Угу. Предварительно взорвать само здание - тогда это поможет задуматься всем прочим производителей таких игрушек.Предлогаю автору совершить акт самосожжения возле здания ССР в Рейкявике. (:
Догадайся с трех раза почему нет голосовалки в треде ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу. Предварительно взорвать само здание - тогда это поможет задуматься всем прочим производителей таких игрушек.Предлогаю автору совершить акт самосожжения возле здания ССР в Рейкявике. (:
Догадайся с трех раза почему нет голосовалки в треде ?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Так это, аргументы будут или тебе указать таки направление?не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти, к?
**************************************************************************************************
Аргументов - кроме "мне сказали, что так говорить -нехорошо!" не было, увы.аргументы уже были - в русканале надо навести порядок, если 5 лет до этому никому не было дела то это не значит что там все ок, рано или поздно это должно было случиться
Хотите модерировать? Создайте ресурс и модерируйте. EVE принадлежит CCP, оно ее модерирует. У вас есть кнопки "Блок" и "Петиция".
Это предложение еще более абсурдно, чем то, когда один стелловец предлагал модерировать локал, право давайть клаймящему.
С чего вы взяли, что вы - наиболее адекватные и достойные из русскоговорящих, чтобы решать, кому говорить, а кому молчать? Вы же к этому аппелируете, ибо права собственности на канал не имеете. 15 страниц чуши уже напороли.
Брейтесь, амбициозное школие. В русканале будут материться, кто захочет, и когда захочет. Если вам не нравится - блокайте, пишите петицию на матершинника, не ходите в русканал (нужное подчеркнуть).
Ишь.
Ок. Вот тогда и посмотрим, кто в пермобан в игрухе пойдет.ССР будет решать кто адекватный или нет. Как уже писал Хакстер Ева принадлежит ССР и если они решат модерировать русканал то оно его будет модерировать. Не сами сотрудники а т.н. волонтеры.
А как же "невзирая на жертвы"? Или ты имел в виду, что будешь других приносить в жертву своим амбициям? (:
Для меня - логическое обоснование любого запрета, например - на мат.Если для наведения порядка придется забанить половину канала, при условии что они будут нарушать правила, то почему нет? Что меня должно останавливать? Закон суров, но это закон, вы люди умные думаю сможете оформить это в латынь. Никаких амбиций, ничего личного, просто работа.
Макс а что для тебя аргумент?
Игровой персонаж War Spirit неоднократно использовал свое положение модератора чата, терроризируя русскоязычную комьюнити, в частности СтарогоПепелаца, Макса Махно, Хакстера и других пользователей. Постоянные необоснованные баны вызвали у большого количества людей негативное отношение к игре и заставили их преостановить платеж и заморозить игровые аккаунты. Просим принять меры по устранению из игры негативного фактора, бросающего тень на русскоязычное комьюнити, саму игру и компанию ССР. Т.е. мнение комьюнити склоняется в пользу блокировки всех аккаунтов War Spirit и недопущения его дальнейшего пребывания в игре.Ок. Вот тогда и посмотрим, кто в пермобан в игрухе пойдет.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 February 2010 - 19:00
Игровой персонаж War Spirit неоднократно использовал свое положение модератора чата, терроризируя русскоязычную комьюнити, в частности СтарогоПепелаца, Макса Махно, Хакстера и других пользователей. Постоянные необоснованные баны вызвали у большого количества людей негативное отношение к игре и заставили их преостановить платеж и заморозить игровые аккаунты. Просим принять меры по устранению из игры негативного фактора, бросающего тень на русскоязычное комьюнити, саму игру и компанию ССР. Т.е. мнение комьюнити склоняется в пользу блокировки всех аккаунтов War Spirit.
С уважением, 100500 подписей.
Раз-два-три, елочка гори(с). (:
Предлогаю, в целях наведения порядка и выполнения пожеланий значительной части комьюнити начать с тебя. По моему, акт самосожжения напротив здания ССР вполне гармонично вписывается в картину самопожертвования во благо. (:Если для наведения порядка придется забанить половину канала, при условии что они будут нарушать правила, то почему нет? Что меня должно останавливать? Закон суров, но это закон, вы люди умные думаю сможете оформить это в латынь. Никаких амбиций, ничего личного, просто работа.
Для меня - логическое обоснование любого запрета, например - на мат.
Либо - подтверждение того, что большинство пользователей канала - не приветствуют мата, ссылок на картинки с проном, пр.
Либо - право собственности на канал.
Это вроде как на каждую хитрую личность(назовём так) найдётся болт с левой резьбойИгровой персонаж War Spirit неоднократно использовал свое положение модератора чата, терроризируя русскоязычную комьюнити, в частности СтарогоПепелаца, Макса Махно, Хакстера и других пользователей. Постоянные необоснованные баны вызвали у большого количества людей негативное отношение к игре и заставили их преостановить платеж и заморозить игровые аккаунты. Просим принять меры по устранению из игры негативного фактора, бросающего тень на русскоязычное комьюнити, саму игру и компанию ССР. Т.е. мнение комьюнити склоняется в пользу блокировки всех аккаунтов War Spirit и недопущения его дальнейшего пребывания в игре.
С уважением, 100500 подписей.
Раз-два-три, елочка гори(с). (:
А почему меня, гражданина Зимбабве, находящегося на территории Исландского информационного пространства, должны волновать административные акты РФ? Обращайся в Гаагский суд с жалобой на оскорбления, юрист. (:Статья 20.1 кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации:
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, — влечёт наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Достаточно логично? К сожалению проблемы с интерентом, скорость ужано низкая перепроверять не стал.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 February 2010 - 19:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users