Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БК
Отправлено 21 December 2009 - 23:00
если вложение денег и скиллов (ака Т2) себя не оправдывает - это печально, с этим нужно что-то делать, но нерфить - это самое простое и самое неумное/неэлегантное решение.
Ломать не строить.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 21 December 2009 - 23:06
Ну ты де не аргументировал свое желание нагибать соло пятерых. Ты пошел другим путем, открыв тему о том, как это плохо, чо в игре нет разнообразия и что "бюджетные БК" убивают концепцию и интерес.Твое мнение нас не интересует, потому что от тебя не было ни одного аргумента.
А вот если бы сразу написал - "хочу нагибать пятерых соло", посмотрел бы на реакцию публики.
И да, аргументов почему, собственно, тебе надо дать возможность соло нагнуть 5 БК, ты тоже не привел.
П.С. давай, для интереса, создай альта и открой тему "Давайте дадим мне возможность соло нагнуть 5 БК". И посмотрим, что из этого выйдет.
Отправлено 21 December 2009 - 23:10
В посте номер 276 написано, что мне интересен твой аргументированный и развернутый ответ. Я не вижу смысла повторять дважды то, что сказано 2-3 постами ранее.Аргументированный ответ.
П.С. Можно было бы обойтись классическим "сам дурак"
Давай мы с ариру и эксклиптом сделаем подборочку ссылок на посты без "я хочу ногебать соло 5 бк", а ты ответишь на каждый стейтмент из них. По рукам?Ну ты де не аргументировал свое желание нагибать соло пятерых. Ты пошел другим путем, открыв тему о том, как это плохо, чо в игре нет разнообразия и что "бюджетные БК" убивают концепцию и интерес.
А вот если бы сразу написал - "хочу нагибать пятерых соло", посмотрел бы на реакцию публики.
И да, аргументов почему, собственно, тебе надо дать возможность соло нагнуть 5 БК, ты тоже не привел.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 December 2009 - 23:10
Я уже ответил, перечитай тему С САМОГО НАЧАЛА. Я высказал там свое видение ситуации и аргументировал, почему, с моей точки зрения, не стоит ничего менять. Если бы тебя интересовало мое мнение, ты бы пошел и почитал.В посте номер 276 написано, что мне интересен твой аргументированный и развернутый ответ. Я не вижу смысла повторять дважды то, что сказано 2-3 постами ранее.
Отправлено 21 December 2009 - 23:11
Ок, давай я тоже подброшу чё-нитьП.С. давай, для интереса, создай альта и открой тему "Давайте дадим мне возможность соло нагнуть 5 БК". И посмотрим, что из этого выйдет.
Например, я легко выкачусь на своём НХ против 5 БК, будь то комбинация бингеров, кейнов, мирмидонов, професи и пр. Исключая разве что ситуацию 4 Хуррикейна и Професи, потому что Професи будет явно приманкой, ищущей цели для четырёх ВагаКейнов, а они быстрые и в толпе опасные
Но знаешь что? Мне и в голову не придёт что-то там доказывать пяти Дрейкам.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 December 2009 - 23:13
Самый первый твой пост в этой теме? Окей.Я уже ответил, перечитай тему С САМОГО НАЧАЛА. Я высказал там свое видение ситуации и аргументировал, почему, с моей точки зрения, не стоит ничего менять. Если бы тебя интересовало мое мнение, ты бы пошел и почитал.
Отправлено 21 December 2009 - 23:14
Извини, но это попытки увести разговор от основной темы в область фита дрейка. А основная тема, как выяснилась - не разнообразие игры и использование всего спектра кораблей, а элементарное "дайте мне соло слить 5 БК на ХАКе".В посте номер 276 написано, что мне интересен твой аргументированный и развернутый ответ. Я не вижу смысла повторять дважды то, что сказано 2-3 постами ранее.
Давай мы с ариру и эксклиптом сделаем подборочку ссылок на посты без "я хочу ногебать соло 5 бк", а ты ответишь на каждый стейтмент из них. По рукам?
Ты можешь аргументировано обьяснить, почему надо давать такую возможность?
Отправлено 21 December 2009 - 23:17
Ну ты де не аргументировал свое желание нагибать соло пятерых. Ты пошел другим путем, открыв тему о том, как это плохо, чо в игре нет разнообразия и что "бюджетные БК" убивают концепцию и интерес.
П.С. давай, для интереса, создай альта и открой тему "Давайте дадим мне возможность соло нагнуть 5 БК". И посмотрим, что из этого выйдет.
Ладно поведусь на твою провокацию еще раз.
Цифру в 5 БК ты взял из моего поста про то, что я сам, будучи на БК слился пяти БК. То что я хочу их всех в соло "нагибать" ты додумал сам. Приводить аргументы к тому, чего я не говорил не буду.
То что я имел ввиду поняли по моему все кроме тебя (вернее ты тоже давно уже понял, но ведь так хочется потроллить да?), еще раз расписывать что как и почему не буду, тут и феникс и z4gnom (не знаю как это читается загном?) и верчик уже во всех вариациях мою мысль изложили. Т.е. ты уже хз какую страницу обсасываешь якобы мою мысль. Ну о чем с тобой говорить? Вот нафига я это сейчас пишу? Ты же сейчас еще раз переиначишь весь мой пост, сделаешь какие-то только тебе понятные выводы, додумаешь еще чего-нибудь за меня, и еще три страницы будешь обсуждать. Кто умеет думать и так знает чем ты занимаешься, а кто не умеет, ему и не втолкуешь. Ну хоть развлечение перед сном
Отправлено 21 December 2009 - 23:26
Так в том то все и дело, что ситуация когда заруливают соло 5 других шипов - ненормальная ситуация по логике.Ок, давай я тоже подброшу чё-нить
Например, я легко выкачусь на своём НХ против 5 БК, будь то комбинация бингеров, кейнов, мирмидонов, професи и пр. Исключая разве что ситуацию 4 Хуррикейна и Професи, потому что Професи будет явно приманкой, ищущей цели для четырёх ВагаКейнов, а они быстрые и в толпе опасные
Сорри, реал зовет, не сочтите за неуважение мой логофф.
Отправлено 21 December 2009 - 23:30
Смотри. Я не переходил на обсуждение личностей оппонентов. Обычно так поступают, когда обычные аргументы иссякли. Печально, когда скатываются до этого.
П.С. и эти люди называют меня троллем.
5 страниц тому назад:
Вы так не нервничайте, право не стоит. Зачем тратить свое драгоценное время, внимание и нервы на нас, дибилов? Сегодня выпускают хорошие транквилизаторы, они Вам помогут.
Ну что тут можно добавить...
Печально, когда скатываются до этого.
Я не переходил на обсуждение личностей оппонентов
Обычно так поступают, когда обычные аргументы иссякли
П.С. и эти люди называют меня троллем.
Отправлено 21 December 2009 - 23:32
По сути правильно говорит, корабль в фите лям за 500 должен мочь что-то против 5 почти бесплатных кораблей, не?
Во, хотел Фона в пример привести, где фит за 500кк роляет. Но он уже и сам отписался.
Так почему же ТС не пользуется этим вариантом?
Почему всё упирается в замурзаные БК?
Сообщение отредактировал Gwin: 21 December 2009 - 23:33
Отправлено 21 December 2009 - 23:33
Речь не о заруливании, а о конкретном примере.Так в том то все и дело, что ситуация когда заруливают соло 5 других шипов - ненормальная ситуация по логике.
Если я выхожу в одиночку против пятерых, то вполне понятно, что я рассчитываю на свою способность потенциально как-то их переиграть, используя свои ассиметричные контр-шансы. А они не в грубой силе, а в чём-то ещё. Дрейк в данном случае (да и практически всегда) намного более устойчив к любым методам противодействия, переиграть их нельзя. Их можно только тупо давить дамагом.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 December 2009 - 23:35
Ответ на этой же странице:Во, хотел Фона в пример привести, где фит за 500кк роляет. Но он уже и сам отписался.
Так почему же ТС не пользуется этим вариантом?
Отправлено 21 December 2009 - 23:38
Ответ на этой же странице:
Меня ответы Фона по поводу дрейка давно не убеждают - у него на них старый, запущенный и откровенный батхерт.
И он вроде написал, что и против 4х хуриков не пойдёт - давайте нерфить хурики.
Оставьте уже в покое несчастный дрейк.
Отправлено 21 December 2009 - 23:43
Тема не только о дрейке, но и о хуррике и о харбе - как о трех представителях имба-бкМеня ответы Фона по поводу дрейка давно не убеждают - у него на них старый, запущенный и откровенный батхерт.
Отправлено 21 December 2009 - 23:48
Тема не только о дрейке, но и о хуррике и о харбе - как о трех представителях имба-бк
Ну вот особых движняков на нерф харбы и хурика я не видел. Так, поползновения слабые и не очень интересные. Зато мыслей о нерфе дрейка и хэви мисслов хоть отбавляй. Одно предложение резать скорость хэвикам на дрейке на 50% чего стоит.
Это же шок и ужас откровенный. Давайте зарежем вполне сформированный и сбалансированный каласс и наплодим инвалидов типа ферокса. Который никому не впился ни разу вообще.
Отправлено 21 December 2009 - 23:50
Да, это вносит дисбаланс. ты сам объяснял, что популярные т1-корабли только становятся дешевле. Мощные корабли дешевле не особо мощных? Это - одно из проявлений дисбаланса. Фактически на т1 неограниченное предложение, так что назвать рынок реально саморегулирующимся (на манер - возрос спрос, подскочили цены, как с сабрами например) у меня язык не поворачивается. Кроме того, упомянули хард-кап по цене снизу, который игроками никак не регулируется - страховка. Статический элемент в саморегулирующемся рынке? Как так? Почему ты считаешь это нормальным?А что в этом плохого? Топикстартеру лично это чем-то мешает? Это вносит какой-то дисбаланс в игру, которая построена на саморегулирующейся экономике?
Потому что их становится слишком много в игре. Однообразие - это плохо, это надоедает, что чревато для самого проекта в целом. С этим тоже особо и не поспоришь.Но почему в угоду им надо ИСКУССТВЕННО делать так, чтобы стало "невыгодно собирать БК флиты"(с)?
Отправлено 21 December 2009 - 23:50
Меня ответы Фона по поводу дрейка давно не убеждают - у него на них старый, запущенный и откровенный батхерт.
Оставьте уже в покое несчастный дрейк.
Тогда смысл качаться перфектно команды, хаки если можно тупо вкачать дрейк и забить, на который качать тоже самое что и найтхавк только без командов. Плюс не факт что те 5 дрейков сагряться на 2-3 найта, они или свалят или позовут подмоги...
Очепятки
Сообщение отредактировал Argonicus: 21 December 2009 - 23:51
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 21 December 2009 - 23:53
Потому что появились защитники дрейка. Снова и снова повторять то, с чем в принципе-то и не спорят... зачем?Ну вот особых движняков на нерф харбы и хурика я не видел. Так, поползновения слабые и не очень интересные. Зато мыслей о нерфе дрейка и хэви мисслов хоть отбавляй. Одно предложение резать скорость хэвикам на дрейке на 50% чего стоит.
Он настолько же сбалансированный, насколько были сбалансированы старые носферату то есть нифига не сбалансированный.Это же шок и ужас откровенный. Давайте зарежем вполне сформированный и сбалансированный каласс и наплодим инвалидов типа ферокса. Который никому не впился ни разу вообще.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users