiks
  • Ally:------
В общем хотелось начать сначала.
В начале начнем что ПТАГ с самого начала ,большинство из них были выходцы из ЦФР. Когда в ЦФР произошли разногласия , одна часть хотела в стеллу ,другая перешла в ребелы ,произошел раскол корпы,в последствии ,я хотел уйти из корпорации и перейти в другую,ряд людей тоже не хотели находится в ребелах и от Хака(тогда мы были в хороших отношениях) поступило предложение вступить к нему в корпорацию на равных директорских правах и те люди что захотят уйти в стеллу переходят в ПТАГ.В тот момент корпорация представляла из себя мелкую пиратскую корпорацию состоявшую из 5 пилотов макс. ,которые "гопали" в хай секах одиночные корпы с смалл посами и всячески занимались разбоем. Когда с Хаком мыдоговорились что ПТААГ основывается под Альянс стеллы и законы стеллы ...и есть законы корпорации,они в свое время были прописаны в уставе корпы пока корпой мы рулили.Цели,ставились быть лучшими в стелле и мы всячески пытались это достигнуть.
Да не спорю прийдя в стеллу мы стремились быть лучшими и вначале могли показать отличный пример.Я считаю мы его отлично достигли,влились в Альянс и впринципе неплохо себя зарекомендовали.Я ,будучи в ПТАГах разработал ряд законов и впринципе достиг руководящих постов в Альянсе будучи еще в составе ПТАГов-)(это плавно умалчивалось).В общем корпорация(хоть и малочисленная) но все же показывала себя как неплохие ПВПшники. В общем все было не плохо.....
Но чем больше мы находились в Альянсе,тем больше у "некоторых" росло самомнение и почему то появилась "звездная" болезнь у Хакстера.... в общем вкратце ,очень вкратце говоря у нас произошел с ним конфликт в ТСе (очень нецензурный с посыланием друг друга ) и видя вкратце что пути развития корпорации у нас различны...я "без шума" вышел из корпорации и перешел в ТИНДик(сразу скажу рассматривал 3 корпорации ,ТИНДик выбрал потому что тут много людей с моего города).... связано это было с тем что все те договоренности что у нас с ним были заключены были нарушены.(в том числе я очень криво смотрел на пиратство в лоу секах и одно из условий в свое время было в уставе),в общем когда я вышел из корпорации (мы стали автоматом врагами),мне постарались ограничить общения с бывшими сокорпами и к сожеленью (я очень жалею,я не начал тролить и делать смуту в корпе,а ушел именно тихо,надеясь что наш конфликт окажется между нами,но я ошибался). Далее немного я пропал в реале ,а в это время велась в корпе жесткая пропаганда ,какая я сволочь-).
Далее по программе хака чтобы навредить вначале мне,был устроен всяческий "грязный" пиар внутри Альянса,и всячески пытаясь уверить всех что корпорация будет жить по условиям Альянса....всячески продолжала нарушать правила внутри Альянса и ставя себя выше других. С тобой Хак нираз пытались связатся и по телефону и в ТС и пытались решить(не я решал) чтож тебя не устраивает .Ты же в ответ кивал гривой и в команд канале заверял при всех прилюдно,да да все нормально... мы исправимся... больше такого не повторится .Мы хотим остатся в стелле. Твои слова....и команд канал это помнит-)).
Ну а дальше когда зашел вопрос о кике...именно кике корпы, вы с Хибом, он тогда еще надеялся что твои слова от дела не расходятся,увы он ошибался. Ну а далее послушай что о тебе думают щас в Альянсе....-)) Ты играешь на публику,не скрывая того что хочешь развалить Альянс. Почему? ХЗ...вначале я думал что мы это дело нас с тобой и ты всячески пытаясь гадить...именно гадить мне,говоря всякую фигню на форумах... искажая факты и выхватывая обрывки фраз-).
Но нет..... теперь же ты перешел на Альянс,пытаясь опять всячески очернить и развалить его.... да изнутри ,искажая фразы и выхватывая обрывки фраз даже сейчас на форуме.Видимо тебе не живется и тебя бесит то что в Альянсе все лучше и лучше обустраивается жизнь и твой уход ничего не решил. Ты просто жалок то что ты пишешь. Выдергивая из контекста высказывания ,ты ровным счетом ничего не знаешь что происходит внутри Алли. Да ты хочешь раскалоть Альянс и не скрываешь этого.Чем он тебе так насолил,я лично не знаю.... но ты именно жалок.
Жалок во всех перевераниях и искажении фактов-). Чтож троль дальше....удачи... просто хотелось чтобы люди знали кто ты есть на самом деле-)).
П.С. Пришлось найти пароль чтобы тут написать,далее я удаляюсь можешь писать все что влезет.
П.П.С, Чемж тебя так Альянс обидел?То что он отлично может прожить без тебя и ты не такой незаменимый?)) А по сабжу... у ребенка отобрали конфетку ...-)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Адская попытка напрячь мозг в поисках хоть каких-то контраргументов в тему про то, что вы зло.

Да нет ни каких контраргументов... Зло так зло. Продолжай. Что так, что эдак - все хорошо.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

скорпиончик

скорпиончик

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
6
Кстати... можешь дальше продолжать тролить и выдерать высказывания и менять подтекст фраз.
Забавно,говорить А и не говорить Б...
То что имеешь альта который может смотреть основной форум,молодец. Продолжай тролить дальше и перевирать факты... наверно кто нибудь поверят.Но то что щас происходит в стелле ты низнаешь ничего... или знаешь и это тебя бесит?))
На этом удаляюсь с форума.... полгода ничего не писал-)) И надеюсь не опушусь никогда до твоего уровня-)
Удачи...троль дальше-)).
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Ну мы захатели чегото другого , ну и собственно говоря килы в лоусеках замечали именно за нами (не обращая внимание на пирацтво и всякие косяки от других корп) мы сделали выводы и начали готовитса к уходу .
Олсо тебя ненавидит вся корпа без исключения ибо сам начал нас коыврять на форумах по всяким мелочам , вот .

ЗЫ . Граммар наци на тебя нет :huh:
  • 0

скорпиончик

скорпиончик

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
6
del. дабл пост

Сообщение отредактировал скорпиончик: 20 December 2009 - 1:32

• 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
офицер зареспился в топике!11
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9885 сообщений
1275
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
тред реально доставляет лулзы :huh:
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

тред реально доставляет лулзы :huh:

А мне - скучно... Беовульф тут, кстати, мимо вроде пролетал... На могилку кара что ли?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto
все...Скорп бросил еды троллям))..даже тем что я появился тут, не говоря что что -то написал...щас понесется)))
  • 0
Изображение

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X

А мне - скучно... Беовульф тут, кстати, мимо вроде пролетал... На могилку кара что ли?

нет я хотел принести вам доброе вечное но вы моих стараний не оценили и встречали меня масовым доком
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users