Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война за регион: "Querious". GoonSwarm and Co vs AAA/IT and Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
651 ответов в теме

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap
  • Client:Eng

Минимальное время отварпа на бомбере - 3 секунды с лишним. Любой HAC с sensor boosters залочит.

Мы по-моему говорим не об одном бомбере, а о целом скваде. Любой HAC с сенсор бустером в лучшем случае успеет попнуть один бомбер. А у нас еще в рукаве элемент неожиданности.

Так и есть, вообще-то. Бомберы дохнут только так постоянно. Хороших заходов не так уж и много. Не говоря уже о том, что 20 бомберов - это миллиард isk-ов.

А двадцать пять батлов - 5 миллиардов. И тоже мрут постоянно.

Сообщение отредактировал mixrin: 23 January 2010 - 14:07

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Чисто в теории +/- бомбер сквадов
Из выше перечисленного рание.

+Элемент неожиданности
+Коверт клаки
+/-Лаги
+скорость отварпа
+Глюки в оверью(Не верю что оверью так быстро прогрузит 16 тел при флит лагах)
+Соотношение потери\профита
+Ошибки пилотов
-Ошибки сквадкомов
И того +7 / -2
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Туг просто не был в гангах с бомберами и по всей видимости не знает технологию посквадного кидания бомберов на цель. в таком раскладе пилоту бомбера и делать почти ничего не надо, по выходу из варпа на цель он жмёт на бомбомёт и отварпывает как может куда угодно, причём варпает на цель он не сам а сквадком кидает.

если уж по правильному, то бобры выходя и варпа делают сразу алайн на цель, кидают бомбу и в туже сторону отварпывают, типа их нужно выводить так что бы следующая точка отврпа была на той же линии что и точка бомбешки. тогда шанс того что тебя успеют залочить и убить маловероятен ) А если будут отклонения от курса хотя бы на > 60 градусов по направлению бамбешки, то считай что бобер=врек, если у противника будет специальные хаки или хурик (он кстати для лупешки бобров получше хаков всяких будет если в специальном фите с 3 СБ ))

говорю как пилот бобра отбомбивший 80+ БШ за вечер и не слившись :(

Сообщение отредактировал doommer: 23 January 2010 - 14:45

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Чисто в теории +/- бомбер сквадов
Из выше перечисленного рание.

+Элемент неожиданности
+Коверт клаки
+/-Лаги
+скорость отварпа
+Глюки в оверью(Не верю что оверью так быстро прогрузит 16 тел при флит лагах)
+Соотношение потери\профита
+Ошибки пилотов
-Ошибки сквадкомов
И того +7 / -2

Не забывай еще об одном "+". Но это только для СК.
У них есть Васим.
Так что +8/-2.

Да, чего-то последнее время на борде у дичей чужие релейтеды... К чему бы это.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Да, чего-то последнее время на борде у дичей чужие релейтеды... К чему бы это.

Дык своими-то похвастаться не могут :(
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Пардон? А что делают дохлые дреды IT и гуннов на борде грибоедовых? типа "это не вы убили друг другу 55 дредов, это мы вам убили 55 дредов"? :(

ты, возможно, помнишь знаменитый рифтер бандерлогов, принесший несколько кап.килов на борду РА?
ну так вот, теперь у него есть верный друг и товарищ - сабра дич сквадрона :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
как там прогресс?
как я понимаю, когда пришлось драться с противником, который может выставить большой ганг, "каток" намертво встал)?
с интересом жду нового потока тупой пропаганды :(
что же наши клоуны придумают на этот раз
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Мы по-моему говорим не об одном бомбере, а о целом скваде. Любой HAC с сенсор бустером в лучшем случае успеет попнуть один бомбер. А у нас еще в рукаве элемент неожиданности.

Как раз при групповом бомбометании легко сбить бомберы, подбирать точку для кидания бомбы и алигн для warp-out им некогда просто. Да, один хак собьет один бомбер. Три хака - парочку. Штук десять - половину сквада точно вынесут. А один удачно дроппнутый баббл или небольшая ошибка FC - вообще весь сквад в потери.

А двадцать пять батлов - 5 миллиардов. И тоже мрут постоянно.

Там, типа, страховка и все такое.

Вообще, AOE оружия в Eve явно не хватает. Блобиться надо бы поменьше, побольше умных маневров. Бомберов вообще надо побустить, единственные кто мешает сотням кораблей сидеть в 2.5км друг от друга.
  • 0

Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

как там прогресс?
как я понимаю, когда пришлось драться с противником, который может выставить большой ганг, "каток" намертво встал)?

Можно подумать, когда раздавали вам и вашим петам, ганги были меньше. Ну да, вывод всех посов и станций на прайм гунов - чистое совпадение, а локалы ночью под штуку мне померещились. Хотя, как я мог забыть, вас же оказывается просто переблобили, бедненьких, саму ИЛИТУ! :)

с интересом жду нового потока тупой пропаганды :)
что же наши клоуны придумают на этот раз

Высший пилотаж тупой пропаганды: нам все равно не нужен/нужны [вставить что просрали]. Ну ты понял, да? :(
  • 0
I hear voices in my head

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Блобиться надо бы поменьше, побольше умных маневров.

Лол, и это член СК говорит, которые раньше на залетный роаминг в 20 тел бросали человек 100 и пару титанов лол.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Лол, и это член СК говорит, которые раньше на залетный роаминг в 20 тел бросали человек 100 и пару титанов лол.

Время и жернова истории чудестная вещь - правда?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Да лан Ватс, ну неужели ты ожидал от своего альянса крестьян каких то серьезных достижений?
Для половины ваших имперских отбросов Гуны даже не принципиальный противник, вон Зеро какие нибудь так вообще в вашем алли только ради протекции своих кормушек, а то без алли их все обижали бедненьких. Прокатиться в 7к рыл по незащищенному Фонтейну, который нашему маленькому кочевому (у тебя ведь память не отшибло, не?)алли после доминиона нафиг не сдался и выставить это за эпик - одно. Совсем другое, когда приходится драться с более менее равным противником, тут уже ваши намберсы не сроляют, тут надо думать головой, искать новые решения. Те же Гуны наглядно показали, что думать они умеют (история с сбу), а вы думать не хотите, для вас лучше позвать побольше плюсов, зарекрутить больше крестьян. Флаг в руки, как грится. Только вот смешно, когда аксель тут нам рассказывает как они будут покорять галактику, а половина вашего трейна миски в фонтане гоняет, дорвались до нулей лол))

Сообщение отредактировал Kaoz: 24 January 2010 - 0:13

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Блобиться надо бы поменьше, побольше умных маневров.

Изображение
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Да лан Ватс, ну неужели ты ожидал от своего альянса крестьян каких то серьезных достижений?

А вы альянс спецназа, я правильно понимаю? Когда бывшие косы и подобные им начинают провозглашать себя элитой - вот что действительно забавно.

Прокатиться в 7к рыл по незащищенному Фонтейну, который нашему маленькому кочевому (у тебя ведь память не отшибло, не?) после доминиона нафиг не сдался и выставить это за эпик - одно.

Каким это местом Фонтан был незащищенным-то? Тебя ведь не смущало кататься вообще хз во сколько рыл по действительно незащищенному Делве, так что же случилось теперь? Да и заодно можешь рассказать, кто что слышал о вашем кочевом альянсе до начала Макса? Достижения мож какие-то имеются? Ну помимо кочевания в Стейн с эпег речами и быстрого получения по сопатке там. Вот странное дело. О рат в свое время все слышали. О токсинах тоже. Дети, поднимите руки, кто хоть что-нибудь слышал о пандах до того, как они поселились в фонтане? :( Память у меня не отшибло. Я отлично помню, как у путал панд с пакстонами. На полном серьезе. Когда мы дрались с бобами или токсинами, уровень чувствовался, что там можно огрести. А когда дрались с пандами, будь то роаминги рат или баттлами 50 на 50 в составе боб до начала макса, там вообще нихрена не чувствовалось. Единственное, чем вы запомнились, так это снайперскими дредами и умелым применением титанов. Закрепили память опять же применением титанов :) Но это уже было после.

Совсем другое, когда приходится драться с более менее равным противником, тут уже ваши намберсы не сроляют, тут надо думать головой, искать новые решения. Те же Гуны наглядно показали, что думать они умеют (история с сбу), а вы думать не хотите, для вас лучше позвать побольше плюсов, зарекрутить больше крестьян.

Откуда у тебя такой постоянный баттхерт по поводу плюсов, когда ваш альянс сам действовал исключительно так же? Всвязи с чем стэндинги у вас теперь может выставлять только 1 человек. И почему ты гунам не рассказываешь про число мемберов в их альянсе?

Флаг в руки, как грится. Только вот смешно, когда аксель тут нам рассказывает как они будут покорять галактику, а половина вашего трейна миски в фонтане гоняет, дорвались до нулей лол))

Миски в фонтане гоняют альты. Не вижу в этом ничего ужасного.
  • 0
I hear voices in my head

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Время и жернова истории чудестная вещь - правда?

Я, вообще-то, всегда был против поощрения блобов. Лучше бы уж тогда сделали один большой корабль, а каждый игрок - на орудийной консоли сидит. Или дронами там управляет. Бред это, когда все корабли варпаются в одну точку с 2.5km разлетом и сидят так. Вот если бы каждый отряд мог задавать точку подварпа без лишнего геморроя, формации там разные создавать, то да се...

Я давно уже предложил сделать AOE торпеды с варп-двигателем, чтобы они летели с офф-грида и выносили такие блобы на расстоянии (естественно, с кучей проблем при запуске - раздутыми сигнатурами кораблей, невозможности сменить точку запуска и т.д.). Но нет, CCP лучше вообще AOE уберет, чтобы бобиты смогли блобо-флоты из петов+альтов создавать, благо вставать по будильнику и дергать всех через irc у них всегда хорошо получалось...

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 23 January 2010 - 17:40

• 0

Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Вася, ты либо ошибся с выбором альянса, либо чего-то не знаешь :(
  • 0
I hear voices in my head

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

Я, вообще-то, всегда был против поощрения блобов. Лучше бы уж тогда сделали один большой корабль, а каждый игрок - на орудийной консоли сидит. Или дронами там управляет. Бред это, когда все корабли варпаются в одну точку с 2.5km разлетом и сидят так. Вот если бы каждый отряд мог задавать точку подварпа без лишнего геморроя, формации там разные создавать, то да се...

Я давно уже предложил сделать AOE торпеды с варп-двигателем, чтобы они летели с офф-грида и выносили такие блобы на расстоянии (естественно, с кучей проблем при запуске - раздутыми сигнатурами кораблей, невозможности сменить точку запуска и т.д.). Но нет, CCP лучше вообще AOE уберет, чтобы бобиты смогли блобо-флоты из петов+альтов создавать, благо вставать по будильнику и дергать всех через irc у них всегда хорошо получалось...

я непонял это что была такая едкая сатира на самого себя со стороны пилота ММ?)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Вася, ты либо ошибся с выбором альянса, либо чего-то не знаешь :)

И чего ж я не знаю? СК действует в рамках игровой механики. :( Я говорю о том, что эта игровая механика весьма несовершенна и поощряет блобы. После доминиона ее еще больше ухудшили в этом направлении, теперь единственный ограничитель - стелс-бомберы, у которых куча недостатков и проблем с использованием.
  • -1

Изображение

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Вы меня извините, господа, но то, что пишут сейчас про бомберы, мол имба и убер - было бы правдой, если бы действительные члены СК не говняли бы идею. Действительно, мало исков, много дамага, стелс, мобильность и прочие замечательные качества, если бы не их ФК. Поблагодарите их, что капфлоты еще пока бомберами не убивают, поблагодарите их за убогость и привязанность к замотанной идее снайпбш флота, которая мешает развить хорошую концепцию т2 стелс гангов, только в формате не небольшого роаминга в 15-30 рыл, а БЛОБа сб в 100-200. Это был бы качественно количественно ИНОЙ уровень. Спасибо вам, фк СК.
  • 0
Капитан блджад.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

И чего ж я не знаю?

Ты не знаешь того, что за все время своего существования, СК было коалицией блобберов. Никогда и нигде не было такого культа блоба. На любой роаминг ганг в 10 человек, в порядке вещей было собрать 60 - 70 человек и припечатать сверху парой титанов. После чего еще отписать в локале, какие враги дятлы, что не дерутся с этим блобом. Так было примерно на протяжении лет трех.

Именно поэтому, Васим, над тобой тут ржут.
Извини пожалуйста, но похоже придется сделать контрольный выстрел. Деда Мороза не существует
  • 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users