|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал, 21 день
Автор Roadwind, Feb 26 2010 10:31
Отправлено 02 May 2010 - 23:49
Есть 21-дневные триалы. В наличии 0 из 9 триалов.
- После оплаты переведу 200кк исков (не важно через сколько оплатите через день либо через 20 дней)
Связь:
- ICQ 269793832
- либо тут на форуме через ЛС
- так же можно слать на мыло: ametist11@mail.ru
Дополнительно бонус для новичков после оплаты:
- приглашу в наш холдин, а точнее в школьную корпорацию (в ней нет налогов как в НПС корпе),
- поможем советами по игре, фиту и вообще приятная компания русско говорящих пилотов,
- в будущем сможете перейти в корпорацию живущую в нулях,
- вся информация по корпорации (линк).
P.S. Ответ смап боту: eve (в аське).
Отзывы:
- После оплаты переведу 200кк исков (не важно через сколько оплатите через день либо через 20 дней)
Связь:
- ICQ 269793832
- либо тут на форуме через ЛС
- так же можно слать на мыло: ametist11@mail.ru
Дополнительно бонус для новичков после оплаты:
- приглашу в наш холдин, а точнее в школьную корпорацию (в ней нет налогов как в НПС корпе),
- поможем советами по игре, фиту и вообще приятная компания русско говорящих пилотов,
- в будущем сможете перейти в корпорацию живущую в нулях,
- вся информация по корпорации (линк).
P.S. Ответ смап боту: eve (в аське).
Отзывы:
Ametist_RUS, спасибо за оперативность и порядочность!
Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 04 May 2010 - 11:13
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 03 May 2010 - 8:27
Есть инвайты. По факту оплаты даю 200кк. Землякам (Екатеринбург и окресности) - 230кк + помощь в освоении.
Единственное условие - оплата в течение 24 часов после инвайта, от меня ответная обязанность - иски в течение 24 часов после оплаты триала.
Обращаться либо в личку тут, если нет возможности - в асю (найдется в профиле).
Единственное условие - оплата в течение 24 часов после инвайта, от меня ответная обязанность - иски в течение 24 часов после оплаты триала.
Обращаться либо в личку тут, если нет возможности - в асю (найдется в профиле).
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 03 May 2010 - 15:08
Вышлю приглашение на 21 дневный триал, с бонусом ввиде 175кк исков после оплаты акк. Дополнительный бонус в 25кк, вы получите, если оплата была произведена в ближайшие дни после получения.
Незабываем, что дни которые у вас остались, суммируются с доплаченными.
Ингейм Kelthazur
ICQ 3-506-038
Так же помогу освоится в игре по мере возможности...
Незабываем, что дни которые у вас остались, суммируются с доплаченными.
Ингейм Kelthazur
ICQ 3-506-038
Так же помогу освоится в игре по мере возможности...
Отправлено 03 May 2010 - 18:39
Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала скину Вам игровых денег. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
Отправлено 03 May 2010 - 19:40
Бонус за оплату триала в течении 2 дней - 200кк. 2 недель - 180кк.
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 03 May 2010 - 20:19
Раздаю расширенные триалы на 21 день.
Имеeтся 4 триала.
Как было обещано, два триала взятые и оплаченные до 10-го числа уже отбонусены суммами 235кк и 230кк. Сейчас предлагаю бонус 200кк.
Выдаю триалы всем желающим, независимо от того, собрались ли они проплачивать в дальнейшем игру или нет. В любом случае, кто проплатит - получит бонус.
После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 200к.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.
Условия получения бонуса:
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Просьба также говорить о том, что вы собираетесь проплатить, чтобы я забронировал вам 200кк. Если вы платить не собирались, а потом передумали и заплатили, возможно, нужная сумма перечислится вам частями в течении пары дней.
Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Написать на Megadocent@yandex.ru
- Постучать в ICQ 350-381-180.
Также обратите внимание на F.A.Q. для тех, кто хочет взять триал, находится выше в этой теме.
Имеeтся 4 триала.
Как было обещано, два триала взятые и оплаченные до 10-го числа уже отбонусены суммами 235кк и 230кк. Сейчас предлагаю бонус 200кк.
Выдаю триалы всем желающим, независимо от того, собрались ли они проплачивать в дальнейшем игру или нет. В любом случае, кто проплатит - получит бонус.
После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 200к.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.
Условия получения бонуса:
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Просьба также говорить о том, что вы собираетесь проплатить, чтобы я забронировал вам 200кк. Если вы платить не собирались, а потом передумали и заплатили, возможно, нужная сумма перечислится вам частями в течении пары дней.
Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Написать на Megadocent@yandex.ru
- Постучать в ICQ 350-381-180.
Также обратите внимание на F.A.Q. для тех, кто хочет взять триал, находится выше в этой теме.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 May 2010 - 20:00
Отправлено 04 May 2010 - 0:53
chubaka01 не существует в качестве игрового персонажа. Ингейм перс не назван
Я бы такому человеку не доверял. Если не будут даны хоть какие то данные то влеплю минус. На всякий случай. Новички-будьте осторожны, не берите триалы у непроверенных лиц.
Я бы такому человеку не доверял. Если не будут даны хоть какие то данные то влеплю минус. На всякий случай. Новички-будьте осторожны, не берите триалы у непроверенных лиц.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 May 2010 - 0:54
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх