Да лан Ватс, ну неужели ты ожидал от своего альянса крестьян каких то серьезных достижений?
А вы альянс спецназа, я правильно понимаю? Когда бывшие косы и подобные им начинают провозглашать себя элитой - вот что действительно забавно.
Прокатиться в 7к рыл по незащищенному Фонтейну, который нашему маленькому кочевому (у тебя ведь память не отшибло, не?) после доминиона нафиг не сдался и выставить это за эпик - одно.
Каким это местом Фонтан был незащищенным-то? Тебя ведь не смущало кататься вообще хз во сколько рыл по действительно незащищенному Делве, так что же случилось теперь? Да и заодно можешь рассказать, кто что слышал о вашем кочевом альянсе до начала Макса? Достижения мож какие-то имеются? Ну помимо кочевания в Стейн с эпег речами и быстрого получения по сопатке там. Вот странное дело. О рат в свое время все слышали. О токсинах тоже. Дети, поднимите руки, кто хоть что-нибудь слышал о пандах до того, как они поселились в фонтане?
Память у меня не отшибло. Я отлично помню, как у путал панд с пакстонами. На полном серьезе. Когда мы дрались с бобами или токсинами, уровень чувствовался, что там можно огрести. А когда дрались с пандами, будь то роаминги рат или баттлами 50 на 50 в составе боб до начала макса, там вообще нихрена не чувствовалось. Единственное, чем вы запомнились, так это снайперскими дредами и умелым применением титанов. Закрепили память опять же применением титанов
Но это уже было после.
Совсем другое, когда приходится драться с более менее равным противником, тут уже ваши намберсы не сроляют, тут надо думать головой, искать новые решения. Те же Гуны наглядно показали, что думать они умеют (история с сбу), а вы думать не хотите, для вас лучше позвать побольше плюсов, зарекрутить больше крестьян.
Откуда у тебя такой постоянный баттхерт по поводу плюсов, когда ваш альянс сам действовал исключительно так же? Всвязи с чем стэндинги у вас теперь может выставлять только 1 человек. И почему ты гунам не рассказываешь про число мемберов в их альянсе?
Флаг в руки, как грится. Только вот смешно, когда аксель тут нам рассказывает как они будут покорять галактику, а половина вашего трейна миски в фонтане гоняет, дорвались до нулей лол))
Миски в фонтане гоняют альты. Не вижу в этом ничего ужасного.