Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война-2: Geminate

• Закрытая тема Тема закрыта
725 ответов в теме

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Бластер у нас же полит технолог, не ? Проффесиональные навыки так сказать применяет :)

Твоя фраза, отцитированная мной выше, в предыдущем посте, понимается единственным образом - человек получает реальные деньги за ингейм/форум активности. Или ты приносишь извинения, или же предоставляешь доказательства. Спасибо новым правилам, времена безнаказанной тойота-аллюминиевой наркомании закончились.
Итак?

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Blaster Worm, хоть и назвался специалистом по ПР технологиям, с моей точки зрения - делает это отвратитильно плохо, я бы посоветывал не платить ему зарплату.

Если естъ проблемы с интерпретацией текста выше:
Тут естъ утверждение (пруфы у вас (РАТ) на форуме). А дальше только мое мнение и совет, на всякий случай.

П.С.

Позволю расширить немного пост. утверждениями:
1. Бластер заявлял о себе как о специалисте в одной из облостей "ПР"
2. Бластер сторонник идеи: работа людей на алли должна оплачиватся.
3. Материальная помощь Лорда "русскоммунити" почти ни для кого не секрет.
4. Бластер сейчас находится в алли Лордекса.
5. Бластер известен своей активностью на форумах.

Пруфов надо?

Сообщение отредактировал MOH: 29 December 2009 - 19:38

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хан, повторяешся. Чапека ты уже где-то постил.

P.S. OMFG

надоже... а я думал это был 4-й раз :)
я бы этот текст куда-нибудь в правила подшил бы... глядишь, может народ культурней бы общаться начал.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Твоя фраза, отцитированная мной выше, в предыдущем посте, понимается единственным образом - человек получает реальные деньги за ингейм/форум активности. Или ты приносишь извинения, или же предоставляешь доказательства. Спасибо новым правилам, времена безнаказанной тойота-аллюминиевой наркомании закончились.
Итак?

ну ладна, извените, раз всё так сурово.

правда я не говорил про то что он получает деньги за форум постинг, но не суть :)
  • -1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

надоже... а я думал это был 4-й раз :)
я бы этот текст куда-нибудь в правила подшил бы... глядишь, может народ культурней бы общаться начал.

+1
Так же кое-что можно почерпнуть из Луркмора
Там практически то же самое, только в приложении к интернет-баталиям.

Непредвзятость такая непредвзятая... Хотя сам не понял, к чему это я?...
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Пруфов надо?

Да, пожалуйста, по каждому пункту за исключением 4 и 5.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Ой, Кто тут? Никого не вижу. :)

1.4. Сообщения Пользователей с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно, могут игнорироваться Пользователями с верно заполненными ингейм-данными, а также любыми другими группами Пользователей.

Сообщение отредактировал MOH: 29 December 2009 - 20:06

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio

П.С.

Пруфов надо?

ретрансляция для слепых,надо :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
OMG! Мы теперь все будем жить строго по уставу правилам? Нет, не осуждаю, и даж не подвергаю сомнениям, но...
Так как, докопаться можно и до столба, то приведу примерный пост, отвечающий более-менее данному правилу:
Вчера (снимок письменных показаний 2 свидетелей, заверенных нотариусом), флот (выписка из энциклопедии по термину ФЛОТ) альянса (выписка из энциклопедии по термину АЛЬЯНС) АААА (скрины флота с поименным перечислением составляющих его игроков, а также скрины-подверждения того, что с хх.хх по уу.уу данный персонаж состоял в корпе, находившейся на тот момент в альянсе АААА) пропрыгнул (энциклопедия - термин) из системы (энциклопедия - термин) Б123 (карта, скрин флота на воротах, с системным временем, лог от ЦЦП, заверенная телефонограмма запроса лога у ЦЦП) в систему В456 (карта, скрин флота на воротах, с системным временем, лог от ЦЦП, заверенная телефонограмма запроса лога у ЦЦП).
Абсурдность данного поста, я надеюсь, видна невооруженным взглядом, и поэтому прошу разъяснения, в каких случаях будет применяться оное правило.
Так, сказать, на будущее.

Разберем, например, в том же ключе критикуемый пост Доджера:
"дгужище (сознательное или как? нарушение правила о правильном русском языке, пруф о том, что Доджер является другом Хана), ты нам (открытое письмо группы товарищей) нафиг (этимология слова "нафиг") не сдался (ссылка, по всей видимости, на пост Хана, как он не сдался Red Alliance). как и твой (ссылка на документальное подтверждение права собственности Хана над РОЛ) альянс (ссылка на историю РОЛ, не сдавшегося Red Alliance). нас (список товарищей) просто очень веселит (пруф, список товарищей) твои (линки) потуги (снимок Хана) к недо-гипножабе (оскорбление) на форуме (линк), и постоянный троллинг (оскорбление пользователя) всего (список) чего (список) можно (а также привести исключения, чего нельзя). Понятно (кем, когда, почему), что, напимер (повторное - точно сознательное нарушение правила о русском языке), Бластер Ворм (ссылка на правильную транскрипцию) (да не будет он упомянут в суе (пункт о религии)), спец (экспертное заключение) по таким делам (список дел), и работает (снимок трудовой или писмьменные показания свидетелей, либо собственноручное признание) за зарбплату (третий раз, е-мое! пруф о зарплате за период). Но ты (кто?), какбы (4-й раз), недотягиваеш (5-й раз, и оскорбление пользователя) ...

Так что пожалста (6-й,7-й разправило о русском языке) (очень прошу), отстань от RED альянса (неверные ингейм данные), и займись уже делом (пруф о временной нетрудоспособности и безработице до оного поста)."

Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 December 2009 - 20:51

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ретрансляция для слепых,надо :)

Ты обвеняешь меня что я привел лживое утверждение?
Какое?
Что будет если ты троллишь или предномерено обвиняешь меня во лжи?
  • -1

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio

Ты обвеняешь меня что я привел лживое утверждение?
Какое?
Что будет если ты троллишь или предномерено обвиняешь меня во лжи?

всего лишь,хочу увидеть пруфы согласно пункту 5.2. Какой троллизм ,какие обвинения,я всего лишь пользуюсь предоставленными правила данного подраздела :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

всего лишь,хочу увидеть пруфы согласно пункту 5.2. Какой троллизм ,какие обвинения,я всего лишь пользуюсь предоставленными правила данного подраздела :)

1. "Я в реале занимаюсь как раз вопросами капитализации репутации (в том числе), политикой и тп." (С) Бластер Ворм.

Дальше продолжатъ не буду. Все естъ на этом форуме.

OMG! Мы теперь все будем жить строго по уставу правилам? Нет, не осуждаю, и даж не подвергаю сомнениям, но...

Жжоошь. Но поставь себя на место модератора? С одной стороны личные симпатии, с другой правила форума.
И впомни поговорку "Закон что дышло как повернул так и вышло".

Сообщение отредактировал MOH: 29 December 2009 - 21:13

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

*заряжает ствол*
Требую предьявить доказательства.

Итак?

А простите какое отношение вышепроцитированные пользователи форума имеют к Blaster Worm-у? Нет, коряво.
Перефразирую, каким образом вышепроцитированные пользователи могут доказать, что высказывания, на которые они требуют пруфы непосредственно их касаются? Насколько непосредственно, что они имеют право незамедлительно требовать пруфов?
Так действительно можно до столба докопаться.
В случае же, если посты непосредственно пользователей не касаются, то их требования можно в принципе игнорировать, ибо настоятельная рекомендация - не есть вещь обязательная к выполнению и остается на усмотрение админов.
В данном же случае имеет место наглядный пример применения административного ресурса, г-ном Unblighter, что совсем его, как модератора, не красит.
P.S. Имеете право наказать за обсуждение действий модератора.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 29 December 2009 - 21:15

• 2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

...

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

а Unblighter является модератором - его это непосредственно касается, работа такая.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

P.S. Имеете право наказать за обсуждение действий модератора.

Что я и сделаю. Три дня РО.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Ну, тогда из избранного:
" Ну так извини - мы работали, а не трещали попусту, как некоторые."
"Как говорится, лучшая работа - та которая кроме денег приносит еще и удовольствие"

отсюда: http://forum.eve-ru....i...st&p=711186 (уж пардон, что даю ссылку на себя же :))

Или вот, слова Далилы, там же: "Дык это ... В кассе ООО "Алюминиевый комбинат Фейтаболиса им. Лордекса" Все там жрем-с ". Тут вам и касса (зарплата), тут вам и руководитель РОЛ, тут вам и люминь.
Являются ли эти слова иронией, диффамацией, либо пруфом и попыткой вызвать зависть у непричастных? Что же явится пруфом?

з.ы. Свое РО за ВОРОНОВа я уже получил, заинтересованных господ прошу расслабиться.

Хочу спросить - достаточно ли этих фраз БВ (а они его)?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 December 2009 - 22:14

• 2

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Ред альянс уже не торт )

Прошу в связи с новыми карами по вышеупомянотому пункту правил рассмотреть данный пост.
Ра уже не торт.
Из этой фразы несомненно можно сделать вывод, что РА когда-то был "тортом", что противоречит банальным законам логики.
Либо пруф, либо извинения, либо бан.

дароху не дают покоя чужие доходы, слишкам часто вспоминаеш про алюминий мальчик...
а тут еще и технеций на севере, а ты все так же никому не нужен...

Так же этот пост вполне попадает под такие правила. Прошу модераторов проверить, действительно ли данный господин имеет право говорить за "всех" и столь безаппеляционно заявлять, что Дарох никому не нужен.
Либо пруф, либо извинения, либо бан
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

ну ладна, извените, раз всё так сурово.
правда я не говорил про то что он получает деньги за форум постинг, но не суть ;)

Принято.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Прошу в связи с новыми карами по вышеупомянотому пункту правил рассмотреть данный пост.
Ра уже не торт.
Из этой фразы несомненно можно сделать вывод, что РА когда-то был "тортом", что противоречит банальным законам логики.
Либо пруф, либо извинения, либо бан.

Так же этот пост вполне попадает под такие правила. Прошу модераторов проверить, действительно ли данный господин имеет право говорить за "всех" и столь безаппеляционно заявлять, что Дарох никому не нужен.
Либо пруф, либо извинения, либо бан

Попытки иронизирования на тему принятия модераторских решений или жалобы на действия других пользователей в обход установленного действующими Правилами порядка может привести в профилактическим РО или попаданием в группу NPA.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Принято.

Ответ перенесен сюда: http://forum.eve-ru....i...st&p=760881

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 December 2009 - 1:42

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users