Я киплю от возмущщения!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты похоже не знаешь о чем говоришь. Тройки уже неплохой заработок. Имперские плексы - лучший доход для новичков ; я за триал в них (точнее в одном 2\10) поднял 1.5ккк веришь-нет... +начальный опыт пвп http://lterl.eve-kil...ail&sys_id=2528 ; вкусный - http://lterl.eve-kil...&kll_id=4945138Несерьезно. Тройки - копейка. Имперские плексы - две копейки, плюс нужна прокачка скана чтобы не искать по полчаса.
Странная логика.Несерьезно. Тройки - копейка. Имперские плексы - две копейки, плюс нужна прокачка скана чтобы не искать по полчаса. "Сальважная фея" или "оставьте бутылочку" - хз, не в курсе, но это для особо небрезгливых. Да и заработок уже не тот, имхо - сальваг подешевел, бороться с феями научились. А ведь надо двигаться, учиться на что-то дальше. В общем такая вот "экстерн-прокачка" на интер сделает жизнь нуба весьма унылой.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 February 2010 - 15:06
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Кава, не, подожди немного О_о Ты сейчас говоришь про 2-месячного нуба и про нубозаработок в импе, если прокачивать не лерны-интеры, а БК-БШ и зарабатывать самому. Предложи мне хоть 1 вариант для 2-месячного чара, при котором он заработает больше, чем я написал выше. Вот прямо сейчас дай хоть один вариант.
И сколько плексов ты сделал?
Нда... И Кава затих
Факты - упрямая штука.
Странная логика.
Копейки - это кому? Копейки - это сколько?
Вот я нихрена логики не понимаю. В еве существует система прокачки персонажа. Ты хочешь, чтобы тут свеженький нуб мог поднять столько же, сколько и папка, и быть настолько же полезен гангу?
На прокачку нубского ассалта тоже нужно месяц-полтора. И тоже можно потом снимать по 10-15кк в час.Нубский БШ сколько вкачивать? Если мне не изменяет память - порядка месяца с нубским ремапом, бонусом и рациональными лернами. За этот месяц-полтора несложно побустить стенд до 4лвл. Все, нубораннер на 4 лвл будет легко снимать по 10-15кк за час. Этого в принципе достаточно, чтобы обеспечить книги/импы и шипы для слива в тренировочных целях.
Сотню-полторы, так примерно. Не считал. Просто некоторое время осваивал эту сторону игры.
Нет, если почитать чуть назад - я предлагал (как один из вариантов) немного разделить территориально нубов и аццов. Не жесткими ограничениями, а просто балансом. И пусть активно рубятся друг с другом. Это для них будет всяко интересней и полезней в плане рук, чем "схватил-умер-рефит".
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 19 February 2010 - 16:01
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Пойми, при текущей системе для повышении стоимости ДД, нужно в 10 раз (условно) расширять фуел бей титана... хз, стоит ли...Та не, патронов не надо. Просто если стоимость ДД будет сравнима со стоимостью батла - то разменивать ДД на батл конечно никто не запретит, но это будет не самое эффективное вложение денег.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Излишние сложности, имхо.Тогда чем патроны - лучше уж новый минерал для ДД. Если его добываться будет не сильно много (например на основе исследований ограничить или еще как) и мотивировать игроков почаще ДДшить (чтоб в закромах Родины ничего не копилось) - может быть поинтереснее)
окей окей, но пока тетаны будут кого то лочить, весь ганг может уже до житы долететь и не участвовать в этой мясорубке или я не прав? я как бы спрашиваю, потому как я не знаюСмотри. В первые 30 секунд это - 10 батлов. Дальше представь себе пушки с трекингом как у батла, только как будто по тебе 2-3 дреда в сидже стреляют (ну такая фишка с левами не прокатывает, но однако). + пробить вы его сможете даже в 100 тел, только к завтру. Ну и собстно через 5 минут второй залп и еще -10 батлов.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 members, 1 guests, 0 anonymous users