Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SE такое SE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
621 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

До сих пор не могу понять - это СЕ так пиарятся, ибо пафос 1го поста более чем настораживает, или это реально такой батхерт у систематиков.
В любом случае - реакция систематиков убила. Именно реакция, ибо событие по своей сути - абсолютно рядовое.

Что значит рядовое? Значит предать заветы дружбы и уважения,наплевать на желания товарищей по оружию,делать что вздумается РЕСЕТНУТЬ ИХ И ПОЛЕВАТЬ СВИНЦОМ И ГРЯЗЬЮ НА ФОРУМЕ - ЭТО АБСОЛЮТНО РЯДОВОЕ СОБЫТИЕ???

shame on you!
  • 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
вспоминаются Sc0rched Earth.
и где они теперь...
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Что значит рядовое? Значит предать заветы дружбы и уважения,наплевать на желания товарищей по оружию,делать что вздумается РЕСЕТНУТЬ ИХ И ПОЛЕВАТЬ СВИНЦОМ И ГРЯЗЬЮ НА ФОРУМЕ - ЭТО АБСОЛЮТНО РЯДОВОЕ СОБЫТИЕ???

shame on you!

Заквотил. Даже поменяю в подписи на это. Имхо круче.
  • 0
Изображение

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
Топик начинает доставлять ))))

Ром и мембер ААА жгут ))

2Ром а они должны были спросить Сисек чтоли, можно им роамить ИТ или нет ? )) Или вас, что нить вроде , а не хотите лис нами повоевать маленько. Нет , ой извините, мы тогда попозже прилетим )))
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Бобби решил поддержать сисек. Голубые каски отаке. :lol:
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Солодракбаны пришлют свой илитный бомбер сквад, оказывать тактическую поддержку SE brosefs в войне с интергалактической фагготрией SYS-K
  • 0

28laseh.jpg

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Mellenah
  • Corp:XB
  • Ally:Stain Empire

К гунам в 49- летали? нет.. в привиленд летали? нет... в общем жили своей жизнью, при этом только используя плюсы, зажирели... решили что вам никто не нужен и можно всех ресетить... ну сделали ресет, ваше желание - результат тоже только СЕ. желаю удачи, мне в принципе все равно - я в отличие от "болельщиков" не поддерживаю тех или иных. Просто много возни на ровном месте - сам альянс принял решение, которое принял, и последствия тоже только ему принадлежат. Потому обвинять сисек и кого либо... ну не правильно, я бы так сказал. И желание кого-то с юга склонить на свою сторону просто бессмысленно, ибо неправы сами. А Север да, будет кричать бей сисек и тп.

О_о

Я помню, как минимум, две наши палки в 49-У и практически весь капфлот SE там же.

А ещё я летал на альянсовые кта, когда SE фактически переехал в DSS и каждый вечер летал во флоте с Эвил Тугом (ты такого помнишь?), когда СК прилетели в Кетч.

Ну покурил бы релейтеды на вашей борде хотя бы годовой давности перед тем, как что-то писать, чесслово стыдно...

Сообщение отредактировал Mellenah: 02 March 2010 - 17:14

• 0
Posted Image

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
"ПОЛЕВАТЬ" - это плохо.

А вот пристрелить кого-то в ПвП игре - имо самая что ни есть норма и цель пвп игры. Только не говорите мне, что вот так раз - и неожиданно вас когда вы были плюсам гопнули.

Нет? Так когда какие претензии?
Это ПвП игра. Если ты не понимаешь ее суть - не играй в еву. Или иди копай вайлдспар в империи. Но не рассуждай о том кто и когда должен стрелять.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Пока только формальности. Ресет ковенов лишь дополняет давний ресет с СЕ.
Но однозначно становится интересней.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Солодракбаны пришлют свой илитный бомбер сквад, оказывать тактическую поддержку SE brosefs в войне с интергалактической фагготрией SYS-K

а можно еще мой трупик вернуть хозяйке? я его посеяла где-то в 49- и кто-то из ваших подобрал точно (мне говорили!).
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.

Бобби решил поддержать сисек. Голубые каски отаке. :(

Извини Папа не смог сдержаться. :lol:

Мы приветствуем вас на шоу ПОЛЕ ЧУДЕС!!! И наше сегодняшнее задание следующее:

Поддерживатель сисек - ?

Первая буква Б :( И сразу даю подсказку это не бюстгальтер :(
  • 0
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

летал во флоте с Эвил Тугом

ша он спросит кто такой эвил туг и расскажет что старые бородатые лидеры протухшихЪ империй уже не торт палюбому
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

2Ром а они должны были спросить Сисек чтоли, можно им роамить ИТ или нет ? )) Или вас, что нить вроде , а не хотите лис нами повоевать маленько. Нет , ой извините, мы тогда попозже прилетим )))

а ничего xто они спрашивали?...смотри внимательно скриншот в первом топике...Где лиам повторяет много раз что он не давал свое согласие и всячески отговаривал не ресать ИТ...

и еще ,может кто и не обратил внимание - но там есть такие слова - "Молле может показаться хорошей идеей сделать Сисек буферной зоной в Парагоне,только Лиам не готов ресетнусть SE"

ну чтож,Видно Ресет SE Сисек - это дань уважения к Молле,после чего Сиськи таки переберутся В парагон,только вот SE там уже не будет...

А что Coven спросите вы - а что ,они не вьезжают...а как вьедут в расклад - умоют руки будут дальше заниматься своими делами вместе с нами.
  • 0

IndeecJOE

IndeecJOE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
170
  • EVE Ingame:Fatboymicro
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:not available ever
  • Corp:not yet available
  • Ally:not yet available
  • Channel:not yet available

Ну хоть на второй, хотя... Не взлетит

Взлетела )

Как сторонний наблюдатель:

Многие многого не понимают/знают и много множественных постов постят (я не исключение)

С другой стороны всем обидно

Клоунам за то что отобрали возможность лолвара (операция "Парагонтрансфер")
Сиськам за то что думали как лучше - получилось как всегда (несмотря на бодрость заявлений "представителя" оных)
СЕ за то что не все поняли/приняли их лолресет

А вообще юг до драмы был похож на утопию ОЛЬГИРАШШИ )))
все синенькие такие и розами друг в друга кидают
  • 0

Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ;)

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ну покурил бы релейтеды на вашей борде хотя бы годовой давности перед тем, как что-то писать, чесслово стыдно...

ууу...да были люди в наше время...вспомнилось:lol:
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34412 сообщений
7162
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

shame on you!

Такова ева :lol:, тебе придется смириться :(. Видишь рапирку в моей сигнатурке? Она тоже когда-то давно была плюсовая :(.

Сообщение отредактировал rossi1985: 02 March 2010 - 17:24

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Вот тока они пофигисты и в отличие от сисек я их никогда с нами вместе не видел...

Чувак былые заслуги в полудохлого альянса никаго не интересуют... ева течет умирают альянсы и появляются новые - гуны тож вот умерли фактически, и что? .
Значение имеет только настоящее, Римская империя тоже была великой, но тоже прекратила существование, это неизбежно с любым альянсом.

А чё, пацанчик в теме. Настоятельно прошу писать чаще и больше, а то лулзы от РА уже протухли.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

я думаю , ему должны оказать услугу другие...если будет необходимость :lol:

должны? тебе думать вредно :(
еще вредней постить такой бред

Сообщение отредактировал kostya: 02 March 2010 - 17:24

• 1

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

должны? тебе думать вредно :lol:

тебе писать вредно....одни глупости выходят...
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

а ничего xто они спрашивали?...смотри внимательно скриншот в первом топике...Где лиам повторяет много раз что он не давал свое согласие и всячески отговаривал не ресать ИТ...

и еще ,может кто и не обратил внимание - но там есть такие слова - "Молле может показаться хорошей идеей сделать Сисек буферной зоной в Парагоне,только Лиам не готов ресетнусть SE"

ну чтож,Видно Ресет SE Сисек - это дань уважения к Молле,после чего Сиськи таки переберутся В парагон,только вот SE там уже не будет...

А что Coven спросите вы - а что ,они не вьезжают...а как вьедут в расклад - умоют руки будут дальше заниматься своими делами вместе с нами.

Ты такой смешной, что подрываешь весь мой рабочий график. ><
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users