Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучшая ММОРПГ по версии mmorpg.com

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
DarkPhoenix зачем ты споришь о том о чем не имеешь представления ? Лишь бы что то написать?
Что бы судить о том что лучше : это или то, надо своими руками то и это, как говорится пощупать.
В ЕвУ ты играл, ок. Что такое ПвЕ в Еве ты знаешь.
О ВоВе у тебя представления самые туманные, в том числе и о ПвЕ вова.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

Меня прочтение тоже не спасало от превращения моего кораблика во врек.

Единственный корабль который я слил от неписи на миссии - какой-то фриг в далеком нубстве. Слабо представляю себе как можно слить шип при возможности реварпа и наличии инфы о дизах.

Я не предлагал нубобш, я предлагал хотя бы хак.

Хороший хак скоростью оттанкует даже лучше. Разве что нубохак.

Кроме того, можно поехать в лоу - там пве-контент будет изрядно пересекаться с пвп (пвп-миниигра :) ), но ты же этого не хочешь, верно?

В лоу я агентранил, когда набивал стенд к Boundless Creation, у них вообще с агентами в хаях туго. И сейчас нахожусь в корпе, которая обитает в лоу. Но это уже другая тема, мы обсуждаем ПвЕ, а не ПвП. А то я тоже начну рассказывать как в вове делают засады в местах нахождения квестовых персонажей и в районах прохождения квестов :closedeyes:
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Да, я посмотрел тот мувик вова, он мне показался полнейшим УГ. Да, я не играл сам в него, но частенько засиживался у друга, который одно время рубился в вов (и, соответственно, иногда смотрел "из-за плеча")

99% того, что ты ПвЕ в еве тоже рассматриваешь как скучный гринд исок, так что я бы не сказал, что ты тоже знаешь все стороны ПвЕ евы. Судя по всему, ты тоже гоняешь на БШ-сайзе в хайсеке, ты _сам_ выбрал наверное самый скучный вид пве. Я же четко понимаю, что на некоторых миссиях мой аппарат за несколько сотен миллионов исков может превратиться во врек за считанные доли секунды при ошибке/промедлении в пилотировании (прямо как в инстансах вова, да?), отсюда полная мобилизация ресурсов, контроль и (что вполне логично) фан. При этом ты можешь внести еще элемент риска, переехав в лоу/нули - получается, что нельзя использовать мегафит (сложнее на миссии) и тебе могут навязать пвп. Отчасти это компенсируется повышенным доходом.

Так что, несмотря на то, что в еву ты играл - это не значит, что ты ее знаешь. Лишь несколько из ее "пве-граней", но не все.

Думаю, в условии ограниченных ресурсов слиперов тоже должно быть интересно фармить.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Evoke

Evoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1

В вове все намного сложнее. Во-первых сложные механизмы агры, куча мелких триггеров, ловушек, дореспов и т.д. Во-вторых командная работа. Даже в инсте это 5 (4 минимум) человек, если только не брать случаи прохождение новичковых инстов раскачанным папкой. Даже соло-квесты в вове намного хитрее евовских миссий.

Что в ВоВ? в 5ппл инстах? ТАКТИКА???? В wotlk времена? :) Не говорите глупостей: тактика, контроль нужны были в БК времена, сейчас в 5ппл инстах - зерг всего и вся.. И чем вов квесты хитрее мисок евовских??? Тип квестов ничем не отличается от мисок евы: есть курьерка, копка, убить и т.д...
Рейды? Прочитал тактику, с 10-20 вайпов и босс убит.. в еве, думаю, намного сложнее будет ганги водить.

Да и вообще, довольно-таки странный холивар развели: ЕВА - пвп mmorpg, где весь пве контент направлен на то, чтобы нафармить исок на шип, фит и слиться.. а потом опять по кругу.. ВоВ - чистой воды пве mmorpg, где пвп - чтобы не скучали, а также чтобы опять фармили ещё круче эпики..

Сообщение отредактировал Evoke: 20 January 2010 - 10:52

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Единственный корабль который я слил от неписи на миссии - какой-то фриг в далеком нубстве. Слабо представляю себе как можно слить шип при возможности реварпа и наличии инфы о дизах.

Очень просто, как я написал - просто не успеваешь отварпать за пол секунды. Вот ты ниже написал про танкующий скоростью хак, это значит что он не может быть постоянно в разгоне куда-либо.

Я сливал на четверках кучу ассолтов/интеров и на пятерках СБ (и сюрвайвал мне тут не помогал никак, потому что он часто опускает инфу, ненужную с точки зрения пилота БШ), когда пускался в экспериментаторство для того самого увеличения профита.

Хороший хак скоростью оттанкует даже лучше. Разве что нубохак.

А ты попробуй :) на некоторых миссиях все будет не так уж просто; есть достаточно мест, где бш живет лишь за счет своего тупого танка откачкой.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Да, я посмотрел тот мувик вова, он мне показался полнейшим УГ. Да, я не играл сам в него, но частенько засиживался у друга, который одно время рубился в вов (и, соответственно, иногда смотрел "из-за плеча")

Ну так что я тебе могу сказать. Пве в еве я попробовал во всех его доступных мне аспектах : фарм 4 в хаях и лоу секах, 5 лвл, ВХ, плексинг, даже немного пиратов погонял, хантил одно время, ФВ агентов гонял. Все это однообразное и нудное убиение одинаковой абсолютно неписи, свои нюансы есть везде, но это лишь нюансы,а не что то кардинально новое. Это скучно, это лишь способ заработать. Фан? Да есть и фановые моменты, но их надо с микроскопом искать. Такое ПвЕ - это не то ради чего стоит играть в ЕвУ

В Вове я с времен начала БК, то есть ПвЕ контент там видел тоже можно сказать весь . Если сравнивать качество и количество фана которое дает пвЕ контент ВоВа с пве в Еве, то ева далеко позади. ССР просто ПвЕ не занимаются. Оно тут совершенно другое. И да, оно хуже.

чем вов квесты хитрее мисок евовских??? Тип квестов ничем не отличается от мисок евы: есть курьерка, копка, убить и т.д...

Чем квесты лучше? Вы ЛК квесты видели? Я уже писал . Миссии евы это аналог дейликов ВоВа. Тоже принеси / убей / насобирай ради профита. Вы надеюсь не считаете, что дейлики ВоВа это достойный ПвЕ контент?

Рейды? Прочитал тактику, с 10-20 вайпов и босс убит..

Есть ачивки, там можно долго провозиться, а просто убить босса? 20 вапов? Сочувствую.

Сообщение отредактировал Void: 20 January 2010 - 11:07

• 0

Evoke

Evoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1

Чем квесты лучше? Вы ЛК квесты видели?

Есть ачивки, там можно долго провозиться, а просто убить босса? 20 вапов? Сочувствую.

Конечно же, видел.. и 4х раскачал чаров до 80го и одел, до того, как ушёл с ВоВ.. Ачивки для задротов..и чтобы помериться размером, стоя в Даларане, не более

Сообщение отредактировал Evoke: 20 January 2010 - 11:08

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Конечно же, видел.. и 4х раскачал чаров до 80го и одел, до того, как ушёл с ВоВ.. Ачивки для задротов..и чтобы помериться размером, стоя в Даларане, не более

Коротко, ПвЕ в ВоВ лучше ( фанове, качественнее и т.д.) чем в ЕвЕ ?
да / нет.
Именно ПвЕ!

Сообщение отредактировал Void: 20 January 2010 - 11:12

• 0

Evoke

Evoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1

Коротко, ПвЕ в ВоВ лучше ( фанове, качественнее и т.д.) чем в ЕвЕ ?
да / нет.
Именно ПвЕ!

нет, т.к. оно стандартное, избитое.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) :closedeyes:

:rolleyes: <_<

Ну тогда ты хорошо играешь . Я вон как то выпил и захотел поиграть . Выпала миска мерзкая , не помню как называется , против гури что ли 4 лев. там еще красным пишут мол много скрамблеров . А я решил танк проверить мол кнр весь одетый оттанкую )). Так и убил свой кораблик . Правда давно это было .

Я в ВоВ играю год что ли , пока не надоело . Почему и как может надоесть людям после прокачки до макс.левела тоже не знаю . Игра красочная , приятная музыка , интересно ходить в походы . Щас прокачиваю всех чаров до 80 уровня . Голда правда всегда не хватает , я ж его детям даю а попробуй ка на всех чаров на всех акках купить ослов (маунтов я так называю ) . Только что мешает , так невозможность побывать в топовых данженах . Для этого нужна гильдия маньяков . А я играю вечерок там , вечеров сям . Хорошая игра вов мне нравится . Ив она темная какая , то не цветная .

:unsure: :angry2:

ПЫСЫ . Да игра ведь не горшок , в ней торопитиься некуда . А то я как почитаю быстрее быстрее еще быстрее , это что гонка? Какой смысл быстрее пройти игру ? Мне приятно играться долго .

Сообщение отредактировал Rosia: 20 January 2010 - 11:20

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Я сливал на четверках кучу ассолтов/интеров и на пятерках СБ (и сюрвайвал мне тут не помогал никак, потому что он часто опускает инфу, ненужную с точки зрения пилота БШ), когда пускался в экспериментаторство для того самого увеличения профита.

Это уже из серии "армянский комсомол - сами проблемы создаем, сами решаем". Могу предложить еще завязать гала и летать на слух. Одной рукой. Да, можно полететь на фриге в 4лвл и рассказывать про мегасложное пве. А в вове ты сливаешь пати за пати даже с полным комплектом "фиолетового" шмота и левелкапом. В этом и разница.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Это уже из серии "армянский комсомол - сами проблемы создаем, сами решаем". Могу предложить еще завязать гала и летать на слух. Одной рукой. Да, можно полететь на фриге в 4лвл и рассказывать про мегасложное пве.

В вове тоже проходили бы в 20 тел вместо 5, была бы возможность. Но тебе там навязывают ограничение. В еве не навязывают, потому и летают големы с офицерским фитом по четверкам.

А в вове ты сливаешь пати за пати даже с полным комплектом "фиолетового" шмота и левелкапом. В этом и разница.

Я вижу в том, что в вове ты ничего не теряешь за слив пати (или тут о потерях не упомянули), а в еве теряешь те самые жопочасы (помимо потраченного времени на сам рейд/миссию).
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Что в ВоВ? в 5ппл инстах? ТАКТИКА???? В wotlk времена? :) Не говорите глупостей: тактика, контроль нужны были в БК времена, сейчас в 5ппл инстах - зерг всего и вся..

Вот уж не знаю что там сейчас. Я в ВоВ играл когда БК только-только вышел. Может и испортили уже, обычное явление.

И чем вов квесты хитрее мисок евовских??? Тип квестов ничем не отличается от мисок евы: есть курьерка, копка, убить и т.д...

Ты проходил, например проф-квест хантеров? А тролльский "сторик" с варением головы в котле и прочим вудуизмом? Речь, разумеется не об "общепроходных" квестах, типа "принеси 10 перьев, получишь 10 золотых".

Рейды? Прочитал тактику, с 10-20 вайпов и босс убит.. в еве, думаю, намного сложнее будет ганги водить.

При чем тут ганговодство, мы ПвЕ обсуждаем. В еве миссии проходятся "глянул описание на ив-сурв, зафитился, полетел, прошел". Без вайпов, отработки тактики и прочего.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
К вопросу о сложности , можно снять 50-60% эквипа и попробовать пройти героики ВоВа втроем , с танком без дефкапа . Будет сложно. имфа 100% .
Вопрос...зачем?
Будет это фановее? Нет.
  • 0

Evoke

Evoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1

Вот уж не знаю что там сейчас. Я в ВоВ играл когда БК только-только вышел. Может и испортили уже, обычное явление.

Ты проходил, например проф-квест хантеров? А тролльский "сторик" с варением головы в котле и прочим вудуизмом? Речь, разумеется не об "общепроходных" квестах, типа "принеси 10 перьев, получишь 10 золотых".

При чем тут ганговодство, мы ПвЕ обсуждаем. В еве миссии проходятся "глянул описание на ив-сурв, зафитился, полетел, прошел". Без вайпов, отработки тактики и прочего.

1) испортили
2) проходил хантовский квест, который НАФИГ не нужен, т.е. это исключение, подтверждающее правило.. пара-тройка примеров из полной однотипности квестов ничего не решают.
3) полетел.. слил.. ситуации могут быть разные. Судя по термину ганг - группа, бригада и т.д.. не обязательно пвп, можно, блин тупо в плекс 10й залететь (хотя хз как там проход: с ключом или нет)

Сообщение отредактировал Evoke: 20 January 2010 - 11:33

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

В вове тоже проходили бы в 20 тел вместо 5, была бы возможность. Но тебе там навязывают ограничение. В еве не навязывают, потому и летают големы с офицерским фитом по четверкам.

Да, а если бы дали кнопку "убить всех" - юзали бы ее. Проблема в том, что ее нету.

Я вижу в том, что в вове ты ничего не теряешь за слив пати (или тут о потерях не упомянули), а в еве теряешь те самые жопочасы (помимо потраченного времени на сам рейд/миссию).

Теряешь. Начиная с запасов "химии" и заканчивая кучей жопочасов. Потому что в случае вайпа все придется проходить с нуля. Представь, что в ВК ты добрался до 3 кармана, словил фуллагро, танк просел, ты реварпнул... И все вренлось на места, начинай сначала. Причем если в еве это хотя бы компенсируется приличным баунти, то в вове проходной треш дохода практически не приносит. А чобы добраться до боссов обычно надо пробиться через треш, возможно завалить "суббоссов" и т.д.

1) испортили
2) проходил хантовский квест, который НАФИГ не нужен, т.е. это исключение, подтверждающее правило.. пара-тройка примеров из полной однотипности квестов ничего не решают.
3) полетел.. слил.. ситуации могут быть разные. Судя по термину ганг - группа, бригада и т.д.. не обязательно пвп, можно, блин тупо в плекс 10й залететь (хотя хз как там проход: с ключом или нет)

1. Жаль
2. Как раз в вове большинство квестов очень даже нужны. По той простой причине, что большинство эквипа просто купить на рынке нельзя. Это в еве можно собрать иски и втариться офицерским шмотом, фракционными кораблями и тыды. В вове - только выбить.
3. А можно не напрягаться, а собрать оверкилл.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Evoke

Evoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1

Теряешь. Начиная с запасов "химии" и заканчивая кучей жопочасов. Потому что в случае вайпа все придется проходить с нуля. Представь, что в ВК ты добрался до 3 кармана, словил фуллагро, танк просел, ты реварпнул... И все вренлось на места, начинай сначала. Причем если в еве это хотя бы компенсируется приличным баунти, то в вове проходной треш дохода практически не приносит. А чобы добраться до боссов обычно надо пробиться через треш, возможно завалить "суббоссов" и т.д.

Химия? бросьте, голд в ВоВ зарабатывается проще простого - дейлики, на рейд вполне хватает.. когда я уходил с игры: было 10к голды и химии на месяц, играл 4-5 часов в день. 4 часа на рейд, час на фарм/дейлики.
Треш не респится довольно-таки приличное время: раз зачистил и на полрейдового времени хватит..

2. Как раз в вове большинство квестов очень даже нужны. По той простой причине, что большинство эквипа просто купить на рынке нельзя. Это в еве можно собрать иски и втариться офицерским шмотом, фракционными кораблями и тыды. В вове - только выбить.

Так квесты или выбить? :) Уж определитесь
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

а ты его (ПвЕ) в ВоВе своими глазами видел чтобы делать такие выводы ?

Видел я вашу линейку и вов, мать их. Они как под, рассматриваемый под разными углами - похожи друг на друга. А видео рейдов смотреть смешно, мне стыдно, что мне это нравилось когда то!

а в ЕвЕ ПвЕ это лишь примитивный инструмент для поднятия исок и не более того.

А ты то пве в ИВ и не видел, как я посмотрю.
Глянь на гайд феникса для начала.

В том то и крутость ив, что ты может и тянешь уже на более-менее опытного игрока, может даже наивно считаешь себя таким, но на самом деле ещё нихрена не видел и не пробовал.
  • 0

whQ6XJu.png

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Химия? бросьте, голд в ВоВ зарабатывается проще простого - дейлики, на рейд вполне хватает.. когда я уходил с игры: было 10к голды и химии на месяц, играл 4-5 часов в день. 4 часа на рейд, час на фарм/дейлики.
Треш не респится довольно-таки приличное время: раз зачистил и на полрейдового времени хватит..

Значит действительно изгадили еще одну игру. Когда я играл, запасы химии на рейд делались по 2-3 вечера, причем половина варилась своими же.

Так квесты или выбить? :) Уж определитесь

А в чем несовместимость? Ни разу на квестах не выбивал шмот?
  • 0
Navy Issue Megatroll

Evoke

Evoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1

А в чем несовместимость? Ни разу на квестах не выбивал шмот?

Так, а толку от этого шмота? Обычно падает не на твой класс, его продаёшь вендору или дизнуть, если падает на тебя, то через 4-5 лвл уже сменишь её. В инстах шмот всё равно лучше.. Создаёшь персонажа, го-го-го по квестам до 58-го, в Аутлэнд потом до 68-го там и в Нордскол на 68м, носишь то, что дают ревардом за квесты.
Второго чара ЕЩЁ проще качать. Первым 80ом покупаешь шмот оранжевый, там почти фул сет уже и в нём до 80го качаешься.

Сообщение отредактировал Evoke: 20 January 2010 - 12:04

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users