Нестабильные локалы, пустые локалы (эти две вещи специально разграничиваю), отсутствие четких границ между различными объединениями игроков, множество входов и выходов, множество станций, отсутствие бублей.
С одной стороны лоу-жители спокойны за свою шкуру и меньше внимания уделают своей безопасности. С другой гораздо проще найти, что либо интересное и при этом очень просто смотать удочки и убежать под крыло конкорда.
В качестве живого примера. На моей памяти были найдены и стырены две разанчоривающиеся палки. Запилен карибирский пос с сумоном и лутанием защитников. Защищен каребирский пос, с убийством и лутанием нападавших. Убит кар толпой нубасов, с последующим потыром офицерского диза, доля с продажи которого стала основой текущего моего капитала. Убита парочка т3 шипов тоже в неслабом обвесе, взорвано немеряно индусов с различной стоимостью барахлом.
Маловато конечно за 9 месяцев, но если учесть, что ни я, ни кто либо из моих товарищей не занимался специально поиском "темных заработков" в лоу - получается не так уж плохо.
Одна беда: Из всего списка лишь кар и т3 достойно отразились на борде, даже разбор ганга батлов на посе не то, чтоб очень сильно статистику поднял. Настоящему грабителю корованов подрочить небось и вовсе не на что.
Угу... зато борда всяких горе вариоров будет расти быстрее и зеленее. Меньше вайнаЭто все приблежение лоу к нулям
Ну тут уже больше мои собственные замуты с тотальным нежеланием заводить альтов. На самом деле второй перс который тупо может летать в жЫту за новым шипом решает 50% проблем отрицательного ССа. Ментоблобы прущие лемингами на любую красноту в локале - это оставшиеся 50%. Их решает плюсовый блоб.Опять таки банально
Та пох... Но кроме пятерок в лоу занятся решительно нечем. Ну еще радарки могу посоветовать тем, кто еще не умеет считать выхлоп/час.Хотя бы до хайсек уровня...
Буст-буст! Вспомним уроки биологии и волны жизни. Больше жучков - больше птичек. Меньше жучков - меньше птичек. А в полном отсутсвии птичек сраные жучки размножаются до безобразия и губят всю экосистему нахрен. В еве пока все ограничивается андок ренжем, ибо на белте/гейте/вообще-где-попало можно против кара кинуть три других кара.Согласен, хотя эт едва ли буст
Ну вообще есть джамп-фуры, поэтому с налогами вообще затея бредовая. Буст тех, кто и так не сильно страдает.Тем кто торгует в лоу налоги и комиссия последняя проблема...
Читаем внимательно пункт 7.и задолбал уже этот бред с отменой хайсеков
Или мне нужно поднимать специальную табличку "сарказм" (с)
Сообщение отредактировал rELH_ImP: 13 May 2010 - 2:34