Из-за голоса совсем иначе его представлял:
а еще его звать не юра
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Продолжаю страдать в ладдере.
Суприм ппц какой сложный однако! Научиться играть намного сложнее, чем в старкрафт.
В контексте командных игр faf:
Может мне кто объяснить, почему 80% игр без требования рейтинга 1000+ это астрократеры разных вариаций?
Надоела эта гантеля
Сообщение отредактировал advena: 09 May 2019 - 1:33
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Может мне кто объяснить, почему 80% игр без требования рейтинга 1000+ это астрократеры разных вариаций?
Надоела эта гантеля
Потому что всё остальное - СЛОЖНАААА
Ответ какбе очевиден ![]()
Вообще, после ракократера следующая по популярности карта - дуалгэп. Он не сильно отличается от кратера - такое же лобовое бодалово, просто ресурсов больше. Но один фиг, те же сетончики погамать вполне возможно и на лоу рейтинге - часто собираются. Ну и никто не мешает тебе собрать такой сетончег самому.
Кого мейнишь? Или рандомом по-хардкору?
Рандомом.
Ну да.
Кратеры, пасы и гэпы это карты про эко по большей части (от 6 мексов и карбонка в ренже 10сек ходьбы кома), хотя если мидеры сдохли в первые 20 минут, то уже не важно
, вытянуть малореально. У каждого респа фиксированная роль, не надо разделать брайн_тайм на тактики и дефы дальше своей роли.
На труЪ картах на респе у тебя 4 мекса и если повезёт то карбонка в минуте ходьбы, обычно дальше.
За остальное надо биться, думать как отжать, как отстроится, за это их и не любят. У ладера роль научить в соляного тебя контролить всё и сразу, это сложно для людей типа меня ![]()
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 09 May 2019 - 12:08
Ленивец всея Руси.
На труЪ картах на респе у тебя 4 мекса и если повезёт то карбонка в минуте ходьбы, обычно дальше.
За остальное надо биться, думать как отжать, как отстроится, за это их и не любят. У ладера роль научить в соляного тебя контролить всё и сразу, это сложно для людей типа меня
Оно не для тебя сложно - оно просто сложно. Но после ладдера в боях на толпу всё становится очень просто. Потому как эко войны - это самое простое ![]()
Надоела эта гантеля
Потому что не только лишь все могут в такой хардкор как игра на широком фронте.
Ну и менее очевидная причина - сглаживание потерь от выноса одного из игроков так как его ресурсы остаются на территории команды и не захватываются противником, соответственно исчезает эффект снежного кома.
Командные игры это вообще в какой-то мере казуальщина, потому что в большинстве случаев сводятся к выносу игроков одного за другим фокусированной атакой.
1х1 интереснее но малопопулярно, а на средних и тем более больших картах в него могут совсем уж немногие.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 May 2019 - 9:59
Зашёл в 4 раз в ладер, поставило против 1500. (осторожно чсв и ржач)
Я так в супримку ещё не потел, под советами двух таки же 1500 ладера я продержался 15 минут, руку начало сводить, но это избиение всё же закончилось, по моему реально вспотел
Ленивец всея Руси.
https://www.twitch.t...ackheart/videos
Канал одного из лучших игроков былых времен - BlackHeart. Пару дней назад он вернулся. В ладдере порвал всех
. Уровень игры запредельный. Хочу, чтобы блодир с ним сыграл.
Я так в супримку ещё не потел, под советами двух таки же 1500 ладера я продержался 15 минут, руку начало сводить, но это избиение всё же закончилось, по моему реально вспотел
![]()
Матчмейкер на старте считает, что у тебя рейтинг не 0, а 1500 +- 1500
. В игре показывается нижняя граница рейтинга. Как отыгрываешь десяток-другой игр, матчмейкер тебя изучает и насинает кидать на игроков +- твоего уровня. У меня есть опыт слива от игроков -200 рейтинга от моего, и вынос более рейтинговых чем я игроков.
Будет нормальный каст наглоязычный, с комментариями от игрока. Юра с чатегом беседует на своих стримах, игру не комментирует.
В обчем, юди и компания прокатились катком по всем. К сожалению Нексус не смог играть, потому вторая топ команда не собралась ![]()
Выкатили генератор рандомных карт, можно шпилить.
Карты симметричные, в целом без косяков.
У папок на сетоне родилась новая мета. Моряки выходят в быстрый Т2 воздух (один фиг надо для инженеров с ТМДшками/генераторами/щитами) и дропают Т2 транспортами. Получается прям жестко, потому как оно прилетает довольно быстро, заскаутить их трудно, Т1 интерами сбрить проблематично. Часто игры заканчиваются зело быстро.
Второй вариант - игрок на камне делает Т3 грейд на кома и дропается под берег пляжу. Там строит заводы, торпоаппараты и прочую грязь, благодаря чему свою лужу зачищает от кораблей прям очень быстро. Если добавить тудой ТМЛ командира - вааще грустно становится.
Тем временем - Your rating 837. Играю мало.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users