Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиратство в лоусеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
442 ответов в теме

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
  • Client:Eng
А теперь о плюсах лоу:
Нестабильные локалы, пустые локалы (эти две вещи специально разграничиваю), отсутствие четких границ между различными объединениями игроков, множество входов и выходов, множество станций, отсутствие бублей.
С одной стороны лоу-жители спокойны за свою шкуру и меньше внимания уделают своей безопасности. С другой гораздо проще найти, что либо интересное и при этом очень просто смотать удочки и убежать под крыло конкорда.

В качестве живого примера. На моей памяти были найдены и стырены две разанчоривающиеся палки. Запилен карибирский пос с сумоном и лутанием защитников. Защищен каребирский пос, с убийством и лутанием нападавших. Убит кар толпой нубасов, с последующим потыром офицерского диза, доля с продажи которого стала основой текущего моего капитала. Убита парочка т3 шипов тоже в неслабом обвесе, взорвано немеряно индусов с различной стоимостью барахлом.
Маловато конечно за 9 месяцев, но если учесть, что ни я, ни кто либо из моих товарищей не занимался специально поиском "темных заработков" в лоу - получается не так уж плохо.

Одна беда: Из всего списка лишь кар и т3 достойно отразились на борде, даже разбор ганга батлов на посе не то, чтоб очень сильно статистику поднял. Настоящему грабителю корованов подрочить небось и вовсе не на что.

Это все приблежение лоу к нулям

Угу... зато борда всяких горе вариоров будет расти быстрее и зеленее. Меньше вайна

Опять таки банально

Ну тут уже больше мои собственные замуты с тотальным нежеланием заводить альтов. На самом деле второй перс который тупо может летать в жЫту за новым шипом решает 50% проблем отрицательного ССа. Ментоблобы прущие лемингами на любую красноту в локале - это оставшиеся 50%. Их решает плюсовый блоб.

Хотя бы до хайсек уровня...

Та пох... Но кроме пятерок в лоу занятся решительно нечем. Ну еще радарки могу посоветовать тем, кто еще не умеет считать выхлоп/час.

Согласен, хотя эт едва ли буст

Буст-буст! Вспомним уроки биологии и волны жизни. Больше жучков - больше птичек. Меньше жучков - меньше птичек. А в полном отсутсвии птичек сраные жучки размножаются до безобразия и губят всю экосистему нахрен. В еве пока все ограничивается андок ренжем, ибо на белте/гейте/вообще-где-попало можно против кара кинуть три других кара.

Тем кто торгует в лоу налоги и комиссия последняя проблема...

Ну вообще есть джамп-фуры, поэтому с налогами вообще затея бредовая. Буст тех, кто и так не сильно страдает.

и задолбал уже этот бред с отменой хайсеков

Читаем внимательно пункт 7.
Или мне нужно поднимать специальную табличку "сарказм" (с)

Сообщение отредактировал rELH_ImP: 13 May 2010 - 2:34

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

не уметь жить в хайсеке это сильно сказано :o

Сделай в хайсеке лярд за пару дней, тогда и поговорим))

Мне надо добавить что самые богаты люди (читай - люди, а не корп. валлеты) живут именно в хайсеках?

Умение жить в хайсеке, примерно аналогично как умение жить в любом мегаполисе в РЛ.

Сообщение отредактировал Wyrm: 13 May 2010 - 2:56

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Сделай в хайсеке лярд за пару дней, тогда и поговорим))

Мне надо добавить что самые богаты люди (читай - люди, а не корп. валлеты) живут именно в хайсеках?

Умение жить в хайсеке, примерно аналогично как умение жить в любом мегаполисе в РЛ.

сделаю за день в жите. но смысла в этом не вижу.

и да, при доступе к кару я точно так же их сделаю в 0.0, но быстрее и с меньшими затратами нервов.

бтв под днем имелось 23 часа игры?

а теперь вопрос на миллион - на что тратить заработаные лярды? на новую тенгу в замен гопнутой суицидниками?

Сообщение отредактировал Artsnis: 13 May 2010 - 3:32

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Осилил лишь процентов 50 от написанного...
...но мнение свое есть и что ж.. выскажу...
На мой взгляд проблема Лоу секов в отсутствии роли. Непонятно для чего они предназначены - там нет как таковых удобств ни для ПВП (падение СС) ни для заработка. Не вопрос можно и деньги зашибать и воевать - но все это с какими то неудобствами, помехами... которых в хаях и нулях нету. В итоге непонятно для чего вообще лоу предназначены.
И может быть я сейчас подниму изъезженную тему... но я вижу в лоу отличную платформу для соло ПВП - которое, сколько я играю, по сути пребывает в упадке (исключение разве что НАНО период но там был перебор).

ИзображениеМного текста для тех кто считает что EVE не нужно соло а кариберов не заманишь в ПВП
1. Понятно что EVE - социальная игра - но я точно скажу что для полетов флотом нужен стабильный онлайн, который далеко не все люди могут себе позволить. Семья с ребенком, девушка работа и заочная учеба... и все ты в еве появляешься эпизодически - то можешь весь выходной играть а то занят неделю. Что бывает с мемберами которые плохо участвуют в вылетах, отваливаются от роуминга глубоко во вражеской территории - особенно если это малый ганг и периодически АФКашат потому что дитя проснулось потом говорят в ТС исключительно шепотом - я думаю все знают.
Возможность полетать в одиночку пол часа так чтобы это было интересно - это нормально. Это хорошо и лишь дает плюсы. Странно утверждать что EVE эта возможность помешала бы.
2. Сам карибай и у меня скопился приличный контакт-лист друзей - кариберов. Почти все кто могут - периодически летают в лоу. Давно не верю в сказку про жирного карибера живущего в мотсу, никуда оттуда не вылезая. Это миф. Такой стиль игры актуален только для одного.. ну пары лет игры или для людей с онлайном в час после работы... Засыпая под пивко прошел пару миссий потрындел в чате.. все.. спать.
Активно играющий карибер за год прокачивается и собирает себе корабль мечты... все... Дальше либо пропадает интерес к игре либо идут поиски чего то нового.
А это проиводство, торговля(хай сек), и ... эксплорейшн, В-спейс, ПВП - все это происходит ПВП зонах игры. А главным образом в лоу.
Лоу это -зафитил корабль сделал десяток прыгов а то и меньше - и получил ПВП. Тебе не надо прыгать по клонам так как яйко твое сольют раз в пол года и хрен с ним. Не надо колдовать с логистикой чтоб иметь под рукой боевой корабль. Одна проблема у соло пвп - это блоб.
Куча ранеров, торговцев, да каких угодно состоятельный жителей империи готово выкатить и даже слить пимпованный корабль. И почти никто не согласен разбить его о блоб - а так в итоге и получится. И все это знают.
Лоу не спасут ценные ресурсы - либо этот заработок будет безопасным либо на него плюнут и останутся в империи. Если же он будет настолько велик что стоит рисковать и сливаться - да будут такие системы просто заняты и закемплены. Такие места есть и сейчас - и что сильно там интересно?

Было много предложенийпо бусту соло ПВП и даже целые довольно большие темы... Мне больше всего понравилось предложение с модулем который фитился бы на корабль усиливая его характеристии в зависимости от того сколько человек тебя атакуют. Модуль не работающий в ганге - только соло и только в лоу. Сбалансированный чтобы не сделать из тебя имбу но дающий возможность выжить или просто уйти от блоба. Не обязательно ведь усиливать танковку - он просто мог бы давать имун к дизам(электронике?) когда тебя атакует больше 5 кораблей твоего и выше класса. Успеешь уйти - радуйся.

Вот это дало бы буст лоу секам.
Пока же из реальных мер - введение фракционных войн.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52

Мне больше всего понравилось предложение с модулем

Ты наркоман штоле?
Я не буду говорить про реальность, мол так не бывает. Я не буду говорить про порушенный баланс, хотя такой модуль в первую очередь будет использоваться теми кто НЕ хочет драться. Я не буду говорить о том, что это в жопу идет разрезом с самим стилем игры где десяток рифторов, качаных неделю, запиливает БШ.
Но неужто ты думаешь, что стоит вообще за счет фана для одного игрока, обламывать его пяти другим?

Хочешь соло нон-стоп - открой бойцовский клуб в хаях и агрой через конты. Сделай вступительный взнос, таблицу рейтинга и призы победителям.

ЗЫ: И кстати такой модуль есть. Называется ECM-burst. Разгон, нажал на кнопку, отварпал. Конечно не без ограничений работает :)
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Я сам участвовал в распиле одной цели впятером... так себе фан - я бы сказал вообще скучно. Хорошо если ракеты долететь успели). А что сейчас чтоли в лоу те кто не хотят драться не уходят?
Лови атакуй парой кораблей а не блобом... Модуль не модуль...

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 13 May 2010 - 10:48

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
Дапохваще. Но если всякие нубасы начнут уматывать просто потому, что зафитили волшебную фигню - это вообще угрохает пвп в конец. С другой стороны выходит таклер из ганга пока остальной ганг в варпе - вот тебе и все соло. Цель стоит, таклер ежели что убежит - волшебный модуль, ганг закончит дело. И таких дыр в идее тысячи. Фейл.

Сообщение отредактировал rELH_ImP: 13 May 2010 - 10:52

• 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Если таклера будет атаковать больше 5 человек то да.. у него появится имун и он улетит)))))
Нуб не будет от тебя уматывай благодаря волшебному модулю не бойся... А вот если ты бьешь нуба впятером... Кто знает кто больше нуб.

Нет не фейл.. я несомненно согласен что гораздо меньше дырок и проблем будет если добавить в лоу супер заработки ил начать балансировать другие аспекты игры. И да я согласен возможны всякие различные использования модуля не только для того чтоб не сливаться блобам соло - но это больше охоже на тактические хитрости которые надо еще применить. и да... все поправимо. Сделать кул даун в час после выхода из ганга на использование модуля наверняка не проблемма.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
ндааа :) маразм крепчал! началось все с буста пиратов в лоусеке и разнообразия пиратской жизни,а закончилась как обычно. Как трусливому карибасу из хайсека успеть свалить, если что-то пошло не так, как он думал.

Нерф джампаков и вх жита-нули=буст пиратов
Нерф фальконов=буст солистов

И не надо больше ничего выдумывать и устраивать соревнования по бреду
  • 1

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
Вот меня всегда бесило в эльфих рпг, что там магия реализована как аркебуза какая - нажал на курок и сработало. Никаких тебе ритуалов, ингридиентов. Даже магическая книга тупо интерфейс не более.
А ты тут предлагаешь реализовать мои мечты, мол в ночь с пятницы на понедельник, когда светит полная луна, можно одеть амулет волшебный, коей дарует силу богатырскую и неуязвимость носителю, но служить он будет покуда со злодеями в банду не свяжешься, али вместо борьбы со злом блобским, в дуэлях аристократических не увязнешь.
Oh wait. EVE не про эльфов и магею... ну нахер такие побрякушки.

Вообще если хочешь решать когда соло, а когда убегать надо - следуй примеру руслика. Фальк вторым окном. Считай тот же самый модуль. Однако замечу, что хотя с фальком может каждый летать, лоу до сих пор не набиты соло-пвпшниками.

ЗЫ: Вообще опять херня поперла в духе "хочу ногебать и пальцем не пошевелив"
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Для буста лоу и пиратства в частности необходимо только введение возможности принудительного выталкивания пода из корабля посредством какого либо модуля или чего то еще(абсолютно неважно). Тогда в лоу закипит прям пиратская жизнь.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973
Не осилил все странички рассуждений про пиратов, но думаю есть смысл разделить эти понятия, - есть люди с низким сс и баунти (их почему-то карибаи из империи считают всегда пиратами), а есть люди и даже с сс выше нуля которые по сути и являются пираты, потому-что цель пиратства -это получение именно наживы в первую очередь, и во вторую фан, поэтому они всегда с логистами, джамерами и т.д.

Я считаю что к пиратам можно отнести:
суицидников с хаев, кемпельщиков андока и гейтов, а так-же тех кто сидит на гейте в нулях возле бубля и ждет лохов которые влипнут в него, смартобатлы в ранцере и т.д. с альтом который извлекает из вреков полезности, сканильщики мишндрочеров, и т.д. - т.е. это вот люди которые занимаются таким по моему мнению скучноватым дрочем для получения прибыли по сути не много отличающимся от добычи минералов в белтах или агентраном.

А есть другая группа людей (к которой я отношу себя) с низким сс которые в поисках пвп просто убивают всех и им лень отмываться (потому-что по сути срать на сс) по сути я не пират, потому-что я сливаю больше чем зарабатываю с лута. Таких на самом деле довольно много в лоу и думаю в нулях тоже и даже некоторые из них говорят что они антипираты, но в конечном счете ведь мы играем что-бы получить фан от игры за максимально короткое время, на мой взгляд для таких целей идеально подходит небольшой ганг с опытными бойцами который крошит всех на своем пути в том числе и пиратов с антипиратами =)
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

Дапохваще. Но если всякие нубасы начнут уматывать...

Да ладно тебе... Твои опасения мне понятны - тебе важно не упустить нуба когда вы будете пилить его толпой. Да согласен такому типу ПВП игроков модуль повредит... Вот только он для этого и нужен потому что вроде бы как ПВП это проверка себя, своих навыков, смекалки. А пилить толпой залетный корабль.... тем более если еще и нубовсткий... Если это EVE pvp то как то печально.

Малые хорошо обученные ганги в лоу есть. Но мало. Я просто недавно искал куда бы прибиться как раз в такой ганг - успел и полетать и пообщаться с народом в разных уголках разного космоса. Немного таких гангов - а целей для них и того меньше. В нулях можно делать в разы больше килов, хотя конечно гейткемп на маршрутах в лоу довольно плодовит.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Дапохваще. Но если всякие нубасы начнут уматывать просто потому, что зафитили волшебную фигню - это вообще угрохает пвп в конец. С другой стороны выходит таклер из ганга пока остальной ганг в варпе - вот тебе и все соло. Цель стоит, таклер ежели что убежит - волшебный модуль, ганг закончит дело. И таких дыр в идее тысячи. Фейл.

ПВП угрохает EVE, ибо эта игра про космос. Космос огромен..
Не хотят люди стрелять по крестикам, не хотят быть жертвой банды любителей килборды и уходят из игры...
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Не правдо. теперь у меня вторым окном кар:-) вчера вот ранцеровских пиратов разогнал оторвав им гипер после дт .а вечерком с товарищами наведались и та же рыба взяла на ту же наживку только в этот раз чел потерял фобос.остальные вовремя остановили варп.так что фалькон нынче не модно:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

бтв под днем имелось 23 часа игры?

У тя игровой день 23 часа?)

4 часа от силы... больше имхо ток жуткий задрот в день бу на заработок тратить)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

У тя игровой день 23 часа?)

4 часа от силы... больше имхо ток жуткий задрот в день бу на заработок тратить)

ну я просто не вижу смысла жить в хайсеке, где заниматься можно только заработком, причем хуже чем в 0.0, и примерно с таким же риском, не считая феномена сферической обезьяны.

Сообщение отредактировал Artsnis: 13 May 2010 - 14:05

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
нутам можно полуафк зато читать форумы и слушать радиопередачи
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
тогда иск час вообще падает.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

а теперь вопрос на миллион - на что тратить заработаные лярды? на новую тенгу в замен гопнутой суицидниками?

а)Просто копить
б)инвестировать другие свои (и не только свои) проекты что б делать еще больше исок
в)Выступать меценатом для для друзей ПвПшнегоф (и не только), наслаждаясь потом бесплатный пивом, и всеобщим обожанием))
г)Помогать развивать экономику евы фо фан...
д)Рушить чей нить еще бизнесс фо фан))
е)еще чего ни буть...

При чем тут тэнга боюсь не понял. Торгашу не то что покупать тэнгу нет нужды, ему и усится на нее как то не надо. И оный едва ли обидется даже если вы сначало разберете его шатл, а потом поднете его самого))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users