Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
698 ответов в теме

Опрос: Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты (349 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
причем тут встанут - лячу я , лячу, приварпываю на гайку -бац - активация, бац - минус - бац - что то , что я нормально могу поймать и подраться. - и... хрен там ;)

почему я должен думать, искать, собираться, находить дцать человек что бы я мог полетать соло ? :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Угу. Да все эти эксплоиты совершенно очевидно фиксятся.

1) Логоф без аггры: на шип вешается 15 минутная аггра, если в него стрельнули, даже если он логнулся до этого и еще не исчез.

Вроде как при логофе сразу из послегейтовой клоки и залочить то не всегда можно (((
  • 0

Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Представим типичный случай пвп в лоусеке.

Это нетипичный случай. Еда для такого ганга есть исключительно по выходным, вечером, в ПвПдромах типа омса, тамы, амамаке.
Дейли лоусек ПвП это ФВ на гейтах и станциях, в плексах, на планетах и белтах, там где нет центри - подключаются гопники с низким СС.
Шиптайп: ФВшники тяготеют к мелочи и крузам, практичных БК типа хуря или дрейка тож дофига.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Шиптайп: ФВшники тяготеют к мелочи и крузам, практичных БК типа хуря или дрейка тож дофига.

Батловые ганги тоже можно встретить, но не часто, да :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Пункт два в претензиях джереми как раз больше помогает солистам нежели мешает.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

причем тут встанут - лячу я , лячу, приварпываю на гайку -бац - активация, бац - минус - бац - что то , что я нормально могу поймать и подраться. - и... хрен там ;)

почему я должен думать, искать, собираться, находить дцать человек что бы я мог полетать соло ? :)

+1
А потом все пишут "соло умерло". Вот потому и умирает.
Сами же игроки ведут всю игру к блобам, суперкемпам, а это ведет к лагам. Что посеили, то и будете кушать потом.

Эти эксплоиты суть изи-пвп или уход от него не совсем игровым способом.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Даешь голосовалку:
1)Убрать эксплойты
2)Оставить экспойты и наслаждаться толстым валлетом (толстым валлетом, чувством собственной охуености, элитностью нужное вставить)
3)Добавить галку как предлагал Феникс: ай вант пвп/ду нот вант пвп.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Добавлю

2) Даблогоф - просто при варпе шип всегда доварпывает до конца (даже если пилот логнулся).

Иногда а людей падает инет\крешится ОС, и эту возможность тоже надо учитывать
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
хватит ныть. люди прекрасно летают в соло и с эксплойтами и без них.
если тело все равно не хочет принимать бой, то вряд ли он бы принёс тебе много довольствия.
пофиксим эксплойты и блобы сразу рассасуцо? ну-ну)
а первые 2 пункта так вообще очень помогают справляцо с последствиями лагов десинков в массовых зарубах, но конечно же любителям сурового лоусек пвп пофиг)
Uncle мне таки кажется что причина толстого валета/илитности совсем не в эксплойте. будещь спорить?)

Сообщение отредактировал saanjar: 11 March 2010 - 11:48

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Max3288

Max3288

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Я вот почитал и думаю что проблема в том что кариберы (в том числе и я )). Не видят прелести ПвП. Почему а вот потому что проср*в свой кораблик горбатится потом на него очень и очень долго  :) . Если бы был вариант что ты слил шип но при этом не потерял денег :) , то это совсем другой разговор правда время на это все равно потерял. Я конечно хотел предложить новую систему страхования но я уверен меня закидают тухлыми помидорами  ;)  (хотя противникам советую присмотреться к Вархаммер онлайн). Я предлагаю не кемпы а ПвП арены как в торнаменте это удобно и не надо висеть и ждать прилетит кто-то или нет. Страховка на арене ДОЛЖНА быть 100% в идеале шип на 100% раздолбаной структуре просто отварпывает. Дальше пусть думают авторы. Было бы удобно чтобы прыгнуть на арену можно было бы из любой системы или например при в ходе в клиент.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Я вот почитал и думаю что проблема в том что кариберы (в том числе и я )). Не видят прелести ПвП. Почему а вот потому что проср*в свой кораблик горбатится потом на него очень и очень долго :) . Если бы был вариант что ты слил шип но при этом не потерял денег :) , то это совсем другой разговор правда время на это все равно потерял. Я конечно хотел предложить новую систему страхования но я уверен меня закидают тухлыми помидорами ;) (хотя противникам советую присмотреться к Вархаммер онлайн). Я предлагаю не кемпы а ПвП арены как в торнаменте это удобно и не надо висеть и ждать прилетит кто-то или нет. Страховка на арене ДОЛЖНА быть 100% в идеале шип на 100% раздолбаной структуре просто отварпывает. Дальше пусть думают авторы. Было бы удобно чтобы прыгнуть на арену можно было бы из любой системы или например при в ходе в клиент.

И эльфов, эльфов пусть введут!
  • 0

Здесь еда есть.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
Что, сьели? Насуммонили?
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

Я вот почитал и думаю что проблема в том что кариберы (в том числе и я )). Не видят прелести ПвП. Почему а вот потому что проср*в свой кораблик горбатится потом на него очень и очень долго :) . Если бы был вариант что ты слил шип но при этом не потерял денег :huh: , то это совсем другой разговор правда время на это все равно потерял. Я конечно хотел предложить новую систему страхования но я уверен меня закидают тухлыми помидорами :ninja: (хотя противникам советую присмотреться к Вархаммер онлайн). Я предлагаю не кемпы а ПвП арены как в торнаменте это удобно и не надо висеть и ждать прилетит кто-то или нет. Страховка на арене ДОЛЖНА быть 100% в идеале шип на 100% раздолбаной структуре просто отварпывает. Дальше пусть думают авторы. Было бы удобно чтобы прыгнуть на арену можно было бы из любой системы или например при в ходе в клиент.

FUCK NO-O-O-o-o-o ;) :) :(
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

если тело все равно не хочет принимать бой, то вряд ли он бы принёс тебе много довольствия.
а первые 2 пункта так вообще очень помогают справляцо с последствиями лагов десинков в массовых зарубах, но конечно же любителям сурового лоусек пвп пофиг)
Uncle мне таки кажется что причина толстого валета/илитности совсем не в эксплойте. будещь спорить?)

любителям соло ваще насрать на нулевых блобберов :) хоть сдохните в лагах от скуки ;)

доставило не доставило - это его уже проблемы - почему я не могу реализовать свою возможность поймать и убить его, ну или сагрица и пострелять, теоретически же тело спокойно могло уползти в гейт :)

уберите линейшика из треда, нах арены и т.д. - ева - это суровый космаз )
  • 0
Изображение

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
джереми попробуй копировать буки и открывать одновременно маркет и контракты
при пропрыге
тогда 100 пр не один карибас не пролетит
  • 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28815 сообщений
4407

крео нафик те цели которые нехотят драцо? для галочки? я понимаю джери любитель изи-пвп и постебацо над ними. ну ГЦЦ и прочие участники серии феил операций, когда карибасы спокойно кладут на гоп команду и эвакуируцо с поса. но тебе то зачем оно?)

Да, ты прав. Практически все мое певепе - это охота за 'скальпами' (можешь называть это специфическим кб-дрочем, где главное - не количество киллов/кп или к:д ратио), остальное - побочный продукт, пусть и весьма интересный. Скальп зилота, ваги, рапиры, маэля, например, есть. Да, у меня еще нету скальпа мунинна/тру-ваги-с-нейтриком/фрейтера/орки, и мне пофиг насколько они хотят драться, убийство фрейта в 1 рыло лично мне доставит много фана. А зилоты (даже пульсовые), отварпывающие через сплойт, видя крысу/дд на гейте, уже надоели. Бой может быть интересен не только своим процессом (бой мелочи против зилота или бш напротив, обычно уныл и скучен в этом отношении в любом случае), но и некоторым результатом.

Фейлом даже последнюю операцию джереми назвать сложно, т.к. цели (баттхёрт и выселение карибасов) он добился. Чего уж говорить и о предыдущих опсах, где в т.ч. вышел и профит. О гцц вообще не в кассу - все, что было сделано совместно с ними, было сделано успешно.

И вполне понятно стремление джереми закрыть подобную дырку в механике (дабл-реварп), чтобы никто не убежал из блокады. Тебе это кажется странным? Мне - нет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Лично в лоу мало летаю. Предпочитаю нули. Стараюсь летать один. Если есть силы после работы и шип под рукой - вылетаю драться. Ни разу не юзал логофски-тактик. - плохой пилот? Всмысле дурак?

Просто забавно. Это все отлично иллюстрирует и реал: все хотят соблюдения их прав, законов, но 90% пешеходов переходят дорогу в неположенных местах или на красный. Это психология такая.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Топикстартер долб...еб. По другому его не назвать.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
Обоснуй! :)