Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
749 ответов в теме

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
  • Client:Eng
ТС очень верно описывает проблему:
если вложение денег и скиллов (ака Т2) себя не оправдывает - это печально, с этим нужно что-то делать, но нерфить - это самое простое и самое неумное/неэлегантное решение.
Ломать не строить.
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Твое мнение нас не интересует, потому что от тебя не было ни одного аргумента.

Ну ты де не аргументировал свое желание нагибать соло пятерых. Ты пошел другим путем, открыв тему о том, как это плохо, чо в игре нет разнообразия и что "бюджетные БК" убивают концепцию и интерес.
А вот если бы сразу написал - "хочу нагибать пятерых соло", посмотрел бы на реакцию публики.
И да, аргументов почему, собственно, тебе надо дать возможность соло нагнуть 5 БК, ты тоже не привел.

П.С. давай, для интереса, создай альта и открой тему "Давайте дадим мне возможность соло нагнуть 5 БК". И посмотрим, что из этого выйдет.
  • 1
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Аргументированный ответ.

П.С. Можно было бы обойтись классическим "сам дурак"

В посте номер 276 написано, что мне интересен твой аргументированный и развернутый ответ. Я не вижу смысла повторять дважды то, что сказано 2-3 постами ранее.

Ну ты де не аргументировал свое желание нагибать соло пятерых. Ты пошел другим путем, открыв тему о том, как это плохо, чо в игре нет разнообразия и что "бюджетные БК" убивают концепцию и интерес.
А вот если бы сразу написал - "хочу нагибать пятерых соло", посмотрел бы на реакцию публики.
И да, аргументов почему, собственно, тебе надо дать возможность соло нагнуть 5 БК, ты тоже не привел.

Давай мы с ариру и эксклиптом сделаем подборочку ссылок на посты без "я хочу ногебать соло 5 бк", а ты ответишь на каждый стейтмент из них. По рукам?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

В посте номер 276 написано, что мне интересен твой аргументированный и развернутый ответ. Я не вижу смысла повторять дважды то, что сказано 2-3 постами ранее.

Я уже ответил, перечитай тему С САМОГО НАЧАЛА. Я высказал там свое видение ситуации и аргументировал, почему, с моей точки зрения, не стоит ничего менять. Если бы тебя интересовало мое мнение, ты бы пошел и почитал.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

П.С. давай, для интереса, создай альта и открой тему "Давайте дадим мне возможность соло нагнуть 5 БК". И посмотрим, что из этого выйдет.

Ок, давай я тоже подброшу чё-нить :(

Например, я легко выкачусь на своём НХ против 5 БК, будь то комбинация бингеров, кейнов, мирмидонов, професи и пр. Исключая разве что ситуацию 4 Хуррикейна и Професи, потому что Професи будет явно приманкой, ищущей цели для четырёх ВагаКейнов, а они быстрые и в толпе опасные :ninja:

Но знаешь что? Мне и в голову не придёт что-то там доказывать пяти Дрейкам.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Причем ответишь аргументированно, развернуто и убедительно, почему текущие тир2 бк это хорошо, и проблема вовсе не проблема.

Я уже ответил, перечитай тему С САМОГО НАЧАЛА. Я высказал там свое видение ситуации и аргументировал, почему, с моей точки зрения, не стоит ничего менять. Если бы тебя интересовало мое мнение, ты бы пошел и почитал.

Самый первый твой пост в этой теме? Окей.
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Давай мы с ариру и эксклиптом сделаем подборочку ссылок на посты без "я хочу ногебать соло 5 бк", а ты ответишь на каждый стейтмент из них. По рукам?

Извини, но это попытки увести разговор от основной темы в область фита дрейка. А основная тема, как выяснилась - не разнообразие игры и использование всего спектра кораблей, а элементарное "дайте мне соло слить 5 БК на ХАКе".
Ты можешь аргументировано обьяснить, почему надо давать такую возможность?
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Ладно поведусь на твою провокацию еще раз.

Цифру в 5 БК ты взял из моего поста про то, что я сам, будучи на БК слился пяти БК. То что я хочу их всех в соло "нагибать" ты додумал сам. Приводить аргументы к тому, чего я не говорил не буду.
То что я имел ввиду поняли по моему все кроме тебя (вернее ты тоже давно уже понял, но ведь так хочется потроллить да?), еще раз расписывать что как и почему не буду, тут и феникс и z4gnom (не знаю как это читается :ninja: загном?) и верчик уже во всех вариациях мою мысль изложили. Т.е. ты уже хз какую страницу обсасываешь якобы мою мысль. Ну о чем с тобой говорить? Вот нафига я это сейчас пишу? Ты же сейчас еще раз переиначишь весь мой пост, сделаешь какие-то только тебе понятные выводы, додумаешь еще чего-нибудь за меня, и еще три страницы будешь обсуждать. Кто умеет думать и так знает чем ты занимаешься, а кто не умеет, ему и не втолкуешь. Ну хоть развлечение перед сном :(
  • 0
Изображение
?

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Ок, давай я тоже подброшу чё-нить :(

Например, я легко выкачусь на своём НХ против 5 БК, будь то комбинация бингеров, кейнов, мирмидонов, професи и пр. Исключая разве что ситуацию 4 Хуррикейна и Професи, потому что Професи будет явно приманкой, ищущей цели для четырёх ВагаКейнов, а они быстрые и в толпе опасные :ninja:

Так в том то все и дело, что ситуация когда заруливают соло 5 других шипов - ненормальная ситуация по логике.

Сорри, реал зовет, не сочтите за неуважение мой логофф.
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

Смотри. Я не переходил на обсуждение личностей оппонентов. Обычно так поступают, когда обычные аргументы иссякли. Печально, когда скатываются до этого.
П.С. и эти люди называют меня троллем.

5 страниц тому назад:

Вы так не нервничайте, право не стоит. Зачем тратить свое драгоценное время, внимание и нервы на нас, дибилов? Сегодня выпускают хорошие транквилизаторы, они Вам помогут.

Ну что тут можно добавить...

Печально, когда скатываются до этого.

Я не переходил на обсуждение личностей оппонентов

Обычно так поступают, когда обычные аргументы иссякли

П.С. и эти люди называют меня троллем.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Так в том то все и дело, что ситуация когда заруливают соло 5 других шипов - ненормальная ситуация по логике.

Сорри, реал зовет, не сочтите за неуважение мой логофф.

Ну тыж заруливаешь в соло 5 нпц и больше? почему тогда в пвп нельзя?
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30308 сообщений
12688
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

По сути правильно говорит, корабль в фите лям за 500 должен мочь что-то против 5 почти бесплатных кораблей, не?

Во, хотел Фона в пример привести, где фит за 500кк роляет. Но он уже и сам отписался.
Так почему же ТС не пользуется этим вариантом?

Почему всё упирается в замурзаные БК?

Сообщение отредактировал Gwin: 21 December 2009 - 23:33

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Речь не о заруливании, а о конкретном примере.
Если я выхожу в одиночку против пятерых, то вполне понятно, что я рассчитываю на свою способность потенциально как-то их переиграть, используя свои ассиметричные контр-шансы. А они не в грубой силе, а в чём-то ещё. Дрейк в данном случае (да и практически всегда) намного более устойчив к любым методам противодействия, переиграть их нельзя. Их можно только тупо давить дамагом.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Во, хотел Фона в пример привести, где фит за 500кк роляет. Но он уже и сам отписался.
Так почему же ТС не пользуется этим вариантом?

Ответ на этой же странице:

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30308 сообщений
12688

Ответ на этой же странице:

Меня ответы Фона по поводу дрейка давно не убеждают - у него на них старый, запущенный и откровенный батхерт.
И он вроде написал, что и против 4х хуриков не пойдёт - давайте нерфить хурики.
Оставьте уже в покое несчастный дрейк. :ninja:
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Меня ответы Фона по поводу дрейка давно не убеждают - у него на них старый, запущенный и откровенный батхерт.

Тема не только о дрейке, но и о хуррике и о харбе - как о трех представителях имба-бк :ninja:
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30308 сообщений
12688

Тема не только о дрейке, но и о хуррике и о харбе - как о трех представителях имба-бк :rolleyes:

Ну вот особых движняков на нерф харбы и хурика я не видел. Так, поползновения слабые и не очень интересные. Зато мыслей о нерфе дрейка и хэви мисслов хоть отбавляй. Одно предложение резать скорость хэвикам на дрейке на 50% чего стоит. :(
Это же шок и ужас откровенный. Давайте зарежем вполне сформированный и сбалансированный каласс и наплодим инвалидов типа ферокса. Который никому не впился ни разу вообще. :ninja:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Итак, тот самый 1-й пост:

А что в этом плохого? Топикстартеру лично это чем-то мешает? Это вносит какой-то дисбаланс в игру, которая построена на саморегулирующейся экономике?

Да, это вносит дисбаланс. ты сам объяснял, что популярные т1-корабли только становятся дешевле. Мощные корабли дешевле не особо мощных? Это - одно из проявлений дисбаланса. Фактически на т1 неограниченное предложение, так что назвать рынок реально саморегулирующимся (на манер - возрос спрос, подскочили цены, как с сабрами например) у меня язык не поворачивается. Кроме того, упомянули хард-кап по цене снизу, который игроками никак не регулируется - страховка. Статический элемент в саморегулирующемся рынке? Как так? Почему ты считаешь это нормальным?

Но почему в угоду им надо ИСКУССТВЕННО делать так, чтобы стало "невыгодно собирать БК флиты"(с)?

Потому что их становится слишком много в игре. Однообразие - это плохо, это надоедает, что чревато для самого проекта в целом. С этим тоже особо и не поспоришь.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Оставьте уже в покое несчастный дрейк. :ninja:

Тогда смысл качаться перфектно команды, хаки если можно тупо вкачать дрейк и забить, на который качать тоже самое что и найтхавк только без командов. Плюс не факт что те 5 дрейков сагряться на 2-3 найта, они или свалят или позовут подмоги...

Очепятки

Сообщение отредактировал Argonicus: 21 December 2009 - 23:51

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ну вот особых движняков на нерф харбы и хурика я не видел. Так, поползновения слабые и не очень интересные. Зато мыслей о нерфе дрейка и хэви мисслов хоть отбавляй. Одно предложение резать скорость хэвикам на дрейке на 50% чего стоит. :(

Потому что появились защитники дрейка. Снова и снова повторять то, с чем в принципе-то и не спорят... зачем?

Это же шок и ужас откровенный. Давайте зарежем вполне сформированный и сбалансированный каласс и наплодим инвалидов типа ферокса. Который никому не впился ни разу вообще. :ninja:

Он настолько же сбалансированный, насколько были сбалансированы старые носферату :rolleyes: то есть нифига не сбалансированный.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users