К гунам в 49- летали? нет.. в привиленд летали? нет... в общем жили своей жизнью, при этом только используя плюсы, зажирели... решили что вам никто не нужен и можно всех ресетить... ну сделали ресет, ваше желание - результат тоже только СЕ. желаю удачи, мне в принципе все равно - я в отличие от "болельщиков" не поддерживаю тех или иных. Просто много возни на ровном месте - сам альянс принял решение, которое принял, и последствия тоже только ему принадлежат. Потому обвинять сисек и кого либо... ну не правильно, я бы так сказал. И желание кого-то с юга склонить на свою сторону просто бессмысленно, ибо неправы сами. А Север да, будет кричать бей сисек и тп.
О_о
Я помню, как минимум, две наши палки в 49-У и практически весь капфлот SE там же.
А ещё я летал на альянсовые кта, когда SE фактически переехал в DSS и каждый вечер летал во флоте с Эвил Тугом (ты такого помнишь?), когда СК прилетели в Кетч.
Ну покурил бы релейтеды на вашей борде хотя бы годовой давности перед тем, как что-то писать, чесслово стыдно...
Сообщение отредактировал Mellenah: 02 March 2010 - 17:14