Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Титаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
305 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
Кава, не, подожди немного О_о Ты сейчас говоришь про 2-месячного нуба и про нубозаработок в импе, если прокачивать не лерны-интеры, а БК-БШ и зарабатывать самому. Предложи мне хоть 1 вариант для 2-месячного чара, при котором он заработает больше, чем я написал выше. Вот прямо сейчас дай хоть один вариант.

Я киплю от возмущщения! :) Как там писали в драмотопиках... Proof or STFU, вроде не ошибся?) А то демагогия-демагогией, но уж совсем передергивать нехорошо.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Имперские плексы - две копейки, плюс нужна прокачка скана чтобы не искать по полчаса.

И сколько плексов ты сделал?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Несерьезно. Тройки - копейка. Имперские плексы - две копейки, плюс нужна прокачка скана чтобы не искать по полчаса.

Ты похоже не знаешь о чем говоришь. Тройки уже неплохой заработок. Имперские плексы - лучший доход для новичков ; я за триал в них (точнее в одном 2\10) поднял 1.5ккк веришь-нет... +начальный опыт пвп http://lterl.eve-kil...ail&sys_id=2528 ; вкусный - http://lterl.eve-kil...&kll_id=4945138
  • 0

classV_3.png

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Нда... И Кава затих :) Факты - упрямая штука.
  • 0

FSA.jpg

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Да, мордобой в стац плексах иногда знатный выходит) фракриги, ассолты.
Мой опыт - полтора лярда на 1/10 за месяц. Пунькой и позднее суккубусом. ~60 ц-тайп АНП, ~ 60 ц-тайп реп, куча трусаньша лута (включая смолл смарты и смолл лазеры, лол), 5 БПЦ на суккубус.
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Несерьезно. Тройки - копейка. Имперские плексы - две копейки, плюс нужна прокачка скана чтобы не искать по полчаса. "Сальважная фея" или "оставьте бутылочку" - хз, не в курсе, но это для особо небрезгливых. Да и заработок уже не тот, имхо - сальваг подешевел, бороться с феями научились. А ведь надо двигаться, учиться на что-то дальше. В общем такая вот "экстерн-прокачка" на интер сделает жизнь нуба весьма унылой.

Странная логика.
Копейки - это кому? Копейки - это сколько?
Вот я нихрена логики не понимаю. В еве существует система прокачки персонажа. Ты хочешь, чтобы тут свеженький нуб мог поднять столько же, сколько и папка, и быть настолько же полезен гангу?
Извини - не в этой игре. Тут система немножко другая.
Для твоих желаний потребна система типа СекондЛайф. Но - это полная переделка игры. С 0. Это совсем не еве будет. На это ЦЦП не пойдет. И поясню, почему:
Это изменение бизнес-модели. Коренное. Сейчас - игра рассчитана на привлечение определенного круга игроков на длительный, по меркам игр, срок - по моему мнению - от года до 2. На это рассчитаны системы раскачки и т.п. ЕВЕ занимает свою рыночную нишу и приносит вполне неплохие и достаточно стабильные доходы - 4-4.5 млн в месяц. В случае отмены прокачки персонажей, ЕВЕ выходит из этой ниши и, возможно, теряет в доходах. Т.к. переходит на совершенно другой тип пользователей, а именно - казуалов. Да еще с гораздо большей амплитудой загрузки сервера. Потребуется серьезная реклама, возможно - открытие других серверов и т.п. Зачем им это?

Вон даст должен выйти - создай темку на оффе, чтоб делали в стиле СекондЛайф. И будет там рулить только прямизна рук. А именно - личный опыт игрока и количество вложенных им денежков.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 February 2010 - 15:06

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Кава, не, подожди немного О_о Ты сейчас говоришь про 2-месячного нуба и про нубозаработок в импе, если прокачивать не лерны-интеры, а БК-БШ и зарабатывать самому. Предложи мне хоть 1 вариант для 2-месячного чара, при котором он заработает больше, чем я написал выше. Вот прямо сейчас дай хоть один вариант.

Нубский БШ сколько вкачивать? Если мне не изменяет память - порядка месяца с нубским ремапом, бонусом и рациональными лернами. За этот месяц-полтора несложно побустить стенд до 4лвл. Все, нубораннер на 4 лвл будет легко снимать по 10-15кк за час. Этого в принципе достаточно, чтобы обеспечить книги/импы и шипы для слива в тренировочных целях. Про торговлю я не упоминаю, это не для всех, особенно на нубском уровне. А ушлым игрокам, способным с триала начать активную торговлю пвп обычно малоинтересно, так, для разнообразия.

И сколько плексов ты сделал?

Сотню-полторы, так примерно. Не считал. Просто некоторое время осваивал эту сторону игры.

Нда... И Кава затих :( Факты - упрямая штука.

Не обольщайся, я домой с работы ехал :)

Странная логика.
Копейки - это кому? Копейки - это сколько?
Вот я нихрена логики не понимаю. В еве существует система прокачки персонажа. Ты хочешь, чтобы тут свеженький нуб мог поднять столько же, сколько и папка, и быть настолько же полезен гангу?

Нет, если почитать чуть назад - я предлагал (как один из вариантов) немного разделить территориально нубов и аццов. Не жесткими ограничениями, а просто балансом. И пусть активно рубятся друг с другом. Это для них будет всяко интересней и полезней в плане рук, чем "схватил-умер-рефит".
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Нубский БШ сколько вкачивать? Если мне не изменяет память - порядка месяца с нубским ремапом, бонусом и рациональными лернами. За этот месяц-полтора несложно побустить стенд до 4лвл. Все, нубораннер на 4 лвл будет легко снимать по 10-15кк за час. Этого в принципе достаточно, чтобы обеспечить книги/импы и шипы для слива в тренировочных целях.

На прокачку нубского ассалта тоже нужно месяц-полтора. И тоже можно потом снимать по 10-15кк в час.

Сотню-полторы, так примерно. Не считал. Просто некоторое время осваивал эту сторону игры.

Вот ты попробовал, теперь думаешь что это копейки, а кто-то разобрался и считает что там рубли. У меня нубы регулярно спрашивают про плексы, я им объясняю что там и как. И даю главный совет - выбрать одну констеляцию и сделать в ней сотню плексов не отвлекаясь на другие занятия в еве. После чего их уже почти не интересуют другие способы заработка. Кто-то за эту сотню плексов даже поднимал суммы больше 1ккк.

Нет, если почитать чуть назад - я предлагал (как один из вариантов) немного разделить территориально нубов и аццов. Не жесткими ограничениями, а просто балансом. И пусть активно рубятся друг с другом. Это для них будет всяко интересней и полезней в плане рук, чем "схватил-умер-рефит".

Кава, ты забываешь что единственный способ быстро набраться опыта - это иметь более сильного соперника. Где ты такого найдешь в нубских локациях?
И как ты отличишь в еве нуба от отца? По количеству скилпоинтов пускать в локации? Или по типу корабля? Я тебе этот вопрос уже задавал, ты на него не ответил вразумительно.

P.S. Разделение локаций на нубские и нет - первый шаг к появлению уровней.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Кава хочет быть матаром 80 лвл...
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ну, нубский БШ 10-15кк в час не будет делать, так как по нубству боевые параметры этого БШ не сильно будут отличаться от параметров нормального ассолта в т2 редакции (а частично - фракционной), который он сможет выучить так же быстро и купить за те же деньги, что и нубский БШ.
  • 0

FSA.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Не, Кава молодец.
Выбрал беспроигрышный постулат "Начинать лучше всего с начала игры, а не когда ей 5й год". С этим спорить трудно и глупо. Все же остальные аргументы и "аргументики" просто пропускаются мимо ушей. Только вот одно "НО". ЗА полтора года в твоей риторике (еще с темы про "нафига нам нули") ничего не изменилось. Это печально, я думал ты как-нить вырастешь за это время.

По сабжу. Даже самый нубо фриг долго живет в бою под логистом. Говорю как пилот логиста.

По трусабжу. Нужно повышать стоимость ДД. Имхо, это единственное, что надо менять и менять обязательно.

Эдит. Причем сделать ДД можно не на основе изотопов, а чего-нить другого (иначе, если на выстрел надо будет, к примеру, не 75к, а 750к, то это какой фуел бей должен быть?!).
Или сделать "антисуперкап патроны у дредов/батлов.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 19 February 2010 - 16:01

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Та не, патронов не надо. Просто если стоимость ДД будет сравнима со стоимостью батла - то разменивать ДД на батл конечно никто не запретит, но это будет не самое эффективное вложение денег.
  • 0

FSA.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Та не, патронов не надо. Просто если стоимость ДД будет сравнима со стоимостью батла - то разменивать ДД на батл конечно никто не запретит, но это будет не самое эффективное вложение денег.

Пойми, при текущей системе для повышении стоимости ДД, нужно в 10 раз (условно) расширять фуел бей титана... хз, стоит ли...
Лучше патроны.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Тогда чем патроны - лучше уж новый минерал для ДД. Если его добываться будет не сильно много (например на основе исследований ограничить или еще как) и мотивировать игроков почаще ДДшить (чтоб в закромах Родины ничего не копилось) - может быть поинтереснее)
  • 0

FSA.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Тогда чем патроны - лучше уж новый минерал для ДД. Если его добываться будет не сильно много (например на основе исследований ограничить или еще как) и мотивировать игроков почаще ДДшить (чтоб в закромах Родины ничего не копилось) - может быть поинтереснее)

Излишние сложности, имхо.
Можно даже не париться и правда запилить большой фуел бей и увеличить стоимость в изотопах.
Мы же не хотим сделать ДД доступным только для "илиты". Задача лишь повысить стоимость. Чтоб не ДДешали, гады, всякго встречного-поперечного :(
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ну или не увеличивать фуел бей, чтоб десять раз думали, кого ДДшить))
  • 0

FSA.jpg

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Если уж хотите анальных кар для титанов - так нехай ДД бахает и по цели, и по самому титану.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Если уж хотите анальных кар для титанов - так нехай ДД бахает и по цели, и по самому титану.

Не, не хочу. Мне скоро на нем летать :(
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Смотри. В первые 30 секунд это - 10 батлов. Дальше представь себе пушки с трекингом как у батла, только как будто по тебе 2-3 дреда в сидже стреляют (ну такая фишка с левами не прокатывает, но однако). + пробить вы его сможете даже в 100 тел, только к завтру. Ну и собстно через 5 минут второй залп и еще -10 батлов.

окей окей, но пока тетаны будут кого то лочить, весь ганг может уже до житы долететь и не участвовать в этой мясорубке или я не прав? я как бы спрашиваю, потому как я не знаю :( но мне интересно
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don