Пруф илиПруф не дам, на слабо не возьмёшь - мне не хочется светить альта. Что же касается всего остального - практика показывает. Поскольку в основном столкновения происходят 1 vs 4-7 - удержать рэнж сетки не могу не попав под сотоварищи, поинт вполне держу на избранной цели не подставляясь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Tengu
Отправлено 25 July 2011 - 12:12
Отправлено 25 July 2011 - 14:07
При 100АБ есть только один вариант, убивать тенга должна мелоч быстрее чем та понимает ЧТО перед ней такое. Но хевики для этого не подойдута теперь смотри. как бы ты не попадал по мелочи тебе не удержать ее. + твоя агилка оставляет желать лучшего. танк на фоне унылой агилки аналогичен.чтоб от тебя оторваться надо всего лишь дать тебе разогнаться и втопить в обратную сторону
Отправлено 25 July 2011 - 17:48
Без сетки 100Аб тенга не сможет сконтролить дистанцию и такой кораблик как, допустим, астарта может ворватся в клоз, кинет сетку и овер 1000ДПС бичезз.!
Резисты астарты и сила танка способствуют танкованию дамага с тенги
Отправлено 25 July 2011 - 18:08
100АБ теньга развивает под 60% сеткой около 1.5к под гревом или чуть более 1к без грева.Я тут вот что подумал нащет тенги без сетки.
Без сетки 100Аб тенга не сможет сконтролить дистанцию и такой кораблик как, допустим, астарта может ворватся в клоз, кинет сетку и овер 1000ДПС бичезз.!
Резисты астарты и сила танка способствуют танкованию дамага с тенги
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 25 July 2011 - 18:18
Небольшое уточнение. Ето со снейк сетом.100АБ теньга развивает под 60% сеткой около 1.5к под гревом или чуть более 1к без грева.
Астарта со снейком без грева развивает ~1400.
Алсо, я летал на 100АБ тенге и свою теоретическую макс скорость она развивает совсем совсем не мгновенно. Особенно если только с одной нанкой.
Сообщение отредактировал paagrio: 25 July 2011 - 18:19
Отправлено 25 July 2011 - 19:04
Следующий!дохтур меня все игнорируют
Не дописал сразу. Не будем теоретизировать - я не видел астарту со снейком. Астарте ещё нужно догнать теньгу которая превосходит её более чем двухкратно в скорости и тупо прорвёт сетку инерцией даже если та и зацепит. Чем бьёт астарта и о каких вообще "1000дпс" идёт речь ? О сферических ? Хоть немного подумайте прежде чем писать.Небольшое уточнение. Ето со снейк сетом.
Астарта со снейком без грева развивает ~1400.
Алсо, я летал на 100АБ тенге и свою теоретическую макс скорость она развивает совсем совсем не мгновенно. Особенно если только с одной нанкой.
Я так сильно хочу жить
Отправлено 25 July 2011 - 19:48
Резисты теньги смотрел - сколько будет проходить ? Да и границы оптимала ювелирные, а вот с теньги дамаг будет неплохой если астарта постоянно на мвд - но мучиться действительно долго. Много у тебя в трюм влезет ? Смертницы - милости просим.Ну у меня откудато валялся такой фит
...
Сообщение отредактировал Raymind: 25 July 2011 - 19:53
Я так сильно хочу жить
Отправлено 25 July 2011 - 20:00
А резисты астарты смотрел?Резисты теньги смотрел - сколько будет проходить ? Да и границы оптимала ювелирные, а вот с теньги дамаг будет неплохой если астарта постоянно на мвд - но мучиться действительно долго. Много у тебя в трюм влезет ? Смертницы - милости просим.
Если у тенги етсь сетка то она беспроблемно отконтролит дистанцию и астарта дамаг вообще никакой доносить не будут.
А без сетки будет фейл. Особенно со медШБ, особенно со скилованым пилотом на астарте.
Сообщение отредактировал paagrio: 25 July 2011 - 20:01
Отправлено 25 July 2011 - 20:04
Ок... Ок... Пусть так оно и будет.А резисты астарты смотрел?
Если у тенги етсь сетка то она беспроблемно отконтролит дистанцию и астарта дамаг вообще никакой доносить не будут.
А без сетки будет фейл. Особенно со медШБ, особенно со скилованым пилотом на астарте.
Я так сильно хочу жить
Отправлено 26 July 2011 - 9:32
хмм. там 2 или 3 тенгу карибасят, еще 1 летает клочная с пробками. Редко залетные хз какие, наверно с ВХ вылазят. Это в евро ТЗ. В констеляции аеши.hevrice или aeschee
В общем товарищ ты балабол и явно на тенгу не стрелял по чему то отличному от неписи. Если вообще на ней летал.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users