Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбита баллистическая ракета боевым лазером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
537 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Как бэ, я те намекнул, что если там такие профессора - то какие там студенты? Но видно случай у тебя сильно запущеный.....

Как это связано, поясни?

пс Все равно, как это сравнится с представителем среднего/крупного бизнеса, который вместо того чтобы ботать учился жизни и заработку всего крутого, что только есть в этой жизни, то есть денег? Да этот профессор тоже просто унылый ботан по сравнению с ним.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Как это связано, поясни?

пс Все равно, как это сравнится с представителем среднего/крупного бизнеса, который вместо того чтобы ботать учился жизни и заработку всего крутого, что только есть в этой жизни, то есть денег? Да этот профессор тоже просто унылый ботан по сравнению с ним.

Не рассуждай с народом, женщинами и детьми (с) Пифагор

В твое образование нужно вложить гораздо больше средств, чем американцы вложили в разработку этого лазера. Для того чтобы твой уровень стал достаточен, чтобы адекватно воспринимать подобную информацию. Поэтому, бесплатный методический материал для тебя у меня закончен.

Сообщение отредактировал Bugaj: 16 February 2010 - 0:40

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Это устарело в годах 70х так. Тогда, ввиду примитивности расчетных систем блока наведения ракеты, для успешного полета использовался грубо говоря "скрипт", выполнявший последовательность действий по таймеру. Поэтому ракета, с о скриптом "Нью Йорк" должна была атаковать из определенных точек. В дальнейшем систему усложнили, и пуск может производится откуда угодно, в пределах дальности полета установленных ракет.

Количество пусковых шахт для МБР примерно на порядок превышает число стационарных МБР. Большая часть из этих шахт - обманки. Причем сделанные по всем правилам - с имитацией подземного коммандного центра, колючкой, охраной и тп.

МБР поездного базирования(официально их сейчас у России уже нет, но тут есть варианты...) производят пуск из точки, где их застал сигнал на атаку. Поезд останавливается, крыши вагончегов поднимаются, и ракеты улетают с приветом.

Мобильные МБР действую аналогично, в военное время они находятся в непрерывном движении, и пуск производят там, где их застал сигнал. Расчетное время развертывания мобильной МБР группы на учениях (от приказа до пуска) - 45 минут, если память не подводит.

Мобильные МБР никогда не атакуют из стационарных точек, это противоречит всей концепции, заложенный в систему при ее создании.

флуй, ты не прав :)

насчет мобильных мбр - в первую очередь. стартовать из любой точки могут последние поколения тополей и только. пионеры - несмотря на то, что "мобильные" - только с заранее подготовленных позиций, еще более старые железнодорожные "молодцы" - только из нескольких заранее просчитанных точек маршрута (по 6 штук, если мне не изменяет маразм). первые тополя также имели несколько заранее запрограммированных точек на маршруте. независимая инерциальная навигационная система появилась начиная с тополя-м (система при этом по прежнему ограничена заранее заданным маршрутом патрулирования). так вот тополей-м - среди общего числа "мобильных" комплексов - мягко говоря, весьма немного.

ты не понимаешь сути /б/... то есть я хотел сказать, мобильных систем :) суть в том, что их накрыть тяжело.

и да, 45 минут - от приказа до пуска - это нормативное время реакции... для ракет шахтного базирования. мобильные комплексы доберутся до ближайшей стартовой несколько позже.

и да, шахт действительно гораздо больше, чем ракет. хочешь посчитать люки вокруг козельска? :) гугл в помощь. :)

один несказанно умиляющий момент гуглемапы: разрешение фотографий местности вокруг военных городков заметно выше, чем какого неинтересного садового кольца B)
  • 0

allagh

allagh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
16
  • EVE Ingame:allagh
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GS
Сорри что влезаю в ваш милый срачик :)

Бугай, с твоей логикой в забавном местечке ФинЭк обучаются светочи науки, не иначе как через одного будущие лауреаты нобелевок по экономике и прочая, прочая, прочая :).
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Сорри что влезаю в ваш милый срачик :)

Бугай, с твоей логикой в забавном местечке ФинЭк обучаются светочи науки, не иначе как через одного будущие лауреаты нобелевок по экономике и прочая, прочая, прочая :).

Видимо тебе тоже не дано понять суть сказаного.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Понимаешь, у тебя другая система жизненных ценностей, главой которых являются бабки. Люди, которые ценят их больше всего, это быдло, которые подчиняются тому, что больше платит.

С тобой действительно спора не выйдет. Быдло и небыдло просто друг друга не поймут.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Бугай, тебе правда 40+ лет? :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Понимаешь, у тебя другая система жизненных ценностей, главой которых являются бабки. Люди, которые ценят их больше всего, это быдло, которые подчиняются тому, что больше платит.

С тобой действительно спора не выйдет. Быдло и небыдло просто друг друга не поймут.

Не пытайся понять мою систему жизненных ценностей. Ты даже не смог понять чо я тебе говорил, куда там тебе до моих ценностей понимания. Да, Быдло, тут ты прав, тебе меня не понять.

Бугай, тебе правда 40+ лет? :)

ессно
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Да, Быдло, тут ты прав, тебе меня не понять

Но и отлично. Хоть в этом ты признался. QFT, как говорится!
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Но и отлично. Хоть в этом ты признался. QFT, как говорится!

Сообщение отредактировал Bugaj: 16 February 2010 - 1:45

• 0

allagh

allagh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
16
  • EVE Ingame:allagh
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GS

Ага, не понять :). Только немного в курсе какие детишечки на дневном в приведенном примере учатся. Да, денежек у них в карманах на мой годовой доход, ага. Профессура и уровни ниже жируют только в путь. Только реально чего-то стоят самостоятельно единицы. Как и везде впрочем. Почему - сам догадаешься, надеюсь.

И если опять же подходить с твоей логикой - учиться надо в СПбГУ. Достигших людей оттуда больше :). Причем в любой области.

Короче я к тому что в твоих высказываниях 2+ пересекающихся, но не единых множества.
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ага, не понять :). Только немного в курсе какие детишечки на дневном в приведенном примере учатся. Да, денежек у них в карманах на мой годовой доход, ага. Профессура и уровни ниже жируют только в путь. Только реально чего-то стоят самостоятельно единицы. Как и везде впрочем. Почему - сам догадаешься, надеюсь.

И если опять же подходить с твоей логикой - учиться надо в СПбГУ. Достигших людей оттуда больше :). Причем в любой области.

Короче я к тому что в твоих высказываниях 2+ пересекающихся, но не единых множества.

Подсказка: Мысль была раньше. А этот пост уже результат затроливания темы Фениксом. Я со своей стороны лишь опроверг, что в МГИМО учацо нищие ботаны (исключения безусловно могут быть).

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13246 сообщений
7581
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Места нет здесь мечтам и химерам,
Отшумела тех лет пора.
Всё курьеры, курьеры, курьеры,
Маклера, маклера, маклера.
От еврея и до китайца,
Проходимец и джентльмен,
Все в единой графе считаются
Одинаково – бизнесмен.
На цилиндры, шапо и кепи
Дождик акций свистит и льёт.
Вот где вам мировые цепи,
Вот где вам мировое жульё.
Если хочешь здесь душу выржать,
То сочтут: или глуп, или пьян.
Вот она - мировая биржа,
Вот они – подлецы всех стран.

Эти люди – гнилая рыба,
Вся Америка – жадная пасть.
Но Россия – вот это глыба!
Лишь бы только - Советская власть.

Это написал Есенин после посещения америки...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Подсказка: Мысль была раньше. А этот пост уже результат затроливания темы Фениксом. Я со своей стороны лишь опроверг, что в МГИМО учацо нищие ботаны (исключения безусловно могут быть).

Твоя "мысль" была ясна - их ученые круче, потому что их ум ценится. Но я так и не увидел ответа, почему более тупые люди зачастую получают больше бабок (даже если смотреть в пределах США)... получается, их ум там ценится, но не совсем?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 February 2010 - 9:19

• 0

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg
Сколько в у.е проходной балл в МГИМО? :D
  • 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Твоя "мысль" была ясна - их ученые круче, потому что их ум ценится. Но я так и не увидел ответа, почему более тупые люди зачастую получают больше бабок (даже если смотреть в пределах США)... получается, их ум там ценится, но не совсем?

Потому что они более востребованы в том обществе в котором они существуют? И кстати ты уверен что они более тупые? :D (Может более тупые чем ты? ) Это все равно что говорить: "биологи более тупые чем физики, потому что они не знают физику".
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Бугай доставляет... Интересно - что у человека за комплекс на слове "быдло"? Судя по поведению - комплекс связан с кем-то очень знакомым, типа отражения в зеркале...

И все-таки, по мимо сливов - я ОЧЕНЬ хочу знать чему мешает вращение баллистической ракеты, на этапе старта, на момент разделения боеголовок? Я могу сходу придумать несколько причин чему мешает вращение на первом этапе, до сброса ступеней, но вот по поводу БЧ - я теряюсь... Бугай, снизойди до недостойного, объясни пожалуйста!!!
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

И все-таки, по мимо сливов - я ОЧЕНЬ хочу знать чему мешает вращение баллистической ракеты, на этапе старта, на момент разделения боеголовок? Я могу сходу придумать несколько причин чему мешает вращение на первом этапе, до сброса ступеней, но вот по поводу БЧ - я теряюсь... Бугай, снизойди до недостойного, объясни пожалуйста!!!

А ты мне ответил что будет если при вращающейся ракете произойдет разделение боеголовок? Сначала расскажи нам свою версию )

Кроме того необходимо вычесть все затраты на твою идею из твоей зарплаты, чтобы ты лучше понимал вопрос ) А успех так же гарантирован как и у этого лазора )
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Потому что они более востребованы в том обществе в котором они существуют? И кстати ты уверен что они более тупые? :) (Может более тупые чем ты? ) Это все равно что говорить: "биологи более тупые чем физики, потому что они не знают физику".

Видишь, ты все понимаешь, но отказываешься признать, что в США ум тоже ценят не особо :D

=> они кучка ботанов, ничуть не лучше наших. Грустно это.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Это все равно что говорить: "биологи более тупые чем физики, потому что они не знают физику".

Кто ж такую чушЪ говорит то? Биология - частный случай физики, поэтому она начиинается с физики и химии.
  • 0

whQ6XJu.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users