Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

модерация Russian канала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
594 ответов в теме

Опрос: Russian channel (129 пользователей проголосовало)

нужно ли модерирование Русскому каналу ?

1. да (45 голосов [34.88%])

Процент голосов: 34.88%

2. нет (44 голосов [34.11%])

Процент голосов: 34.11%

3. я там не обшаюсь (40 голосов [31.01%])

Процент голосов: 31.01%

Голосовать Гости не могут голосовать

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Предлогаю автору совершить акт самосожжения возле здания ССР в Рейкявике. (:

Угу. Предварительно взорвать само здание - тогда это поможет задуматься всем прочим производителей таких игрушек.

а почему нет голосовалки в треде ?

Догадайся с трех раз :)
  • -1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM

Предлогаю автору совершить акт самосожжения возле здания ССР в Рейкявике. (:

не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти, к?
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Так это, аргументы будут или тебе указать таки направление?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Хотите модерировать? Создайте ресурс и модерируйте. EVE принадлежит CCP, оно ее модерирует. У вас есть кнопки "Блок" и "Петиция".

Это предложение еще более абсурдно, чем то, когда один стелловец предлагал модерировать локал, право давайть клаймящему.

С чего вы взяли, что вы - наиболее адекватные и достойные из русскоговорящих, чтобы решать, кому говорить, а кому молчать? Вы же к этому аппелируете, ибо права собственности на канал не имеете. 15 страниц чуши уже напороли.

Брейтесь, амбициозное школие. В русканале будут материться, кто захочет, и когда захочет. Если вам не нравится - блокайте, пишите петицию на матершинника, не ходите в русканал (нужное подчеркнуть).

Ишь.
  • 0
Капитан блджад.

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
аргументы уже были - в русканале надо навести порядок, если 5 лет до этому никому не было дела то это не значит что там все ок, рано или поздно это должно было случиться
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А как же "невзирая на жертвы"? Или ты имел в виду, что будешь других приносить в жертву своим амбициям? (:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

аргументы уже были - в русканале надо навести порядок, если 5 лет до этому никому не было дела то это не значит что там все ок, рано или поздно это должно было случиться

Аргументов - кроме "мне сказали, что так говорить -нехорошо!" не было, увы.
Если пять лет это никого не волновало - значит все было зашибись. Докажи обратное.
Почему?
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23

Хотите модерировать? Создайте ресурс и модерируйте. EVE принадлежит CCP, оно ее модерирует. У вас есть кнопки "Блок" и "Петиция".

Это предложение еще более абсурдно, чем то, когда один стелловец предлагал модерировать локал, право давайть клаймящему.

С чего вы взяли, что вы - наиболее адекватные и достойные из русскоговорящих, чтобы решать, кому говорить, а кому молчать? Вы же к этому аппелируете, ибо права собственности на канал не имеете. 15 страниц чуши уже напороли.

Брейтесь, амбициозное школие. В русканале будут материться, кто захочет, и когда захочет. Если вам не нравится - блокайте, пишите петицию на матершинника, не ходите в русканал (нужное подчеркнуть).

Ишь.

ССР будет решать кто адекватный или нет. Как уже писал Хакстер Ева принадлежит ССР и если они решат модерировать русканал то оно его будет модерировать. Не сами сотрудники а т.н. волонтеры.
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

ССР будет решать кто адекватный или нет. Как уже писал Хакстер Ева принадлежит ССР и если они решат модерировать русканал то оно его будет модерировать. Не сами сотрудники а т.н. волонтеры.

Ок. Вот тогда и посмотрим, кто в пермобан в игрухе пойдет. :)
  • 0

Однако

Однако

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3
Изображение

Он как бы негодуе, что в сручате будет модератор.
  • 0
Изображение

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23

А как же "невзирая на жертвы"? Или ты имел в виду, что будешь других приносить в жертву своим амбициям? (:

Если для наведения порядка придется забанить половину канала, при условии что они будут нарушать правила, то почему нет? Что меня должно останавливать? Закон суров, но это закон, вы люди умные думаю сможете оформить это в латынь. Никаких амбиций, ничего личного, просто работа.

Макс а что для тебя аргумент?
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Если для наведения порядка придется забанить половину канала, при условии что они будут нарушать правила, то почему нет? Что меня должно останавливать? Закон суров, но это закон, вы люди умные думаю сможете оформить это в латынь. Никаких амбиций, ничего личного, просто работа.

Макс а что для тебя аргумент?

Для меня - логическое обоснование любого запрета, например - на мат.
Либо - подтверждение того, что большинство пользователей канала - не приветствуют мата, ссылок на картинки с проном, пр.
Либо - право собственности на канал.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ок. Вот тогда и посмотрим, кто в пермобан в игрухе пойдет. :)

Игровой персонаж War Spirit неоднократно использовал свое положение модератора чата, терроризируя русскоязычную комьюнити, в частности СтарогоПепелаца, Макса Махно, Хакстера и других пользователей. Постоянные необоснованные баны вызвали у большого количества людей негативное отношение к игре и заставили их преостановить платеж и заморозить игровые аккаунты. Просим принять меры по устранению из игры негативного фактора, бросающего тень на русскоязычное комьюнити, саму игру и компанию ССР. Т.е. мнение комьюнити склоняется в пользу блокировки всех аккаунтов War Spirit и недопущения его дальнейшего пребывания в игре.
С уважением, 100500 подписей.

Раз-два-три, елочка гори(с). (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 February 2010 - 19:00

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

Игровой персонаж War Spirit неоднократно использовал свое положение модератора чата, терроризируя русскоязычную комьюнити, в частности СтарогоПепелаца, Макса Махно, Хакстера и других пользователей. Постоянные необоснованные баны вызвали у большого количества людей негативное отношение к игре и заставили их преостановить платеж и заморозить игровые аккаунты. Просим принять меры по устранению из игры негативного фактора, бросающего тень на русскоязычное комьюнити, саму игру и компанию ССР. Т.е. мнение комьюнити склоняется в пользу блокировки всех аккаунтов War Spirit.

Засекайте время до бана "модератора", или до перевода его на модерацию китайского канала.
  • 0
Капитан блджад.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Предлогаю, в целях наведения порядка и выполнения пожеланий значительной части комьюнити начать с тебя. По моему, акт самосожжения напротив здания ССР вполне гармонично вписывается в картину самопожертвования во благо. (:
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23

Для меня - логическое обоснование любого запрета, например - на мат.
Либо - подтверждение того, что большинство пользователей канала - не приветствуют мата, ссылок на картинки с проном, пр.
Либо - право собственности на канал.

Статья 20.1 кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации:
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, — влечёт наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Достаточно логично? К сожалению проблемы с интерентом, скорость ужано низкая перепроверять не стал.
  • 0
Изображение

Однако

Однако

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3

Игровой персонаж War Spirit неоднократно использовал свое положение модератора чата, терроризируя русскоязычную комьюнити, в частности СтарогоПепелаца, Макса Махно, Хакстера и других пользователей. Постоянные необоснованные баны вызвали у большого количества людей негативное отношение к игре и заставили их преостановить платеж и заморозить игровые аккаунты. Просим принять меры по устранению из игры негативного фактора, бросающего тень на русскоязычное комьюнити, саму игру и компанию ССР. Т.е. мнение комьюнити склоняется в пользу блокировки всех аккаунтов War Spirit и недопущения его дальнейшего пребывания в игре.

Это вроде как на каждую хитрую личность(назовём так) найдётся болт с левой резьбой :mp_gy:
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Статья 20.1 кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации:
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, — влечёт наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Достаточно логично? К сожалению проблемы с интерентом, скорость ужано низкая перепроверять не стал.

А почему меня, гражданина Зимбабве, находящегося на территории Исландского информационного пространства, должны волновать административные акты РФ? Обращайся в Гаагский суд с жалобой на оскорбления, юрист. (:
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
я не юрист, и быть им не хочу. Махно нужны были логические основания для запрета мата. Пруф выше.

Мы сейчас обсуждаем сферического модератора в вакууме. Если ССР решит что мат это плохо то будет одно, если ССР решит что мат это хорошо то будет другое.

Вопрос исчерпан.
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Ты не юрист, не филолог, не социолог, не психолог... почему кого-то вообще должно волновать твое личное мнение?
Я, например, считаю, что нужно твою фотографию с флажком в попе выставить на форуме и топик прикрутить. В назидание потомкам. Чем мое мнение хуже твоего? Даешь фотографию War Spirit с флажком! Кто за? (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 February 2010 - 19:20

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users