почему я должен думать, искать, собираться, находить дцать человек что бы я мог полетать соло ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу. Да все эти эксплоиты совершенно очевидно фиксятся.
1) Логоф без аггры: на шип вешается 15 минутная аггра, если в него стрельнули, даже если он логнулся до этого и еще не исчез.
Это нетипичный случай. Еда для такого ганга есть исключительно по выходным, вечером, в ПвПдромах типа омса, тамы, амамаке.Представим типичный случай пвп в лоусеке.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
+1причем тут встанут - лячу я , лячу, приварпываю на гайку -бац - активация, бац - минус - бац - что то , что я нормально могу поймать и подраться. - и... хрен там
почему я должен думать, искать, собираться, находить дцать человек что бы я мог полетать соло ?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
2) Даблогоф - просто при варпе шип всегда доварпывает до конца (даже если пилот логнулся).
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал saanjar: 11 March 2010 - 11:48
И эльфов, эльфов пусть введут!Я вот почитал и думаю что проблема в том что кариберы (в том числе и я )). Не видят прелести ПвП. Почему а вот потому что проср*в свой кораблик горбатится потом на него очень и очень долго
. Если бы был вариант что ты слил шип но при этом не потерял денег
, то это совсем другой разговор правда время на это все равно потерял. Я конечно хотел предложить новую систему страхования но я уверен меня закидают тухлыми помидорами
(хотя противникам советую присмотреться к Вархаммер онлайн). Я предлагаю не кемпы а ПвП арены как в торнаменте это удобно и не надо висеть и ждать прилетит кто-то или нет. Страховка на арене ДОЛЖНА быть 100% в идеале шип на 100% раздолбаной структуре просто отварпывает. Дальше пусть думают авторы. Было бы удобно чтобы прыгнуть на арену можно было бы из любой системы или например при в ходе в клиент.
Здесь еда есть.
FUCK NO-O-O-o-o-oЯ вот почитал и думаю что проблема в том что кариберы (в том числе и я )). Не видят прелести ПвП. Почему а вот потому что проср*в свой кораблик горбатится потом на него очень и очень долго
. Если бы был вариант что ты слил шип но при этом не потерял денег
, то это совсем другой разговор правда время на это все равно потерял. Я конечно хотел предложить новую систему страхования но я уверен меня закидают тухлыми помидорами
(хотя противникам советую присмотреться к Вархаммер онлайн). Я предлагаю не кемпы а ПвП арены как в торнаменте это удобно и не надо висеть и ждать прилетит кто-то или нет. Страховка на арене ДОЛЖНА быть 100% в идеале шип на 100% раздолбаной структуре просто отварпывает. Дальше пусть думают авторы. Было бы удобно чтобы прыгнуть на арену можно было бы из любой системы или например при в ходе в клиент.
любителям соло ваще насрать на нулевых блобберовхватит ныть. люди прекрасно летают в соло и с эксплойтами и без них.
если тело все равно не хочет принимать бой, то вряд ли он бы принёс тебе много довольствия.
пофиксим эксплойты и блобы сразу рассасуцо? ну-ну)
а первые 2 пункта так вообще очень помогают справляцо с последствиями лагов десинков в массовых зарубах, но конечно же любителям сурового лоусек пвп пофиг)
Uncle мне таки кажется что причина толстого валета/илитности совсем не в эксплойте. будещь спорить?)
Да, ты прав. Практически все мое певепе - это охота за 'скальпами' (можешь называть это специфическим кб-дрочем, где главное - не количество киллов/кп или к:д ратио), остальное - побочный продукт, пусть и весьма интересный. Скальп зилота, ваги, рапиры, маэля, например, есть. Да, у меня еще нету скальпа мунинна/тру-ваги-с-нейтриком/фрейтера/орки, и мне пофиг насколько они хотят драться, убийство фрейта в 1 рыло лично мне доставит много фана. А зилоты (даже пульсовые), отварпывающие через сплойт, видя крысу/дд на гейте, уже надоели. Бой может быть интересен не только своим процессом (бой мелочи против зилота или бш напротив, обычно уныл и скучен в этом отношении в любом случае), но и некоторым результатом.крео нафик те цели которые нехотят драцо? для галочки? я понимаю джери любитель изи-пвп и постебацо над ними. ну ГЦЦ и прочие участники серии феил операций, когда карибасы спокойно кладут на гоп команду и эвакуируцо с поса. но тебе то зачем оно?)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Лично в лоу мало летаю. Предпочитаю нули. Стараюсь летать один. Если есть силы после работы и шип под рукой - вылетаю драться. Ни разу не юзал логофски-тактик. - плохой пилот? Всмысле дурак?хватит ныть. люди прекрасно летают в соло и с эксплойтами и без них.
если тело все равно не хочет принимать бой, то вряд ли он бы принёс тебе много довольствия.
пофиксим эксплойты и блобы сразу рассасуцо? ну-ну)
а первые 2 пункта так вообще очень помогают справляцо с последствиями лагов десинков в массовых зарубах, но конечно же любителям сурового лоусек пвп пофиг)
Uncle мне таки кажется что причина толстого валета/илитности совсем не в эксплойте. будещь спорить?)
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users