Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Записки нуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
674 ответов в теме

Glebec

Glebec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Glebec
  • Corp:POH
  • Ally:RED Alliance
  • Client:Eng

проблема в том, что ева зачастую сложнее работы ирл :)

проблема в том ( вернее, ее отсутсвие ) что из РЛ никуда не денешься, а отсюда вполне можно и уйти, и вернуться, если захочешь... поэтому когда хочется вернуться, читая такой вот тред, как этот, то на мой взгляд - это гуд. Помню, в 2008 году отметил за собой мылсь, что если бы была возможнойть уйти в ЕВУ навегда, как в реал, то обязательно бы ушел ))) но это было тогда...

Ждем продолжения, КЕРК !
  • 1

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

... поэтому когда хочется вернуться, читая такой вот тред, как этот, то на мой взгляд - это гуд.

Вот ради этой фразы я постараюсь не разочаровать тех, кто ждет продолжения... Очень проняло, спасибо. Честно.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

проблема в том ( вернее, ее отсутсвие ) что из РЛ никуда не денешься, а отсюда вполне можно и уйти, и вернуться, если захочешь... поэтому когда хочется вернуться, читая такой вот тред, как этот, то на мой взгляд - это гуд. Помню, в 2008 году отметил за собой мылсь, что если бы была возможнойть уйти в ЕВУ навегда, как в реал, то обязательно бы ушел ))) но это было тогда...

Ждем продолжения, КЕРК !

уйти можно простому наемнику. я же знаю много личностей, которые играют, только потому, что от них зависят очень много людей, и они просто не могут их бросить напроизвол, не найдя замены хотяб.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

xDenver

xDenver

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
K E R K тебе определенно нужно заводить свою отдельную ЖЖшку, на отдельном хостинге, а не в обычной теме, флуд раздела, выкладывал бы там и своё творчество и свои мысли, и не обязательно о еве.
и если этим заняться серьезней, в будущем это будет приносить неплохой доход в реале.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Это очень хорошо, зайдя на форум, первым делом иду на "записки нуба", по моему еве если чего то и не хватает, то это такого ее восприятия.
Как всегда жду продолжения
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
Полный экран оранжевых квадратиков, за которыми с трудом угадываются очертания станции - вот что такое Жита. Еще тут две интересные особенности - Керк специально летал, выбирая наиболее интересный ракурс - во-первых, Жита 4-4 это не одна станция, а две, расположенные на расстоянии прямой видимости. А во вторых, обе станции висят на тысячекилометровой орбите местной луны, и Керк успел уже слетать туда, поближе: луна лишена атмосферы и он снизил орбиту насколько возможно... Если б его баджер умел удивляться - он бы удивлялся: они пронеслись на высоте ста пятидесяти метров над поверхностью! Правда, видеть там особо нечего: обычный безжизненный пейзаж. Таких пейзажей пилот уже насмотрелся, и от их вида легче не становилось. Хотелось настоящего ветра, хотелось дождя, снега, земли под ногами и хорошую деревянную лавку. И очень хотелось вина.
- Запрос на стыковку удовлетворен.
Освещенная где ни попадя станция, как и любая другая, почему-то всегда экономила на освещении шлюзовых камер ангаров; там такой мрак что даже видеодроны ничего не могут увидеть. Хотя да, они ведь работают только в видимом спектре, чтобы максимально приблизить картинку к реально воспринимаемой человеческим глазом... А интересно, это правда что темные эльфы видят в темноте?
Керк терпеливо сидел в полном мраке, дожидаясь открытия шлюза. Ну, наконец-то. Баджер завис над причальным терминалом, индикаторы сразу дали "добро" на выход из корабля, только вот дроны обслуги что-то не торопились. Ну да, это же не Пиекура вам какая-то. Это Жита, самый главный галактический перекресток; тут всегда всё есть - но всегда всего мало.
Задача была простой и банальной: закупить очередную порцию минералов и отвезти - на этот раз расстояние было побольше чем обычно, целых четырнадцать старгейтов придется посетить, зато и результат хороший: прошлая партия продалась за каких-то два часа да еще и с наваром почти в 22 процента. К тому же орк не отличался нетерпеливостью, можно и тридцать прыжков лететь - главное, чтоб была цель. Пилот усмехнулся, вспомнив, как потратил вчера кучу времени на перелет за какой-то дешевой книжонкой (было дело, не хватало емкости конденсатора - а оказывается, это просто не хватает умения правильно распределить энергию по кораблю) - а книжонка-то оказалась и не нужна! Первую ее главу Керк уж давно выучил, и книжку эту получил еще в учебке, будучи курсантом. Тьфу, дурак...
Пока мысли теснились в бритой голове пилота - он не отвлекался от работы: калькулятор, контроль емкости трюма, списки цен - и вот к индусу поползла вереница грузовых каров, набитых мешками мегацита (Хаммер нарочно заказал в такой упаковке; экипаж роптал не на шутку...)
Ну что, всё?
Может, всё-таки сойти и выпить глоток вина? "Пока я тут буду тешить себя, прилетит пара фрейтеров - и останусь я без рынка сбыта" - уговорил себя пилот, отдавая команду на расстыковку.
Подтверждение пришло быстро, несколько секунд мрака шлюз-камеры - а вот и космос. Орк уже столько раз влетал-вылетал с этой станции, что перестал обращать внимание на оранжевые и красные индикаторы экрана: мало ли тут летает всякого отребья... Он не спеша поискал в закладках требуемый конечный пункт, загрузил данные в автопилот и стал разворачиваться в сторону старгейта. Теплообменники еще не разогрелись как следует, когда громкий, с металлическими нотками, голос заполнил всю рубку:
- Вы нарушили закон! Немедленно прекратите огонь! Вы будете уничтожены!
"Я?!" - удивился Керк - "А что я такого..."
Корабль резко тряхнуло. Взвыли и почти сразу умолкли сирены, а в следующий миг тяжелая крышка капсулы захлопнулась; Керк едва успел, ударив затылком об аварийную кнопку на задней части внутренней поверхности шлема, опустить его визир - иначе неминуемо задохнулся бы в быстро густеющем прозрачном геле...
И лишь через несколько минут потрясенный пилот начал осознавать, что он медленно плывет в спасательной капсуле среди обломков собственного корабля в каких-то пятидесяти километрах от станции. Это не он нарушил закон. Просто КОНКОРД перекрывает любые каналы информации, когда передает свои сообщения. Тот, кто нарушил закон - сейчас уже неизвестно где... Вместе со своими дружками и вместе с его, Керкиным, грузом. Грузом на двести миллионов ИСКов.
Всё состояние Керка до вылета со станции составляло двести семь миллионов.
Нужно-таки было выпить вина. Душа ведь - она не зря просит...

Сообщение отредактировал K E R K: 17 March 2010 - 22:02

• 0

PewV

PewV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Дык, эта... можно тереть и без предупреждения. Главное чтоб тема войны раскрывалась. Интересно ж, как это выглядит глазами Керка.
А учетную запись эту я действительно создал только сегодня. До этого было без надобности, не писал ничего на форум :) А че так все серьезно то? Вроде безобидная просьба была.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218

Геймплей Инкарны будет вращаться вокруг "секретов, лжи, доверия, обмана, дипломатии и ударов в спину", приправленными толикой азартной игры для остроты вкуса. Мы раньше слышаи о нелегальных тайных миссиях, которые станут доступны в Инкарне, и Торфи дал нам несколько дополнительных деталей про то, что они повлекут за собой.
В противоположность комбат-ориентированным миссиям, миссии в Инкарне будут состредоточены на социальном конфликте и основной сюжетной линии. "Социальный и совместный геймплей фактически станут основной частью геймплея внутри станций"

Ну, и к бабке ходить не надо чтобы понять: следующий ремап всё население Евы будет делать в харизму. Интересно, насколько мои эпизоды окажутся далеки от новой реальности Инкарны... Ждать недолго, максимум - год. Я вовремя пришел в Еву: впереди самое интересное.

- Горячее будет готово через двадцать минут.
Девушка-официантка грациозно развернулась, но не успела сделать и трех шагов, как Дайго вернул ее к столику:
- Эй, а почему так долго?
- Ваш друг заказал натуральное мясо, приготовленное на открытом огне - девушка улыбнулась в сторону Керка, не сводящего восхищенного взгляда с ее ладной фигурки - А его приготовление требует намного больше времени, чем ваш личный заказ. Если хотите, я могу принести ваше блюдо прямо сейчас.
- Ладно-ладно, принесешь всё вместе - проворчал Дайго и перевел глаза на Керка - Хорошо живешь, новичок. Ты хоть представляешь себе, сколько кислорода сжигается для твоего заказа? Платишь деньги не за еду, а за воздух!
- Не от хорошей жизни - парировал Керк - Наверно, когда я пересяду в тело клона - смогу есть ту гадость, которая вам по вкусу. А орку такая еда не годится.
- Скорей бы уже.
- Вот давай не будем перед едой, а? - вспылил орк. Перед его глазами снова встала картинка: прозрачное выгнутое стекло, закрывающее регенерационную камеру. За стеклом - голый человек расы Калдари, полулежащий в кресле с многочисленными датчиками и сканирующими модулями. Его глаза и рот плотно закрыты и весь он выглядит восковой куклой. Похож? Не похож. Есть какое-то сходство, но настолько мимолетное, что определить его невозможно. Тем не менее это он - Керк Хаммер. Пока - только тело с базовыми рефлексами, но в свое время Керку придется стать им... Лучше не думать об этом.
- Значит, первое - Дайго вовремя перебил его мысли и, отставив свой стакан с энергетиком в сторону, продолжил - Не переживай по поводу денег. Через это проходят все, абсолютно все пилоты; не ты первый, как говорится, не ты последний.
- Я вчера поймал себя на том, что просто боюсь андокнуться с Житы - виновато сказал Керк.
В зал зашло еще несколько пилотов, один из них кивнул Дайго: видимо, знакомый.
- Давай не будем путать страх с разумной осторожностью. Из чего следует второе: нужно научиться вылетать со станций с соблюдением необходимых мер безопасности. Тебе необходимо установить букмарки возле всех часто посещаемых станций, находящихся на линии траектории вылета.
- С этим я разберусь. - подтвердил Керк - И у меня есть еще одна мысль: зачем летать на медлительном индусе, если весь мой груз умещается в каких-то пятьсот кубов?
- Очень хорошо - одобрил Дайго - Пираты, естественно, сканируют в первую очередь именно грузовые корабли. И еще: в следующий раз не вези на своем корабле сразу весь свой капитал. Даже если все твои деньги - пара сотен ИСКов, а корабль - фракционный шип в т10-обвесе.
Керк склонился над тарелкой, скрывая смущение - это и в самом деле было непростительной глупостью. Не говоря уж о том, что вообще-то с торговлей можно было и повременить несколько дней, пока изучались trade-скил оформлялись документы. Даже страшно представить, какие суммы налогов уплачены и сколько заработали брокеры на его операциях.
- Я перевел на твой счет утерянную сумму - считай ее моим подарком.
- Но...
- Без "но". Не так часто встретишь пилота, который способен думать о чем-то большем, чем о красных крестиках в локале. Мы ценим таких пилотов и помогаем им. Это окупается.
Чудесное зрелище огромного блюда с дымящимся мясом, обложенным свежими, крупно нарезанными кусками овощей - Керк сглотнул и потянулся руками к еде. Официантка с видимым облегчением отступила (орк слыхал уже, что не-капсулиры с трудом переносили натуральную еду), а Дайго, напротив, потянул носом:
- Как пахнет! Начинаю завидовать оркам...
- Угощайся, командир - Керк сдвинул блюдо к центру столика - Тут хватит на половину корпы.
- Не откажусь. А ты рассказывай, какие новости, какие есть еще вопросы.
Керк помедлил, прежде чем сказать:
- Я познакомился тут с одним пилотом... Лордайвер - вот примерно так я прочитал его имя в информере. Очень интересный собеседник. И он натолкнул меня на мысль покопаться в базах данных пилотов на предмет совпадения имен. Кажется, я нашел здесь кое-кого...

Продолжение следует.

Сообщение отредактировал K E R K: 20 March 2010 - 14:47

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
мне все -таки кажется что учитывая условие полубожественности капсулира (умереть он может только на станции, от несчастного случая например, подскользнувшись на кафеле в душе) , выходить из капсулы он должен с огромным нежеланием.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ты готов безвылазно быть "сардиной в масле", только потому, что боишься поскользнуться на кафеле в душе?
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

мне все -таки кажется что учитывая условие полубожественности капсулира (умереть он может только на станции, от несчастного случая например, подскользнувшись на кафеле в душе) , выходить из капсулы он должен с огромным нежеланием.

Полубог, полностью зависящий от окружающих и боящийся просто пройтись пешком - пЭчально <_<
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sorc Estidal

Полубог, полностью зависящий от окружающих и боящийся просто пройтись пешком - пЭчально <_<

а как насчет киллеров?) дешевле нанять киллера за пару тысяч, ладно миллионов, исков чем бес толку собирать флот для уничтожения его корабля и клона=)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

а как насчет киллеров?) дешевле нанять киллера за пару тысяч, ладно миллионов, исков чем бес толку собирать флот для уничтожения его корабля и клона=)

Станция - зона абсолютной безопасности. Можно "забэксторить" это тотальным контролем личных предметов, обезвреживающими полями, прямым воздейтвием КОНКОРДа на тело(мозг/сознание) обидчика.
Или проще того - обеспечить капсулира портативным коммуникатором для переноса сознания в медклон <_<
  • 0

gallery_407_19_14056.png

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

Да ну я вас умоляю. Дал дениг доктору его тела, он его пересадил в пуделя и превед.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218

Да ну я вас умоляю. Дал дениг доктору его тела, он его пересадил в пуделя и превед.

Скинь плиз линк на пуделя в группе "Продукты питания" "Потребительские товары" из маркета :)

По "моей" версии бэкстори у каждого капсулира в голову ввинчена коробочка с йадом, которая напрямую взаимодействоует с моском (сорри за многасленга). Коробочка активируется в случае повреждения капсулы (когда пилот в капсуле) ибо фиг его знает, что делается снаружи, а также, в качестве "резервной системы безопасности" активируется при получении мозгом определенного сигнала - например: сильная боль, нехватка воздуха, длительное отсутствие кровообращения в конечностях (если больше двух часов - то конечность надобно удалять, иначе гангрена - заражение крови - смерть). Т.е. даже если коробочка не сработала от сигнала капсулы - она сработает позже при выпадании пилота в вакуум/окно 12-го этажа/последствия алкогольного синдрома.
Отсюда: пилот безбоязненно и с нетерпением, не меньшим нашего, ждет введения Инкарны чтобы гулять по станциям и разглядывать встречных красавиц с длинными волосами. А если скользкий кафель - ну тада извини, носи обувь с тракторной подошвой или... клон.
  • 1

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
К E R K, ты карликового слэйвера чтоль не возил ни разу? Чем не пудель? Элитный, амаррский.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты готов безвылазно быть "сардиной в масле", только потому, что боишься поскользнуться на кафеле в душе?

Нагнуться за мылом при галентах. Хинт - следует носить чугуниевую сковородку.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ролеплей в Еве, ИМХО, бессмыслен, хотя, если постараться... Позже я попробую. А пока - пока день первый.

Не прав ты. Вообще в еве самый крутой ролеплей можно делать. ВоВо сосет в районе плинтуса по этой части даже на РП серверах. А после апокрифы годна имеет смысл обращать внимание только на рожу и имя при создании чара, так вообще. Тут если проникся историей расы и сразу пофиг на все остальное теперь.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Вот чем песочница EVE действительно великолепна - можно ролеплеить без предупреждения, и безо всяких спецсерваков. И такому человеку место в игре найдётся.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

плотские удовольствия незначительная часть этого мира.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users