Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Что-что я обрезал? У тебя с глазами какая-то херня? Иди к офтальмологу.
Именно это окончание фразы и говорит - "русские асоциальны потому, что только они общаются на нативном языке". Что-во-первых враньё, во-вторых расизм!

Я так это понимаю:

В общественном месте, с определенными техническими ограничениями (все друг друга хорошо слышат, и получается группа с правилами приличая смотрим определении выше) Француз говорит Итальянцам, Японцам и РУССКИМ:

Русские ассоциальные казлы, мы все тут пытаемся говорить на английском, а русским на всех пофиг.

Так понятней?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Хочу отметить - что только асоциальные ублюдки пинают и посыпают мелом спины Императору Вселенной. Все приличные люди - дарят цветы и предоставляют тельняшки, под которыми скрываются хорошие, годные груди.

если я дарю тельняшку с грудями, то я неприличная и тогда я не дарю цветы и не предоставляю тельняшки под которыми скрываются хорошие годные груди. В общем я запуталась, кто я. Неприличная нупка не дарящая цветы и не предоставляющая тельняшки с грудью. Или как-то по другому.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты ведь владеешь английским? Надеюсь тебе понятно вторая часть фразы?
"the rest of us dont write in our native language" Зачем обрезал?

Думал не обратят внимания?

П.С.
Я так это понимаю:

В общественном месте, с определенными техническими ограничениями (все друг друга хорошо слышат, и получается группа с правилами приличая смотрим определении выше) Француз говорит Итальянцам, Японцам и РУССКИМ:
Руские ассоциальные казлы, мы все тут пытаемся говорить на английском, а русским на всех пофиг.

Ну, некоторые ассоциальные ублюдки таки умудряются одновременно писать и на нативном языке, и на английском. Как же быть с этим?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 February 2010 - 17:10

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Есть предложение. Забить окончательно на тему топика и сосредоточиться на тельняшках с грудями.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Усреднённый образ члена сего топика - ассоциальный ублюдок, посыпаный мелом в тельняшке с грудями(последнее опционально, если у кого номер ноль - родители плохо старались). Ничего неприличного. Здесь все свои.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

если я дарю тельняшку с грудями, то я неприличная и тогда я не дарю цветы и не предоставляю тельняшки под которыми скрываются хорошие годные груди. В общем я запуталась, кто я. Неприличная нупка не дарящая цветы и не предоставляющая тельняшки с грудью. Или как-то по другому.

Нее... Большинство нескромных предложений, сделанное И.В., связанных с хорошими, годными грудями - однозначно являются приличными.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Я так это понимаю:

Русские ассоциальные казлы, мы все тут пытаемся говорить на английском, а русским на всех пофиг.

Так понятней?

Повторяю, что это конкретная проблема конкретного человека, обладающего расистскими наклонностями. Человека, которого раздражает кириллица в локале. У этого человека есть возможность обратиться к русскому собеседнику и попросить его рассказать, о чём же тот общается, либо заблочить этого "грёбанного неандертальца". У русского тоже есть выбор - сказать, что тема разговора буржуя не касается либо послать его на три буквы. Ни то ни другое не будет яввляться асоциальным поступком.
Асоциальным поступком будет лишь обращение к человеку не на его нативном языке с целью что-то выяснить, тем более если ты этого человека не знаешь.
Никаких "технических ограничений" не блок человека в локале тоже нет.
Так понятней?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Я так это понимаю:

Так понятней?

приведу пример IRL:
Казахстан. Автобус "Астана-Караганда". Едут 50 тел. Есть казахи, русские, китайцы, семья таджиков, пара приблудных туристов-немцев, решивших посетить 2 города по цене одного. Случайно затесавшийся турок-прораб, который ездил в гости к брату турку в Караганду (их у нас много).
Вопрос: Как вы думаете на каком языке будет говорить по телефону с мамой зашедший на промежуточной остановке англичанин-энтемолог? А ведь его услышит весь автобус.
Ответ: на каком хочет. Ибо всем пофиг. Правда к нему может проявить интерес или турок-прораб или пара немцев (поболтать за жизнь, скрасить путешествие раз они друг друга понимают). Но у остальных это не вызовет попо-боли. Почему? Потому, что они привыкли жить в интернациональной среде.

а вы тут обсуждаете проблемы какого то эмо-буржуина и такого же эмо-нуба, которым видимо очень редко доводилось бывать в мультикультурной языковой среде.

edit: очепятке

Сообщение отредактировал София: 21 February 2010 - 17:24

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Короче "по МОХу" асоциальный козёл даже тот русский, который вообще не знает никаких языков кроме русского и смеет разговаривать в локале на своём, нативном.
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

а вы тут обсуждаете проблемы какого то эмо-буржуина и такого же эмо-нуба, которым видимо очень редко доводилось бывать в мультикультурной языковой среде.

Золотые слова.

Изображение
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
груди у нее помойму нету
  • 0

80.gif

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

груди у нее помойму нету

:) Понятно, что не 3-й размер-то... Уж какая была.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
вся эта канитель по поводу недопустимости общения на русском в локале, просто часть компании по привитию комплексов и разрушению нацыонального самосознания русского человека. заграничный дядя решает, что хорошо что полохо а ты либо слушаешся либо быдлятина ассоцыальная позор тебе.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
а еще на такие предъявы в локале можно смело отсылать к "Всеобщей декларации прав человека" ст.18 и ст.19 (особенно к ст.18:)). оригинал на энгле где-то тут.
Думаю некоторые амеры будут срать кирпичами если при этом напомнить им еще и скандал в Гуантанамо.
  • 0

80.gif

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
делит

Сообщение отредактировал rdl_чат: 21 February 2010 - 17:40

• 0
идите вжопу - йа фея!

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Мне один буржуй отписался что мол в первый раз в жихни видит чтоб в локале писали на не английском языке.
Я ответил что русские и в космос первыми вышли, да и вообще много чего первыми мы делаем... привыкай.

Ответил конечно по англицки - дабы товарищ возмущённый понял - он ничего более не писал.

А стыдиться своей национальности - глупо и безрассудно. Если в наших рядах есть идиоты - это проблемы идиотов, а не мои. Я своим примером стараюсь показать себя и свою страну с лучшей стороны.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

вся эта канитель по поводу недопустимости общения на русском в локале, просто часть компании по привитию комплексов и разрушению нацыонального самосознания русского человека. заграничный дядя решает, что хорошо что полохо а ты либо слушаешся либо быдлятина ассоцыальная позор тебе.

Не, вот в данном топике это решает уже МОХ. Причём он сначала выводит оригинальную модель поведения социума, основываясь на своих умозаключениях, после чего пытается убедить всех, что именно данная модель является единственно правильной. А то что все остальные с ним не согласны его не колышет. Правда он упускает факт, что именно это делает его самого единственным асоциальным клоуном тут...
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

по привитию комплексов и разрушению нацыонального самосознания русского человека. заграничный дядя решает...

Ты уверен что у чуваша (по папе) и хохла (по маме) родившегося в киргизии родным языком которого является русский, могут возникать проблемы с самосознанием?
И заграничный дядя чтото решает?

Правда он упускает факт, что именно это делает его самого единственным асоциальным клоуном тут...

Нет не опускаю. С точки зрения рассейского самосознания, конечно клоун.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
одна моя бабушка была чувашкой, другая башкирка. и да я помню как в детстве радовался перевороту в 91 потомучто унас плохо, нет джынсов, мы всех угнетаем, правительство несправедливое, нельзя заграницу и окупировали афганистан. но вот теперь то унас демократия имы терь как зыжывем...
  • 0
идите вжопу - йа фея!

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Нет не опускаю. С точки зрения рассейского самосознания, конечно клоун.

Я ещё раз задаю тебе вопрос(правда без особого рассчёта на ответ) - "КТО определяет правила поведения в социуме и КТО определил правилом такого поведения - общение в локале евы только на английском языке?"
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users