Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Это дешевое универсальное оружие ;) С помощью которого например можно раздолбать колонну легкой техники не имея авиабомб.

Эм...чо то я сомневаюсь что кто то, находясь в своем уме, пошлет самолет за 100кк баксов колонну пулеметом долбать. Ибо получить из ПЗРК в таком случае вероятность возрастает многократно.

Воздушный бой это я еще могу понять. Но это и то только при условии, что и ты и враг умудрился уже просрать все ракеты и так в тебя и не попасть. Тогда да нужна сверх маневренность и пулемет. Ну сверх маневренность еще чтобы от ракеты увернуцо. Но это лоторея. А вот если ты гарантировано не попадаешь в радиус поражения, то это лучше защита ) Хотя это просто разные самолеты.......

черные акулы в серию так и не пошли - пошли алигаторы их порядка 20, Ми-28 свыше 30, для сравнения у других стран аналогичного класса вертолетов нет и не предвидеться - каманч таки здох.
Т-90 на вооружении порядка 500-600 строится по 100 в год, запад танки не строит а только сокращает.
про ак74 еще один вброс говна, по точности и кучности стреляет так же как м-16.
а спецназ... были фотки я не помню какого подразделения спецназа - но говорилось что ребята могут покупать себе любое оружие какое захотят - но бегали с ак.

........какой такой каманч ) Основной боевой вертолет США - Апач. Предназначен в основном для борьбы с танками. На радары его могут послать. Он постоянно модернизируется, а главное! Учавствует в боевых действиях. Причем группами по 30 с гаком штук. А у Ми-28 есть такой опыт? И как ты сам и сказал у нас их всего 30 ) Т.е. нет опыта - значит приобретаться он будет путем потери вертолетов из за несовершенства тактики и техники.

Причем наверно нет смысла сравнивать их по количеству штук )

Ударная сила запада - самолеты, потому и сокращают танки ) Пойди танки через океан повози в ирак )

МВАХАХАХАХАХА Русский спецназ сам покупает себе оружие - как в древнем риме принципии ) Еще до реформ )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Эм...чо то я сомневаюсь что кто то, находясь в своем уме, пошлет самолет за 100кк баксов колонну пулеметом долбать. Ибо получить из ПЗРК в таком случае вероятность возрастает многократно.

Воздушный бой это я еще могу понять. Но это и то только при условии, что и ты и враг умудрился уже просрать все ракеты и так в тебя и не попасть. Тогда да нужна сверх маневренность и пулемет. Ну сверх маневренность еще чтобы от ракеты увернуцо. Но это лоторея. А вот если ты гарантировано не попадаешь в радиус поражения, то это лучше защита ) Хотя это просто разные самолеты.......

Повторю еще раз - преценденты, когда на самолеты не ставили пушки были... В частности - США опробовали их в боевых условиях. Закончилось все дюже печально, и больше они этого не повторяют, даже на супер-пупер рапторах. Правда сейчас опять вернулись к старой парадигме, что самолету не нужна сверхманевренность, за которую тоже страдали страшно... Ну да их выбор. На самом то деле, ситуаций, когда самолет противника оказывается совершенно неожиданно ближе, чем тебе хочется - тьма. Самая очевидная - война в гористой местности.

З.Ы. Брат, пыши ышшо... Твои выкладки по ЭПР начали мое утро с веселья.

........какой такой каманч ) Основной боевой вертолет США - Апач. Предназначен в основном для борьбы с танками. На радары его могут послать. Он постоянно модернизируется, а главное! Учавствует в боевых действиях. Причем группами по 30 с гаком штук. А у Ми-28 есть такой опыт? И как ты сам и сказал у нас их всего 30 ) Т.е. нет опыта - значит приобретаться он будет путем потери вертолетов из за несовершенства тактики и техники.

Причем наверно нет смысла сравнивать их по количеству штук )

У нас такими количиствами применяется другой вертолет, тоже постоянно модернизируемый, к слову - Ми-24, как раз приближенно ровесник того апача. И опыта его боевого применения - янки нервно курят в углу. Ми-28 - новая машина, только-только разрешенная к поставке на вооружение. Если что. Я не верю, что их в армии в ближайшие лет 15 станет столько же, сколько было Ми-24, но вопрос - а их вообще столько надо? - остается открытым. Нам воевать особо не с кем и не за чем. А очередную Грузию заровнять - 100500 супер вертолетов не надо.

Ударная сила запада - самолеты, потому и сокращают танки ) Пойди танки через океан повози в ирак )

При окупации территории, тем не менее, без танков и пехоты не обойтись. Другой вопрос - что ни США ни нам не нужны сотни тысяч танков - просто нет такого противника без ядерного оружия и адекватных средств доставки, против которого их можно применить.

МВАХАХАХАХАХА Русский спецназ сам покупает себе оружие - как в древнем риме принципии ) Еще до реформ )

Не поверишь, но личная закупка оружия - привелегия чуть ли не всех спецназовцев мира.

Сообщение отредактировал KsaKor: 01 February 2010 - 10:52

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

про ак74 еще один вброс говна, по точности и кучности стреляет так же как м-16.

Ну ты тролина. Как раз обратной стороной надежности и простоты АК является его хреновая точность, которая по прежнему хреновее м-16. А обратной стороной точности м-16 является сложность обслуживания и соотвественно надежность.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

я думаю что тебя надо или в псих больницу надо или в тюрьму.
бо так срать на ту страну которой называет родиной может или психически больной человек или предатель.

на твою прессу мне чихать с высокой колокольни ибо я тебя неоднократно ловил на очевидном бреде.
когда приведешь даные с официального сайта ОКБ например отсюда http://www.sukhoi.org/planes/military/
или слова Погосяна я тебя может быть послушаю.

Блин, ну что вы делаете. ;) "брат", это толстый-толстый неуклюжий тролль. У него развлечение такое - лить дерьмецо понемногу и смотреть. Поэтому если и отвечать ему, то только с той же целью - развлечься. Знаний у него никаких, т.е. тупо - ноль. Способностей к связному мышлению - тоже. Даже троллить может только с грацией бегемота. Поэтому его не надо даже ловить на очередной чуши - она сама из него прет. Таким образом его можно и нужно использовать, как некий псевдоразумный генератор лулзов. Даешь тему, а потом просто фиксируешь поток сознания модулированный всегда и везде одной мыслью - Россия говно. :D

Хан, есть только один вариант разумного ответа на его посты - развернутый ответ, который предназначен не ему, а другим читателям. В этом случае имеет смысл приводить доводы и ссылки. Если же отвечать именно ему, то только в той же манере, типа: твоя родная Америка скоро совсем загнется, готовьтесь ложиться под китайцев, раптор дорогой и это плохо, деньги налогоплательщиков пилятся и это хорошо, дикие афганцы поставили бравых американских спецназовцев на счетчик и это плохо, но американцы зато торгуют афганским герычем и это хорошо и т.п.

Бугай, ты автомат-то хоть раз в руках держал? :)

Сообщение отредактировал belliom: 01 February 2010 - 11:05

• 0
Над нами баржи Абаддона...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Правда почему в нашей армии никогда не учат стрелять из него - это другой вопрос.

Угу, тут можно долго разглагольствовать о том что взлетел и тд, но от того что он взлетел - далеко не факт что от этого страна станет более боеспособна.

Срочники - это по сути резервисты. Их должны НАУЧИТЬ в случае чего, прийти на сборный пункт получить оружие и идти воевать. Но никак не быть обслуживающим персоналом. Тоесть если я иду учиться на экономиста - меня будут учить экономической теории и тд, но никак не подметать полы а в перерывах смотреть методички и сводки современной экономики. В нашей же армии как раз учат мести полы, а стрелять и учения - это дело десятое.

Есть прикольная жжшка, мне очень нравиться читать. Это передовая часть. Обычная тыловая - это весь дебилизм нужно множить на 5, как минимум.

http://twower.livejournal.com/

Интересно почитать.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ну ты тролина. Как раз обратной стороной надежности и простоты АК является его хреновая точность, которая по прежнему хреновее м-16. А обратной стороной точности м-16 является сложность обслуживания и соотвественно надежность.

Ты из него стрелял хоть? Точность у него хреновая...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU

Блин, ну что вы делаете. ;) "брат", это толстый-толстый неуклюжий тролль. У него развлечение такое - лить дерьмецо понемногу и смотреть.

Бытует мнение, что такие как "Брат" это военнослужащие интернет-спецвойск ЦАХАЛа (армии оборони израиля). Их стиль - победа над противником методом вывиха мозга у оппонента. Сидят себе на боевом дежурстве, меняя друг друга за компом, а ты тут парься доказывай свою правоту 24/7 :D

Сообщение отредактировал Alex Skiff: 01 February 2010 - 11:13

• 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Тактико - технические характеристики АК-74
- Патрон - 5,45х39
- Принцип работы - автоматика на основе отвода пороховых газов
- Питание - коробчатый магазин емкостью 30 патронов
- Масса - 3,07/2,97/2,485 кг (неснаряженная): 3,6 (со снаряженным магазином); 4,09 кг (со штыком)
- Длина оружия - 1089- мм (со штыком); 940(без штыка);
- Длина оружия со сложенным прикладом - АКС-74 - 700 мм,
- Длина ствола - 415 мм
- Нарезы - 4 (правосторонние), шаг 200 мм
- Начальная скорость пули - 900 м/с
- Дульная энергия - 1377 дж
- Режимы огня - одиночный и непрерывный
- Темп стрельбы - 600 в/мин
- Скорострельность - 40-100 в/мин
- Прицельная дальность - 1000 м
- Дальность прямого выстрела по ростовой фигуре - 625 м

ТАКТИКО - ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ М16/М16А1

Калибр, мм5, 56
Применяемый патрон 5,56x45 (М855, SS109)
Начальная скорость пули (М193/М855), м/с
1000
Вес без ремня и принадлежностей, кг3,1/3,18
Вес пустого магазина на 20 патронов , г 117
Вес пустого магазина(металлического) на 30 патронов, г 113
Вес пустого магазина (нейлонового, снаряженного) на 30 патронов, г 318
Длина с пламегасителем, мм 991
Длина оружия со штыком М7, мм 1120
Длина ствола, мм 508
Темп стрельбы, в/м 750/950
Эффективная дальность стрельбы, м 400
Ёмкость магазина, патронов 20 (30)

Сообщение отредактировал rdl_чат: 01 February 2010 - 11:28

• 0
идите вжопу - йа фея!

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
всегда умиляли люди упирающиеся в стелс
ничего что американский стелс невидим только для своих ПВО? )))))
а самое главное, что возможности обнаружения растут с заведомо бОльшими темпами, нежели технологии стелс
вот наши и не упираются...

Сообщение отредактировал walt: 01 February 2010 - 11:38

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Специально никто не будет. А вот так, пролетая между делом можно легко. К тому же ПЗРК нужно сначала достать, а самолету достаточно будет одного прохода, чтобы нанести тяжелые повреждения легкобронированной технике. На второй заход тут пойдет уже только самоубийца.

Это ты троллишь) точность у АК нормальная по сравнению с M-16. Проблема в том, что у нас не умеют стрелять.
ЗЫ. речь о рядовых войсках, а не о армейском спецназе или пограничниках.

Срочники - это по сути резервисты. Их должны НАУЧИТЬ в случае чего, прийти на сборный пункт получить оружие и идти воевать. Но никак не быть обслуживающим персоналом. Тоесть если я иду учиться на экономиста - меня будут учить экономической теории и тд, но никак не подметать полы а в перерывах смотреть методички и сводки современной экономики. В нашей же армии как раз учат мести полы, а стрелять и учения - это дело десятое.

За ЖЖшку пасип)
Про стрельбу я просто сужу по словам отца и кучи друзей/знакомых, которых угораздило пойти служить. У нас вообще не принято учить стрелять тех, кому доверяют оружие... Отец прослужил почти 30 лет в МВД - в итоге, на пенсии проработав 2 года во вневедомственной охране, с грустью говорит о том, что отстрелял за эти два года патронов больше, чем за все время милиции..
ЗЫ. Думаю стоит вернутся к самолетикам))))
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I

ничего что американский стелс невидим только для своих ПВО?

Просто в большинстве своем люди технически безграмотны и не имеют представления о радиолокации в принципе. Для них радар это вертящаяся хрень в виде спутниковой тарелки.

Стелс технологи как технологии котороая делает невидимым обьект для всех типов станции не существует. Можно сделать менее заметным обьект под определенную модель радиолакационных станций противника. Никакие шумы не в эфире не смогут скрыть обьект от глаз наших РЛС.Для этого почитайте приниципы построения систем на базе фазированных решёток и станет все на свои места.

Их стелс это профанация - вспомните Рейгана и его ЗВ. Больше рекламы больше покупают.

Что по самолёту

двигатель нового поколения - честно говоря сильно сомневаюсь что что-то принципиально изменилось может только добавили новые сплавы добавив чуть скорости.

Бортовая электроника - бортовой компьютер made in france.

Переферия ввиде датчиков и спецконтроллеров - предполагаю процентов 30 нашего производства 70 импортные.

PS Считаю сравнение с американским самолетом вообще бессмысленным т.к
1 Их не пустили в серию.
2 Количество вкладываемых средств несоизмеримо.
3 Элементная база в большинстве своем импорт.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Перлы про АК и авиационные пушки доставили.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ты из него стрелял хоть? Точность у него хреновая...

А ты стрелял из м-16 хоть раз? )

За счет чего достигается отказоустойчивость? за счет более свободных допусков.

Википедия о АК 74

Основные отличия от предшественника:

Новый патрон калибра 5,45×39 мм, имеющий более настильную траекторию пули, что привело к увеличению дальности прямого выстрела на 100 метров, а также более легкий (экономия массы в 1,4 кг при носимом боекомплекте в 8 магазинов);
Дульный тормоз-компенсатор, служащий для повышения кучности боя и уменьшения энергии отдачи;
Приклад, цевьё и магазины выполнены из чёрного пластика (у поздних образцов).
Возможно применение с подствольным гранатомётом ГП-25 или ГП-30.

Кучность автоматического огня улучшилась по сравнению с АКМ почти в 2 раза (по линейным размерам). Кучность одиночного огня — приблизительно на 50 %[4]. При использовании стандартных патронов АК74 уступает М16 по кучности одиночного огня по линейным размерам рассеивания приблизительно на 25 % (в 1,5 раза по площади). На дальности 100 м срединное отклонение вертикальное 4 см, горизонтальное 2 см[источник не указан 73 дня]. Срединное отклонение в 4 см соответствует поперечнику рассеивания в 24 см для 10 выстрелов, 2 см — поперечнику рассеивания в 12 см для 10 выстрелов.[источник не указан 73 дня]

Дальность стрельбы составляет:

По одиночным наземным и воздушным целям — 500 м;
По наземным групповым целям — 1000 м.
Дальность прямого выстрела:

По грудной фигуре — 440 м;
По ростовой фигуре — 625 м.

Сообщение отредактировал Bugaj: 01 February 2010 - 13:16

• 0

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU

Просто в большинстве своем люди технически безграмотны и не имеют представления о радиолокации в принципе. Для них радар это вертящаяся хрень в виде спутниковой тарелки.

Стелс технологи как технологии котороая делает невидимым обьект для всех типов станции не существует. Можно сделать менее заметным обьект под определенную модель радиолакационных станций противника. Никакие шумы не в эфире не смогут скрыть обьект от глаз наших РЛС.Для этого почитайте приниципы построения систем на базе фазированных решёток и станет все на свои места.

Их стелс это профанация - вспомните Рейгана и его ЗВ. Больше рекламы больше покупают.

Что по самолёту

двигатель нового поколения - честно говоря сильно сомневаюсь что что-то принципиально изменилось может только добавили новые сплавы добавив чуть скорости.

Бортовая электроника - бортовой компьютер made in france.

Переферия ввиде датчиков и спецконтроллеров - предполагаю процентов 30 нашего производства 70 импортные.

PS Считаю сравнение с американским самолетом вообще бессмысленным т.к
1 Их не пустили в серию.
2 Количество вкладываемых средств несоизмеримо.
3 Элементная база в большинстве своем импорт.

Откуда инфа про французкое происхождение электроники?

Прицельный комплекс маде ин под Питером.
Для нужд оборонки наладили линию по процессорам и всему остальному.
По оптико датчикам наши все еще впереди многих.
Двигатель под 2 маха круизной скорости всетаки нужен если и не новый, то серьезно модернизированный.
Радары под носовым обтекателем и в передних кромках крыла (работают в разных диапазонах).

Откуда такие упаднические настроения не понимаю? Вы хоть по профильным сайтам пройдитесь.
  • 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
Допуски там вряд ли чем-то различаются, Бугай ;)

А насчет пушек вс ракеты-шмакеты есть такая поучительная штука:

.

Сообщение отредактировал Nares: 01 February 2010 - 12:14

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I

Откуда инфа про французкое происхождение электроники?

Апгрейды старых сушек делали на французскую электронику.

Про новые процессоры и линию где то там.... больше похоже на сказку. Ссылку на даташит в студию на процессор или контролер не стыренный после ну допустим 2005 года ? Знаю только что умники из МЦСТ по спарк технологии пытались создать что-то. Но насколько я информирован результаты более чем плачевны и использование данных продуктов под большим вопросом.

Про датчики я говорил о примерном процентном соотношении.

А причем тут настроени и факт. Настроение бодрое - факт заключается в том что российская элементная база умерла так и не вылупившись из совествкой.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Допуски там вряд ли чем-то различаются, Бугай ;)

А насчет пушек вс ракеты-шмакеты есть такая поучительная штука:

Географ конструктора допускам учит? ну ну....

Википедия пишет о недостатках М-16:

требовательность автоматики с минимальными зазорами к чистоте и смазке, заметно усугубляемая схемой с отводом пороховых газов непосредственно в ствольную коробку;

куча цифр

Из этого что то следует? ))

Вообщем М-16 точнее чем АК это очень распостраненное мнение - в любой игре даже так ) А хан тролина. И это все что я хотел сказать. Хорош флудить!

Сообщение отредактировал Bugaj: 01 February 2010 - 13:30

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28815 сообщений
4407

Вообщем М-16 точнее и АК это очень распостраненное мнение - в любой игре даже так )

В цитатник!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Бугай, ты автомат-то хоть раз в руках держал? :)

Вот ты мну как бывалый обясни - когда кучность, точность и прочую хрень проверяют - автомат в руках держат? )

Да я ветеран контры и батлфилда :D и там длинной очередью из АК даж в упор хрен попадешь :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
Ты-то конструтор? А разницу между "зазором" (це, ты) и допуском не знаешь. Что такое допуск уже забыл.

Вот почему ты ща манагером штаны протираешь :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users