Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crow

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2145 сообщений
206

а какой Crow дамажнее с рокетсами или с лайтами ?

Дамаг и там и там фиговый. Тут дело в оптимале. Счас рокетсы совсем убили. 10км в перфекте, лоол... Думаешь зря народ лайты фитит.
Рокетсы счас остались походу тока двум чудам амаррского космопрома - Венге и Еретику. Даже Малька лучше с лайтами смотрится.

ПС
У тебя в КМ не отметился ни один амаррский асолт. "Желтенький такой" - на ум тока ретриба приходит ;)
Извини чувак, ретрибу дамагом 9 по шилду и твоим армор репейром ты врядли испугаешь :rolleyes:
  • 0

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
  • EVE Ingame:GAMZA
  • Corp:-
  • Ally:-

Дамаг и там и там фиговый. Тут дело в оптимале. Счас рокетсы совсем убили. 10км в перфекте, лоол... Думаешь зря народ лайты фитит.
Рокетсы счас остались походу тока двум чудам амаррского космопрома - Венге и Еретику. Даже Малька лучше с лайтами смотрится.

ПС
У тебя в КМ не отметился ни один амаррский асолт. "Желтенький такой" - на ум тока ретриба приходит ;)
Извини чувак, ретрибу дамагом 9 по шилду и твоим армор репейром ты врядли испугаешь :rolleyes:

а где посмотреть в КM что где отмечается ? а ретриба че за класс шипа ?

не испугался бы не позвал друга :) а сам бы меня подзарвал :)
  • 0
играю 4 года + . ни чего не понимаю в пвп . в 0.0 н ебыл ни разу. крабо-краб крабский.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
  • Client:Eng
наверное он позвал чтоб тебя кто нить подержал =) если это правда ретриба. у нее 1 мед слот всего
  • 0
.

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
ну вот а я рокетсы в 5 сегодня сделаю и т2 через 3 денька . в серьез хотел ими фититься и летать .
скорость стрельбы радовала ;)

наверное он позвал чтоб тебя кто нить подержал =) если это правда ретриба. у нее 1 мед слот всего

да скорее вы правы , но согласитесь это же асаулт , я в варп ушел прямо в 10 км с орбиты . ну ладно он не испугался :rolleyes:
  • 0
играю 4 года + . ни чего не понимаю в пвп . в 0.0 н ебыл ни разу. крабо-краб крабский.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
все дело что у этого ассолта (который, кстати, лучше танкован и имеет чудовищный для данного класса дамаг) всего один медиум слот. а значит либо аб, либо скрамблер\дизраптор\сетка. так сто уйти от него одного не составило бы особой сложности, тем более что у вас в фите аб.
  • 0
.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2145 сообщений
206

ну вот а я рокетсы в 5 сегодня сделаю и т2 через 3 денька . в серьез хотел ими фититься и летать .
скорость стрельбы радовала :)

Ты посты читаешь ?
У рокетсов максимальная дальность при перфектных скилах ~10км. Это значит здраствуй сетка, скрамбл и смарта.
У кроу лок на 37. Можно летать не относительно безопасной дистанции и плеватся лайтами.

Хотя... пробуй. Свои грабли всегда ближе к телу :)

да скорее вы правы , но согласитесь это же асаулт , я в варп ушел прямо в 10 км с орбиты . ну ладно он не испугался :)

Вооо... это ближе к истине. Хотя в КМ его по прежнему нету ;)

Да забей... это я больше прикалываюсь :rolleyes:
  • 0

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
не , ты типа меня во лжи обвиняешь намеками . че за КМ ? и если там вообще что нибудь раз ты там чего то не видишь то, что то там есть ?

про рокетсы говорил в расстроенной интонации .
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2145 сообщений
206

не , ты типа меня во лжи обвиняешь намеками . че за КМ ? и если там вообще что нибудь раз ты там чего то не видишь то, что то там есть ?

про рокетсы говорил в расстроенной интонации .

Извини если обидел :rolleyes:

Для игрока со стажем как минимум c 18 декабря 2007 года ты на редкость необразован в сленге ЕВЕ ;)

Ты запостил Килл Мэйл = КМ. В нём отметились в дамаге по тебе:
Harpy(калдарский асолт), Rupture(матарский крейсер), Drake(калдарский батлкрейсер), Armageddon(амаррский батлшип).
Из них "жёлтенький" только Армагеддон. Отсюда и все вопросы про "желтенький асолт" :)

Про рокетсы сам расстроен, да :) Они у меня перфектные как раз.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Ты посты читаешь ?
У рокетсов максимальная дальность при перфектных скилах ~10км. Это значит здраствуй ... смарта.

Chelm's modified large EMP smartbomb? :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2

Извини если обидел :rolleyes:

Для игрока со стажем как минимум c 18 декабря 2007 года ты на редкость необразован в сленге ЕВЕ ;)

Harpy(калдарский асолт), Rupture(матарский крейсер), Drake(калдарский батлкрейсер), Armageddon(амаррский батлшип).
Из них "жёлтенький" только Армагеддон. Отсюда и все вопросы про "желтенький асолт" :)

Про рокетсы сам расстроен, да :) Они у меня перфектные как раз.

я активно играю всего 2 месяца или 3 . акк создан давно это так и качался он на 5 Hulk . вообщем я не играл все это время а только запускал скилы предварительно изучив гайд лернингов иногда акк был заморожен. просто говоря я нубас еще то .

я регил перса для скилов на ineve.net ты про этот КМ ?

я как то фитил Crow в EFT и там дамаг на рокетсах т2 был выше 90 . сейчас понерфили скорость палета ракет ?
  • 0

KPACOTA BOCTOKA

KPACOTA BOCTOKA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:KPACOTA BOCTOKA
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
offtopic on

ФЛИНТ!

Никак в игре не пересекусь с тобой. Твой заказ построен, можешь забрать.

offtopic off

Качание Роккетс в 5 - не самое полезное провождение времени. Роккетс стали совсем убитыми
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2145 сообщений
206
Мне тут из зала записку прислали. У кроу оказца рокетсы могут летать на 19 т1 и на 29 Т2 :rolleyes:
Вот цуки ССП. У кроу который стреляет почти всегда лайтами общий бонус на все ракеты, который этим лайтам нафиг не нужен из-за дистанции лока. А у мальки с её бонусом именно на рокетсы этого бонуса на скорость ракет нету. Ну не гадство ли....
  • 0

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
подскажите плиз вот во время фита на Crow навожу на модуль и в параметрах корабля он показывает одну цифру а когда модуль установился то цифра другая , ниже . почему так и это только на Crow или на всех шипах ?

Прикрепленные изображения

• 34.JPG
  • 35.JPG

Сообщение отредактировал GAMZA: 13 April 2009 - 16:34

• 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Слева походу учет скорости без установки АБ и МВД, а справа с учетом. АБ и МВД имеют большую массу.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
может желтенький не сс , а цвет кораблика?

Слева походу учет скорости без установки АБ и МВД, а справа с учетом. АБ и МВД имеют большую массу.

НУБ!
они добавляют при активации по разному массы.
а разница в скорости потому как в одном скрине наведено на овердрайв т2 и показывается скорость с ним, а во втором нет
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
предлагаю перенести в юмор )))
  • 0
shit happens
Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Да уж, обсуждение жжот. Народ, вы бы хоть потрудились почитать то что тут написано после 21.12.08
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
что вы хотите? подрастающее поколение ;)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
самое смешное что задавший тон юморист написал прямо после моих месаг :)
там страницу назад и обсудили извращенную ракетную кроу струляющюю на 20 км и кто в каком фите катается.

а вот картинка с хумором или наепом..., т.к. у меня с 2-мя оверами и CY-1 (зоры фигоры ток на мвд бонус дают :) ) всего 682 м/с.

Гамза летает со снейком О_О?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2

самое смешное что задавший тон юморист написал прямо после моих месаг :)
там страницу назад и обсудили извращенную ракетную кроу струляющюю на 20 км и кто в каком фите катается.

а вот картинка с хумором или наепом..., т.к. у меня с 2-мя оверами и CY-1 (зоры фигоры ток на мвд бонус дают :) ) всего 682 м/с.

Гамза летает со снейком О_О?

а что такое снэйк ?

Извини если обидел :)

Для игрока со стажем как минимум c 18 декабря 2007 года ты на редкость необразован в сленге ЕВЕ :)

Из них "жёлтенький" только Армагеддон. Отсюда и все вопросы про "желтенький асолт" :D

Про рокетсы сам расстроен, да :( Они у меня перфектные как раз.

это было два разных пвп в двух разных системах B) ни я не взорвался ни кого не подвзарвал поэтому КМ то нет .
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users