Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Загребли в армию

• Закрытая тема Тема закрыта
320 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Вот уже видны улучшения. Прям по методичке. Попытка разжечь срач путем изменения ника. Но пока даже в этом слабенько, очень слабенько. Уж из моего ника можно было что-нибудь покруче придумать. С попой например связать.

Ты сам олигархом стал уже или у тебе только друзья олигархи из России, где всем так плохо жить? Не зря же в Америку свалил, давай поднажми! Нести бред на форуме не поможет продвинуться в этом деле. Хотя тебе из Америки видней...

а ты часом не гей? чо та твой стиль и твой аватар вызывают в моем мозгу неприятные ощущения, схожие с теми что вызывают у меня гомики.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

По существу -
С праздничком вас, ребята!!!

Поддерживаю. С праздником всех защитников!
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

никогда мне не достигнуть таких вершин, на которых в свое лучшее время парил такой гигант, как БВ.

Лол! А с чего ты взял, что Бв старался быть тролем? Расскажу тебе тайну, которая может повредить твоё сознание: не все хотят стать тролем. Некоторым даже не нравятся троли! Тем более позеры. Вот Вааб крутой перец! Вы походу не знаете кто такой троль и что он должен делать.

в моем мозгу неприятные ощущения

Это все на что способен твой мозг

неприятные ощущения, схожие с теми что вызывают у меня гомики.

Попа болит? :unsure:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Лол! А с чего ты взял, что Бв старался быть тролем? Расскажу тебе тайну, которая может повредить твоё сознание: не все хотят стать тролем. Некоторым даже не нравятся троли! Тем более позеры. Вот Вааб крутой перец! Вы походу не знаете кто такой троль и что он должен делать.

Быть, хотеть, и мочь - три разных понятия, между прочим. "Должен" - слово столь же относящееся к понятию "тролль", как слово "бесшумный" к понятию "артиллерийская канонада".
Расскажу тебе тайну, которая может повредить твоё сознание: не все тролли интересны. Тем более - лузеры.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Попа болит? :unsure:

Ты тупой олень.

Вааб унылый олень.

А БВ это аще хз кто. В том смысле шо: "Кто это?"

Сообщение отредактировал Bugaj: 23 February 2010 - 2:07

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10331 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth

BTW, в моей первой корпорации были одни военные, и они тока и делали что карибасили. ну хз кто в армии был тот в цирке не смеётся )

Ну так, за день наравняешься-насмирняешься, ещё и не то будет.
В "Весёлого фермера" играть начнёшь :unsure:

.. не все хотят стать тролем. Некоторым даже не нравятся троли! Тем более позеры ..
.. Вы походу не знаете кто такой троль и что он должен делать.

[скромно шаркая ножкой]
Эмм .. Извините, пожалуйста. Походу, я даже не знаю кто такой троль и что он должен
делать. Мне, например, не хочется стать тролем и даже заранее очень не нравятся троли,
о которых я ничего не знаю, а тем более троли-позёры, жизнь которых мне абсолютна
неведома. Дохтур, выпишите мне рецепт, как жить дальше ? Как мне поступить, если
на жизненном пути встретится это мерзкое существо, о котором я до сих пор не имею
ни малейшего представления ?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Олени санты вырвались на свободу.
Рудольф, беги!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:unsure:

Пущай служит , долг Родине отдает . И не загребли , а призвали . Может из него человек выйдет , а не чмо . Армия она как , турьма , как жизнь , тех кто не ломается только крепче делает .

:) :)

Так шо нехай йому щастить , отслужит , учится лучче будет .

:) :rolleyes:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

:unsure:

Пущай служит , долг Родине отдает . И не загребли , а призвали . Может из него человек выйдет , а не чмо . Армия она как , турьма , как жизнь , тех кто не ломается только крепче делает .

:) :)

Так шо нехай йому щастить , отслужит , учится лучче будет .

:) :rolleyes:

......человек вышел, а чмо осталось.... :rolleyes:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
И такое бывает.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Быть, хотеть, и мочь - три разных понятия, между прочим. не все тролли интересны. Тем более - лузеры.

Согласен на все 100!

Ты тупой олень.
Вааб унылый олень.
А БВ это аще хз кто.

Сагрилсо!!! Да забыл, твой мозг ещё способен (помимо испытывать ощущения!) обзываться, уныло, но способен.

Мне, например, не хочется стать тролем и даже заранее очень не нравятся троли

Это главное, а остальное не важно.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Бразор пошел в атаку. Сагрил Бугая
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Сагрилсо!!! Да забыл, твой мозг ещё способен (помимо испытывать ощущения!) обзываться, уныло, но способен.

Решил дать тебе ложную надежду, что ты тоже троль. Хотя бы капельку.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Решил дать тебе ложную надежду, что ты тоже троль. Хотя бы капельку.

Тоже? Тоже как кто?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Тоже? Тоже как кто?

Много будешь знать, скоро состаришся.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10331 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth

.. не все хотят стать тролем. Некоторым даже не нравятся троли! Тем более позеры ..
.. Вы походу не знаете кто такой троль и что он должен делать.

Эмм .. Извините, пожалуйста. Походу, я даже не знаю кто такой троль и что он должен
делать. Мне, например, не хочется стать тролем и даже заранее очень не нравятся троли,
о которых я ничего не знаю, а тем более троли-позёры, жизнь которых мне абсолютна
неведома. Дохтур, выпишите мне рецепт, как жить дальше ? Как мне поступить, если
на жизненном пути встретится это мерзкое существо, о котором я до сих пор не имею
ни малейшего представления ?

Это главное, а остальное не важно.

Содержательно, Дохтур, Вы мне очень помогли. Теперь я "знаю кто такие троли и
что они должны делать". Мне ещё более стали "не нравиться троли, а также позёры"!
А уж, как я теперь не хочу стать тролем, Вы бы знали ! Да ! Не могли бы Вы поставить
треугольную печать на Ваш рецепт и я побегу в аптеку за выписанным Вами лекарством ..
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Содержательно, Дохтур, Вы мне очень помогли. Теперь я "знаю кто такие троли и
что они должны делать". Мне ещё более стали "не нравиться троли, а также позёры"!
А уж, как я теперь не хочу стать тролем, Вы бы знали ! Да ! Не могли бы Вы поставить
треугольную печать на Ваш рецепт и я побегу в аптеку за выписанным Вами лекарством ..

Ща, ща, немножко напряжется и поставит, прям таки - отольет.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Много будешь знать, скоро состаришся.

Вот и я говорю: Здесь тролей НЕТ! (нормальных нет) даешь тролей с драмами, срачем и лулзами!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Вот и я говорю: Здесь тролей НЕТ! (нормальных нет) даешь тролей с драмами, срачем и лулзами!

Как самокритичен...
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

кто такие троли

Интернет есть у тебя? Почитай "гайд" от Тамера (если я не ошибаюсь)

Ща, ща, немножко напряжется и поставит, прям таки - отольет.

Свои извращения оставь при себе :unsure:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users