Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарксайд покидают корпорации ?
Отправлено 25 February 2010 - 17:27
Не видел ее в событиях вроде как. Формулировка самого заголовка топика оставляет желать лучшего, да. А почему в курируемых темах такие вопросы не задают, думаю, ты прекрасно понимаешьЕсли хочется узнать почему корпорация N покинула альянс Y как правило этот вопрос можно задать в топике корпорации N либо альянса Y, создавать же отдельную тему в разделе "события" это другое
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 February 2010 - 17:33
Вернули правоверные очертания, ага.Ну что битва за репу Лолсуса, раунд 2 ?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 February 2010 - 17:34
Не видел ее в событиях вроде как. Формулировка самого заголовка топика оставляет желать лучшего, да. А почему в курируемых темах такие вопросы не задают, думаю, ты прекрасно понимаешь
Ее перенесли если мне память не изменяет.
И тебе повторю мой вопрос: если бы ты написал такой вопрос в рекрут топике омникса, его бы сразу потерли?
Отправлено 25 February 2010 - 17:35
Если бы я задал этот вопрос в топике дс - рано или поздно пост и все ответы с большой долей вероятности оказались бы в мусорке, да.Ее перенесли если мне память не изменяет.
И тебе повторю мой вопрос: если бы ты написал такой вопрос в рекрут топике омникса, его бы сразу потерли?
В омниксе - не знаю, не пробовал. Но имея подобный прецедент, даже желания пробовать не возникает.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 February 2010 - 17:38
А почему Омникса? Смысловое ударение можно поставить и на альянсе. Тогда вопрос не к Омниксу, а к ДС. Вот тут-то и возникает казус.Ее перенесли если мне память не изменяет.
Отправлено 25 February 2010 - 17:50
А почему Омникса? Смысловое ударение можно поставить и на альянсе. Тогда вопрос не к Омниксу, а к ДС. Вот тут-то и возникает казус.
Казус - это активно тролящий в каждом топике, где упоминается DS, аноним - пепелац, без тикера и без ника. Всё остальное, максимум - недоразумение.
DPS. We Deliver. DarkSide.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users